VadimaMama
experienced
Домашний костюм, р.50., новый, с этикеткой. Купила, но как-то не пошел он мне..цвет красивый, ярко-оранжевый, но увы не мой...
материал кулир ((КУЛИР - это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной - плотная «кирпичная кладка».
Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.
Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Состав - 100% хлопок.) 500р.
материал кулир ((КУЛИР - это тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной - плотная «кирпичная кладка».
Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется.
Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Состав - 100% хлопок.) 500р.
юличка
member
юличка
member
zetzero
activist
Продам новые брюки МЕХХ, но без этикетки. Цвет темно-серый, с тонкой полоской люрекса. Модель зауженная. Сидят идеально. Посадка слегка заниженная, но задняя часть выше. Европейский размер 40. Наш 46-48
ОБ- 102-104см
Пояс - 83-84см
Пошаговый - 84см
Цена 500р
Ткань плотная, не стрейч
ОБ- 102-104см
Пояс - 83-84см
Пошаговый - 84см
Цена 500р
Ткань плотная, не стрейч
Девушкам с маленкой ножкой! Продам замечательные туфельки 34 размера. Покупала через интернет магазин, но с размером немного промахнулась, маловаты... УдобныеПРОДАНО!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168229
1000
Студия в аренду или свет на прокат
14500
101
Президент 2018
226041
1000
Девушки куплю жилет на р.46 (черный или темно-серый) в хорошем состоянии. Писать в личку.
Продам необычное платье-тунику. Бренд Pimkie (с буржуйского сайта). Материал плотный стрейч. Не закатается и не растянется. Молния на все длину. Можно носить самостоятельно. Можно с леггинсами, скинни, водолазкой и прочим. Размер 44-48. Б/у пару раз. Состояние идеальное. цена 500р.
Kristina
The Devil Wears Prada
Продам костюм - юбка и корсет (нат.кожа). Юбка сбоку на шнуровке, корсет также "зашнуровывается". Дизайнер - Ирина Филиппова. Костюм одет 1 раз. р. 46-48, продаю т.к. похудела и на меня он не садится. Дорого.
model
experienced
4. Закрытые туфли Baldinini (оригинал). Размер 38. Туфельки б/у совсем немного. Я вообще ношу 39-й размер, а эти уж очень сильно хотела купить, а были только 38-го.... поэтому поносить их так толком и не смогла (малы ). Покупала в Фамози с 50% скидкой за 10 000 руб!!! Продаю за 2500 руб.
Туфли оригинал (100%), классика, т.е. из моды не выйдут ещё очень долго.
Туфли оригинал (100%), классика, т.е. из моды не выйдут ещё очень долго.
Ira
activist
продам трусики-шортики, не подошли по размеру
500 руб. размер S цвет: голубой
такие же видела в "Ройял Парке" за 1200р.)))
500 руб. размер S цвет: голубой
такие же видела в "Ройял Парке" за 1200р.)))
Petrova08
activist
Норковая "автоледи" 44-46 размер, длина по спинке 95 см.(прилично закрывает "попу"), 29 тыс. рублей.
Gally
veteran
Пиджак размер 44-46, качество отличное, одет пару раз. цена 500р. цвет серый с голубым отливом.
Джинсы прямые, (марка Армани) размер 26, российский 44-46, хлопок, в отличном состоянии. (сзади кожанные коричневые карманы), 800 руб., торг.
Юбка джинсовая промод, размер российский 46, длинасредняя, цена 500р.
Юбка летняя прямая, тонкая ткань, молочный цвет, размер 44-46, сзади шлица, ткань немного тянется. 300р.
Юбка коричневая летняя, хлопок, размер 46, можно 48. на бедрах. (на мой рост 164 чуть ниже колена.) 300р.
Ветровка спранди, размер М, подойдет на 46-48, цена 300р
Джинсы прямые, (марка Армани) размер 26, российский 44-46, хлопок, в отличном состоянии. (сзади кожанные коричневые карманы), 800 руб., торг.
Юбка джинсовая промод, размер российский 46, длинасредняя, цена 500р.
Юбка летняя прямая, тонкая ткань, молочный цвет, размер 44-46, сзади шлица, ткань немного тянется. 300р.
Юбка коричневая летняя, хлопок, размер 46, можно 48. на бедрах. (на мой рост 164 чуть ниже колена.) 300р.
Ветровка спранди, размер М, подойдет на 46-48, цена 300р
Gally
veteran
джинсы, размер российский 44-46, маркировка, 26. (марка Армани) хлопок, качество и состояние отличное. Сзади коричневые кожаные карманы.
цена 800р. торг
цена 800р. торг
Gally
veteran
Gally
veteran
Продам шубку мутон, цвет шоколад, воротник енот, на поясе. Состояние отличное, р.42-44. цена 5 тыс , торг913 768 43 90
Продам очень стильные кеды, р.37-38. подойдут и для осени, вверх сделан из плотной ткани под стриженный мех Цена 500 руб, торг, 913 768 43 90
таш
activist
Продам красивущие босоножки р37 одевала 1 раз,
1000 руб. (покупала значительно дороже)
тел 8913 749 80 27
1000 руб. (покупала значительно дороже)
тел 8913 749 80 27
таш
activist
таш
activist
таш
activist
таш
activist
Smaylik
member
hellcat13
veteran
hellcat13
veteran
hellcat13
veteran
Mibelka
experienced
Кофточка Terranova,М , новая.
Покупала без примерки - не угадала с размером. Цена 450 руб.
Возможен обмен.
Покупала без примерки - не угадала с размером. Цена 450 руб.
Возможен обмен.
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Девочки! Отдаю бесплатно трусы мужские Vis-a-vis . Покупала за 209 рублей. Примерены не были так и лежат в коробочке.
размер s скорее подойдет на мальчика-подростка
Лежат без дела только место занимают.. Забирайте
размер s скорее подойдет на мальчика-подростка
Лежат без дела только место занимают.. Забирайте
Продам новые туфли ROCKPORT(есть в Меге) 38,5-39 р-р, кожа натур., в коробке, мерить наСтуденческой499руб!Цвет-шоколадный!
La francaise
activist
Девочки ищу белую стильненькую спортивную теплую либо кофту на молнии, либо ветровку можно с капюшончиком может у кого есть что нибудь такое? другие цвета в принципе могу рассмотреть
natali181283
activist
Продам чумовые босоноги, эксклюзивЗабрали
Новые! Мне увы малыЦвет как на картинке, размер 37,5-38
Цена 1000р.
Velari
veteran