На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В жизни они гораздо красивее, на фото бледновато получились 
Спасибо за приятные часы
! Тренируюсь быстро печатать теперь с коготками))

Спасибо за приятные часы

А фотик-то зеркалка
Вот они, кривые ручки, ни одной приличной фотки так и не вышло 
Носите с удовольствием, было приятно познакомиться

Носите с удовольствием, было приятно познакомиться

Да дело не в фотике и не в ручках, просто освещение искажает картину))) Если смущает картинка - можете удалить, т.к. реально ногти действительно по-другому смотрятся.
Я тоже рада познакомиться, буду обращаться еще
Я тоже рада познакомиться, буду обращаться еще

Пусть висит фотка, зачем её удалять...Рада, что вам нравится результат - это главное

Девушки, на следующей неделе свободны среда и четверг для моделей (9 утра, МЖК). Делать буду фиолетовый и бирюзовый витраж. Подробности в личку.
Алена,спасибо большое! Я так довольна!!!!

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
296420
999
красота и материнство (часть 15)
169651
1000
Обмен учебников - сюда!
691822
998
Катя, я очень рада
Было приятно познакомиться 

Уху, может лето вернётся к ярким когтисам 

Есенина, витраж с фольгой
Очень люблю витраж не чистым, а так чтобы в нем что-то было( слюда, фольга, ракушка........)
А у меня веселые горохи)))

А у меня веселые горохи)))
Катя, спасибо большое

Горохи прям такие прикольные, они краской сделаны или гелем?

Горохи прям такие прикольные, они краской сделаны или гелем?

Классика с попыткой слепить что-нибудь, походящее на цветочек
Стразики не клеили - у клиентки дома свои есть.

Надо будет кого-нибудь уговорить на горохи, если они не запатентованы 

Алёна, очень симпатичные цветочки
Кстати, и фото отличное получилось 

Спасибо
Да, я начала осваивать фотоаппарат немного 

Ух,ты,цветочки действительно хороши! Алена,умница!
Это не жуть, это высокое искусство, до которого хрен дотянешься. Но то, что не повседневные ногти в классическом понимании - согласна 

ну я же говорю красивая жуть
а ты просто называешь это искусством

Если есть стремление научиться такое вытворять - уверена, у Вас получится, т.к. способности есть, желание учиться есть, а остальное дело техники, опыта и времени.
Только ведь удовольствие может доставлять не обязательно офигительно сложный рисунок на ногтях, но и благодарности от довольных клиентов с более скромными, но не менее ценными от этого ноготками
Так что дерзайте, но попутно наслаждайтесь нашей (клиентской) похвалой, мы ж просто так не будем болтать, всё по факту, по факту

Только ведь удовольствие может доставлять не обязательно офигительно сложный рисунок на ногтях, но и благодарности от довольных клиентов с более скромными, но не менее ценными от этого ноготками

Спасибочки, бум стараться

Девушки, на следующую неделю требуются модели для отработки витражного френча. Цвета: бирюза, фиолетовый, изумрудный, чёрный и бордовый. Длина - 3-4 линия формы. МЖК, будние дни, 9 утра. Подробности в личку 

галчонок81
junior
irra life , как к вам попасть на наращивание, очень понравились ваши работы?
какая красотень? интересно а вот точно такие ногти наверное очень дорого сделать? 

Спасибо
Точно такие - это какие именно?))

Дарьяла, вы же сами себе наращивали!!! Даже был фоторепортаж!!! Зачем вам местер на этот раз?
.KatrinS
activist
Да, жалко, что мало опал видно, сияет он нереально)) Работа, как всегда, суперская 

Виктория С
member
Свадебные))) С полудрагоценным камнем опалом. На фото, к сожалению, плохо видно его блеск.ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите , пжта, мастера по каучуковому укреплению ноготочков (желательно Ленинский р-он! Или рядышком где-нибудь!))))))

eugenia88
member
Всем привет))) Девушки, кто наращивает акриловые ногти?)) Свои неплохие, но на свадьбу все же хочется нарастить))) Можно мне координаты с ценами в личку)) Хочу френчик
.KatrinS
activist
Девочки, спасибо всем большое за комментарии)))

Екатерина, добрый день,можно ваши координаты в личку?И цену, Мне нужно френч на свадьбу, спасибо.
Ирина, можно ваши координаты в личку, очень жду

Девочки, хоть кто-нибудь??? День свадьбы приближается, а я так и не определилась с мастером, вы самы-самые)))

СараАбрамовна
experienced
Уважаемые мастера, посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. Я уже не раз пыталась ногти наращивать и укреплять, но все мне как-то не везет. Акрил и гель - начинает отслаиваться чуть ли на третий день, ни разу не было так, чтобы до коррекции смогла хотя бы 2 недели проходить спокойно. А делала у мастеров, к которым шла именно обзавидовавшись на знакомых, у которых все красиво и долго носится! Не может же быть так, чтобы мастер одной клиентке все делал правильно, а другой похабил всю технологию до полной невозможности?
Делала еще укрепление биогелем (soak off). Его мне хвалили именно по этому параметру - что вот он-то точно отслаиваться не будет, держится намертво. Фигушки - все равно до двух недель ни разу не дотянула, у разных мастеров...
В общем, я страдаю. Без салонного укрепления жить грустно, потому что свои ногти, мягко говоря, не фонтан: все разной величины, чтобы выглядели одинаковыми - надо на каждом пальце свободный край разной длины отращивать, т.е. без плотного непрозрачного покрытия это выглядит ужасно. А обычные лаки приходится обновлять раз в три-четыре дня, потому что все эти кончики разной длины гнутся в разной степени, ну и лак (Салли Хансен обычно) на некоторых ногтях держится, а на некоторых в принципе не живет.
В общем, куда кинуться? Может быть, есть какие-то материалы, которые специально предназначены для таких вот слабых, гнущихся, капризных ногтей и мне надо искать мастеров, которые именно на них и работают? А то раз в неделю на коррекцию ходить - это кого угодно разорит :-) Или признать, что акрил/гель в принципе не для меня и смириться с необходимостью красить ногти раз в три дня до скончания века?
Делала еще укрепление биогелем (soak off). Его мне хвалили именно по этому параметру - что вот он-то точно отслаиваться не будет, держится намертво. Фигушки - все равно до двух недель ни разу не дотянула, у разных мастеров...
В общем, я страдаю. Без салонного укрепления жить грустно, потому что свои ногти, мягко говоря, не фонтан: все разной величины, чтобы выглядели одинаковыми - надо на каждом пальце свободный край разной длины отращивать, т.е. без плотного непрозрачного покрытия это выглядит ужасно. А обычные лаки приходится обновлять раз в три-четыре дня, потому что все эти кончики разной длины гнутся в разной степени, ну и лак (Салли Хансен обычно) на некоторых ногтях держится, а на некоторых в принципе не живет.
В общем, куда кинуться? Может быть, есть какие-то материалы, которые специально предназначены для таких вот слабых, гнущихся, капризных ногтей и мне надо искать мастеров, которые именно на них и работают? А то раз в неделю на коррекцию ходить - это кого угодно разорит :-) Или признать, что акрил/гель в принципе не для меня и смириться с необходимостью красить ногти раз в три дня до скончания века?

trym
guru
в отпуске соблазнилась на укрепление ногтей гелем, приехала домой и не знаю теперь куда обратиться на коррекцию, посоветуйте

Девушки, здравствуйте! Частенько захожу в эту темку полюбоваться работами мастеров. Вот тоже решила выставить свою работу. Это наша непобедимая классика. Работа выполнена гелем