Целый день была на жаре и нарадоваться не могла, все сухо! Е-ху-ууууууууууу!
Сама особых проблем не имею, но летом, чтобы быть уверенной даже в жару, пользуюсь Deo Kristall от Berka Mineral... Может быть кому-то тоже этот вариант подойдет... Наносится один раз в день на влажную кожу подмышек и прекрасно чувствуешь себя весь день...ни запаха , ни влаги нет... подружки проблемы с повышенным потоотделением тоже с его помощью решают.... для тренажерного зала еще берем дезедоранты-спреи для ног и обуви... и очень себя спокойно чувствуем)))
мне в апиеке предложили D'oliva и Виши . кто-нибудь пробовал?
Пробовала дезодарант Виши ролик и стик. Чуда не произошлоиспользую Виши с Максимом
Lady Sonia
veteran
Брала Виши спреем. Пота меньше, но все же не айс. И запах у него специфичный
клааасс!! я тоже похвастаться
купила вчера драй-драй. вечером намазалась. сегодня сижу - здорово - наконец-то можно руки поднять - ощущения непередаваемые
единственное - мне далеко ехать было на большевистскую, а хотелось здесь и сейчас. начала искать где поближе ко мне... была шокирована, что в аптеках в соседних домах цена отличалась на 200 р.
чтоб не носиться по городу в поисках можно посмотреть на сайте http://lek.nsk.ru/lekserch.html примерно совпадает...
пс. ой щас вырежут поди модераторы
купила вчера драй-драй. вечером намазалась. сегодня сижу - здорово - наконец-то можно руки поднять - ощущения непередаваемые
единственное - мне далеко ехать было на большевистскую, а хотелось здесь и сейчас. начала искать где поближе ко мне... была шокирована, что в аптеках в соседних домах цена отличалась на 200 р.
чтоб не носиться по городу в поисках можно посмотреть на сайте http://lek.nsk.ru/lekserch.html примерно совпадает...
пс. ой щас вырежут поди модераторы
Девочки, не подскажите, можно или нет пользоваться дезодорантом драй-драй во время беременности (в инструкции по этому поводу ничего не написано)?
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193450
334
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49685
342
Концлагерь? (часть 4)
42852
517
В противопоказаниях указаны заболевания почек. Я так понимаю, на них идет дополнительная нагрузка в виде вывода солей и жидкости. В беременность в принципе почки испытывают двойную нагрузку. Пoетому решать вам вместе с врачом.
помоему написано в противопоказаниях.
и беременность и кормление грудью
и беременность и кормление грудью
по-моему на всех этих антиперспирантах беременность и корпление грудью пишут как противопоказание
я бы, на самом деле, посоветовалась с врачом, она все-таки больше с позиции беременности может подсказать, чем на форуме
я бы, на самом деле, посоветовалась с врачом, она все-таки больше с позиции беременности может подсказать, чем на форуме
я по этой ссылке не могу найти одабан и драй-драй. пишет не найдено. подскажите, может я забиваю как-то неправльно?
Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)
Всем привет! Блин а вот у меня от Драй Драй появились пятна,после того как позогорала. Купила весной месяц попользовалась, сначала нарадоваться не могла,а потом эти пятна взялись И все теперь им не пользуюсь, теперь по прежнему только еще и с пятнами,надо к дерматологу идти,а так с кожей не было никогда проблем и тут такое. Так что аккуратнее девочки.
сочувствую
аккуратнее всегда надо быть + все очень индивидуально всегда
аккуратнее всегда надо быть + все очень индивидуально всегда
Пользуюсь средсвом DRY DAU по-моему наз-ся. Тоже страдала повыш. потоотделением. В аптеке ок. 600 руб. стоит, хватает мес на 3-5. очень довольна - помогает))))
Всем привет! Блин а вот у меня от Драй Драй появились пятна,после того как позогорала. Купила весной месяц попользовалась, сначала нарадоваться не могла,а потом эти пятна взялись И все теперь им не пользуюсь, теперь по прежнему только еще и с пятнами,надо к дерматологу идти,а так с кожей не было никогда проблем и тут такое. Так что аккуратнее девочки.Ну не знаю, я пользуюсь - пятен никаких нет...М.б. аллергия на что-то...или реакция с солнцем...
Не знаю... Возможно, у Вас сильная чувствительность кожи или индивидуальная непереносимость...
Я Драй Драй использую уже пол-года. Довольна, как слон. Раз в неделю намазалась - и никаких проблем. Даже недельку активного ползанья по Алтаю на жаре пережила. Не подвёл.
Я Драй Драй использую уже пол-года. Довольна, как слон. Раз в неделю намазалась - и никаких проблем. Даже недельку активного ползанья по Алтаю на жаре пережила. Не подвёл.
