Нинуля
activist
спасибо,что поправили.тогда бы и написали чье производство.просто была уверена,что американская.а она английского производства.
Что за маска была?Маска Лонда для поврежденных волос.
Это, наверное, новинка. Я недавно хотела купить маску (писала о ней выше), в наличии не было, была какая-то другая. Как чувствовала, не взяла!
Не, не новая, я довольно давно покупала.
А сейчас пользуюсь для окрашенных волос Кутрином. Кстати, изменились в лучшую сторону с момента, как я их попробовала.
Волосы блестящие и шелковистые.
А сейчас пользуюсь для окрашенных волос Кутрином. Кстати, изменились в лучшую сторону с момента, как я их попробовала.
Волосы блестящие и шелковистые.
Я восстанавливала сожженные плойкой-феном волосы. Мне парикмахер посоветовал, а вам?
Лонду? Тоже парикмахер. Для обесцвеченных и пористых.
По факту вообще никакого эффекта, плюс, волосы итак жесткие, а после маски вообще солома.
Вообще поняла, что с немецкими производителями косметики для волос не сложилось.
Проф.Велла смылась за 2 недели, ЛайфТекс делал волосы жесткими, от Бонакура волосы жирнились, Лонду так вообще большую банку выкинула...
По факту вообще никакого эффекта, плюс, волосы итак жесткие, а после маски вообще солома.
Вообще поняла, что с немецкими производителями косметики для волос не сложилось.
Проф.Велла смылась за 2 недели, ЛайфТекс делал волосы жесткими, от Бонакура волосы жирнились, Лонду так вообще большую банку выкинула...
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92016
575
красота и материнство (часть 101)
182248
1000
красота и материнство (часть 21)
168288
1000
У меня волосы совсем не жесткие, даже наоборот. Парикмахеры тоже разные бывают. Я решила сэкономить, пошла с Игорой в недорогую парикмахерскую. Блин, не знала, что окрашиванием можно волосы испортить! Вернулась обратно к хорошему мастеру, зареклась экономить в этом направлении.
Если окрашивание Велла смылось за 2 недели, то это не означает, что краска была плоха. Возможны варианты. Например, у вас были обесцвеченны или часто промелированы волосы, а это по определению увеличивает скорость вымывания краски и требует использования специальной технологии окрашивания. Кроме того, на скорость смывания краски влияет домашний уход. Ни в коем случае не рекомендуется использовать масс-маркет для волос окрашенных дорогой краской, просто потому что шампуни масс-маркет мало чем отличаются от Фери...Хеден Шолдерс и Шаума, например, вообще "едоки" краски. Увеличивается вымывание при использовании шампуня и бальзама разных марок. Кроме того, маски сильно подъедают цвет. Если это, конечно, не специальные маски для окрашенных волос. Масла также действуют.
Волосы были обесцвечены, пользовалась ЛайфТексом для красных волос и каким-то бальзамом, тоже из проф.серии.
На тех же волосах другая краска держалась в течение месяца несравненно лучше. Вернее, было видно, что красили вообще.
На тех же волосах другая краска держалась в течение месяца несравненно лучше. Вернее, было видно, что красили вообще.
Я подозреваю, что раз красили волосы красителями различных брендов, то и услугу оказывали разные мастера. Возможно, что тот, который делал окрашивание Веллой, нарушил технологию. А краска ни в чём не виновата, это очень хороший производитель
нашла на другом форуме такую маску..очень там все хвалят на 40 страниц - все по 2 ст. л. : демиксид, вит Е,А в масле, кастровровое масло, сок лимона.
говорят волосы растут по 8 см в месяц. Очень заманчиво
Кто-нибудь делал, знает?
Кто-нибудь делал, знает?
тут тоже кто-то делал маску с димексидом, поищите в форуме.
