Mibelka
experienced
HELGA_YA
activist
Продам ЧЕМОДАН,
размеры 70*48*33,
цвет темно-серый,
большие колеса,
за счет внешнего кармана объем можно еще увеличить,
пережил один полет.
Причина продажи- для меня он огромный!!!
ЦЕНА 2000 руб.
размеры 70*48*33,
цвет темно-серый,
большие колеса,
за счет внешнего кармана объем можно еще увеличить,
пережил один полет.
Причина продажи- для меня он огромный!!!
ЦЕНА 2000 руб.
Avego
experienced
Отдам за киндерюбка лен-стрейч 44 размер, длина 34см.
английские шорты джинсовые черные, размер 40-42
шляпу соломенную новую
английские шорты джинсовые черные, размер 40-42
шляпу соломенную новую
Avego
experienced
Avego
experienced
Сейчас читают
Студия в аренду или свет на прокат
14500
101
Цены салонов красоты, сравнение.
49177
156
верите ли вы?
21767
104
Avego
experienced
Avego
experienced
Avego
experienced
Отдам за 100 руб.:
1. брючки шифон оч красивые, сбоку воланы с разрезом. Подклад до колена. Размер 46. Рост 170 без каблука или 164 с ним.
2. супер кофточка из сетки. Спина полностью прозрачная черная сетка. Размер 42-44
3. Топ 50% шелк. Размер 48. Цвет сушеной розы
4. сумочка из искусственной замши с бахромой. сзади чуть виден клей
1. брючки шифон оч красивые, сбоку воланы с разрезом. Подклад до колена. Размер 46. Рост 170 без каблука или 164 с ним.
2. супер кофточка из сетки. Спина полностью прозрачная черная сетка. Размер 42-44
3. Топ 50% шелк. Размер 48. Цвет сушеной розы
4. сумочка из искусственной замши с бахромой. сзади чуть виден клей
Avego
experienced
Олля_ля
junior
Продам шикарный сарафан ручной вязки.
Незаменимая вещь в отпуске и летом!!!
Новый. 4 000 руб!
на первом снимке-на модели, на втором-реальный цвет
Незаменимая вещь в отпуске и летом!!!
Новый. 4 000 руб!
на первом снимке-на модели, на втором-реальный цвет
Береника
experienced
Продам платье от Rene Derhy. Красивущий тонкий натуральный шелк на подкладе, заниженная талия,нетривиальный рисунок. Размер S, рост регулируется;)
Шелковый пояс завязывается на бедрах. Надето 2 раза.
1000р.
Шелковый пояс завязывается на бедрах. Надето 2 раза.
1000р.
lisenok82
experienced
Платье-сарафан на размер 42-46. Есть пояс, на шее завязывается на бант. Цвет який, насыщенный.
Цена 600руб.
Цена 600руб.
Lasna
experienced
Продам тапки пятипальцевые. В них можно ходить по горам, по камням, по песку, плавать в море. Размер 36. Заказывали по интернету за 3800, продам за 2500. Возможен торг.
Kirochka
guru
Продам туфлишки! Размер 40! Цена 1500
Одела один раз в ресторан, мне узковаты они!
Натуральная кожа(замша)!
Одела один раз в ресторан, мне узковаты они!
Натуральная кожа(замша)!
Allisa K
activist
Новый жакет с рукавом 3/4. Тонкий 100% хлопок. Очень хорошо сидит на фигуре. Жемчужно-серая полоска. Цена 650 рублей. Размер 44-46.
Lyusha
member
девочки, продам дешево стильную норковую шубку, р.44, длина 110, 30тыс.руб. Практически новая, т.к. одела ее всего пару раз, оказалась маловата.
НОВЫЕ, супер удобные шлепки Lassen Adrianna, привезены под заказ из США. Размер 8,5. Мне оказались слишком большими и широкими... подойдут на полный 39 размер.
Цена 1000 рублей...Кожа внутри и снаружи.
Цена 1000 рублей...Кожа внутри и снаружи.
Дюнчик
activist
Продам новую оригинальную маечку на 42 размер. Привезла из Тайланда для сестренки, оказалась маловата. 400 рублей.
Princess86
guru
Девочки, заберите белье. Лежит целый пакет, надоело его с места на место перекладывать.
