я почему то тоже узи с волнением жду)
на анализы вообще внимания не обращаю, на результаты в смысле, а вот узи для меня все!))))
на анализы вообще внимания не обращаю, на результаты в смысле, а вот узи для меня все!))))
ну как же... там же вес видно..как живет человечек.. как развивается.. мой прям хочу глянуть..не могу!!!!
ааа, не трави душу)))))))
я сама уже вся на мыло изошла))) а мне только 24 августа)
я сама уже вся на мыло изошла))) а мне только 24 августа)
надо изобрести дмоашний узи-аппарат..маханький.. чтобы каждый день смотреть
Девочки всем привет! Информация по роддомам. Сегодня ездила в 4-й роддом, нас туда берут. Принимала зам.гл.врача, очень вежливо, с улыбкой, узнала, что я с левого берега и тут оба роддома закрываются 9 августа, сразу сказала мы вас берем, подписала обменную карту. А вот на сервисные роды к ним никак не получается, сейчас заключают договора уже на октябрь, всё остальное время занято. Если повезет, и будут места, то можно будет послеродовую палату платную взять, это в лучшем случае. А так общие палаты у них на 6 мамочек с детками и санузел с душем в палате, минус конечно, что отдыхать не придется, шесть деток будут постоянно плакать и папу не пустят к нам, а плюс, что найдутся более опытные мамаши-соседки, что-то подскажут, может что-то помогут, а то я не представляю как подойти к малышке первый раз, что делать.
о как.... прям переполнено все...
хорошо, что с оптимизмом на все смотрите
уже так скоро все....
опытные мамы это волшебницы просто..они все уже знают и умеют!!!
хорошо, что с оптимизмом на все смотрите
уже так скоро все....
опытные мамы это волшебницы просто..они все уже знают и умеют!!!
Сейчас читают
Всё о парфюме
199238
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251018
999
Выйти замуж в 35..........как?
85348
806
Так у нас срок 6 сентября и получается, что в конце августа и начале сентября будут работать только 2-й, 4-й роддома и Горка (на счет отдаленных 7-й, Академ не знаю), вот и будет в это время у них все переполнено, ну что поделать, потерпим несколько дней, главное, чтобы все удачно прошло и со здоровьем у малышки и у меня все нормально было.
это точно!!! 4-5 дней..это ерунда.
вот думаю.. у кого-нибудь из знакомых попросить простенький фотоаппарат.. чтобы первые моменты жизни заснять для родствеников.. если не будут возможности платную палату взять.
Сакура
veteran
По-моему, Лабдиагностики на Охотской уже больше полгода как нету. Эта лаборатория теперь и есть Инвитро с пунктами приема анализов по всему городу. У них, кста, дисконтная программа есть. Если что - у меня 5%, но может имеет смысл начать копить на собственную карту.Я не в курсе, если честно. Спасибо, буду знать. И если что, то попрошу 5%-ую скидку
Смогу позвонить в понедельник))))Да не страшноЯ была сегодня в 4-ом роддоме, отказались брать меня на госпитализацию, сказали, что с таким диагнозом и дома можно полечиться )))
Хочу все-таки для успокоения совести в пон-к во 2-ой заглянуть (мне доктор сразу 2 сопроводит.листа выписала), заодно поинтересоваться совместными родами ))
ты как отпуск проводишь?СПЛЮ!
ну сегодня вот в 4-ку заехала и на работе кое-какие дела сделала... счас на дачу поеду, раз в больничку не положили... ))
а ты как?
да я тоже по врачам хочу..на повторные осмотры.. да и рисую..для фотобанков.. ну и конечно домашние дела... вроде бы все быстро..но день пролетает
ты еще не думала сумку в роддом собирать?
ты еще не думала сумку в роддом собирать?
Сегодня ездила в 4-й роддом, нас туда берут.ого, ажиотаж какой...
...
А вот на сервисные роды к ним никак не получается, сейчас заключают договора уже на октябрь, всё остальное время занято.
девочки, а чем отличаются сервисные роды от совместных? я так думала, что это одно и то же...
а мы категорически с мужем хотим рожать... 4-ка была у нас как запасной вариант... ПДР - 02 октября... получается, если во 2-ом нам отказывают, то с 4-кой мы уже пролетаем?
