продам белые балетки Mascotte,покупала на распродаже за 2140 р.,одевала 1 раз на 10 мин. (на фотосессию),размер написан 39,но мне на 38 впору,натуральная кожа. На одной туфельке сзади есть маленький косячок,практически незаметный,при примерке покажу. 1200 р.
Ourfin Juice
activist
Сумка и сапожки, б/у пару недель, нат. кожа, лак. Размер 38. Удобная, практически вечная металлическая шпилька. Кстати, какие цвета будут в моде осенью 2010 года? Конечно, красный total look! За весь набор - 1500
Juk
junior
Rr
activist
Продам новую сумку - см. фото. Авторская ручная работа.
Размер 28 x 33 см. Материалы: велюр/джинса, расшита бисером и пайетками вручную. Подклад хлопок.
Внутренние карманы: два средних и два маленьких (для телефона и ключей).
На замке, ручки короткие. Могу сделать одну длинную ручку.
2500 руб.
Размер 28 x 33 см. Материалы: велюр/джинса, расшита бисером и пайетками вручную. Подклад хлопок.
Внутренние карманы: два средних и два маленьких (для телефона и ключей).
На замке, ручки короткие. Могу сделать одну длинную ручку.
2500 руб.
seme4ka
activist
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
330176
1000
АНОНСЫ ФОТО
481125
675
Ищу грамотного человека. ХОТЯ БЫ грамотного.
23530
77
margusia
veteran
топик эластан, мягкие паралоновые чашечки, длина 36 см, завязки можно завязывать спереди как бант, отлично держиться на 0 груди. Привозила для себя но ныне фигурка не та. Размер 40-42. Цена 380 руб.
margusia
veteran
летнее трикотажное платье, очень удобное, размер 42, длина изделия 85 см. Одето пару раз. цена 420 руб.
margusia
veteran
продам белые балетки Mascotte,покупала на распродаже за 2140 р.,одевала 1 раз на 10 мин. (на фотосессию),размер написан 39,но мне на 38 впору,натуральная кожа. На одной туфельке сзади есть маленький косячок,практически незаметный,при примерке покажу. 1200 р.фото
пиджак черный в тонкую полоску-размер 42,не носила вообще,только примерила,т.к. к сезону стал мал,застегивается на 1 пуговицу . Продам рублей за 300,т.к. все равно лежит без дела.
Платье,размер 42,длина при росте 168 до середины бедра,ношено мало,250 р. Пятен нет-косяк фотоаппарата.
Velari
veteran
Плащ светло бежевый размер 46-48 Lawinne, брала в OHARE за 2900, сейчас он там по скидке идет по 2499. отдам за 1500. Причина продаже-похудела мне теперь большеват.
Kwiki
experienced
Spafer
member
Продам отличные сапожки из натуральной кожи 37 размера, внутри натуральный мех. Не скользят, удобные, теплые. Очень красивые и оригинальные.
Одеты три раза, для меня каблук высоковат (8-10 см). Продам за 2000 руб (покупала за 4200). Торг.
Пишите в личку.
Одеты три раза, для меня каблук высоковат (8-10 см). Продам за 2000 руб (покупала за 4200). Торг.
Пишите в личку.