Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Синие вязаное платье на заказ.Размер 44-46.Можно и на 48 померить.Платье на мне при росте 170. Машинная вязка. 1150 руб
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Рыжеенькая
guru
Продам платье, сшито на заказ.размер 44-46, на рост примерно 170 см -будет до колена.
Трикотаж. 500 руб
Трикотаж. 500 руб
ПРОДАМ ТУФЛИ ЧЕРНЫЕ КОЖА НАТУР. Р-Р 36 ОДЕВАЛИСЬ 1 РАЗ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ(ОКАЗАЛСЯ НЕ МОЙ РАЗМЕРЧИК, МОЙ 37) 1500Р.торг(ПОКУПАЛА ЗА 2100)
Настасия
junior
Продам вот такие новые 2 пары туфелек думала, что смогу носить, но всё таки большие
размеры 37 и 38, но идут примерно на 38,5-39-39.5, при моей длине стопы 24 и ширине 8,5 они мне большие
Цвет темно коричневый очень хороший офисный вариант
цена 400 цена просто
звонить 8-913-914-5-914
размеры 37 и 38, но идут примерно на 38,5-39-39.5, при моей длине стопы 24 и ширине 8,5 они мне большие
Цвет темно коричневый очень хороший офисный вариант
цена 400 цена просто
звонить 8-913-914-5-914
Сейчас читают
виш-лист к 8 марта
10595
50
Марафон стройности-38
151086
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
472445
966
40816
activist
На какой рост расчитано платье?
olyalya
activist
в связи с закрытием отдела, продам по оптовым ценам колготки Si-Si, Filodoro, Omsa и т.д. разное кол-во ден. Много светлых, загар, шоколад. Есть сетка, тюль, немного чулок. Размеры и цвета уточнять в личке.
Продам кожаную дубленку с мехом тосканы,р.42-44,новая привезли из Турции,там покупали за 800долларов,отдам в полцены за 400
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Сарафан розовый джинсовый р.42,300руб.
Элен Батлер
guru
minytka
activist
есть коробка с женскими вещами размеры 42, 44 и 46
джинсы, кофты, шапочка и т.п.
заберите в течении дня сегодня, край завтра? потом я улетаю в отпуск 8-мтс-90один-2один-один8
тему не просматриваю
джинсы, кофты, шапочка и т.п.
заберите в течении дня сегодня, край завтра? потом я улетаю в отпуск 8-мтс-90один-2один-один8
тему не просматриваю
Pretty woman
activist
Куплю брендовую ветровку, размер 42-44 за разумные деньги.
Честно сказать, сама не знаю что хочу.
Предложите что-нибудь стильное, современное и красивое, для брюнетки (бабское и подростковое не рассматриваю)
предложения в л/с
Честно сказать, сама не знаю что хочу.
Предложите что-нибудь стильное, современное и красивое, для брюнетки (бабское и подростковое не рассматриваю)
предложения в л/с
Продам ботильоны Basconi, одеты раза три-четыре, размер 39, на неширокую ногу. На каблуках не потертости, просто так отсвечивает. 600 руб.Продано милой девушке Елене.
Ита
junior
Продам красивое платье только розового цвета 42 размера за 700р. и классическую трикотажную юбку цвета терракот 48 размера за 450р. Вещи новые с этикеткой.
sonne86
member
при разборе шкафа было обнаруженно следущее:
1) юбочки джинсовые
2) брюки: летние светлые, плотные черные.
3) штанишки клетчатые
4) капри летние
5) платья: черное на бретельках, зеленое три четверти рукав
6) джинсовки - под спортивную и классика.
вещей много, фото выложить не могу, все вопросы в личку. ))) все дешево)))
1) юбочки джинсовые
2) брюки: летние светлые, плотные черные.
3) штанишки клетчатые
4) капри летние
5) платья: черное на бретельках, зеленое три четверти рукав
6) джинсовки - под спортивную и классика.
вещей много, фото выложить не могу, все вопросы в личку. ))) все дешево)))
malvinakas
activist
zetzero
activist
Продам
Новые деми сапоги. Темно-коричневые. Фирма BRONX. Кожа гладкая, плотная, полуглянцевая. Внутри байка и кожаная стелька. Размер сапог 40. По ощущениям большемерят до 41.По стельке ок 27.5см. Окружность по щиколотке - 30см, по верху голенища окружность ок 43см, высота голяшки от подошвы - 40см.