не думала, что так сложно будет за деньги попасть в роддом... ((
говорят, что в октябре-ноябре как раз меньше рожающих..самый наплыв в августе..так как на помывку дома закрываются. а осенью как раз все открываются.. и мест больше..поэтому..не переживай
ну, до ноября-то я явно не дохожу
а про сумку вчера как раз задумалась, но решила, что рановато )) ты уже собрала?
а про сумку вчера как раз задумалась, но решила, что рановато )) ты уже собрала?
список составила.. но еще не собрала
для этого надо к родителям доехать и не забыть (что сейчас часто бывает) забрать халат и сланцы
да вот мы с тобой так и попадаем..что вроде как спад должен начаться.. надеюсь мы в него хоть немного попадем..как-то не хочется в коридоре лежать...
для этого надо к родителям доехать и не забыть (что сейчас часто бывает) забрать халат и сланцы
да вот мы с тобой так и попадаем..что вроде как спад должен начаться.. надеюсь мы в него хоть немного попадем..как-то не хочется в коридоре лежать...
АлисияЗеленская
guru
Я сегодня полдня по больнице бегала, что бы меня приписали к этой больнице и записали на прием к гинекологу - последняя капля моего терпения лопнула когда за подписью участкового врача надо было выстоять километровую очередь. Развернулась и пошла домой. В другой больнице, куда раньше ходила, врач в отпуске, посоветовали в женскую консультацию по месту жительства обратиться... Господи, аж страшно думать что придется в эту больницу обращаться, где сейчас живу...Сочуствую всем будущим мамочкам в плане нашей бесплатной медицины
Rigick
Штучный экземпляр
мно-о-о-о-о-ого валерьянки спасает!!
просто надо идти с настроем..как в бой!
просто надо идти с настроем..как в бой!
mila87
veteran
а что это мы по ЖК забегали, Валюш????
АлисияЗеленская
guru
Ну сначала я просто хотела что б меня посмотрели, вдруг у меня по-женски что-нибудь не так, а я и не знаю..А сейчас какие-то ощущения странные, вообще не знаю, уже думаю за тестом идти..Хотя кд вот только 23-го закончились..Но у меня много знакомых после того как не предохранялись в последние дни кд, как раз и забеременели.. А может просто стресс от того что на работу вышла, не знаю
HappyBride
guru
Настя, а что в вашем списке для роддомной сумки?Я как-то не думала еще вообще об этом, а сегодня ездила в магазин за бандажом, мне там девушки предлагали укомплектованные сумки, а я вот что-то растерялась, потому как не знаю, что вообще нужно..
Была сегодня на нейроскрининге, потом у невролога. Результаты докладываю: странно, что я в обмороки никогда не падала - это слова доктора. Далее, исключить телевизор, активное общение, никаких гостей, много гулять, музыку только спокойную, даже посоветовала академический взять в академии..., спать только на боках, соль исключит, ограничиться в употреблении жидкости. Еще кучка таблеток. Давление мерить утром и вечером, через неделю к ней вернуться. Причем мы с ней спокойно разговаривали, но она меня периодически застраивала, мол я рассеянная, возбужденная, что даже ей напряжение передалось Толи я реально нервоз ходячий))), толи она такая чувствительная...Хотя первое больше подходит
Юль, а ты уже записалась на узи? К кому?)))
нифига себе... диагнозик у тебя..что-тоя не заметила нервозности при встрече. конечно подстраховаться стоит..поскопойнее жизнь вести... ну прям шок полный...
ты там давай..нос не вешай... ты хотела классику послушать..могу поискать подборку что в сети находила.. для беременых..хочешь?
Rigick
Штучный экземпляр
не рекомендую барть готовые сумки..так как с сумками не пускают в больницу..только с пакетами..это раз..то есть..уже выкинуть деньги зря..
второе.. у них часто средства, которые на самом деле не понадобятся.. проштудировала пару заметок уже мам.. и рекомендации врчаей..составила для себя такой список.