LiliMarlen
experienced
На 8 см точно не вырастают за месяц, растут чуть быстрее чем обычно. Сами волосы выглядят более здоровыми конечно, блеск хороший появляется. Меня на месяц хватило (2 раза в неделю), потом надоело.
grifona
experienced
волосы в среднем растут у человека на 1,25 см в месяц. С учётом нормального обмена веществНа 8 см наверное вырастут, но не у человекаМожет у инопланетянина какого:)
В принципе, существуют специальные трихологические средства, которые продлевают жизненный цикл волоса. Каждый волос проходит в течение жизни человека до 20 раз повторяющиеся 3 цикла. 1 ый - это рост (анаген), в этой фазе волос удлиняется...вот эту фазу медики и научились немного продлевать. Но только стоят такие препараты дорого и не продаются ни в Хитеке , ни в аптеках.
В принципе, существуют специальные трихологические средства, которые продлевают жизненный цикл волоса. Каждый волос проходит в течение жизни человека до 20 раз повторяющиеся 3 цикла. 1 ый - это рост (анаген), в этой фазе волос удлиняется...вот эту фазу медики и научились немного продлевать. Но только стоят такие препараты дорого и не продаются ни в Хитеке , ни в аптеках.
s_echapper
member
согласна с Вами. 8 см в месяц это даже ненормально
нашла на другом форуме такую маску..очень там все хвалят на 40 страниц - все по 2 ст. л. : демиксид, вит Е,А в масле, кастровровое масло, сок лимона.8 в месяц у меня за год на столько не отрастают)))
Кто-нибудь делал, знает?
по поводу маски, делала я такую. В общем мне она не пошла вообще, возможно из-за димексида...точно сказать не могу, но волосы у меня стали еще больше лезть! Особенно когда смывала эту маску была в таком шоке, пряди просто сыпались с головы. Стоило только прекратить, как все прекратилось...
Не знаю почему, но доля меня прям проблема отрастить волосы, они все время на одной длине находятся. Сами по себе не жидкие, многие наоборот говорят что даже густые, а вот не ростут и все((
Я и витамины пью комплексом и дополнительно всякие витаминки А, Е пью и косметикой пользуюсь профессиональной, ничего не помогает(((
ох какая хорошая темка!!!
прочитала весь топ и 1 и 2)
народ интересовался на счет АМД.сталкивалась я с такой проблемкой, когда волосы активно покидают тебя) делала все, что можно... и маски и пила таблетки и спец.шампуни покупала и витамины пропивала, но улучшений не видела....Пришлось обратиться в АМД..с ценами они там не скромничают, но выхода не было. Прошла лечение, которое длилось 6-месяцев (так называемый 1 этап) волосы выпадать перестали начали расти новые....сказали, что для закрепления нужно пройти 2-ой этап и заплатить почти такую же сумму как за 1, на что я улыбнулась и отказалась...
Сейчас все хорошо..тьфу тьфу тьфу... Хочу попробовать Сульсену, уж сильно нахваливаете)))
прочитала весь топ и 1 и 2)
народ интересовался на счет АМД.сталкивалась я с такой проблемкой, когда волосы активно покидают тебя) делала все, что можно... и маски и пила таблетки и спец.шампуни покупала и витамины пропивала, но улучшений не видела....Пришлось обратиться в АМД..с ценами они там не скромничают, но выхода не было. Прошла лечение, которое длилось 6-месяцев (так называемый 1 этап) волосы выпадать перестали начали расти новые....сказали, что для закрепления нужно пройти 2-ой этап и заплатить почти такую же сумму как за 1, на что я улыбнулась и отказалась...
Сейчас все хорошо..тьфу тьфу тьфу... Хочу попробовать Сульсену, уж сильно нахваливаете)))
а еще много положительных отзывов слышала о шампуне для лошадей...говорят в нем деготь содержится, который для волос полезен и волосы расти хорошо начинают...ну не знаю)
да, я уже не в первый раз такое слышу)))Но еще никого лично не встречала кто бы на себе попробывал
У меня клиентки пробовали шапунь для лошадей..это же новая модная тема в Н-скешампунь..мази...думаю нужно ещё для копыт средства пробовать..вдруг ногти крепче станут
Вообще., клиенткам нравилось, но я отношусь к этому несколько насторожено. Подозреваю, что в этих средствах содержится много силикона, который делает волосы гладкими и легкорасчёсываемыми. Всё замечательно, кроме того, что силикон имеет способность накапливаться и вызывать проблемы с окрашиванием, завивками и укладками.
Вообще., клиенткам нравилось, но я отношусь к этому несколько насторожено. Подозреваю, что в этих средствах содержится много силикона, который делает волосы гладкими и легкорасчёсываемыми. Всё замечательно, кроме того, что силикон имеет способность накапливаться и вызывать проблемы с окрашиванием, завивками и укладками.
Билли Холидей
veteran
ПрикольноПодобная "мода" некоторое время назад была на космофоруме, прямо повальное увлечение подобными шампунями. Потом ажиотаж спал, пользуются только единицы. Видимо, до Нска все с опозданием доходит. Кстати, силикона в этих шампунях как раз нет.
E-kat
experienced
да это еще что мне вот тут недавно посоветовали купить какие-то иммуностимуляторы на Комсомольской. типа наша новосибирская фирма, очень качественно, иммунитет будет супер. А таблеточки эти для теленков :))))) Я только понять не могу, почему для животных такое все хорошее... а для людей ничего нет...или почти ничего
АГА почитала, но что хочу сказать, сделала уже ТРИ маски...и о чудо.. на третий раз волосы при мытье не выпадали ...и на опушке появился подшорсток...малююююсенький такой....:)))) вообщем буду продолжать
b52
outrageous
Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают. Я лично делаю по этому рецепту, который кстати даже запатентован. Маска пощипывает) Тоже решила попробовать подобную маску в связи с чем вопросы появились))- а 200гр это на раз использования или хранить можно?? сколько по времени держать? мазать исключительно корни волос или и по длине? (особенно интересует по кол-ву на раз и время выдержки)
расскажу лучше про биоламинирование:
Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения.
Биоламинирование представляет собой невероятный прогресс относительно стандартного ламинирования силиконами. Силиконами можно очень быстро и эффективно создать эффект феноменального блеска, эластичного, «тяжелого» волоса. Ламинирование содержащие силиконы действует на внешнем, поверхностном слое волоса, «запечатывая» волос.
Силикон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Однако процедура обманчива т.к. она имеет условно накопительный эффект: вы делаете ламинирование и волосы выглядят отлично, а когда перестаете делать ламинирование – ламинат постепенно смывается, и все, реально все! Вы остаетесь с тем, с чего начали (безжизненные, тусклые волосы, нуждающиеся в восстановлении) ведь волосы все это время недополучали питание извне.
Будучи покрытыми силиконами (соединения кремния, неорганического происхождения) волосы в действительности не могут получать влагу и дышать, если пленка стойкая, а если не стойкая, то вас это тоже вряд ли обрадует.. И это в лучшем случае, т.к. силикон вымывается из волос не равномерно. Неравномерное вымывание силикона с волос обусловлено тем, что он «залегает» на разную глубину. Чем более поврежденные волос тем сильнее эта разница, где-то ламинат ложится толще, где - то тоньше, потому и смывается он не равномерно. При дальнейшем окрашивании и особенно обесчвечивании возможны неприятные сюрпризы в виде непрокрасов, полосами и пятнами, непопадание в нужный тон и, что крайне актуально, – оттенок! Вы же не хотите иметь голубые волосы вместо пепельного блонда? И все это, заметьте, за хорошие деньги… Однако во многих средствах «для восстановления волос» и препаратах для ламинирование силикон попрежнему представляется как уникальный супер-восстановитель. Безусловно результат от силиконового ламинирования есть – волосы моментально преображаются. Но, замете, не восстанавливаются.
