Красота и беременность (часть 3)
168237
1000
Dolorez
девочки, всем привет!!))) ОХ, смотрю хорошо вы посидели)))
молодцы!))) Все, давайте теперь новое число назначайте, тоже хочу с вами встретиться!))
ну выложите хоть фоточку одну)) так хочется на вас красавиц посмотреть!):смущ:
Лисуня
ох..про фото...не знаю как у девушек.. а у меня прям с каждым месяцев отношение к фото себя все хуже и хуже.. все же лишние Кг. откладываются не только на пузечке и бочках... :cray-1:
утешаю себя тем, что уже совсем недолго осталось... :biggrin:
а про встречу.. я только зА! с девушками сразу решили, что надо еще встретится:улыб:
Rigick
переписывалась недавно со своим старым знакомым, у него жена на 6ом месяце, до этого была фитнес инструктором, сейчас тоже преподает только словесно. В общем на мой вопрос на сколько она поправилась он ответил неутешительно для меня. В общем ни на сколько, вес остался прежним, только животик вырос. Вот как так?? Разве такое бывает?
Я к последней консультации прибавила 1.700 + к прежним 500 :хммм:в общем как то много набрала мне кажется(((
Лисуня
все очень индивидуально... ну прям сильно.. смотрю по всем калькуляторам и вообще по инфо.. там и написано..что к 31-32 неделе нормально набрать 11 кг, но смотрю на себя и понимаю, что ушло у меня все не только в пузико. заказала себе тут домашний костюм в СП. на 44-46 размер.. так кое-как его натянула.. хотя всю жизнь была 42 размера. :зло:
знаю, что набрать в районе 12-15 кг-это нормально.
хотя моя мама с братом набрала 7 кг, со мной всего 5.
видимо просто это и есть капелька предродовой депрессии :biggrin:
про набор главное на набирать за раз, а равномерно! то есть..если за неделю налопать 1-2 кг..то это явно больше нормы.. и надо сообщить врачу.. или внимательно осмотреть свою тарелку:улыб:

у тебя за какой переод такие прибавки?
Rigick
к 16 неделе всего 05 кг, а к 19 1.700
мне мама говорит что много, что так незя за раз набирать. Когда она со мной ходила тоже прям немного набрала 8кг, хотя я родилась плотненькой 3 с копейками...
Лисуня
то есть на 19 неделе у тебя прибавка всего 2,3 кг????
это нормально:улыб:
совсем не много:улыб:
для примера.. у меня 5 кг было..вот это перебор:улыб:
так что..без паники..все хорошо :flowers:
Rigick
точно?)))))
ну ладно, пока не буду панику наводить. Но в тарелку смотреть обязательно буду, а то распустила себя совсем:смущ:
Лисуня
вот почитай..даже табличка есть:миг: дзынь :)
Rigick
ну да, если бы я по табличке к своему сроку набрала 5 кг я бы точно панику подняла))))
уф...ладно, пусть доченька растет))
Rigick
Девочки, принимайте в свои ряды :knix:В воскресенье делала тест, задержка одна неделя...показал 2 полоски)))Муж счастливый, про себя вообще молчу...давно мечтала о втором ребятёнке :wub1.gif:
mila87
а-а-а-а--аа!!!
заходи дорогая!!!!!! у-у-у-у..как я за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers: :wub1.gif:
Rigick
я сама безумно рада))))))))))))))))))
только вот запарилась что-то...не могу дату зачатия посчитать(((
mila87
ну по классике жанра считай в начале от первого дня последних месячных..а потом тебе уже на узи точно посчитают :biggrin:
mila87
Поздравляю с радостным собитием :роза:
Здорово, что нас все больше и больше, а то скоро ряды редеть начнут))) новое пополнение эт хорошо!
Я тоже в зеркало не с радостью смотрюсь... щеки отъела, ух! Переберала вещи в шкафу, достала пиджак, он налез, но пуговицы до петелек не достают аж 20 см! Я прям вширь расту и расту :ха-ха!:
Rigick
быстрее бы к врачу попасть)))пойду запишусь на приём!
Блин, на работе это вообще шок для всех будет.Пока не буду говорить никому, вдруг ещё з/п урежут...у нас же ИП...творят, что хотят:yes.gif:
mila87
Вот и не говорите! И вам спокойнее и они крепче спят)))
Я шефу скалаза в прошлую пятницу, а у меня пошел 5-й месяц))))
Tatys
спасибо)Сыночку пока тоже говорить не буду :secret:
мало ли что...как ему потом объяснять...ну, не будем о плохом думать!
Tatys
Это я знаю)Давно тут по-читываю ваш топик)))
Dolorez
Нашла я цены на сайте мама Лара... как ты и сказала - не совсем гуманные. Скрепя зубами на акву или на гимнастику можно походить... но это же во время декрета :улыб:
Tatys
попробуй школу современных родителей. мне ее многие рекомендовали.:миг:
Rigick
Девушки, у меня такой вопросик (не знаю сюда ли надо обращаться) - был незащищенный половой акт на 10 день цикла - считаются самыми благоприятными для того, чтобы забеременеть...с этого момента прошло несколько дней. Естественно я точно не знаю, забеременела я или нет..Я сейчас пытаюсь похудеть, занимаюсь активно спортом...вопрос в том можно ли мне сейчас ходить на тренировки? или подождать конца цикла и там уже точно определить факт беременности?
Aleno4ka2008
иди-иди к нам)))))))Вот как плодотворно влияет здоровый образ жизни на заселение животиков пузо-жителями)))) :biggrin:
Aleno4ka2008
по идее до 12 неделе самое сложное сохранить плод..поэтому лучше повоздержаться... с другой стороны я пока не знала о беремености ходила на хот айрон 3 недели и ничего:улыб:
может просто пока нагрузочку снизить?
Rigick
Спасибо ) вот думаю что сегодня пойду на 1 занятие вместо двух...

Уже третий день болит поясница, даже во время кд никогда так не болела, и чаще стали головные боли...:хммм:
Aleno4ka2008
хм.. по идее на таком маленьком сроке никаких признаком не должно быть.. может где-то на 2-3 грудь начнет набухать...
а вот к пояснице надо внимательно прислушиваться..на малом сроке один из признаком угрозы выкидыша.. я вот проигнорировала когда-то этот признак.. за что чуть не поплатилась..
Rigick
Да я вот тоже думаю, что рановато...всего три дня прошло...
Rigick
Девочки, простите! *посыпаю голову пеплом* За то, что не приехала в субботу - не спала до 5-ти утра и просто не было сил собраться и приехать из Бердска [муж на дачу туда увез] в город ((( Даже не смогла себя заставить... А так жаль - сильно хотелось с вами лично познакомиться, поболтать... тем более, после того, как увидела ваши фотки... в общем, простите еще раз :cray-1:
Кстати, с бердскими-академовскими можем посидеть где-нибудь:миг:Меня теперь частенько на дачу закидывают, оттуда до академа доехать проще (=быстрее), чем до города... Ну, это если желание будет...
Сакура
приснился сегодня страшный сон - что пришла я наконец-то к офтальмологу и она мне чуть ли не КС пророчит... а я про себя думаю, что все равно сама рожать буду ))) проснулась в 5 утра в холодном поту ))) с трудом потом повторно уснула...
Сакура
да легко!!! у нас тут такие кофейни милые.. с большими залами для некурящих..да и погулять есть где:улыб:
Сакура
хе-хе.. мне тоже чтранные сны снились..родила.. мальчика почему-то.. и он как-то жутко недоношенный был:хммм:
Tatys
Танюш, когда на узи то идем?)
Сакура
ой, я с удовольствием!) На меня можно и в будний день рассчитывать))
Rigick
мне кстати теперь сны стали сниться что я постоянно себя беременной вижу, ни разу без животика еще себя во сне не видела) Наверное в подсознании эта мысль на столько четко закрепилась, что меня мозг уже по другому не воспринимает))))
Лисуня
ой, я с удовольствием!) На меня можно и в будний день рассчитывать))
можно и в будний! меня сегодня муж опять на дачу в обед увезет, вернет в город вечером во вторник, т.к. в среду с утра начнется посещение врачей (сначала тот самый офтальмолог:улыб:, потом УЗИ - будем с мужем на сына смотреть...). потом, скорее всего, опять на дачу закинет ))
может телефонами обменяться, чтобы проще связываться было?
Сакура
можно кстати и во вторник, если Настя не против. Как раз вечером тебя муж по пути заберет)
Rigick
Всем понедельничный привет!!
Ох, как же хорошо не ходить на работу :knix: И как я себя теперь из отпуска заставлю в офис вернуться?))
Насть, забыла тебе в субботу сказать - ты просто кладезь полезных ссылочек про всё-всё-всё! Я большинство из них себе в закладках оставляю - за что - большое спасибищще :flowers:
Кстати, вчера изучала сайт современных родителей - заинтересовалась. Жалко, что у них аква только в академе...
Лисуня, про вес: у меня в 18 недель прибавка была 3 200, так что у тебя, думаю, тоже все в норме :миг:
Лисуня
про вторник могу вечером тока отписаться..мы с подружками планировали...там просто проблема подругу с ребенком из дома выманить..поэтому от нее завижу. как узнаю..отпишусь!:улыб:
Dolorez
а ты бери после отпуска больничный, а потом в декрет сразу :biggrin:
а про ссылки.. рада что полезные оказались... просто столько всего в инете.. и пока найдешь полезное.. куча времени проходит.. мне что-то кидают.а я вам:миг:
Rigick
Давно хотела Рыжику сказать, что она "кладезь нужностей и важностей" :улыб:
Лисуня
Молодчина, что напомнила, а то пора записываться... Думаю как подгадать к выходным мужа. Очень с ним хочу пойти! Наверное на следующей недельке :улыб:
Rigick
про вторник могу вечером тока отписаться..
давайте предварительно на четверг договоримся? или, может, в среду уже после докторов смогу вернуться в Бердск..
Лисуня, ты как насчет среды-четверга?
Tatys
а не рано на следующей неделе?
Сакура
я вообще только за!)
я уже во вторник занятия заканчиваю вести, так что уже свободна буду на постоянку))
Лисуня
по срокам можно делать с 7 августа по 4 сентября. Если попозже пойти, то малыш еще больше подрастет... вот думаю, пораньше или попозже.
девочки я тоже с вами хочу увидиться... а вы планируете не в городе я правильно поняла?
Tatys
те уже с 20ой неделе можно?) Я что то совсем запуталась)) Мне всегда казалось с 22 по 24 неделю)
Tatys
ну мы тут втроем локализованы близко от академа, так что наверное там))))
Сакура
смотри..после доктора то поди уставшая будешь!!! мне и среда и четверг подходит:улыб: