Я была в пирчини днем в прошлые выходные, проблем мягкими местами не было. Надеюсь повезет и в этот раз))).
выставим пузеня...пусть совесть мучает тех..кто нам не уступит
встанем над душой и будем стоять пока нас не пристроят))
вот-вот!!!!!в крайнем случаи будем полуобмороки изображать..тогда кафе быстро опустеет
А куда все подевались?лично я сейчас (т.е. в декр.отпуске) активно встречаюсь с приятельницами и болтаю-общаюсь-пью чаи )))
кстати, кто бронирует столик?
так они вроде в выходные отказываются бронировать? или я ошибаюсь?
мне кажется в 2 часа там мало будет желающих посидеть) Так что можно спокойно и такк приходить
Сейчас читают
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70539
302
стрипдэнс
19586
70
резиновые сапоги женские
75607
213
Позвонила туда. По пятницам и выходным заказ только с предоплатой - 500 руб., сумма маленькая, но ехать туда специально ее вносить - неудобно по-моему. Зато они сказали, что на период лета у них весь зал - некурящий, места для курения - только на террасе. Так что, я думаю, не будет проблемы днем с местами в зале, и можно будет спокойненько сесть где-нибудь на диванчиках около окошек. Ничего не изменилось? Завтра в два? А то я вчера из процесса выпала
Девочки, а у меня снова давление и жуткая головная боль, особенно болит правый висок. Теперь записываю свое самочувствие и показания давления. Причем голова болит даже ночью, два раза подмечано. Сегодня даже плакала. Так жалко себя стало...
Так что, если завтра буду отсутствовать то только по причине головной боли, но надеюсь что будет все ок)))
Так что, если завтра буду отсутствовать то только по причине головной боли, но надеюсь что будет все ок)))
Да, я видела у них объявление по поводу курения на верхнем этаже, и все равно посетители курят, а им замечания никто из персонала не делает!
но надеюсь что будет все ок)))просто ДОЛЖНО БЫТЬ! Погодка то налаживается)))
А по поводу курящих посетителей -
эх, девочки, простите меня
завтра никак не получается, появились очень срочные дела, которые никак нельзя отложить.....Мне прям очень-очень обидно! Сама больше всех за встречу была и тут не получилось(((((
Надеюсь вы отлично посидите, а в следующий раз я прям обязательно самая первая приду))))))
завтра никак не получается, появились очень срочные дела, которые никак нельзя отложить.....Мне прям очень-очень обидно! Сама больше всех за встречу была и тут не получилось(((((
Надеюсь вы отлично посидите, а в следующий раз я прям обязательно самая первая приду))))))
я точно буду..конечно если вес на дачу не разбегутся:)
я если честно не в курсе..помогает это или нет.. но девушке с которой мы лежали.... от жутких скочков давления прописывали тоже бессолевую диету.
Жаль, в следующий раз не отвертишься)))
Ой, я только что с шефом поговорила о своем положении... Он в шоке , поздравил конечно. Но теперь у него задача кем меня заменить... Камень с души! Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем...
Ой, я только что с шефом поговорила о своем положении... Он в шоке , поздравил конечно. Но теперь у него задача кем меня заменить... Камень с души! Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем...
Вот, Рыжик завтра ты меня и посвятишь в нюансы этой волшебной диеты)))
поздравляю..ты официально беременная
Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем...Дадада! Теперь запарят своими "как ты себя чувствуешь" и "кто у вас будет"))) Ни пуха!
самой очень жаль! Так вас всех увидеть хотела((
официально поздравляю!))))
только не пойму, как он сам до сих пор не понял)) или хотя бы не увидел)
только не пойму, как он сам до сих пор не понял)) или хотя бы не увидел)
ой да ладно... я тут все от француженок обалдеваю.. уже и ученых подогнали..интерью дают на тему..как там окружающие не видели, что жена 8 выносила... и родила... оказывается если психика настроена на отричание..даже организм помогает скрывать.