Биоламинирование также как и стандартное ламинирование создает микропленку на волосах, которая защищает стержень волоса и придает волосам объем и блеск. Принципиальное различие в том, что средства для Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов
Пробовала процедуру биоламинирования от Kemon на выставке в качестве модели, осталась в восторге
Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения.
Биоламинирование представляет собой невероятный прогресс относительно стандартного ламинирования силиконами. Силиконами можно очень быстро и эффективно создать эффект феноменального блеска, эластичного, «тяжелого» волоса. Ламинирование содержащие силиконы действует на внешнем, поверхностном слое волоса, «запечатывая» волос.
Силикон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Однако процедура обманчива т.к. она имеет условно накопительный эффект: вы делаете ламинирование и волосы выглядят отлично, а когда перестаете делать ламинирование – ламинат постепенно смывается, и все, реально все! Вы остаетесь с тем, с чего начали (безжизненные, тусклые волосы, нуждающиеся в восстановлении) ведь волосы все это время недополучали питание извне.
Будучи покрытыми силиконами (соединения кремния, неорганического происхождения) волосы в действительности не могут получать влагу и дышать, если пленка стойкая, а если не стойкая, то вас это тоже вряд ли обрадует.. И это в лучшем случае, т.к. силикон вымывается из волос не равномерно. Неравномерное вымывание силикона с волос обусловлено тем, что он «залегает» на разную глубину. Чем более поврежденные волос тем сильнее эта разница, где-то ламинат ложится толще, где - то тоньше, потому и смывается он не равномерно. При дальнейшем окрашивании и особенно обесчвечивании возможны неприятные сюрпризы в виде непрокрасов, полосами и пятнами, непопадание в нужный тон и, что крайне актуально, – оттенок! Вы же не хотите иметь голубые волосы вместо пепельного блонда? И все это, заметьте, за хорошие деньги… Однако во многих средствах «для восстановления волос» и препаратах для ламинирование силикон попрежнему представляется как уникальный супер-восстановитель. Безусловно результат от силиконового ламинирования есть – волосы моментально преображаются. Но, замете, не восстанавливаются.
Биоламинирование также как и стандартное ламинирование создает микропленку на волосах, которая защищает стержень волоса и придает волосам объем и блеск. Принципиальное различие в том, что средства для Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов
Пробовала процедуру биоламинирования от Kemon на выставке в качестве модели, осталась в восторге
Я беру тут .Замечу, что макадамия мне сейчас даже больше кокоса нравится
margosh@
member
На 8 см точно не вырастают за месяц, растут чуть быстрее чем обычно. Сами волосы выглядят более здоровыми конечно, блеск хороший появляется. Меня на месяц хватило (2 раза в неделю), потом надоело.Касторовое масло очень жирнит волосы????тяжело смывать такую маску???????,просто по опыту знаю ,что маски на масляной основе смываются крайне сложно,особенно с репейным маслом.
После неудачных экспериментов с окраской волос, по совету парикмахера,стала пользоваться шампунем, маской и оттеночным бальзамом все Estel, окрашивание волос тоже делаю краской этой фирмы. От природы волосы у меня тонкие и слабые,но вот эти штучки мне очень помогают, даже мои волосы выглядят здоровыми и на ощупь мягкие..
LiliMarlen
experienced
Со смывкой у меня лично проблем нет, мою на 2 раза и все смывается.
Всем привет!
Очень интересная тема, проблемы с волосами мне знакомы
Тоже хочу попробовать кокосовое масло, но не знаю где взять до сих пор пользовалась репейным и оливковым. Репейное не дало эффекта, а оливковое нравится
Очень интересная тема, проблемы с волосами мне знакомы
Тоже хочу попробовать кокосовое масло, но не знаю где взять до сих пор пользовалась репейным и оливковым. Репейное не дало эффекта, а оливковое нравится
ну 200гр это целый стакан, я думаю для одного раза многоватоя делаю по 1ст л. каждого компонента...как раз хватает на то чтобы в корни втереть. Рекомендуется на ! час..я так и держу. Вот демиксид только у меня какой-то очень концентрированный...я его чуток водой разбавляю..он сразу становиться белый и начинает пахнуть жаренным чесноком .. :oвот не знаю..правильно это или нет...на коже головы у меня все нормально переноситься..но если потечет капля по шее..то там...пожар.. замеры по волосам конечно тяжело провести..но выпадение уменьшилось за 4 маски значительно....вымывать только сложно эти масла
кстати после того как в маслянную смесь добавляется демиктен..смесь становиться горячей...видимо какая-то хим реакция протекает на выделение тепла...смысл тогда ее на водяную баню ставить..
у меня вопрос общего характера, кто-нибудь замечал что волосы себя по другому ведут во время месячных...может это мое субъективное мнение но в этот период они становятся непослушными
я уже пару раз делала -у меня димексид какой-то не концентрированный )))) нет вообще ни чего из описанного Вами -ни пожара , ни запаха Побочный эффект этой маски уже обнаружила (раньше надо было подумать,конечно)- МАСЛО краску вымывает .. :))
не знаю, на счет трудности смывки...лично я порсто наношу кокосовое масло на волосы и могу держать его на голове хоть целый день(если время позволяет, конечно) а потом оно легко смывается теплой водой))
А масло Вы где покупаете, и оно твердое или жидкое ?
Добрый день, девушки.
Любые масла вымывают краску из волос. Так же, как и маски, не предназначенные для окрашенных волос.
По поводу того, что у кого-то масла смываются хорошо, а кто-то промыть не может.
Всё это зависит от степени повреждения волос. Если ваши волосы не сильно повреждены, то для того, чтобы смыть масло, вам требуются значительные усилия. Если у вас волосы обесцвеченные или вы их несколько лет окрашиваете блондирующими красками, или пользуетесь краской типа Палетт, или у вас частое мелирование - то ваши волосы, безусловно хорошо впитывают масло, и смывать невпитавшееся количество значительно легче.
Вообще, конечно, народные рецепты - замечательны, бюджетны. Но нужно делать некоторые поправки. Рецепты эти создавались тогда, когда о красителях для волос (кроме хны, ромашки, луковой шелухи, коры дуба) даже и не слышали. Безусловно не было такого осветления, какое присутствует сейчас - когда пигмент в волосах просто-напросто разрушается и волос становится пустотелым. Не забывайте, что вода не была хлорирована и наши предки не мыли голову каждый день...существовала баня, которую посещали раз в неделю. Учтите, что и кушали наши предки совсем не такую пищу, какую мы едим сейчас, что тоже сказывается на состоянии волос и кожи головы. Да и на диетах не сидели. Опять же практически всегда женские волосы были прикрыты головным убором, что защищало их от солнца.
К чему я всё это пишу...А к тому, что нельзя надеяться на быстрое и радикальное улучшение волос посредством народных рецептов. Если волосы и кожа головы практически здоровы - то да, они и в качестве ухода и для купирования случайных одноразовых проблем подходят. А вот если у вас волосы повреждены, то помощь от них не будет значительной.
Любые масла вымывают краску из волос. Так же, как и маски, не предназначенные для окрашенных волос.
По поводу того, что у кого-то масла смываются хорошо, а кто-то промыть не может.
Всё это зависит от степени повреждения волос. Если ваши волосы не сильно повреждены, то для того, чтобы смыть масло, вам требуются значительные усилия. Если у вас волосы обесцвеченные или вы их несколько лет окрашиваете блондирующими красками, или пользуетесь краской типа Палетт, или у вас частое мелирование - то ваши волосы, безусловно хорошо впитывают масло, и смывать невпитавшееся количество значительно легче.