Мне:
1. Документы (паспорт, страховка, обменная карта)
2. последние анализы +УЗИ
3. Халат
4. Ночнушка (длинная футболка 2-4 штуки)
5. 2 пары носочков
6. Сланцы
7. Бутылированная вода без газа
8. Легкая еда (никто не знает сколько схватки продлятся)
9. Салфетка (влажная, сухая)
10. Полотенце (большое+маленькое)
11. Зубная щетка+паста, расческа, мыло жидкое, шампунь
12. Туалетная бумага
13. Масло для тела
14. Прокладки урологические
15. Плавки-сеточка
16. Одноразовые пеленки
Для ребенка:
1. памперсы
2. Детские салфетки
3. Распашенка (3 штуки)
4. Чепчик (2-3 штуки)
5. Детское мыло
6. Пеленки (5 штук)
7. Бодик (2-3 штуки)
8. носочки.
как-то так.
второе.. у них часто средства, которые на самом деле не понадобятся.. проштудировала пару заметок уже мам.. и рекомендации врчаей..составила для себя такой список.
Мне:
3. Халат
5. 2 пары носочков
6. Сланцы
12. Туалетная бумага
13. Масло для тела
15. Плавки-сеточка
16. Одноразовые пеленки
Для ребенка:
1. памперсы
2. Детские салфетки
3. Распашенка (3 штуки)
4. Чепчик (2-3 штуки)
5. Детское мыло
6. Пеленки (5 штук)
7. Бодик (2-3 штуки)
8. носочки.
как-то так.
HappyBride
guru
Скопировала себе, спасибо
Предлагали мне набор вот такой и еще вот такой.
Но чего-то я засомневалась, нужно ли все это..
Предлагали мне набор вот такой и еще вот такой.
Но чего-то я засомневалась, нужно ли все это..
Lady Sonia
veteran
У меня только 6-ая неделя От тошноты помогает мята, завариваю некрепкую и пью помаленьку..Врач сама посоветовала. Да и успокаивает хорошо меня, мне валерьянка не помогает так, как мятка
Кстати мясо тоже не могу есть, насильно в себя впихиваю. Даже любимый вредный шашлык еле идет
Кстати мясо тоже не могу есть, насильно в себя впихиваю. Даже любимый вредный шашлык еле идет
Liso4ka
experienced
По-моему, Лабдиагностики на Охотской уже больше полгода как нету. Эта лаборатория теперь и есть Инвитро с пунктами приема анализов по всему городу. У них, кста, дисконтная программа есть. Если что - у меня 5%, но может имеет смысл начать копить на собственную карту.Я тоже так думала. Но мне мед сестра сказала что они сначала объединились, а потом вроде как-то разделились снова....в общем я не стала вникать. Она еще у меня спросила - так вы видели, какие у них там цены? (в инвитро)....Я говорю - ну ага, видела. Так что лаба эта и по сей день там, и слава богу. А статью эту я помню, про то, что они объединяются и т.п. и даже сайт у них совместный почему-то, но цены на сайте опять же выше, чем у них там непосредственно. Так что если анализов много, то стоит ехать туда. Я вон аж с васхнила ехала
Rigick
Штучный экземпляр
ну атких денег они точно не стоят!
побывали на узи... на красотка оказалась дамой скромной... и спрятала личико за двумя очаровательными пятками
и еще..девочки..будте аккуратны в своих желаниях..хотела чаще дочку видеть..мне назначили повторный осмотр через 2 недели. беспокоит небольшой недобор веса. самое жуткое..что я есть не хочу.. и как в себя впихивать ума не приложу.. пойду готовить мноо-о-о-ого мяса.. и лопать..лопать...
и еще..девочки..будте аккуратны в своих желаниях..хотела чаще дочку видеть..мне назначили повторный осмотр через 2 недели. беспокоит небольшой недобор веса. самое жуткое..что я есть не хочу.. и как в себя впихивать ума не приложу.. пойду готовить мноо-о-о-ого мяса.. и лопать..лопать...
Lady Sonia
veteran
Ой, я так доченьку тоже захотела...
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
не рекомендую барть готовые сумки..так как с сумками не пускают в больницу..только с пакетами..это раз..то есть..уже выкинуть деньги зря..Позвольте, как уже маме подкорректирвать список 1. Документы (паспорт, страховка, обменная карта)
Мне:
3. Халат
5. 2 пары носочков
6. Сланцы
12. Туалетная бумага
13. Масло для тела
15. Плавки-сеточка
16. Одноразовые пеленки
Для ребенка:
1. памперсы
2. Детские салфетки
3. Распашенка (3 штуки)
4. Чепчик (2-3 штуки)
5. Детское мыло
6. Пеленки (5 штук)
7. Бодик (2-3 штуки)
8. носочки.
