нашла сайтикwww.samshitnord.ru/ там мыльная основа дешевле...магазин на петухова
ну что ж там такое доктор со мной делать будет, что устану? )))
посмотрим насчет среды, но в четверг у меня никаких докторов по графику не значится, если что
посмотрим насчет среды, но в четверг у меня никаких докторов по графику не значится, если что
на сайте УЗИ студии есть календарь проведения узи, я на него опералась)))
ну-у-у..бывает от нервов устаешь
мне не принципиально в какой день..смотрите сами..я за вами прибегу
мне не принципиально в какой день..смотрите сами..я за вами прибегу
о!!! спасибо!!! буду экспериментировать
мыло задумала варить?)))
я тоже как то зимой загорелась, потом что то передумала
я тоже как то зимой загорелась, потом что то передумала
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319143
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335993
1000
Помогите выбрать кроссовер
216673
1000
ой, что то это я немного сдвинула свой срок))) неправильно посчитала сама)))) да, все правильно)) Я решила попозже сходить, записалась на 24е августа)
Я не доживу до конца месяца))) хочу скорее!
С мылом был опыт первый в пятницу.. надо мыльную основу!
С мылом был опыт первый в пятницу.. надо мыльную основу!
хихи)))))))) я тоже хочу)) но решила на дачу на недельку опять съездить, поэтому пришлось разгребать свои походы по больничкам))
Ну и как?))) Я тоже хотела варить, только не представляю куда я буду все это мыло девать наваренное)))))))
Ну и как?))) Я тоже хотела варить, только не представляю куда я буду все это мыло девать наваренное)))))))
на дачу обязательно едь, свежий воздух, забота мамы... здорово!
мыло вроде получилось, но... вонючее и подсушивает кожу, хотя там масел куча, все таки не совсмем удачный опыт
мыло вроде получилось, но... вонючее и подсушивает кожу, хотя там масел куча, все таки не совсмем удачный опыт
вот поэтому и решила отложить, а так самой неймется посмотреть скорее на малышку)
вот-вот, мне тоже соседка подарила кусочек своего произведения)) он так и стоит нетронутым, так как воняет хуже хоз мыла)))
вот-вот, мне тоже соседка подарила кусочек своего произведения)) он так и стоит нетронутым, так как воняет хуже хоз мыла)))
девчонки, кто вяжет, подскажите сайт кто знает, где наглядно показаны схемы вязки. Что-то вообще ничего понять не могу, весь инет уже перерыла((
Девчонки, хотела спросить у тех, кто ходил уже будучи беременной на собеседования. Вы устроились куда-нибудь? Если да, то как работодатель потом реагировал на эту новость ? И на собеседовании спрашивали - беременны ли вы? или планируете? Что отвечали на эти вопросы?
Вот тут посмотрите уроки вязания. Вы для малыша хотите? Там есть на форуме еще дивный раздел-"вязание детям".
ога, масюське своей хотела повязать))
Сейчас начала пробную пинеточку вязать, посмотрим как получится, если все хорошо, потом куплю красивой пряжи)
спасибо за сайт)
Сейчас начала пробную пинеточку вязать, посмотрим как получится, если все хорошо, потом куплю красивой пряжи)
спасибо за сайт)
Юль, ты уже ощущаешь толчки малыша?
У меня от шевелюшек аж голова больная проходит))))
привет! опять адвление замучило?
я полночи не спала..ворочилась..пыталась висок пристроить..чтобы меньше пульсировало...
а шевеление..это да.. я тут икоту записала.. но качество жуткое вышло
я полночи не спала..ворочилась..пыталась висок пристроить..чтобы меньше пульсировало...
а шевеление..это да.. я тут икоту записала.. но качество жуткое вышло
Привет-привет))) вроде давление в норме, а голова постоянно болит более или менее. ОО, висок это паршиво, сама с ним 1,5 недели мучилась, сочувствую))))
есть еще один замечательный сайтwww.zela.ru там и модельки для детишек разного возраста и журнальчики отдельно
Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?
для связок рано еще
видимо правда что-то надумываешь
видимо правда что-то надумываешь
Сегодня к врачу пойду...на учёт ещё наверное врят-ли поставят, но хоть подтвердят беременность)
Насть, а только по узи определяют внематочную беременность или на ощупь уже понятно будет.Так переживаю, что что-то не так.
Я ведь на алтае оооочень плохо себя вела, да и остыла жутко
Насть, а только по узи определяют внематочную беременность или на ощупь уже понятно будет.Так переживаю, что что-то не так.