Вообще, конечно, народные рецепты - замечательны, бюджетны. Но нужно делать некоторые поправки. Рецепты эти создавались тогда, когда о красителях для волос (кроме хны, ромашки, луковой шелухи, коры дуба) даже и не слышали. Безусловно не было такого осветления, какое присутствует сейчас - когда пигмент в волосах просто-напросто разрушается и волос становится пустотелым. Не забывайте, что вода не была хлорирована и наши предки не мыли голову каждый день...существовала баня, которую посещали раз в неделю. Учтите, что и кушали наши предки совсем не такую пищу, какую мы едим сейчас, что тоже сказывается на состоянии волос и кожи головы. Да и на диетах не сидели. Опять же практически всегда женские волосы были прикрыты головным убором, что защищало их от солнца.
К чему я всё это пишу...А к тому, что нельзя надеяться на быстрое и радикальное улучшение волос посредством народных рецептов. Если волосы и кожа головы практически здоровы - то да, они и в качестве ухода и для купирования случайных одноразовых проблем подходят. А вот если у вас волосы повреждены, то помощь от них не будет значительной.
Почитала про димексид...ну н знаю-не знаю..в качестве стимуляции роста волос?!?!
Цитирую его описание:
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических
Показания:
В составе комплексной терапии: заболевания опорно-двигательного аппарата: ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), деформирующий остеоартроз (при наличии поражения периартикулярных тканей), реактивный синовит; ограниченная склеродермия, узловая эритема, дискоидная красная волчанка, микозы стоп, келлоидные рубцы, тромбофлебит, алопеция, экзема, рожа; ушибы, растяжения связок, травматические инфильтраты; гнойные раны, ожоги, радикулит, трофические язвы, акне, фурункулез, в кожно-пластической хирургии - консервирование кожных гомотрансплантатов.
процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.
Особые указания:
Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Перед применением препарата необходимо проводить пробу на переносимость к нему. Для этого диметилсульфоксид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона; появление гиперемии и выраженного зуда свидетельствует о гиперчувствительности.
Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html
И как он стимулирует рост волос?!?!
Цитирую его описание:
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических
Показания:
В составе комплексной терапии: заболевания опорно-двигательного аппарата: ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), деформирующий остеоартроз (при наличии поражения периартикулярных тканей), реактивный синовит; ограниченная склеродермия, узловая эритема, дискоидная красная волчанка, микозы стоп, келлоидные рубцы, тромбофлебит, алопеция, экзема, рожа; ушибы, растяжения связок, травматические инфильтраты; гнойные раны, ожоги, радикулит, трофические язвы, акне, фурункулез, в кожно-пластической хирургии - консервирование кожных гомотрансплантатов.
процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.
Особые указания:
Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Перед применением препарата необходимо проводить пробу на переносимость к нему. Для этого диметилсульфоксид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона; появление гиперемии и выраженного зуда свидетельствует о гиперчувствительности.
Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html
И как он стимулирует рост волос?!?!
ну вроде как местно усиливая метаболизм и пр. помогает витаминам (там в маске ещё витамины В6, Е и А) проникнуть (я параллельно ещё мезо снова делаю, так что надеюсь что-то да поможет от выпадения (анализы и врачи- было, говорят ,что непонятно от чего так лезут волосы)) я ещё на ОК грешу :)) P.S. насчёт вредности димексида- его деткам назначают, если после прививки припухлось значительная в месте проведения , как компрес(разведённый ,ест-но),видимо, не так уж ядовит
Чёрт его знает, может и не ядовит...просто прочитала аннотацию и получила представление,как о лекартсвенном препарате, которое нужно использовать по назначению врача.
Не, ну мезо то должно помочь, там всё же уколы, доставка непосредственно в дерму идёт. Никогда не колола в голову...Сильно больно?
А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили?
Не, ну мезо то должно помочь, там всё же уколы, доставка непосредственно в дерму идёт. Никогда не колола в голову...Сильно больно?
А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили?