как-то так.
3. Халат УТОЧНИТЕ МОЖНО ЛИ, ЧАСТО ДАЮТ БОЛЬНИЧНОЕ
4. Ночнушка (длинная футболка 2-4 штуки) ТО ЖЕ САМОЕ
5. 2 пары носочков
6. Сланцы 2 ШТ. В ОДНИХ РЕЗИНОВЫХ В ДУШ ХОДИТЬ, В ДРУГИХ ПО ПАЛАТЕ
7. Бутылированная вода без газа. 2 ШТ ПО ЛИТРУ. ПИТЬ НАДО МНОГО, А ДВУШКУ НЕСТИ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЛЕЖАТЬ ПРИДЕТСЯ ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ ДЕНЬ
8. Легкая еда (никто не знает сколько схватки продлятся) НЕТ. ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМ В ПАЛАТЕ МОЖНО, ТК ВО ВРЕМЯ РОДОВ НИКАКОЙ ЕДЫ-ПИТЬЯ ВАМ НЕ РАЗРЕШАТ, ТК МОЖЕТ НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ АНАСТЕЗИЯ
10. Полотенце (большое+маленькое) ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ, ТК ВАМ ВЫДАДУТ ОДНО И ДЛЯ ЛИЦА, И ДЛЯ ПОДМЫВАНИЙ. А ПОДМЫВАТЬСЯ ВЫ БУДЕТЕ ОООЧЕНЬ ЧАСТО
12. Туалетная бумага
13. Масло для тела. БЕЗ ЗАПАХА
14. Прокладки урологические. Я БРАЛА ДЕШЕВУЮ БЕЛЛУ ТРИ УПАКОВКИ (У МЕНЯ ВСЕ УШЛИ) ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ СЕТОЧКИ, ТК ЕСЛИ БУДУТ ШВЫ, НИТКИ ЦЕПЛЯЮТСЯ!
15. Плавки-сеточка. БЕРИТЕ ПРОСТО ДЕШЕВЫЕ ТРУСЫ ПО 30 РЭ, ЧТОБ НЕ СТИРАТЬ, А ПРОСТО ВЫКИДЫВАТЬ. РЕЗИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ СВОБОДНОЙ, ТК ЖИВОТ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ.
16. Одноразовые пеленки
Для ребенка:
1. памперсы
ПЕЛЕНАТЬ БУДЕТЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО НА ВЫПИСКУ.
ДОБАВЛЮ СВОЙ СПИСОК
Список что взяла, что пригодилось:
1. документы: паспорт, обменная карта, родовой сертификат, договор с роддомом
2. телефон, с положительным балансом, и зарядка
3. косметичка: расческа, зубная щетка и паста, шампунь, бигуди 3 штуки (челку крутить) и косметика (не могу же я страшная и замотаная выписываться с дочей!), маникюрные принадлежности (очень пригодились когда ноготь сломался), крем для рук и гигиеническая помада (губы кусаешь, потом болят), гель для душа, дезодорант без запаха, влажные салфетки.
4. носки
5. трусы штук 10. Купила самые дешевые хб, с широкой резинкой под животом (иначе давит, а живот больное место), чтобы можно было потом нестирая выкидывать и все.
6. бюстгальтер для кормящих 2 шт
7. вкладыши в бюстгальтер
8. пакеты под мусор маленькие. Мусорки в палате не предусмотрены, стерильность, а куда таскать чайный пакетик в общую мусорку физически было тяжело. Маленькие пакеты очень пригодились.
9. прокладки. Мне потребовалось 3 упаковки. Самые большие, поверхность не сеточка и без крыльев. Это важно, т.к. когда есть швы сеточка цепляется за нитки и это по меньшей мере больно
10. тапочки. Я брала 2 пары, одни чтобы ходить по палате, вторые – в душ, соответственно тапочки были резиновые.
11. бандаж. У меня был универсальный. Надела на второй день, живот быстро стал подтягиваться.
12. полотенце маленькое, не меньше трех штук. Выдается одно вафельное, но оно получается и для лица, и для подмывания, а это не совместимо. В общем свои махровые полотенца использовала для подмывания, менять их приходилось часто.
13. вода 2 бутылки по литру, чай, сухое печенье, грецкие орехи по 1 шт в день.
Копирнула из своего дневника, лень корректировать совпадения + бепантен от трещин на сосках и ребенку от опрелостей. В общем-то все, больше ничего не приносили.
Девушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовьте два пакета и 854 раза скажите мужу, что их надо взять! В один пакет вещи ребенку на выписку, во второй - себе. Свои вещи я брала джинсы в которых беременная ходила + ремень, а то б их потеряла )) Тазовые кости быстро на место не встают, можете не влезть в какие-то другие штаны.
У нас доча в октябре родилась, муж суетился перед выпиской нашей и мою куртку забыл Так и шла в его куртке, а он с дочкой на руках в одной рубашке
Я одной девушке обещала нашу коляску заснять. Сняли на видео, а одно не сохранилось (( В общем вот кусочек хваста нашей коляски тыц
Немного слов про коляску - компактно складывется, я вожу коляску в багажнике фита, места остается еще вагон! Ручка из отличного материала, не накаляется на морозе, руки не скользят, не царапает, фиксируется на разной высоте. Ребенка можно посадить лицом к себе или лицом на улицу. Люльку также. Мы живем в пятиэтажке без лифта на третьем этаже. Вначале спускала базу коляски, потом шля с люлькой с ребенком, там удобная ручка для переноски. На одну базу монтируется люлька, прогулка и автокресло. Из минусов - неудобная сумка. Всеееее )) Мы использовали все (кроме дождевика) и в хвост, и в гриву, коляска в идеальном состоянии за два прошедших года. Друзья маленького ждут, уже договорились нашу коляску в аренду забрать )0
Немного слов про коляску - компактно складывется, я вожу коляску в багажнике фита, места остается еще вагон! Ручка из отличного материала, не накаляется на морозе, руки не скользят, не царапает, фиксируется на разной высоте. Ребенка можно посадить лицом к себе или лицом на улицу. Люльку также. Мы живем в пятиэтажке без лифта на третьем этаже. Вначале спускала базу коляски, потом шля с люлькой с ребенком, там удобная ручка для переноски. На одну базу монтируется люлька, прогулка и автокресло. Из минусов - неудобная сумка. Всеееее )) Мы использовали все (кроме дождевика) и в хвост, и в гриву, коляска в идеальном состоянии за два прошедших года. Друзья маленького ждут, уже договорились нашу коляску в аренду забрать )0
snowcrystal
activist
Девочки, где купить видео-курс йога для беременных или гимнастика для беременных? задумала начать заниматься, уже нашла центр, куда походить, а живу за городом, поездки в авто не очень переношу, вот решила дома заниматься...спрашивала диски в нескольких местах продаж, нету...может кто заказывал или покупал, где?
HappyBride
guru
Ага, я эта девушка.. Я думала, вы просто закрутились, времени не былоКоляску мы съездили, посмотрели вживую в Нати, я в восторгеРядом стояли китайские, для сравнения пыталась покатать их. Психанула сразу же, т.к. было неудобно. Муж протестил, тоже сказал, что разница, как между копейкой и лексусом))) Потом еще мама моя присоединилась (коляску дярят родтели), повздыхала, что когда я была в колясочном возрасте, таких не было
Единственное, в НАТИ цены какие-то космические, решили заказать "транспорт" через интернет.
Спасибо и вам за список, тоже себе копирнула Нам, кстати, тоже в октябре рожать.
Единственное, в НАТИ цены какие-то космические, решили заказать "транспорт" через интернет.
Спасибо и вам за список, тоже себе копирнула Нам, кстати, тоже в октябре рожать.
СветикА
guru
Рада, что инфа пригодилась! А мы отсняли два ролика, один не сохранился Все думали переснимем и все некогда. В общем выложила что есть ) Коляска и вправду классная. У подруги такая же, так мы две коляски друг на друга в багажник фита сложили, посмотрели что еще две можно положить, порадовались компактности и укатили гулять с детьми в зоопарк! В общем на коляске точно не надо экономить! Мы свою брали в Мир колясок в Континенте на Юго-Западном за 22000 два года назад. Еще заказывали в Мишбеби знакомые, по цени выгодно было. Такие же были в Мире детства на Толмачах, но дороже
Девчат, кто любит мягкие игрушки? Заберите двух зверей за фрукты а... Нет у нас столько места, сколько есть игрушек уже
АлисияЗеленская
guru
Я люблю! можно я заберу?какие фрукты желаете?
АлисияЗеленская
guru
можно тогда в личку адрес и телефон? я во вторник отдыхаю, смогу подъехать в любое время
ой... спасибо за правки в списке..теперь знаю, что уточнить в больнице..и что добавить!
Юль, а ты уже записалась на узи? К кому?)))я на 24ое записалась опять таки к Воронкову)
А ты?
девочки, всем привет, мы только с дачного отдыха!)
Хочу поделиться с вами одной инфой. Конечно ничего нового вам не скажу, но может к чему то прислушаетесь. В общем сестра посоветовала, а точнее настояла на одной простой вещи против растяжек. Ей это пластический хирург посоветовал. В общем, какой бы ни был размер груди, нужно с самых первых дней беременности носить маечку спортивную днем и ночью (особенно все растяжки появляются дома, когды мы в своодной одежде) Значит днем бюстгалтер, ночью и вечером обтягивающую маечку!!! И еще обязательно носить бандаж!!! Как только маленький животик появился, все, сразу носить! И еще 2 раза!!! 2 раза!!! Мазаться оливковым маслом + ягодицы тоже. Она говорит что даже хирург ей сказал что все крема от растяжек хрень полная, купите хорошее оливковое масло и не пожалеете. В общем она мне показала свой животик (ребеночку ее 2 годика) ни одной растяжки! Грудь говорит как была так и осталась, не висит и растяжек нет.
Так же рассказала, что то же самое делала ее подруга (сама маленького ростика, а ребеночек родился 4,5) в общем тот де эффект ни растяжек ни обвислостей. Не знаю, работает или нет, но буду делать имено так, посмотрим на результаты)
Хочу поделиться с вами одной инфой. Конечно ничего нового вам не скажу, но может к чему то прислушаетесь. В общем сестра посоветовала, а точнее настояла на одной простой вещи против растяжек. Ей это пластический хирург посоветовал. В общем, какой бы ни был размер груди, нужно с самых первых дней беременности носить маечку спортивную днем и ночью (особенно все растяжки появляются дома, когды мы в своодной одежде) Значит днем бюстгалтер, ночью и вечером обтягивающую маечку!!! И еще обязательно носить бандаж!!! Как только маленький животик появился, все, сразу носить! И еще 2 раза!!! 2 раза!!! Мазаться оливковым маслом + ягодицы тоже. Она говорит что даже хирург ей сказал что все крема от растяжек хрень полная, купите хорошее оливковое масло и не пожалеете. В общем она мне показала свой животик (ребеночку ее 2 годика) ни одной растяжки! Грудь говорит как была так и осталась, не висит и растяжек нет.
Так же рассказала, что то же самое делала ее подруга (сама маленького ростика, а ребеночек родился 4,5) в общем тот де эффект ни растяжек ни обвислостей. Не знаю, работает или нет, но буду делать имено так, посмотрим на результаты)
читала последние статьи на эту тему..говорят, что от растяжек ничего не помжет..если судьба чтобы были..так и будет. но все равно делаю массаж и мажу маслом...
еще на СП заказала 2 майки для кормления..боюсь лиф заказывать..черт знает как грудь выростет.. майка в этом плане более универсальная. ну конечно по меркам с сайта вышло, что грудь аж 48 размера.. и будет приблизительно 80 Е. аж голова кругом. если что..буду ушивать
еще на СП заказала 2 майки для кормления..боюсь лиф заказывать..черт знает как грудь выростет.. майка в этом плане более универсальная. ну конечно по меркам с сайта вышло, что грудь аж 48 размера.. и будет приблизительно 80 Е. аж голова кругом. если что..буду ушивать
да вот мы с тобой так и попадаем..что вроде как спад должен начаться.. надеюсь мы в него хоть немного попадем..как-то не хочется в коридоре лежать...да я вот категорически с мужем хочу рожать... не возьмут в 2-ку - пойду по всем подряд. кто-нибудь да возьмет с супругом )) вот не хочу я одна - и всё тут...
Настя, а зачем в РД масло для тела брать?..