Цена 1000р
Новые деми сапоги. Темно-коричневые. Фирма BRONX. Кожа гладкая, плотная, полуглянцевая. Внутри байка и кожаная стелька. Размер сапог 40. По ощущениям большемерят до 41.По стельке ок 27.5см. Окружность по щиколотке - 30см, по верху голенища окружность ок 43см, высота голяшки от подошвы - 40см.
Цена 1000р
Зимние полусапожки Вестфалика. Б/у 3 раза зимой. Не скользкие. Каблучок 4см. Очень комфортные, но мне узкие. Размер 40. На 41 будут малы. Ну или на узкую ногу. Тогда будет нормально. Состояние отличное. Единственный недостаток, который обнаружила уже в процессе носки - один каблук матовый, другой глянцевый. Но в глаза совершенно не бросается. В любой мастерской их покрасят за 20-30р. Цена 500р.
Полусапожки деми Вестфалика. Внутри байка. Размер 41. Каблук ок 9см. Невероятно удобная колодка. Хорошо облегают ногу. Б/у 1 раз. Состояние идеальное.
Цена 600р
Цена 600р
Новые джинсы-скинни Itum
размер 28/34
Цвет голубой. ПОБ 48, ПОТ - 36, Пошаговый шов - 85см
Цена 650р
размер 28/34
Цвет голубой. ПОБ 48, ПОТ - 36, Пошаговый шов - 85см
Цена 650р
Lizahraga
junior
Lizahraga
junior
Natalink
activist
Продам курточку из квелли зеленую,укороченную,новую.Ткань-типа шерсть.Размер 36.Наш 42-44.Зав доставку не беру.Цена2000р тел 89607828118
Taiska
activist
R2312
activist
Сарафан р-р 46-48, 100% хлопок, привезен из Франции. Легкий и женственный.
цвет коралл (не ядовито-розовый), грудь не менее двоечки.
От выреза до низа примерно 86 см. Лямки регулируются. Мерить - Челюскинцев
Цена 1000р.
цвет коралл (не ядовито-розовый), грудь не менее двоечки.
От выреза до низа примерно 86 см. Лямки регулируются. Мерить - Челюскинцев
Цена 1000р.
u29u
activist
Кати
experienced
Продам вещи с германского сайта!
zwet10
junior
Куплю меховой жилетжду предложений
odehad
experienced
Обалденное платье из немецкого каталога дорогой фирмы Amy Vermont Design в стиле знаменитой Missoni. Расцветка просто супер! Купила и ни разу не надевала, новая вещь, сейчас решила продать, т.к. разгружаю шкафы. Длинное, на немаленький рост, классно сидит на фигуре, подол скроен фигурно (сзади чуть подлиннее. чем спереди), очень красиво при ходьбе. Размер 42. очень приятный материал - 50 хлопок, 50 полиакрил. Очень оригинальное, красивое и неизбитое платье, в наших магазинах такого днем с огнем не найдешь. Отдаю за 2.100, покупала дороже, реальному покупателю торг.
odehad
experienced
Прелестный кардиган Diane von Furstenberg, 100% оригинал, размер 40-42 р, хб 100 %, качество даже не буду комментировать, просто супер, тяжеленький такой:) Надевала два раза, состояние новой вещи, но под пуговками какие-то есть крохотные темные пятнышки, которых не видно, когда застегиваешь на пуговицы. Из-за этого отдаю по символической цене для такой вещи - 1000 р, реальному покупателю торг.
odehad
experienced
Кому нужны доп. фото, пишите в ЛС
Dreamcatcher
member
Продам отличные почти новые джинсовые кедики! Р-р написан 39, но больше на 38 пойдут. Отдам за 250 рублей! В Бердске!
Dreamcatcher
member
Dreamcatcher
member
Dreamcatcher
member
Dreamcatcher
member
Dreamcatcher
member
Кофточка Terranova, М , новая.Актуально! торг, так же возможен обмен.
Покупала без примерки - не угадала с размером. Цена 450 руб.