Красота и беременность (часть 3)
168590
1000
Rigick
Я была в пирчини днем в прошлые выходные, проблем мягкими местами не было. Надеюсь повезет и в этот раз))).
Tatys
выставим пузеня...пусть совесть мучает тех..кто нам не уступит :biggrin:
Rigick
встанем над душой и будем стоять пока нас не пристроят))
Лисуня
вот-вот!!!!!в крайнем случаи будем полуобмороки изображать..тогда кафе быстро опустеет :biggrin:
Tatys
А куда все подевались? :улыб:
лично я сейчас (т.е. в декр.отпуске) активно встречаюсь с приятельницами и болтаю-общаюсь-пью чаи )))

кстати, кто бронирует столик?
Сакура
так они вроде в выходные отказываются бронировать? или я ошибаюсь?
Rigick
мне кажется в 2 часа там мало будет желающих посидеть) Так что можно спокойно и такк приходить
Лисуня
Позвонила туда. По пятницам и выходным заказ только с предоплатой - 500 руб., сумма маленькая, но ехать туда специально ее вносить - неудобно по-моему. Зато они сказали, что на период лета у них весь зал - некурящий, места для курения - только на террасе. Так что, я думаю, не будет проблемы днем с местами в зале, и можно будет спокойненько сесть где-нибудь на диванчиках около окошек. Ничего не изменилось? Завтра в два? А то я вчера из процесса выпала :хехе:
Лисуня
Девочки, а у меня снова давление и жуткая головная боль, особенно болит правый висок. Теперь записываю свое самочувствие и показания давления. Причем голова болит даже ночью, два раза подмечано. Сегодня даже плакала. Так жалко себя стало...
Так что, если завтра буду отсутствовать то только по причине головной боли, но надеюсь что будет все ок))) :улыб:
Dolorez
Да, я видела у них объявление по поводу курения на верхнем этаже, и все равно посетители курят, а им замечания никто из персонала не делает!
Tatys
но надеюсь что будет все ок))) :улыб:
просто ДОЛЖНО БЫТЬ! :friends: Погодка то налаживается)))
А по поводу курящих посетителей - :tantrum:
Dolorez
эх, девочки, простите меня :not_i:
завтра никак не получается, появились очень срочные дела, которые никак нельзя отложить.....Мне прям очень-очень обидно! Сама больше всех за встречу была и тут не получилось(((((
Надеюсь вы отлично посидите, а в следующий раз я прям обязательно самая первая приду))))))
Dolorez
я точно буду..конечно если вес на дачу не разбегутся:)
Tatys
я если честно не в курсе..помогает это или нет.. но девушке с которой мы лежали.... от жутких скочков давления прописывали тоже бессолевую диету.
Лисуня
очень-очень жаль:хммм:
эх...
Лисуня
Жаль, в следующий раз не отвертишься)))
Ой, я только что с шефом поговорила о своем положении... Он в шоке :eek:, поздравил конечно. Но теперь у него задача кем меня заменить... Камень с души! Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем... :ха-ха!:
Rigick
Вот, Рыжик завтра ты меня и посвятишь в нюансы этой волшебной диеты))) :улыб:
Tatys
поздравляю..ты официально беременная :biggrin:
Rigick
:роза: что-то я сама до этого не дошла :ха-ха!: и точно
Tatys
Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем... :ха-ха!:
Дадада! Теперь запарят своими "как ты себя чувствуешь" и "кто у вас будет"))) Ни пуха! :agree:
Tatys
самой очень жаль! Так вас всех увидеть хотела((
Tatys
официально поздравляю!))))
только не пойму, как он сам до сих пор не понял)) или хотя бы не увидел)
Лисуня
ой да ладно... я тут все от француженок обалдеваю.. уже и ученых подогнали..интерью дают на тему..как там окружающие не видели, что жена 8 выносила... и родила... оказывается если психика настроена на отричание..даже организм помогает скрывать.
Rigick
о, кстати, да! На себе заметила! Уже будучи с животиком, мне нужно было съездить на собеседование на очень приличную работу) Так вот доченька спряталась так, что по мне даже и не сказать было что я беременная, весь день отходила худышкой в обтягивающей рубашке и плоским животиком, стоило прийти домой как доча объявила о себе, буквально на глазах животик вырос))) пыталась даже попробывать втянуть бесполезно, все равно пуз большой был, даже в рубашку эту не влезла))))))))
Лисуня
Сделал вид что поражен и ошарашен новизной новости :ха-ха!:
Tatys
аааа)))))))))) ох уж эти мужчины))))))))))
Лисуня
Уже будучи с животиком, мне нужно было съездить на собеседование на очень приличную работу)
Я думала, я одна такая "умная" )) На 5-ти месяцах пошла на собеседование - должность была "лакомая" )) Правда, я, входя в помещение, животик чуть втянула, а сев, расслабилась, так что тоже было незаметно )) Правда, потом перед ребенком за такие фортели извинилась ))
Лисуня
нпп
Девочки, я завтра в 14:00 приду 100%!!!
У меня Настин телефон есть, если что...
Но вопрос все равно подниму: мы встречаемся уже внутри Перчини? Или встретимся на улице у Аркады и потом вместе зарулим в кафе? Из опыта скажу, на улице у Аркады встречаться проще!!!
Dolorez
Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем... :ха-ха!:
Дадада! Теперь запарят своими "как ты себя чувствуешь" и "кто у вас будет"))) Ни пуха! :agree:
Нужно заранее на стол поставить табличку: "Чувствую себя прекрасно! Будет дочь/сын!" :biggrin: А то язык сотрется всем одно и то же повторять ))
Rigick
так они вроде в выходные отказываются бронировать? или я ошибаюсь?
понятия не имею - я там ни разу не была...
Rigick
я точно буду..конечно если вес на дачу не разбегутся:)
да, у меня такая опасность имеется ))) но пока что собираюсь на встречу:миг:
Constanta
ну мы то друг друга узнаем..думаю, что да..проще будет на улице встретиться..
я тоже приеду 100%
Rigick
эх, девочки, завидую вам, тоже с вами хочу((( :not_i:
Лисуня
примени капризы беременной..и к нам:улыб:
Constanta
так..значится.... в 14.00 возле Аркады!
Rigick
надеюсь погода никого ине испугает...:улыб:
я уже завтракаю и собираюсь по чуть-чуть:улыб:
Rigick
та-а-а-а-ак...нас было только тврое! где все сотальные были?????
надо сказать..посидели и погуляли отлично!!!! официантка, встречающая гостей и стоявшая рядом с нами очень много узнала о жизне беременушек :biggrin:
Rigick
Я только домой зашла... Радаяяя встречи :улыб:
Tatys
я тоже..надо будет еще собраться! :wub1.gif:
Rigick
Обязательно))) О стольком еще не поговорили...!!!!
Я всегда вспоминаю анекдот, про женщин, которые отсидев в одной камере 10 лет, вышли и еще у ворот 2 часа разговаривали :ха-ха!:
Tatys
точно-точно!!:)
пришли мне в личку адрес твоей почты..я тебе фото пришлю:улыб:
Rigick
И мне, и мне!!! Хорошо пообщались :улыб:
Rigick
А можно и сюда фото, я так хочу на вас посмотреть:смущ:
JuliaX
это только с арзрешения девушек:улыб:
Rigick
ООО, а мы то втроем не сфоткались!!!
Rigick