На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я так и подумала, что у меня глюк ))))
Написала Вам в личку.
Интересно, а поверх акрила можно самой рисовать что-нить на ноготках лаком? Или потом при стирании рисунка (средством без ацетона) ногти пострадают?
Написала Вам в личку.
Интересно, а поверх акрила можно самой рисовать что-нить на ноготках лаком? Или потом при стирании рисунка (средством без ацетона) ногти пострадают?
после использования жидкости для снятия лака акрил придется полировать для придания изначального вида и блеска. хотя если не полировать а просто покрыть прозрачным лаком - ничего критичного не случится. (ну это например когда уже ноготки поношены и новые на подходе а душа просит экспериментов ;))
гелю ничего не будет.
гелю ничего не будет.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
332936
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
253087
1000
Курилка (часть 14)
209822
1000
Лена, красиво! Только маловато фото,
Какой красивый снежок! Ноготки прям летние-летние 

Красотульки-солнышки! Очень красивый цвет, не барахольный

malvinakas
activist
Екатерина Сопьянник, дайте пожалуйста, мне информацию насчет классического френча+ укрепление (2 в 1), если вы это делаете. Я в этом деле новичок и хотелось бы узнать, если идти к вам моделью на отработку, то сколько это будет стоить? А если не моделью, то тоже сколько)
.KatrinS
activist
malvinakas, я про цены вам в личку напишу.
Zainka
veteran
Девочки, добрый день! Хочу на свадьбу французский маникюр, не наращивание...Кто делает и по ценам соориентируйте, пожалуйста
Девушки, на среду и пятницу требуются модели(9 утра, МЖК). Подробности в личку 

Ой, а меня на пятницу нельзя? Говорили, что вроде пятница вся расписана

Это мы с Вами о прошедшей пятнице беседовали))) Вы же на четверг записаны 

Упс, значит мы не поняли друг друга 

Я просилась на пятницу 30.07
, записана я на 29.07, верно? Так вот если можно - перезапишите меня на пятницу 30.07 .

Я просилась на пятницу 30.07

MELANIA
experienced
Ух ты, красота! Очень классные, мне бы тоже такие полюбились 

Классный витраж! Сделаю себе такой на неделе
Лена, внутри фольга?

Лена, внутри фольга?

firsten
activist
Екатерина Сопьянник, дайте пожалуйста, мне информацию насчет классического френча+ укрепление (2 в 1), если вы это делаете. Я в этом деле новичок и хотелось бы узнать, если идти к вам моделью на отработку, то сколько это будет стоить? А если не моделью, то тоже сколько)И мне, пожалуйста, напишите ЛС с расценками и контактами

что то типа того...неизвестный науке материал подходящий по цвету)
СибирскаяКошка
junior
Вы знаете..
я хозяйку этих ноготков-"витражиков" тоже,ох как понимаю...шибко красивучие получаются... 

И еще одни ногтики. Прошу прощения,фотка отвратительная, но я обещала владелице выложить работу на форуме 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо Вам большое 

Лен, спасибо большое за внимание! 

Мяф
activist
Здравствуйте. Может не совсем в тему, тут вроде только маникюр обсуждают, но всё же...
Нужен мастер педикюра, очень желательно на Левом берегу, а ещё идеальней - приезжающий на дом. Чтобы педикюр был сделан хорошо, ну и естественно, недорого
Раньше сама всегда делала педикюр, а сейчас жду малыша и животик очень уж сильно подрос, тяжело делать. Жду предложений в личку.
Нужен мастер педикюра, очень желательно на Левом берегу, а ещё идеальней - приезжающий на дом. Чтобы педикюр был сделан хорошо, ну и естественно, недорого

Раньше сама всегда делала педикюр, а сейчас жду малыша и животик очень уж сильно подрос, тяжело делать. Жду предложений в личку.

Красиво и аккуратно! Цветные мне оч понравились, классика как и всегда радует. У цветных какая длина? Классика я так понимаю двойка?
Спасибо 
Классика да, двоечка. Цветной френчик - двоечка с небольшим по факту вышла.

Классика да, двоечка. Цветной френчик - двоечка с небольшим по факту вышла.
Любимая классикаОй какие хорошенькие, и такие аккуратные, очень жалею что не удалось попасть к вам на наращивание,![]()

Почему не удалось? Записывайтесь, всегда найду время 

Ох, красота какая совершенная
Аж дух перехватило
ЗЫ: спасибо, балуешь меня похвалами

ЗЫ: спасибо, балуешь меня похвалами

*упала под стол* Фантастиш! Необычный цвет, очень дорого и благородно смотрятся (на мой взгляд).
Как такая форма называется? А то мне такая нравится, а как мастерам объяснить что хочу - не знаю.
Девочки - мастера, какие же вы все умнички! У вас золотые ручки! Не устаю наслаждаться работами, выкладывайте побольше фото

Как такая форма называется? А то мне такая нравится, а как мастерам объяснить что хочу - не знаю.
Девочки - мастера, какие же вы все умнички! У вас золотые ручки! Не устаю наслаждаться работами, выкладывайте побольше фото

ннп. сорри за оффтоп))
а есть у кого нибудь на продажу лампа для наращивания УФ
а есть у кого нибудь на продажу лампа для наращивания УФ
Екатерина, где вы наращиваете ногти и сколько стоит допустим как на этом фото?
esenina, Katyam, Muhaha, девочки спасибо вам большое)))
Muhaha, а форму эту, именно я, назвала бы округлый миндаль, не заостренный.
Muhaha, а форму эту, именно я, назвала бы округлый миндаль, не заостренный.