Все о ногтях - 2 !
295990
1000
Muhaha
Мария, ловите обещанное фото :роза: :biggrin:
esenina
В жизни они гораздо красивее, на фото бледновато получились :biggrin:
Спасибо за приятные часы :biggrin:! Тренируюсь быстро печатать теперь с коготками))
Muhaha
А фотик-то зеркалка :biggrin: Вот они, кривые ручки, ни одной приличной фотки так и не вышло :biggrin:
Носите с удовольствием, было приятно познакомиться :роза:
esenina
Да дело не в фотике и не в ручках, просто освещение искажает картину))) Если смущает картинка - можете удалить, т.к. реально ногти действительно по-другому смотрятся.
Я тоже рада познакомиться, буду обращаться еще :роза:
Muhaha
Пусть висит фотка, зачем её удалять...Рада, что вам нравится результат - это главное:улыб:
esenina
Девушки, на следующей неделе свободны среда и четверг для моделей (9 утра, МЖК). Делать буду фиолетовый и бирюзовый витраж. Подробности в личку.
esenina
Алена,спасибо большое! Я так довольна!!!!:улыб::flowers:
Азора
Катя, я очень рада :роза: Было приятно познакомиться :biggrin:
esenina
Обещала же себе бирюзу сваять. Сваяла :biggrin:
MELANIA
Уху, может лето вернётся к ярким когтисам :biggrin:
esenina
можно мне подробности в личку)
hellcat13
Сейчас напишу)
esenina
Есенина, витраж с фольгой :live: Очень люблю витраж не чистым, а так чтобы в нем что-то было( слюда, фольга, ракушка........)
А у меня веселые горохи)))
.KatrinS
Катя, спасибо большое:смущ::роза:
Горохи прям такие прикольные, они краской сделаны или гелем? :appl:
esenina
Классика с попыткой слепить что-нибудь, походящее на цветочек :biggrin: Стразики не клеили - у клиентки дома свои есть.
.KatrinS
Надо будет кого-нибудь уговорить на горохи, если они не запатентованы :biggrin:
esenina
Алёна, очень симпатичные цветочки :live: Кстати, и фото отличное получилось :biggrin:
Muhaha
Спасибо :роза: Да, я начала осваивать фотоаппарат немного :biggrin:
esenina
Ух,ты,цветочки действительно хороши! Алена,умница!
olesha
Спасибо большое, но это не цветочки, это баловство :biggrin: А вот это цветы :respect: :appl:
Vau
Это не жуть, это высокое искусство, до которого хрен дотянешься. Но то, что не повседневные ногти в классическом понимании - согласна :улыб:
esenina
ну я же говорю красивая жуть :biggrin: а ты просто называешь это искусством
Vau
:biggrin: Черный квадрат тоже искусство, но не красивое :biggrin:
esenina
Если есть стремление научиться такое вытворять - уверена, у Вас получится, т.к. способности есть, желание учиться есть, а остальное дело техники, опыта и времени.
Только ведь удовольствие может доставлять не обязательно офигительно сложный рисунок на ногтях, но и благодарности от довольных клиентов с более скромными, но не менее ценными от этого ноготками:yes.gif:Так что дерзайте, но попутно наслаждайтесь нашей (клиентской) похвалой, мы ж просто так не будем болтать, всё по факту, по факту :спок: :biggrin:
Muhaha
Спасибочки, бум стараться:смущ::biggrin:
esenina
Девушки, на следующую неделю требуются модели для отработки витражного френча. Цвета: бирюза, фиолетовый, изумрудный, чёрный и бордовый. Длина - 3-4 линия формы. МЖК, будние дни, 9 утра. Подробности в личку :роза:
Bloondinka
irra life , как к вам попасть на наращивание, очень понравились ваши работы?
esenina
какая красотень? интересно а вот точно такие ногти наверное очень дорого сделать? :wub1.gif:
darjalla
darjalla
Дарьяла, вы же сами себе наращивали!!! Даже был фоторепортаж!!! Зачем вам местер на этот раз?
esenina
Очень хочется- напишите в личку :flowers:
Bloondinka
Свадебные))) С полудрагоценным камнем опалом. На фото, к сожалению, плохо видно его блеск.
.KatrinS
Да, жалко, что мало опал видно, сияет он нереально)) Работа, как всегда, суперская :respect:
.KatrinS
Свадебные))) С полудрагоценным камнем опалом. На фото, к сожалению, плохо видно его блеск.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!! :роза: :live:

Девочки, подскажите , пжта, мастера по каучуковому укреплению ноготочков (желательно Ленинский р-он! Или рядышком где-нибудь!)))))) :knix: :knix: :knix:
Виктория С
Всем привет))) Девушки, кто наращивает акриловые ногти?)) Свои неплохие, но на свадьбу все же хочется нарастить))) Можно мне координаты с ценами в личку)) Хочу френчик
Виктория С
Девочки, спасибо всем большое за комментарии))):хехе::flowers:
.KatrinS
Екатерина, добрый день,можно ваши координаты в личку?И цену, Мне нужно френч на свадьбу, спасибо.
irra life
Ирина, можно ваши координаты в личку, очень жду:улыб:
esenina
Девочки, хоть кто-нибудь??? День свадьбы приближается, а я так и не определилась с мастером, вы самы-самые))) :роза: :роза: :роза:
vswsr1
Я вам только что ответила в личку:улыб:
Bloondinka
Уважаемые мастера, посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. Я уже не раз пыталась ногти наращивать и укреплять, но все мне как-то не везет. Акрил и гель - начинает отслаиваться чуть ли на третий день, ни разу не было так, чтобы до коррекции смогла хотя бы 2 недели проходить спокойно. А делала у мастеров, к которым шла именно обзавидовавшись на знакомых, у которых все красиво и долго носится! Не может же быть так, чтобы мастер одной клиентке все делал правильно, а другой похабил всю технологию до полной невозможности?
Делала еще укрепление биогелем (soak off). Его мне хвалили именно по этому параметру - что вот он-то точно отслаиваться не будет, держится намертво. Фигушки - все равно до двух недель ни разу не дотянула, у разных мастеров...
В общем, я страдаю. Без салонного укрепления жить грустно, потому что свои ногти, мягко говоря, не фонтан: все разной величины, чтобы выглядели одинаковыми - надо на каждом пальце свободный край разной длины отращивать, т.е. без плотного непрозрачного покрытия это выглядит ужасно. А обычные лаки приходится обновлять раз в три-четыре дня, потому что все эти кончики разной длины гнутся в разной степени, ну и лак (Салли Хансен обычно) на некоторых ногтях держится, а на некоторых в принципе не живет.
В общем, куда кинуться? Может быть, есть какие-то материалы, которые специально предназначены для таких вот слабых, гнущихся, капризных ногтей и мне надо искать мастеров, которые именно на них и работают? А то раз в неделю на коррекцию ходить - это кого угодно разорит :-) Или признать, что акрил/гель в принципе не для меня и смириться с необходимостью красить ногти раз в три дня до скончания века? :cray-1:
Bloondinka
в отпуске соблазнилась на укрепление ногтей гелем, приехала домой и не знаю теперь куда обратиться на коррекцию, посоветуйте:смущ:
trym
Девушки, здравствуйте! Частенько захожу в эту темку полюбоваться работами мастеров. Вот тоже решила выставить свою работу. Это наша непобедимая классика. Работа выполнена гелем