Я ведь на алтае оооочень плохо себя вела, да и остыла жутко
так... отбросить плохие мысли для начала!!!! у тебя будет ребеночек..все будет хорошо!!!!
хороший специалист так определяет внематочную..но его же найти, этого спеца, надо. 100% дает только узи. думаю..если у врача будут сомнения он назначит узи на раннем сроке. если прям сильно переживаешь..сама сходи.. если у тебя 6 недля.. то там уже сердечко должно забиться.
хороший специалист так определяет внематочную..но его же найти, этого спеца, надо. 100% дает только узи. думаю..если у врача будут сомнения он назначит узи на раннем сроке. если прям сильно переживаешь..сама сходи.. если у тебя 6 недля.. то там уже сердечко должно забиться.
Я тут читала вы какого-то узиста хвалите, на таком раннем сроке можно к нему на приём?Или к нему надо задолго записываться?
Думаю, что до 12 недель не дотерплю)Пойду-ка я на узи схожу
Думаю, что до 12 недель не дотерплю)Пойду-ка я на узи схожу
у нас три лидера..вес из стулии узи.
Мусохранов Николай Николаевич.
Воронков Владимир Викторович
Кучеев Виталий Владимирович
каждый по своему хорошь
выбирай любого и вперед
на сайте у них самозапись есть.
Мусохранов Николай Николаевич.
Воронков Владимир Викторович
Кучеев Виталий Владимирович
каждый по своему хорошь
выбирай любого и вперед
на сайте у них самозапись есть.
пасиб)Чтож я буду делать тут, когда вы все родите?????
а совсем с маленькими сроками пока никого нету тут?
а совсем с маленькими сроками пока никого нету тут?
думаю.. марафон нам еще новечков принесет..в этом плане очень эффективный форум вышел
Юль, ты уже ощущаешь толчки малыша?привет!)) Да))) я уже прям отчетливо пиночки ощущаю) Так здорово))) Она у меня на папу очень живенько реагирует, ей очень нравится когда он нас по животику гладит)) я прям чуствею как она к стенке животика прижимается, ближе к ладони)
Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?у меня было такое, потягивало внизу живота. Врач объяснила что органы готовятся к изменениям и матка начинает перестраиваться, из-за этого и тянет. Только это не должно причинять боль или слищком затягиваться.
не переживай и не накручивай на себя. Я тоже когда узнала что беременна вспомнила, что прям в первые дни провела отличных 2 дня рождения, сами понимаете что там и алкоголь в приличных дозах и сигареты, но никаких последствий не было. Вы же не каждый день ведете такой образ жизни. Зато теперь будите паинькой))
Девочки, я тут теряюсь в догадках...у вас было на первых недельках так, как будто живот по-тягивает слегка( ни боль, ни дискомфорт, но что-то есть)...врятли ведь тонус может быть на пяти/ шести неделях...или это просто я прислушиваюсь черезчур к своим ощущениям?У меня было похожее. На эти жалобы мне Агамян Н.М. рекомендовала начать Дюфастон по 2 таблетки принимать начать. Правда, у меня к нему еще и другие показания были. Так что лучше с врачом пообщаться сначала
Девочки, через 2.5 часа УЗИ.. Сил моих больше нет, я скоро лопну от предвкушения
аккуратнее..так до тонуса доведешь!!!
нукуда дитетко от тебя не денется..все покажет
нукуда дитетко от тебя не денется..все покажет
ээээ... дааа
и почему я такая же мудрая только в отношении других?
и почему я такая же мудрая только в отношении других?
скорей всего все такие
это же не кофточку посмотреть
Да!обычно я хорошая девочка)пью редко, не курю вообще.
Сегодня задам вопрос врачу про свои ощущения, надеюсь без лекарств обойдётся
Сегодня задам вопрос врачу про свои ощущения, надеюсь без лекарств обойдётся
оо, ну тогда вообще бояться нечего!))
главное самой от себя отгонять весь негатив и настраивать себя что будет самы здоровый и очаровательный малыш!!)
главное самой от себя отгонять весь негатив и настраивать себя что будет самы здоровый и очаровательный малыш!!)
Эхххх)))Сынок будет рад...он давно просит братика или сестрёнку)
Девочки...мне 23 и уже двое ребятишек будет
У меня не все подруги даже по первому родили, а я блин, скоростная)
Девочки...мне 23 и уже двое ребятишек будет
У меня не все подруги даже по первому родили, а я блин, скоростная)
так это хорошо!!!
