Красота и беременность (часть 3)
168273
1000
Лисуня
Девочки, ну что, завтра встречаемся?
Была сегодня у офтальмолога - с этой стороны показаний к КС нет, и это слава богу ))
Потом пошли на УЗИ - ребенок не дал посмотреть на себя со всех сторон, да и допплерометрию придется через неделю повторять... Чуть меньше среднего у сына вес, оказывается... а мы с мужем переживали, что будет крупный...
А потом доктор сказала, что мне нужно под капельницей недельку полежать :безум: Капец... а я-то уж было обрадовалась, что ни разу в больницу до родов не попаду... придется завтра с утра ехать в 4-ку, интересоваться, возьмут ли меня... лучше бы, конечно, на дневной стационар... но, говорят, сейчас на дн.стационар не берут... вот не выношУ я эти больницы... там такая гнетущая атмосфера (((((
в общем, вряд ли завтра получится встреча... эх... настроение испорчено - капец как...
Сакура
а для чего капельницу?
ну почти все у нас через стационар проходили.. спроси у знакомых нетбук..или коммуникатор..и туда книжки, фильмы запиши..повеселее будет..ну и с соседками можно подружится..они столько всего интересного могут поведать:миг:
вес хорошо будет:улыб:
Rigick
знаешь, не поняла я, для чего капельница... то ли с кровообращением что-то не так... то ли из-за того, что поставили "раннее старение плаценты"...
вроде как на всякий случай можно и без капельницы, но поставить в/в 10 уколов... но, типа, капельница лучше...

у меня и ноут легкий, и коммуникатор есть, так что с этим проблем нет... но не переношу я больницы - и всё тут...
мне когда лет 5 назад описторхов травили в областной, пошли навстречу - только на 1 сутки положили, потом разрешили приезжать и уезжать... я так счастлива этому была )))
а б-цы не люблю, пожалуй, из-за того, что все ходят такие больные... и говорят только о своих болячках или проблемах со здоровьем...
не, я уж лучше с вами здесь поболтаю ))) позитива всяко больше, чем в больнице:миг:
p.s. да и муж дома кормит всяко вкуснее, чем в б-це )))
Сакура
про вяские лекарства.. очень-очень-очень рекомендую проверять всякие диагнозы на этом форуме дзынь мне сильно в свое время помог.. да и подругам моим тоже..от личших трат и от травли организма.
Сакура
мда.....ну ничего, неделька это немного, пролетит и не заметишь! :миг:главное чтобы все со здоровьем было в порядке, а увидеться еще не раз успеем:миг:
Лисуня
про доплерометрию, ее обязательно со 2ого триместра делать, да? Я просто когда к воронкову записывалась услуга была "скриннинг 2ого триместра +доплерометрия" я так поняла она обязательно делается
Лисуня
да..обязательно. ну я как-то ходила к нему на промежуточный осмотр..он вес арвно все тщательно посмотрел и измерил..говорит...всегда так делает:улыб:
Rigick
про вяские лекарства.. очень-очень-очень рекомендую проверять всякие диагнозы на этом форуме дзынь мне сильно в свое время помог.. да и подругам моим тоже..от личших трат и от травли организма.
спасибо за ссылку - схожу, посмотрю:миг:а что касается диагнозов... Насть, ну я ж не врач, всё равно приходится докторам доверять в этом деле...
Сакура
прекрасно тебя понимаю....просто где-то на подкорке записано, что надо им доверять...
но уже не раз натыккалась на излишнюю перестраховку..или назначение устаревших, неэффективных лекарств. поэтому и проверяю все в инете..
если бы просто некоторызх докторов слушала то до сих пор сдавала бы анализы на всякие ерунду, а не носила дочку.... и все благодаря этому сайтику.
форум, что я дала..это форум именно врачей, которые отвергают неэффективное лечение..рассматривают и изучают новейшие лекартсва.
Rigick
Девочки, я просто в шоке от ситуации на работе... Сегодня узнала, что с работы залезли в мой форум, прочитали мои сообщения. Теперь у руководства идет жаркое обсуждение моей личной и интимной жизни! Предмет разговора (о чем мне передали) почему это я скрывала беременность до 5 месяцев и пр.?????? Может по их менению они ограждают фирму от утечки информации...но.. это уже через край!!!! Я чувствую себя просто отвратительно. Так все низко, фуу :bad: и улыбаемся мило друг другу на работе....
Tatys
ответиила в личку!
это тебе :flowers: Не переживай, маленькая!
Tatys
к сожалению на работе от этого никто не застрахован..в некоторых конторах просматривается аська. это надо просто знать..и отнестись спокойно... ну а что беременость обсуждают... махнуть на все рукой...не долго етеб с ними работать осталось:миг:
держись!
Rigick
Пасиб, девочки! :flowers:
Аська, электронка, телефон все читается и прослушивается...