А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили? Неа, с гемоглобином и пр.всё ок Методики разные бывают (про мезо) я уже нашла(со своим постоянным косметологом) то,что мне подходит и максимально легко переносится(в основном это касается той части процедуры мезо ,где обкалывают вдоль позвоночника и шею ) .. я курсом прокалываю уже года 2 * у меня больше подозрение,что ОК "подкузмили" :))
А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили? Неа, с гемоглобином и пр.всё ок Методики разные бывают (про мезо) я уже нашла(со своим постоянным косметологом) то,что мне подходит и максимально легко переносится(в основном это касается той части процедуры мезо ,где обкалывают вдоль позвоночника и шею ) .. я курсом прокалываю уже года 2 * у меня больше подозрение,что ОК "подкузмили" :))
да..это точно вы подметили. 2 недели назад только покрасилась и уже не следа от отттенка (крашусь натуральной)...ну ладно...я думаю что на период восстановления можно потерпеть, к тому же натуральной краской можно часто красится. Лучше быть не крашенной но волосатой, чем крашенной лысой :)))
мезу для волос колола..отадала за курс 7 000, остановилась на половине (надо было еще 8000) т.к. разницы особой не увидела... эффект от масок как-то сопоставим..а деньги извините меня другие....
..мне тут пососветовали контрасный душ на голову делать...будем дальше эксперементировать ..
..мне тут пососветовали контрасный душ на голову делать...будем дальше эксперементировать ..
я эту маску на другом форуме нашла, там даже какие-то врачи учавствовали в обсуждении..говорили что все ок про демиксид
не, я когда делала НЕ на фоне приёма гормональных табл. мезо -вообще выпадение минимальное было и росли даже там,где раньше не было )))))
Для pourpour/
Если не секрет, то каким натуральным красителем пользуетесь? Просто если это хна, то частое окрашивание пересушит волосы.
Но что-то дорого с вас за мезо запросили..если не секрет, поделитесь количеством процедур за 7000 тыс.
Если не секрет, то каким натуральным красителем пользуетесь? Просто если это хна, то частое окрашивание пересушит волосы.
Но что-то дорого с вас за мезо запросили..если не секрет, поделитесь количеством процедур за 7000 тыс.
Кстати, если у кого-то выпадение волос происходит после беременности, то это совершенно нормальный процесс, можно расслабиться и просто пережить его. И это даже не связано с тем, кормит женщина ребёнка грудью или нет.
Каждый волос на голове, в течение жизни человека, по нескольку раз (до 20) проходит цикл из трёх стадий - рост, замирание и выпадение, после которого сразу же начинается новый рост. Во время беременности у женщины меняется гормональный фон таким образом, что волосы, находящиеся в стадии замирания, не выпадают. Поэтому многие женщины замечают, что во время беременности их волосы становятся лучше. А как только гормональный фон восстанавливается, всё что должно было выпасть за 9 мес начинает выпадать, ну и плюс те волосы, которым пришло время выпадать.
Конечно, волосы в эти моменты выпадают клочьями..вызывая расстройство у молодой мамочки....но это совершенно естественное состояние, как выпадение молочных зубов. Ничего тут делать не нужно, кроме как пить витаминчики.
Каждый волос на голове, в течение жизни человека, по нескольку раз (до 20) проходит цикл из трёх стадий - рост, замирание и выпадение, после которого сразу же начинается новый рост. Во время беременности у женщины меняется гормональный фон таким образом, что волосы, находящиеся в стадии замирания, не выпадают. Поэтому многие женщины замечают, что во время беременности их волосы становятся лучше. А как только гормональный фон восстанавливается, всё что должно было выпасть за 9 мес начинает выпадать, ну и плюс те волосы, которым пришло время выпадать.
Конечно, волосы в эти моменты выпадают клочьями..вызывая расстройство у молодой мамочки....но это совершенно естественное состояние, как выпадение молочных зубов. Ничего тут делать не нужно, кроме как пить витаминчики.
по 1000 за одну процедуру какие-то модные ампулы кололи, что точно не помню