AlenkaPelenka
member
Продам туфли, кожзам, 36 размер. Брала в пристрое без примерки - туфли забирал муж.
Дошла один раз до работы и поняла, что с моим 35 они мне малы, обратно пришлось переобуваться)) получается 1 раз б/у. Цена 450, мерить либо - центр города, либо сухой лог.
Связь лс, или тел 89139064283, Алёна
Дошла один раз до работы и поняла, что с моим 35 они мне малы, обратно пришлось переобуваться)) получается 1 раз б/у. Цена 450, мерить либо - центр города, либо сухой лог.
Связь лс, или тел 89139064283, Алёна
mrs.White
guru
elvirochka
member
Продам мутоновую шубу. Очень теплая. Цвет рыжий. Рост 170, размер 44, подойдет на больший размер или для беременной девушки за счет свободного покроя. Цена 1000 руб. Писать на elvirochka@ngs.ru
продам костюм размер 46 на рост 168Здравствуйте.
б/у всего 2 раза
летняя цена 2500
Скажите, а где можно померить костюм?
100 рублей шелковая или атласная не пойму подруга с Германии привозила, но я так и не носила.типо домашней кофточкиЗдравствуйте.
А кофточка какой размер? Можно померить? Где?
Shanja
member
Лапуся 84
activist
Пристраевается норковая шубка серого цвета р.44 цена 12т.р. торг, фото по запросу на эл.почту
Сейчас читают
Красота и беременность
196929
1000
Давно хотела...
25813
137
Выдвигает требования к внешности
26447
140
продам секси-наряд для миниатюрной девушки.
размер максимум 42. рост желательно не выше 164см. новый (мне безнадежно мал). в комплекте стринги.
цена 800р. возможен торг.
связь через ЛС.
размер максимум 42. рост желательно не выше 164см. новый (мне безнадежно мал). в комплекте стринги.
цена 800р. возможен торг.
связь через ЛС.
GalaM
member
Девочки, может кто знает - видела где-то в городе вывеску Quelle, но не помню где, и в ДГ не нашла их телефон. Чем они вообще занимаются?
Вопрос в следующем - уже несколько лет периодически для себя заказываю одежду по каталогу, а через них можно со скидкой заказать вещи? И как?
Может кто пользовался и знает?
Модераторам - сорри , если не туда написала!!
Вопрос в следующем - уже несколько лет периодически для себя заказываю одежду по каталогу, а через них можно со скидкой заказать вещи? И как?
Туника на размер 42, по составу хлопок. Новая только без этикетки. Сорри, что не глажена.
Цена 200руб
Цена 200руб
Танюша5502
activist
Pretty woman
activist
Продам УГГИ новые,цвет песок, толстая резиновая подошва (не скользят, более теплые), натуральная овчины.
Размер 7, большимерки, на наш 38.
Цена 4000.
Размер 7, большимерки, на наш 38.
Цена 4000.
Девочки, может кто знает - видела где-то в городе вывеску Quelle, но не помню где, и в ДГ не нашла их телефон. Чем они вообще занимаются?в фестивале со стороны Альфа-банка
Bo4e4ka
activist
На крупную даму !
Блузка "типа футболки" из очень тонкого трикотажа, тянется, состав 90% полиэстр, 10% эластан, новая, не б/у, куплена в Германии, размер XXL, длина спинки посередине от низа горловины до подола 61 см. С напылением, при движении переливается "змеёй", очень нарядно.
Отдам с самовывозом с Добролюбова 18 за 50 руб.
Блузка "типа футболки" из очень тонкого трикотажа, тянется, состав 90% полиэстр, 10% эластан, новая, не б/у, куплена в Германии, размер XXL, длина спинки посередине от низа горловины до подола 61 см. С напылением, при движении переливается "змеёй", очень нарядно.
Отдам с самовывозом с Добролюбова 18 за 50 руб.
На крупную даму !
Юбка цвета молочный шоколад джинсовая, новая, не б/у, Германия, немецкий размер 48, состав 98% коттон, 2 % эластан. Длина посередине от пояса(включительно) до подола 72 см, по поясу 48,5 см, по бёдрам 62 см.
Отдам с самовывозом за 50 руб.
Юбка цвета молочный шоколад джинсовая, новая, не б/у, Германия, немецкий размер 48, состав 98% коттон, 2 % эластан. Длина посередине от пояса(включительно) до подола 72 см, по поясу 48,5 см, по бёдрам 62 см.
Отдам с самовывозом за 50 руб.
На крупную даму !
Светло-серые лёгкие женские брюки, новые не б/у, Германия, немецкий размер 46, состав 100% полиэстр, но смотрятся "хлопково". Фасон совершенно классический. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 110 см, пояс на резинке (см. фото), в рас-с-сття-я-янутом состоянии размер пояса 59, 5см.
Отдам с самовывозом за 100 руб.
Светло-серые лёгкие женские брюки, новые не б/у, Германия, немецкий размер 46, состав 100% полиэстр, но смотрятся "хлопково". Фасон совершенно классический. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 110 см, пояс на резинке (см. фото), в рас-с-сття-я-янутом состоянии размер пояса 59, 5см.
Отдам с самовывозом за 100 руб.
На крупную даму !
Лёгкая бежево-светлосерая блузка с короткими втачными рукавами, небольшими разрезами в швах по бедрам, расстёгивается на пуговки из НАТУРАЛЬНОГО перламутра, состав 58% вискозы, 42% полиэстр, Германия, немецкий размер 42/44, размер под грудью по низам пройм 61 см, длина блузки по спинки от середины горловины до подола 72 см.
Состояние новой, ни одного дефекта.
Отдам за 50 руб с самовывозом.
Лёгкая бежево-светлосерая блузка с короткими втачными рукавами, небольшими разрезами в швах по бедрам, расстёгивается на пуговки из НАТУРАЛЬНОГО перламутра, состав 58% вискозы, 42% полиэстр, Германия, немецкий размер 42/44, размер под грудью по низам пройм 61 см, длина блузки по спинки от середины горловины до подола 72 см.
Состояние новой, ни одного дефекта.
Отдам за 50 руб с самовывозом.
Невидимые силиконовые бретельки новые !!
Бретельки для бюстика силиконовые, новые, Германия - свежий, нежный прозрачный силикон !
Отдам за 70 руб с самовывозом с Добролюбова 18.
Бретельки для бюстика силиконовые, новые, Германия - свежий, нежный прозрачный силикон !
Отдам за 70 руб с самовывозом с Добролюбова 18.
nab
п.3
рубашка.очень приятный материал.рукав можно делать разной длинны.оччен красиво смотрится.на 44 размер.цена 300р
брюки с серебряным отливом.очень нарядные.на ОБ около 95 наверное.На рост до 170 см.Покупала в Англии за 2500.Отдам за 800р.
рубашка Оливер.Оригинальные вытачки.Пдчеркивает грудь и талию)))Легенькая.Хоть с джинсами хоть с брючками на работу.на 44-46 размер.цена 250р
новые рваные джинсы.Очень удобные.Посадка средняя.Хорошее лекало.На ОБ около 95 см.На рост до 174 где то. цена 350р
olyalya
activist
Нечаянно удалила сообщение в личке, просьба: девушку с ником Marisa написать еще раз. По поводу лосин Интимедиа.
olyalya
activist
Продам колготки Омса Аттива 40 и 70 ден.есть несколько размеров и цветов. Остались в связи с закрытием отдела. Цена оптовая.Подробности в личку
сумка зара.Лак черный.Сверху и ручки темно-коричневый.Состояние хорошее.Сумка достаточно большая.цена 350р
English
guru
туфли lisette 39 р-р, нормально будет на 38,5
каблук (высокий!) min 10 см (+ скрытая платформа), на узенькую ножку, кожа,
состояние отличное, надеты в офис дважды
куплены за 1299
550 рэ
мерить королева, 40 будни до 17
или п/19 пр. дзерж, 23, маг.монро
в центре и на левом берегу не бываю...
каблук (высокий!) min 10 см (+ скрытая платформа), на узенькую ножку, кожа,
состояние отличное, надеты в офис дважды
куплены за 1299
550 рэ
мерить королева, 40 будни до 17
или п/19 пр. дзерж, 23, маг.монро
в центре и на левом берегу не бываю...
English
guru
English
guru
капри песочного цвета Incity 44 р-р
талия средняя. длина изделия по боковому шву ~ 62.5 см
в отличном состоянии, наделвала ровно дважды
200 рэ
мерить будни Королева, 40 до 17 ч.
талия средняя. длина изделия по боковому шву ~ 62.5 см
в отличном состоянии, наделвала ровно дважды
200 рэ
мерить будни Королева, 40 до 17 ч.
English
guru
рубашка б/у мало, в отличном состоянии, размер 44-46, рукав фонарик,
с пояском, качественный материал, типа х/б с чем-то, приятный к телу, не скатывается
150
мерить/забирать Королева, 40, будни до 17 ч.
с пояском, качественный материал, типа х/б с чем-то, приятный к телу, не скатывается
150
мерить/забирать Королева, 40, будни до 17 ч.
English
guru
Платье 42-44, приятный материал типа х/б
Новое, мне мало, не носила
длина изделия 92. мне рост 172 - выше колена (коленки видно).
объем под грудью д.б. меньше 77, т.к. мне на этот объем оно мало.
550 рэ
мерить Королева, 40, будни до 17 ч
Новое, мне мало, не носила
длина изделия 92. мне рост 172 - выше колена (коленки видно).
объем под грудью д.б. меньше 77, т.к. мне на этот объем оно мало.
550 рэ
мерить Королева, 40, будни до 17 ч
*Natik*
veteran