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?
katena1983
activist
Бывает, лучше все-таки выдерживать 48 часов после бритья, но иногда все равно бывает зуд, тогда Гидрокартизоновая мазь поможет.
tata!!!
activist
не...я после 48 часов наношу а Гидрокартизоновую мазь поле Драя наносить?
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?Бывает, правда не всегда...
katena1983
activist
не...я после 48 часов наношу а Гидрокартизоновую мазь поле Драя наносить?Это все индивидуально. У кого-то только по краям краснеет, у меня зуд только в складке подмышкой, но я терплю, потому что он почти сразу проходит и я без нее обхожусь, там в буклетике к драю написано было про Гидрокартизон, почитайте
девочки, а после нанесения Драй-Драй бывает зуд?Бывает, но чаще всего это связано с тем, что кожа не совсем сухая при нанесении. Я сушу перед использованием феном там...Зато потом зуда существенно меньше, он практически не мешает, быстро проходит, раздражения тоже нет. Попробуйте, может полегче будет. Хотя тут так всё индивидуально...
Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)Продам за 600
Koroleva Margo
junior
А я стала пользоваться литокомплексом для тела и запах пота исчез , так как ЛК нормализует работу потовых и сальных желез .
У меня тоже после применения Драй-драй зуд: вечером, как только нанесла и утром когда просыпаюсь. Утром поэтому еще раз очищаю кожу подмышек с мылом, потихоньку отпускает... Стараюсь пользоваться им реже. В промежутках использую Dove.
пальмовая_ветвь
veteran
насколько я знаю, литокомплексы - это сухая косметика Секрета Красоты. Как правило, это такие порошки, которые для использования нужно развести водой)
сама пользовалась как-то литокомплексами для лица, чистка и маска. Результатом была довольна Есть еще всякие и шампуни, и скрабы и пр. , но мне, честно говоря, просто лень это разводить..
высказаал свое личное мнение, косметику это не распространяю
сама пользовалась как-то литокомплексами для лица, чистка и маска. Результатом была довольна Есть еще всякие и шампуни, и скрабы и пр. , но мне, честно говоря, просто лень это разводить..
высказаал свое личное мнение, косметику это не распространяю
пальмовая_ветвь
veteran
А вообще, до прочтения этой темки тоже мучилась с этой проблемой!! но в начале лета приобрела драй драй и т-т-т!
почувствовала себя человеком)) теперь реально одеваюсь в то, во что хочу, а не в то, где незаметно будет, прям аа )))
мажусь им перед сном раз в 10 дней примерно, иногда в перерывах обычным дезиком. и кстати да, надо стараться мазать сухую кожу, а то кааак зачешется, мало не покажется
почувствовала себя человеком)) теперь реально одеваюсь в то, во что хочу, а не в то, где незаметно будет, прям аа )))
мажусь им перед сном раз в 10 дней примерно, иногда в перерывах обычным дезиком. и кстати да, надо стараться мазать сухую кожу, а то кааак зачешется, мало не покажется
света3684
veteran
здравствуйте, прочитала тему про драй-драй, напишите как им пользоваться,а то сегодня поеду за этим средством
Там инструкция есть, всё прописано.
По опыту - лучше ей следовать)
По опыту - лучше ей следовать)
для защиты от пота в Новосибирске еще вкладыши есть - СТОП АГЕНТ. как прокладки на одежду приклеиваются
Dresscolor
activist
можно обколоться ботоксом. на полгода хватит. счас в некоторых салонах акции.
Gogoleva
v.i.p.
Непонимаю, зачем заморачиваться прокладками,Ботексом, купите Драй Драй и не парьтесь
Я пользуюсь максим для чувствительной кожи, сухота... вообще аж тянет от сухости никакой влаги
Как думаете, может помочь Максим, если Драй не справился? Покупала где то год назад - стало поменьше, но все равно больше нормы.
Мне тоже Драй не особо помог,к сожалению.Думаю о Максиме.
Девочки,поделитесь,пожалуйста,где вы его заказывали,а то не могу уже,весна,а я всё в тёмные кофты и майки одеваюсь
Девочки,поделитесь,пожалуйста,где вы его заказывали,а то не могу уже,весна,а я всё в тёмные кофты и майки одеваюсь
На сибмаме закупка ведётся по Маскиму, попробуйте там поискать, а на НГС есть закупка по вкладышам в одежду для защиты от пота, попробуйте, вдруг вам подойдёт
Состав одинаковый, что у Максима, что у Драй-Драй!
Не одинаковый. Разная концентрация. После драя имеет смысл переходить на одабан или максим дабоматик 30%.
Да, по концетрацию забыла написать!Но у Максима есть и 35%...
Ну который не шариковый, он разве не 35%?
ВОт такой же! Я заказывала через интернет!Продам Максим,15% дабо. за 800 руб. использовала раза 4. (с доставкой по почте мне обошелся в 1300)Продам за 600