Все о ногтях - 2 !
295786
1000
oreen
Здорово :respect:
esenina
А вот "бантики"
oreen
И бантики клёвые! Очень аккуратные работы у Вас :роза:
oreen
И первые, и вторые ногтики красивые и очень аккуратные. Понравились :роза:
Bloondinka
очень красивые и роспись бантиков аккуратная :respect:
esenina
Есенина, как к вам попасть?? Напишите пж. в аську 471503608:улыб:
esenina
Огромное спасибо вам за комментарии :хехе::роза:
С вашего позволения, продолжу...
Сакура
oreen
Какие здоровские бантики))))и классика оочень аккуратно сделана, вы большая молодец,Мастер так мастер))))
Nataliansk11
Отвечу Вам в личку, ася у меня исключительно для приватного общения :роза:
oreen
Огромное спасибо вам за комментарии :хехе::роза:
С вашего позволения, продолжу...
Сакура
Очень красивые, и аккуратные ноготки :respect:
oreen
Не понимаю эту форму, клиентам отказываю в ней, если честно... Но именно качество Вашей работы на уровне :live:
oreen
Арина, ну наконец-то ты решилась ))
esenina
а что в этой форме не так? Что она на короткой длине не смотрится, или в принципе отказываете? Это же овал да?
iCat
Считайте это моим личным невосприятием данной формы ногтей :роза:
Не овал это, если судить по классическим схемам ОлеХауса. Нет такой формы :biggrin: Маму я свою отучила от таких ногтей только сказав, что делать их не буду) А так она всю жизнь боковые сносила под ноль.
esenina
Девочки, давайте вернёмся к обсуждению работ, а не личных пристрастий каждого, некорректно на моих вкусах внимание заострять :роза: Работа, имхо, отличная, повторяю.
Bloondinka
Продолжаем тут

предыдущая тема
Красивые работы у всех, молодцы девчонки. :respect:
К слову, я сейчас учусь в Израиле, здесь очень популярно наращивание ногтей. Даже девушки-военные носят. Очень популярен френч и стразы. Сразу на ногах и на руках. Везде. Цветные реже встречаю. Но что хочу сказать - делают тут страшно. Красивых ногтей на местных на все время не увидела.. Мало у кого есть удлинение и сами ногти квадратные, широкие в основном, эдакие лопаты! Реально, жутковато. Вам бы девчонки сюда, супер-бизнес был бы, если упор сделать на качестве!
VanniЛЬ
Плавали-знаем :biggrin: И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась :biggrin:
esenina
правильно, тем более лучше в море укрепить свои ногти)
esenina
Барышни, у меня свадьба 2ого сентября:смущ:
Ногти не наращивала никогда, но хочется красивый крассический френч с цветочком/узором/блестками.
На работе коллеги сказали, что есть какое-то "укрепление ногтей биогелем".. вроде и не так вредно..
Девушки, посоветуйте! Кто умеет? :flowers:
Bloondinka
Девочки, хочу нарастить ногти на свой день рождения. Какие лучше: гелевые или акриловые? По ценам в личку.
Жду :роза:
esenina
Витражный френчик :роза:
esenina
Плавали-знаем :biggrin: И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась :biggrin:
А вот почему так? Учат плохо что ли?? Или материалы г***о??
esenina
Ну и классика :biggrin:
VanniЛЬ
Материалы везде одинаковые, а вот школы фиговые там. Очень. Девочки, которые отучились в России и переехали жить заграницу делают нормальные ноготки. Или те, кто не ленится ездить в Россию на повышение квалификации или ходить на семинары выездные звёзд нейл-индустрии.
esenina
Есенина, молодец :роза: мне витражики понравились)
esenina
:flowers: мои --классика:смущ:
Алёна,спасибо огромное,я очень довольна :wub1.gif:
и ты такая.... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :чмок:
Katyam
Спасибо, Катя :flowers:
Olla85
Я рада, что тебе нравится :роза::смущ:
Зы: пасип, засмущала меня совсем, блин :biggrin: Ты тоже клёвая :respect: :biggrin:
esenina
Девушки, спасибо за комментарии :роза:

esenina, какой здоровский четкий витраж! :live:
все время смотрю на акриловый витраж и думаю: жаль, что гелем так четко не получается:хммм:
oreen
Спасибо большое :роза:
А почему не получается? Если сначала длинение заполимеризовать, то проблемы не должно же быть с выкладкой витража? Или так нельзя? Я с гелевой технологией не знакома совсем :biggrin:
esenina
просто в гелевом удлинении не получается такого четкого мысика, и витраж немного наплывает на удлинение, получается не такая четкая граница, как хотелось бы :хммм:
Не могу прикрепить фотку для примера((( может быть, завтра получится
esenina
вот! тут нет четкой границы
oreen
Какая Вы умничка! Очень красивые стилетики :respect: А гель нельзя подтыкать, как акрил? Без этого и на акриле нет чёткой линии улыбки)
esenina
как я ни подтыкаю, все равно так, как я вижу на акриле, у меня не получается)))
приходится идти на разные ухищрения:миг:
oreen
Осваивайте акрил :biggrin:
esenina
я б с удовольствием! но запаха не переношу!!! прям категорически!!! если я в акриле денек посижу, то меня мутит, крутит, черные круги под глазами, голова раскалывается :а\?:
если б не это, я б уже его освоила:yes.gif:
oreen
Жесть.. а я люблю аромат мономера :wub1.gif: Наркологи по мне плачут :biggrin:
ЗЫ: особо чувствительным к запаху мономера гелевикам преподы в ОлеХаусе говорили:"деньги не пахнут" :biggrin:
esenina
esenina, интересует белый классический френч, не очень длинный, как на фото в сообщении на которое я отвечаю. И форма как мне нужно и длина.
Вопрос - как часто нужно делать коррекцию с белым френчем? Сколько стоит, где Вы принимаете клиентов и можно ли к Вам записаться?
Veritas
А я же не знаю, на какое сообщение Вы отвечаете :biggrin: Скажите, от какого числа пост с фотографией или вставьте цитату с моим постом - я посмотрю, что Вы имеете в виду. Коррекцию надо делать примерно через 3 недели после наращивания(зависит от скорости отрастания Ваших ноготков), принимаю я на МЖК, записаться можно, конечнно :роза:
esenina
а вы нажмите над мои сообщением на название топа - как раз и откроется то сообщение, на которое я вам отвечала.
esenina
:yes.gif:деньги, конечно, не пахнут! и я готова их нюхать ежедневно с утра до вечера))))) но вот мономееер !!!!! :безум:
Veritas
Век живи на форуме любимом, а так блондинкой и останешься :biggrin: Ответила Вам.
esenina
Я сама недавно узнала о такой возможности)))
Не прописано нигде, самому ни в жисть не догадаться.
esenina
Невесты делают стилеты
oreen
Здоровский стилет :respect: А на свободном крае пигмет? Красивый перламутр очень))
esenina
это я белый гель смешала с перламутром.