Но когда взрослые мужики рассуждают на тему, какого я хрена обсуждаю свои отношения с шефом на форме... :eek:
Tatys
Сегодня узнала, что с работы залезли в мой форум, прочитали мои сообщения.
Гадко и мерзко. Фу :bad:
Сильно не бери в голову, не от большого ума люди слежкой занимаются (((
А ты до этого не знала, что всё читается?
p.s. зато тебе после такой их выходки будет проще (морально) уйти в декрет:миг:
Rigick
ННП Девочки, привет! Пропадала в больничке :безум: Сдавала 2 недели назад анализ на гормон ТБГ, он был очень низким для срока. Врач моя посоветовала дюфастон попить. Она меня не пугала, но я как дурочка разнервничалась, начало колоть внизу живота. Вызвала скорую. Упекли в 11 больницу. Тонус увидели и уложили. Еще понапугали про внематочную, замершую беременность. Мамо, не лежала я в таких учреждениях, и больше не хочу туда попадать.ТТТ. В общем через неделю я оттуда сбежала. Слава Богу отпуск, дома отлеживаюсь. Сегодня сдалась в ЖК Ленинского. Пощупали меня - сказали не паниковать, все ок. Но пока на узи свою деточку не увижу, не успокоюсь :biggrin: Жду середины сентября... :бебе:
Как у вас тут дела? Вижу по сообщениям у вас туса беременушек была? :biggrin:
Сакура
Да, действительно!
Работа приходит и уходит, а жизнь продолжается! Главное семья, близкие...)))) Важнее другие взаимоотношения! Мне главное сейчас малышика своего уберечь от переживаний... все остальное фигня! :biggrin:

Сегодня была у докторов: гинеколог выписал направление на гемостаз (так вроде звучит). Терапевт выписал кучу таблеток на мои жалобы на головые боли и высокое давление. Через неделю опять к тераптевту, о, еще надо купить аппарат для измерения давления и постоянно его контролировать, вести дневник. :улыб:У меня 2-ой день без головной боли :knix: ура!
Rigick
слушай, ну посмотрела я этот форум (который ты рекомендовала) - там про раннее старение плаценты практически ничего нет...
ладно, завтра еду в 4-ку, посмотрим, что скажут...
Tatys
гинеколог выписал направление на гемостаз (так вроде звучит)
скажи, куда тебе выписали направление на сдачу гемостаза?
просто НИИ терапии СО РАН (на Богаткова) будет принимать только с 25-го августа.
мединститут будет с 17-го записывать на 24-ое.
а мне срочно надо, у меня проблемы с этим делом...:хммм:
Сакура
Да, на Богаткова, только вот он платный. Я правильно поняла? Врачица меня не предупредила даже... 850 р. не 5 копеек..
Сакура
Попробуй узнать в Дорожной клиниченской больнице, может там берут.... Я и сама завтра туда позвоню
Lady Sonia
м-дя...попугать они любят!!!! тут главное найти хорошего специалиста и ему доверять! через больничку у нас многие прошли.... ничего страшного...все вон носим..и ты никуда не денешься!:улыб:если сильные волнения..может на узи раньше сходить?
а встречу уже новую планируем:улыб:
Сакура
так там можно написать..описать все своги симптомы и они сами ответят что лучше почитать..посмотреть.
Tatys
ты просто посмотри с точки зрения начальника... для него это тоже малек лично...что вроде как ты его лично обсудила.. как личную жизнь..вот и взбудоражился..были бы хорошие отношения..можно было бы откровенно поговорить на эту тему. чтобы осадка у обеих сторон не было.
Tatys
Да, на Богаткова платный, я тоже 850 рэ отдавала. Они, как я уже писала, этот анализ начнут брать не раньше 25-го числа (по кр.мере, мне так сообщили по тлф). А мне нужно срочно, т.к. его делают дней 5 - этак весь август пройдет (((
Давай ты завтра позвонишь в Дорожку и здесь напишешь, что тебе там ответили, ок?
Lady Sonia
Упекли в 11 больницу. Мамо, не лежала я в таких учреждениях, и больше не хочу туда попадать.
Как я Вас понимаю! )) :flowers:
Такие б-цы только врагам желать...
Сакура
Да-да с 25-го, сегодня узнавала.
Ок, позвоню, отпишусь, скорее до 11 часов)))
Rigick
Поэтому я и к платному врачу хожу, и вот в ЖК сегодня от своей врача целый концерт выслушала :biggrin: Мнения разные, слушаю одну, послушала другую, но думаю ,что свято выполнять предписания той или другой...наверное буду только по собственным ощущениям. Каждый гнет свою линию, и достаточно уверенно :biggrin:
А узи мне сразу в больничке сделали,чтобы исключить внематочную. Причем зашла в кабинет - мне с порога- вас уже выскребли? капец, я была ее готова собственными руками задушить :eek: Но все равно хочу его скорее сама увидеть. Жалко ваш хваленый Ник.ник. в сентябре в отпуске. ..
