Педикюр с Ped Egg
4161
11
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Сразу же скажу - это не реклама!!!
Вопрос вот в чем - на ТВ рекламируют для педюкюра "пилку" Ped Egg, по сути это металлическая (но не лезвийная-острая) пластинка на овальной коробочке. Обещают младенческую гладкость и прочие прелести. Попробовала им пару раз воспользоваться, действительно - пяточки гладкие, пользоваться удобно, травмируемости как от лезвий не замечено, но смутил один момент - заметила, что пяточки стали грубее, даже милый обратил внимание, что я "замозолилась". Вот меня волнует - не может ли это быть связано?
Вопрос вот в чем - на ТВ рекламируют для педюкюра "пилку" Ped Egg, по сути это металлическая (но не лезвийная-острая) пластинка на овальной коробочке. Обещают младенческую гладкость и прочие прелести. Попробовала им пару раз воспользоваться, действительно - пяточки гладкие, пользоваться удобно, травмируемости как от лезвий не замечено, но смутил один момент - заметила, что пяточки стали грубее, даже милый обратил внимание, что я "замозолилась". Вот меня волнует - не может ли это быть связано?
Обрезной манюкюр/педикюр неминуемо приводит к быстрому нарастанию более грубой кожи, чем при аппаратной либо препаратной обработке.
ой, а можно для идиотки подробнее разъяснить?
я всегда считала, что "обрезной/необрезной" это относится только к кутикуле
ноги мне все мастера (а их было не так уж мало) шоркали разными пилками
что такое препаратная обработка я более менее понимаю, а что такое "аппаратная"? там за счет чего огрубевшая кожа удаляется? и когда пилочкой абразивной пятки шоркают, это какой педикюр считается?
и еще - ПедЕгг это же все-таки не совсем лезвия, он не острый (лезвиями кожа прям срезается, а здесь она типа как терочкой сшелушивается), это все равно обрезной педикюр будет?
я всегда считала, что "обрезной/необрезной" это относится только к кутикуле
ноги мне все мастера (а их было не так уж мало) шоркали разными пилками
что такое препаратная обработка я более менее понимаю, а что такое "аппаратная"? там за счет чего огрубевшая кожа удаляется? и когда пилочкой абразивной пятки шоркают, это какой педикюр считается?
и еще - ПедЕгг это же все-таки не совсем лезвия, он не острый (лезвиями кожа прям срезается, а здесь она типа как терочкой сшелушивается), это все равно обрезной педикюр будет?
В педикюре обрезной/необрезной определяется еще и способом обработки пяток и подушечек под пальцами. Если станком не срезается кожа, то педикюр необрезной. Если ороговелости удаляют при помощи аппарата, похожего на стоматологический, то педикюр аппаратный. Про пилку Вашу я не знаю, но подозреваю, что действует она как много маленьких лезвий (по типу тёрки для моркови), а следовательно, кожа нарастает довольно грубая и достаточно быстро.
Мне очень нравится вот это средство
Мне очень нравится вот это средство
Спасибо!
А пемза к какому типу относится? Т.е. если я сначала размягчую водой, потом специальным средством обрабатываю грубые участки, прохожусь потом пемзой и "полирую" скрабом, это к какому типу будет относиться?
А пемза к какому типу относится? Т.е. если я сначала размягчую водой, потом специальным средством обрабатываю грубые участки, прохожусь потом пемзой и "полирую" скрабом, это к какому типу будет относиться?
вот, тоже интересно, я без пемзы уже жить не могу, 2 раза, раз в неделю юзаю.
а как им пользоваться?в дом. условиях можно?
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151019
668
Помогите советом!
32424
207
Два ламерских вопроса
4169
33
Это безобрезной педикюр.
Можно, конечно. Поищите в интернете ролик, в нем все подробно показано
Я дала фотографию, дальше уж напрягитесь чуток сами
+1
чудное средство, а я вообще шоркаю максимум 2-3 раза за лето, пемзу так вообще злом считаю.....а от грубых пяточек проф. средство 1 раз в месяц и регулярно жирненький крем на ночь.
чудное средство, а я вообще шоркаю максимум 2-3 раза за лето, пемзу так вообще злом считаю.....а от грубых пяточек проф. средство 1 раз в месяц и регулярно жирненький крем на ночь.