о, кстати, да! На себе заметила! Уже будучи с животиком, мне нужно было съездить на собеседование на очень приличную работу) Так вот доченька спряталась так, что по мне даже и не сказать было что я беременная, весь день отходила худышкой в обтягивающей рубашке и плоским животиком, стоило прийти домой как доча объявила о себе, буквально на глазах животик вырос))) пыталась даже попробывать втянуть бесполезно, все равно пуз большой был, даже в рубашку эту не влезла))))))))
Сделал вид что поражен и ошарашен новизной новости
аааа)))))))))) ох уж эти мужчины))))))))))
Уже будучи с животиком, мне нужно было съездить на собеседование на очень приличную работу)Я думала, я одна такая "умная" )) На 5-ти месяцах пошла на собеседование - должность была "лакомая" )) Правда, я, входя в помещение, животик чуть втянула, а сев, расслабилась, так что тоже было незаметно )) Правда, потом перед ребенком за такие фортели извинилась ))
нпп
Девочки, я завтра в 14:00 приду 100%!!!
У меня Настин телефон есть, если что...
Но вопрос все равно подниму: мы встречаемся уже внутри Перчини? Или встретимся на улице у Аркады и потом вместе зарулим в кафе? Из опыта скажу, на улице у Аркады встречаться проще!!!
Девочки, я завтра в 14:00 приду 100%!!!
У меня Настин телефон есть, если что...
Но вопрос все равно подниму: мы встречаемся уже внутри Перчини? Или встретимся на улице у Аркады и потом вместе зарулим в кафе? Из опыта скажу, на улице у Аркады встречаться проще!!!
Нужно заранее на стол поставить табличку: "Чувствую себя прекрасно! Будет дочь/сын!" А то язык сотрется всем одно и то же повторять ))Теперь будет знать вся фирма, надо держать лицо и улыбаться всем...Дадада! Теперь запарят своими "как ты себя чувствуешь" и "кто у вас будет"))) Ни пуха!
так они вроде в выходные отказываются бронировать? или я ошибаюсь?понятия не имею - я там ни разу не была...
я точно буду..конечно если вес на дачу не разбегутся:)да, у меня такая опасность имеется ))) но пока что собираюсь на встречу
ну мы то друг друга узнаем..думаю, что да..проще будет на улице встретиться..
я тоже приеду 100%
я тоже приеду 100%
эх, девочки, завидую вам, тоже с вами хочу(((
примени капризы беременной..и к нам
так..значится.... в 14.00 возле Аркады!
надеюсь погода никого ине испугает...
я уже завтракаю и собираюсь по чуть-чуть
я уже завтракаю и собираюсь по чуть-чуть
та-а-а-а-ак...нас было только тврое! где все сотальные были?????
надо сказать..посидели и погуляли отлично!!!! официантка, встречающая гостей и стоявшая рядом с нами очень много узнала о жизне беременушек
надо сказать..посидели и погуляли отлично!!!! официантка, встречающая гостей и стоявшая рядом с нами очень много узнала о жизне беременушек
я тоже..надо будет еще собраться!
Обязательно))) О стольком еще не поговорили...!!!!
Я всегда вспоминаю анекдот, про женщин, которые отсидев в одной камере 10 лет, вышли и еще у ворот 2 часа разговаривали
Я всегда вспоминаю анекдот, про женщин, которые отсидев в одной камере 10 лет, вышли и еще у ворот 2 часа разговаривали
точно-точно!!:)
пришли мне в личку адрес твоей почты..я тебе фото пришлю
пришли мне в личку адрес твоей почты..я тебе фото пришлю
А можно и сюда фото, я так хочу на вас посмотреть
это только с арзрешения девушек
Получила, пасиб)))
У меня такой огромный пузик...уже?
Надо чаще в зеркало смотреться......
У меня такой огромный пузик...уже?
Надо чаще в зеркало смотреться......
очень симпатичный пузенек.. ну замечу..что после кафе он у тебя подрос