Все о ногтях - 2 !
296108
1000
esenina
Ну я так и подумала, что у меня глюк ))))
Написала Вам в личку.

Интересно, а поверх акрила можно самой рисовать что-нить на ноготках лаком? Или потом при стирании рисунка (средством без ацетона) ногти пострадают?
Muhaha
после использования жидкости для снятия лака акрил придется полировать для придания изначального вида и блеска. хотя если не полировать а просто покрыть прозрачным лаком - ничего критичного не случится. (ну это например когда уже ноготки поношены и новые на подходе а душа просит экспериментов ;))

гелю ничего не будет. :yes.gif:
MELANIA
Лена, красиво! Только маловато фото,
.KatrinS
Какой красивый снежок! Ноготки прям летние-летние :respect:
MELANIA
Красотульки-солнышки! Очень красивый цвет, не барахольный :live: :biggrin:
Bloondinka
Екатерина Сопьянник, дайте пожалуйста, мне информацию насчет классического френча+ укрепление (2 в 1), если вы это делаете. Я в этом деле новичок и хотелось бы узнать, если идти к вам моделью на отработку, то сколько это будет стоить? А если не моделью, то тоже сколько)
malvinakas
malvinakas, я про цены вам в личку напишу.
Bloondinka
Девочки, добрый день! Хочу на свадьбу французский маникюр, не наращивание...Кто делает и по ценам соориентируйте, пожалуйста
esenina
Девушки, на среду и пятницу требуются модели(9 утра, МЖК). Подробности в личку :роза:
esenina
Ой, а меня на пятницу нельзя? Говорили, что вроде пятница вся расписана:смущ:
Muhaha
Это мы с Вами о прошедшей пятнице беседовали))) Вы же на четверг записаны :biggrin:
esenina
Упс, значит мы не поняли друг друга :безум::смущ:
Я просилась на пятницу 30.07 :biggrin:, записана я на 29.07, верно? Так вот если можно - перезапишите меня на пятницу 30.07 .
Bloondinka
вот такие. снимали и тут же делали повтор) очень полюбились они хозяйке. :роза: фото без масла. забыли)
MELANIA
Ух ты, красота! Очень классные, мне бы тоже такие полюбились :бебе:
MELANIA
Классный витраж! Сделаю себе такой на неделе :biggrin:
Лена, внутри фольга? :umnik:
malvinakas
Екатерина Сопьянник, дайте пожалуйста, мне информацию насчет классического френча+ укрепление (2 в 1), если вы это делаете. Я в этом деле новичок и хотелось бы узнать, если идти к вам моделью на отработку, то сколько это будет стоить? А если не моделью, то тоже сколько)
И мне, пожалуйста, напишите ЛС с расценками и контактами :улыб:
esenina
что то типа того...неизвестный науке материал подходящий по цвету)
Вы знаете..:смущ:я хозяйку этих ноготков-"витражиков" тоже,ох как понимаю...шибко красивучие получаются... :live:
esenina
Любимая классика :роза:
esenina
И еще одни ногтики. Прошу прощения,фотка отвратительная, но я обещала владелице выложить работу на форуме :роза:
Bagira7611
Спасибо Вам большое :flowers:
MELANIA
Лен, спасибо большое за внимание! :flowers:
Bloondinka
Здравствуйте. Может не совсем в тему, тут вроде только маникюр обсуждают, но всё же...
Нужен мастер педикюра, очень желательно на Левом берегу, а ещё идеальней - приезжающий на дом. Чтобы педикюр был сделан хорошо, ну и естественно, недорого:смущ:
Раньше сама всегда делала педикюр, а сейчас жду малыша и животик очень уж сильно подрос, тяжело делать. Жду предложений в личку. :flowers:
esenina
Красиво и аккуратно! Цветные мне оч понравились, классика как и всегда радует. У цветных какая длина? Классика я так понимаю двойка?
Muhaha
Классика да, двоечка. Цветной френчик - двоечка с небольшим по факту вышла.
esenina
Хочу! Хочу! Хочу!!! Скорей бы завтра :biggrin:
esenina
Любимая классика :роза:
Ой какие хорошенькие, и такие аккуратные, очень жалею что не удалось попасть к вам на наращивание, :смущ:
olpavadi
Почему не удалось? Записывайтесь, всегда найду время :роза:
.KatrinS
Ох, красота какая совершенная :wub1.gif: :appl: Аж дух перехватило :biggrin:
ЗЫ: спасибо, балуешь меня похвалами :роза: :biggrin:
.KatrinS
*упала под стол* Фантастиш! Необычный цвет, очень дорого и благородно смотрятся (на мой взгляд).
Как такая форма называется? А то мне такая нравится, а как мастерам объяснить что хочу - не знаю.

Девочки - мастера, какие же вы все умнички! У вас золотые ручки! Не устаю наслаждаться работами, выкладывайте побольше фото :хехе::flowers:
.KatrinS
Нежные такие ноготочки! Красота! :flowers:
Katyam
ннп. сорри за оффтоп))

а есть у кого нибудь на продажу лампа для наращивания УФ
.KatrinS
Екатерина, где вы наращиваете ногти и сколько стоит допустим как на этом фото?
esenina
esenina, Katyam, Muhaha, девочки спасибо вам большое)))
Muhaha, а форму эту, именно я, назвала бы округлый миндаль, не заостренный.