главное чтобы желанный ребенок был.. а сотальное..ерунда.. с возрастом только проблемы со здоровьем прибавляются
главное чтобы желанный ребенок был.. а сотальное..ерунда.. с возрастом только проблемы со здоровьем прибавляются
ой как здорово, молодцы!!!))))
ну вот не я одна тут молодая мама)))
ну вот не я одна тут молодая мама)))
а сколько тебе лет?
Я первого родила в 17 вообще.
Насть, мне также генетик говорил, когда я ему вопрос задала о том, не рано ли в 17 лет рожать.
Я первого родила в 17 вообще.
Насть, мне также генетик говорил, когда я ему вопрос задала о том, не рано ли в 17 лет рожать.
21
вот это да!) Здорово когда такая мама молодая, а ребеночек уже в школу собирается))
вот это да!) Здорово когда такая мама молодая, а ребеночек уже в школу собирается))
Ой, и не говори!Мне многие говорили- куда тебе в 17 лет такая забота, а я вот ни одного раза тогда не задумалась рожать или нет.И мама поддержала- спасибо ей огромное за это
А сейчас даже удобно получается, сыну 5,5 уже- когда рожать пойду второго будет почти 6,5- совмещу приятное с полезным, успею сыночка в первый класс по-водить, всё таки важный шаг в жизни ребёнка- надо чтоб мама рядом была
А сейчас даже удобно получается, сыну 5,5 уже- когда рожать пойду второго будет почти 6,5- совмещу приятное с полезным, успею сыночка в первый класс по-водить, всё таки важный шаг в жизни ребёнка- надо чтоб мама рядом была
ну ты как вообще себя ощущаешь? На сколько лет? Мне кажется с такими "заботами" моментально взрослеешь не по годам)) Хотя как сказать....я вот в 19 вышла замуж о чем ни чуть не жалею, сейчас малышку ждем, все запланировано)) Иногда бывает найдет такая дурь))))) дурачусь как маленькая))) Да и супер взрослой тетей себя назвать не могу, все в меру наверное) Я и нагулялась и нажилась в свое удовольствие.
Мама тоже мне говорила что мол рано мне ребенка, что мол мы с мужем еще не пожили в свое удовольствие, на что я ей всегда отвечаю, что у нас вся жизнь с ним впереди, мы с ним и так живем в свое удовольствие живя вместе)))) Так что все это по собственным ощущениям)
Мама тоже мне говорила что мол рано мне ребенка, что мол мы с мужем еще не пожили в свое удовольствие, на что я ей всегда отвечаю, что у нас вся жизнь с ним впереди, мы с ним и так живем в свое удовольствие живя вместе)))) Так что все это по собственным ощущениям)
вот правильно ты говоришь.В то время мне тоже казалось, что я все глупости какие надо было наделать- я наделала по молодости , пора и взрослой жизнью начинать жить.А развлекаться и наслаждаться жизнью нам сын нисколько не мешал.Хотя стоит заметить, что рос он не брошенным на бабушек/дедушек- у нас все родители сами молодые, по 40 лет было- некогда им нянькаться.И был у нас Сашок- Сын полка, везде его с собой брали.и в гости и на Алтай- так и растёт вместе с нами ...мы растём и он растёт- муж у меня на год старше всего
А на счёт ощущения своего возраста могу сказать так...вот смотрю я на своих сааамых близких по школе подружек и думаю.Ну, вот что у них есть...ну, гуляют вечерами на лавочках, кто-то не работает, кто-то с личной жизнью всё никак не наладит- и если уж по-честному- не всегда мне есть о чём поговорить с ними, хотя люблю их очень
А у меня уже почти двое детей, муж любящий, работа любимая...на которую я думаю и вернусь после декрета, т.к ценят меня как сотрудника...
Все по-разному приоритеты в жизни расставляют, я свой выбор тоже сделала. и нисколько не жалею
А на счёт ощущения своего возраста могу сказать так...вот смотрю я на своих сааамых близких по школе подружек и думаю.Ну, вот что у них есть...ну, гуляют вечерами на лавочках, кто-то не работает, кто-то с личной жизнью всё никак не наладит- и если уж по-честному- не всегда мне есть о чём поговорить с ними, хотя люблю их очень
А у меня уже почти двое детей, муж любящий, работа любимая...на которую я думаю и вернусь после декрета, т.к ценят меня как сотрудника...
Все по-разному приоритеты в жизни расставляют, я свой выбор тоже сделала. и нисколько не жалею
эх....молодежжжь пошла)))))))))))
умницы мы)) зато везде успели!)