Бюстгалтеры по 130 руб, комплект за 200. Белье INFINITY LINGERIE, качество отличное, размеры соответствуют. Забирать с ост. Инмарко без примерки (если все же не подойдет, то возьму назад при условии наличия бирки и максимум на след.день после покупки)
Бюстгалтеры по 130 руб, комплект за 200. Белье INFINITY LINGERIE, качество отличное, размеры соответствуют. Забирать с ост. Инмарко без примерки (если все же не подойдет, то возьму назад при условии наличия бирки и максимум на след.день после покупки)
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Росточек
member
Росточек
member
odehad
experienced
Моднючее платье итальянской фирмы Rinascimento очень яркого бирюзового цвета. Основной материал - лен, плюс спереди сверху нашиты складки чего-то типа сетки или органзы с легким блеском (на фото видно). На груди куча всяких украшений, которые здесь очень в тему. Выглядит просто бесподобно, продаю только из-за того, что мне все-таки сильно коротко, даже наклонится не могу. Скроено трапецией, классно как с каблуками, так и с балетками.
Размер стоит S, то есть 42-44. Рост 170 максимум, и то при этом росте оно будет уже мини конкретное.
Надевала 3 раза. Покупала за дорого, отдаю за 2. Платье реально эксклюзивное и классное, второго такого не найдете.
Размер стоит S, то есть 42-44. Рост 170 максимум, и то при этом росте оно будет уже мини конкретное.
Надевала 3 раза. Покупала за дорого, отдаю за 2. Платье реально эксклюзивное и классное, второго такого не найдете.
odehad
experienced
Очень красивое платье фантастической расцветки из натурального шелка в стиле беби-долл, достаточно длинное, от груди свободное. Есть подклад, тоже шелковый. На груди золотисто-горчичное кружево, камни, стразы. Покупала пару лет назад в Америке за большие деньги, этикетки срезала, т. к. кололись, но это какой -то известный бренд.
Грудь идеально 2, но можно попробовать чуть меньше или больше. Рост 165-175. В чашечках есть подкладки поролоновые. Хорошо как в жару, так и в прохладную погоду, т.к. натуральный материал.
Надевано в общей сложности раз 10, состояние прекрасное. Отдаю за копейки для такой вещи - 1.500.
Грудь идеально 2, но можно попробовать чуть меньше или больше. Рост 165-175. В чашечках есть подкладки поролоновые. Хорошо как в жару, так и в прохладную погоду, т.к. натуральный материал.
Надевано в общей сложности раз 10, состояние прекрасное. Отдаю за копейки для такой вещи - 1.500.
odehad
experienced
Сексуальное платье ярко-синего цвета, из тянущегося материала, отлично сидит по фигуре. Размер 42-44, грудь не больше 2. Бретельки регулируются. Очень эффектное, состояние нового - надевала 1 раз.
Отдам за 500 рублей.
Отдам за 500 рублей.
odehad
experienced
Девушки, есть дополнительные фото этих платьев и в лучшем качестве, обращайтесь в ЛС
inandout
veteran
Юбочка из французского каталога, не надета ни разу, этикетки срезаны. Заказывала на р-р 44, но оказалась велика. Должна идеально сесть на 46, может ближе 48. На рост 170 будет отлично смотреться.
aromania
activist
Новое короткое кимоно (очень короткое,из разряда sexy)
в комплекте идут стринги, пояс
цена 800р.
сатин
89529368643
Анна
в комплекте идут стринги, пояс
цена 800р.
сатин
89529368643
Анна
aromania
activist
aromania
activist
футболка женская новая A&F 640р.
размер 42-44
качество очень хорошее
мне на 40-42 большевата
89529368643
Анна
размер 42-44
качество очень хорошее
мне на 40-42 большевата
89529368643
Анна
aromania
activist
штаны спортивные новые A&F
размер 42-44
такнь утепленныя слегка
на рост 165 или чуть меньше
цена 930р.
89529368643
Анна
размер 42-44
такнь утепленныя слегка
на рост 165 или чуть меньше
цена 930р.
89529368643
Анна
aromania
activist
продам НОВУЮ шубу с капюшоном
черный стриженый мутон и норка (выглядит как стриженая норка)
очень красивая - сидит как ПЛАТЬЕ - идеально по фигуре
в то же время - очень теплая
качество - СУПЕР!
размер 42.
детали:
капюшон отделан хорошей норкой
пояс - замша с серебом (принт)
по низу и рукавам легкая сборка - очень красиво
отдам за 23т.р. - срочно!!!
89529368643
Анна
черный стриженый мутон и норка (выглядит как стриженая норка)
очень красивая - сидит как ПЛАТЬЕ - идеально по фигуре
в то же время - очень теплая
качество - СУПЕР!
размер 42.
детали:
капюшон отделан хорошей норкой
пояс - замша с серебом (принт)
по низу и рукавам легкая сборка - очень красиво
отдам за 23т.р. - срочно!!!
89529368643
Анна
model
experienced
Prosto Anna
veteran
Продам джинсы(варенки). Размер 28, русский 44-46. Очень хорошо тянутся (я натягивала на бедра 100 см, садятся по фигуре, независимо от размера) Состояние идеальное. Цена 700 рублей.