Сакура
Я тоже 25-го августа жду, чтобы гемостаз сдать... Звонила в Инвитро - больше тысячи. :безум: Подожду видимо...
Lady Sonia
А в Инвитро можно прямо сейчас сдать? Мне крайне нежелательно ждать до конца месяца ((
И больше тысячи - это все-таки сколько? ))
Сакура
в инвитро без записи вообще принимают, анализы в течении 2х дней отдают. Я там сдавала пару раз, цены конечно не ахти, зато обслуживание на высшем уровне, что только не сделают....Ален, вы туда можете сами позвонить, заодно спросите как принимают. Но я на сколько помню просто так приезжала и сразу анализы сдавала
вот их сайт посмотрите
Сакура
Да, в Инвитро можно сразу сдать без записи. Цена около 1500 по-моему...Думаю, если срочно, то лучше туда..
Сакура
Девчонки, сдавала анализы на гормоны на Охотской 81а, это нии туберкулеза. анализ 140 рублей, в отличие от других лаб, где все по 250-350руб. ну у них и лаба хорошая, Лабдиагностика раньше была.
там вроде бы и гемостаз есть. очень все цивильненько там, и пробирки современные и т.п. только ехать далеко и забор там с 9 до 11 по-моему.
203-71-75 (или 203 75 71...че-то я забыла)
Lady Sonia
блин... 1500 руб - все-таки дороговато ((
Liso4ka
доехать - не проблема:миг:
спасибо за "наводку", позвоню им завтра! :роза:
Лисуня
пасиб за ссылку!
а ничего не путаешь? в течение 2-х дней? у них на сайте говорится о 6-ти раб.днях...
Сакура
наверное просто разные анализы....Этот я не сдавала
Lady Sonia
Девочки, Привет...тошнота одолевает ужасная, сижу на работе с кислым лицом :bad:, а в первую бер. так не было вообще.
Lady Sonia , а какой у вас срок?
Сакура
По-моему, Лабдиагностики на Охотской уже больше полгода как нету. Эта лаборатория теперь и есть Инвитро с пунктами приема анализов по всему городу. У них, кста, дисконтная программа есть. Если что - у меня 5%, но может имеет смысл начать копить на собственную карту.
mila87
ты смлотри..если сильно-сильно тошнит.. то лучше к врачу..они курс капельниц пропишут..чтобы легче было.. так как совсем не кушать не есть гуд.
Rigick
не, Настюш...я кушаю, но только не всё.Мясо не могу в себя затолкать никак. Питаюсь салатиком, супами, фруктами.А когда это закончится???
mila87
ну по идее..когда плацента сформируется..то есть к 12 недел.
помню как у нас однйо девушке в больнице плохо было.. она каждые 40 минут в туалет бегала.. ей курс назначили..полегчало.. а про мясо.. это почти у всех такая реакция..только вот..беременушкам без него низя..никак низя.
mila87
Я с таким кислым лицом ходила 2,5 месяца... держись)))) Скоро отпустит и все будет well!!! :agree:
Rigick
меня только тошнит, обратно ничего не выходит...всё съеденное усваевается организмом в полном объёме :biggrin:
Но если будет хуже, то конечно к врачу.
Сегодня буду готовить печень- не совсем мясо, но полезно.И вроде думать о печени могу:улыб:
Сакура
Пообещала позвонить в ДКБ... а телефон домашний отключен и номера все на работе остались. Я сегодня отгул взяла для посещения больницы, говорят на энцефоллограмме волосы так увазюкают гелем.. так что я сразу домой...
Смогу позвонить в понедельник))))
Tatys
как сурово то у тебя все!
ты смотри..откроют там твои тайные мысли :злорадство:
Tatys
ооо, это капец какие волосы потом))))))))))
такое ощущение что кто-то высморкался на голову тебе и размазал потом))))
у меня пол дня высохнуть не могли, потом сосульками стали
mila87
хорошо что рвоты нет, меня тоже тошнило недели 1,5-2, есть вообще ничего не могла, тошнило жутко и желудок болел, но не рвало. Бывало конечно, но почнему то это тошнотой не сопровождалось, просто резко рвало и все и то раза 4 за все время.
Скоро пройдет! не переживай, потерпи чуть-чуть. Пей водичку с лимоном очень хорошо тошноту снимает!
Лисуня
Ну, надо же ...мой организм сам нает, что ему необходимо)))Пью воду с лимоном просто из-за того, что очень уж её хочется:улыб:
Радует, что не на всегда такое состояние :безум:
mila87
да, я тоже ее пила потому что очень хотелось, а выяснилось что нужно ее пить)))))))
Лисуня
сегодня пришло мое время про узи нервничать... ужас..специально на утро записалась, чтобы не успеть себя накрутить..так я за день начала... у-у-у... включаем мозг!!! :biggrin: