Целый день была на жаре и нарадоваться не могла, все сухо! Е-ху-ууууууууууу!
Сама особых проблем не имею, но летом, чтобы быть уверенной даже в жару, пользуюсь Deo Kristall от Berka Mineral... Может быть кому-то тоже этот вариант подойдет... Наносится один раз в день на влажную кожу подмышек и прекрасно чувствуешь себя весь день...ни запаха , ни влаги нет... подружки проблемы с повышенным потоотделением тоже с его помощью решают.... для тренажерного зала еще берем дезедоранты-спреи для ног и обуви... и очень себя спокойно чувствуем)))
мне в апиеке предложили D'oliva и Виши . кто-нибудь пробовал?
Пробовала дезодарант Виши ролик и стик. Чуда не произошлоиспользую Виши с Максимом
Lady Sonia
veteran
Брала Виши спреем. Пота меньше, но все же не айс. И запах у него специфичный
клааасс!! я тоже похвастаться
купила вчера драй-драй. вечером намазалась. сегодня сижу - здорово - наконец-то можно руки поднять - ощущения непередаваемые
единственное - мне далеко ехать было на большевистскую, а хотелось здесь и сейчас. начала искать где поближе ко мне... была шокирована, что в аптеках в соседних домах цена отличалась на 200 р.
чтоб не носиться по городу в поисках можно посмотреть на сайте http://lek.nsk.ru/lekserch.html примерно совпадает...
пс. ой щас вырежут поди модераторы
купила вчера драй-драй. вечером намазалась. сегодня сижу - здорово - наконец-то можно руки поднять - ощущения непередаваемые
единственное - мне далеко ехать было на большевистскую, а хотелось здесь и сейчас. начала искать где поближе ко мне... была шокирована, что в аптеках в соседних домах цена отличалась на 200 р.
чтоб не носиться по городу в поисках можно посмотреть на сайте http://lek.nsk.ru/lekserch.html примерно совпадает...
пс. ой щас вырежут поди модераторы
Девочки, не подскажите, можно или нет пользоваться дезодорантом драй-драй во время беременности (в инструкции по этому поводу ничего не написано)?
Сейчас читают
Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!?
8568
27
Посоветуйте антивирь!
20852
75
Цыплёнок для бульона!
22068
62
В противопоказаниях указаны заболевания почек. Я так понимаю, на них идет дополнительная нагрузка в виде вывода солей и жидкости. В беременность в принципе почки испытывают двойную нагрузку. Пoетому решать вам вместе с врачом.
помоему написано в противопоказаниях.
и беременность и кормление грудью
и беременность и кормление грудью
по-моему на всех этих антиперспирантах беременность и корпление грудью пишут как противопоказание
я бы, на самом деле, посоветовалась с врачом, она все-таки больше с позиции беременности может подсказать, чем на форуме
я бы, на самом деле, посоветовалась с врачом, она все-таки больше с позиции беременности может подсказать, чем на форуме
я по этой ссылке не могу найти одабан и драй-драй. пишет не найдено. подскажите, может я забиваю как-то неправльно?
Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)
Всем привет! Блин а вот у меня от Драй Драй появились пятна,после того как позогорала. Купила весной месяц попользовалась, сначала нарадоваться не могла,а потом эти пятна взялись И все теперь им не пользуюсь, теперь по прежнему только еще и с пятнами,надо к дерматологу идти,а так с кожей не было никогда проблем и тут такое. Так что аккуратнее девочки.
сочувствую
аккуратнее всегда надо быть + все очень индивидуально всегда
аккуратнее всегда надо быть + все очень индивидуально всегда
Пользуюсь средсвом DRY DAU по-моему наз-ся. Тоже страдала повыш. потоотделением. В аптеке ок. 600 руб. стоит, хватает мес на 3-5. очень довольна - помогает))))
Всем привет! Блин а вот у меня от Драй Драй появились пятна,после того как позогорала. Купила весной месяц попользовалась, сначала нарадоваться не могла,а потом эти пятна взялись И все теперь им не пользуюсь, теперь по прежнему только еще и с пятнами,надо к дерматологу идти,а так с кожей не было никогда проблем и тут такое. Так что аккуратнее девочки.Ну не знаю, я пользуюсь - пятен никаких нет...М.б. аллергия на что-то...или реакция с солнцем...
Не знаю... Возможно, у Вас сильная чувствительность кожи или индивидуальная непереносимость...
Я Драй Драй использую уже пол-года. Довольна, как слон. Раз в неделю намазалась - и никаких проблем. Даже недельку активного ползанья по Алтаю на жаре пережила. Не подвёл.
Я Драй Драй использую уже пол-года. Довольна, как слон. Раз в неделю намазалась - и никаких проблем. Даже недельку активного ползанья по Алтаю на жаре пережила. Не подвёл.
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?
katena1983
activist
Бывает, лучше все-таки выдерживать 48 часов после бритья, но иногда все равно бывает зуд, тогда Гидрокартизоновая мазь поможет.
tata!!!
activist
не...я после 48 часов наношу а Гидрокартизоновую мазь поле Драя наносить?
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?Бывает, правда не всегда...
katena1983
activist
не...я после 48 часов наношу а Гидрокартизоновую мазь поле Драя наносить?Это все индивидуально. У кого-то только по краям краснеет, у меня зуд только в складке подмышкой, но я терплю, потому что он почти сразу проходит и я без нее обхожусь, там в буклетике к драю написано было про Гидрокартизон, почитайте
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?Бывает, но чаще всего это связано с тем, что кожа не совсем сухая при нанесении. Я сушу перед использованием феном там...Зато потом зуда существенно меньше, он практически не мешает, быстро проходит, раздражения тоже нет. Попробуйте, может полегче будет. Хотя тут так всё индивидуально...
Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)Продам за 600
Koroleva Margo
junior
А я стала пользоваться литокомплексом для тела и запах пота исчез , так как ЛК нормализует работу потовых и сальных желез .
У меня тоже после применения Драй-драй зуд: вечером, как только нанесла и утром когда просыпаюсь. Утром поэтому еще раз очищаю кожу подмышек с мылом, потихоньку отпускает... Стараюсь пользоваться им реже. В промежутках использую Dove.
пальмовая_ветвь
veteran
насколько я знаю, литокомплексы - это сухая косметика Секрета Красоты. Как правило, это такие порошки, которые для использования нужно развести водой)
сама пользовалась как-то литокомплексами для лица, чистка и маска. Результатом была довольна Есть еще всякие и шампуни, и скрабы и пр. , но мне, честно говоря, просто лень это разводить..
высказаал свое личное мнение, косметику это не распространяю
сама пользовалась как-то литокомплексами для лица, чистка и маска. Результатом была довольна Есть еще всякие и шампуни, и скрабы и пр. , но мне, честно говоря, просто лень это разводить..
высказаал свое личное мнение, косметику это не распространяю
пальмовая_ветвь
veteran
А вообще, до прочтения этой темки тоже мучилась с этой проблемой!! но в начале лета приобрела драй драй и т-т-т!
почувствовала себя человеком)) теперь реально одеваюсь в то, во что хочу, а не в то, где незаметно будет, прям аа )))
мажусь им перед сном раз в 10 дней примерно, иногда в перерывах обычным дезиком. и кстати да, надо стараться мазать сухую кожу, а то кааак зачешется, мало не покажется
почувствовала себя человеком)) теперь реально одеваюсь в то, во что хочу, а не в то, где незаметно будет, прям аа )))
мажусь им перед сном раз в 10 дней примерно, иногда в перерывах обычным дезиком. и кстати да, надо стараться мазать сухую кожу, а то кааак зачешется, мало не покажется
света3684
veteran
здравствуйте, прочитала тему про драй-драй, напишите как им пользоваться,а то сегодня поеду за этим средством
Там инструкция есть, всё прописано.
По опыту - лучше ей следовать)
По опыту - лучше ей следовать)
для защиты от пота в Новосибирске еще вкладыши есть - СТОП АГЕНТ. как прокладки на одежду приклеиваются
Dresscolor
activist
можно обколоться ботоксом. на полгода хватит. счас в некоторых салонах акции.
Gogoleva
v.i.p.
Непонимаю, зачем заморачиваться прокладками,Ботексом, купите Драй Драй и не парьтесь
Я пользуюсь максим для чувствительной кожи, сухота... вообще аж тянет от сухости никакой влаги
Как думаете, может помочь Максим, если Драй не справился? Покупала где то год назад - стало поменьше, но все равно больше нормы.
Мне тоже Драй не особо помог,к сожалению.Думаю о Максиме.
Девочки,поделитесь,пожалуйста,где вы его заказывали,а то не могу уже,весна,а я всё в тёмные кофты и майки одеваюсь
Девочки,поделитесь,пожалуйста,где вы его заказывали,а то не могу уже,весна,а я всё в тёмные кофты и майки одеваюсь
На сибмаме закупка ведётся по Маскиму, попробуйте там поискать, а на НГС есть закупка по вкладышам в одежду для защиты от пота, попробуйте, вдруг вам подойдёт
Состав одинаковый, что у Максима, что у Драй-Драй!
Не одинаковый. Разная концентрация. После драя имеет смысл переходить на одабан или максим дабоматик 30%.
Да, по концетрацию забыла написать!Но у Максима есть и 35%...
Ну который не шариковый, он разве не 35%?
ВОт такой же! Я заказывала через интернет!Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)Продам за 600