На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И бантики клёвые! Очень аккуратные работы у Вас 

И первые, и вторые ногтики красивые и очень аккуратные. Понравились 

lena10205
junior
очень красивые и роспись бантиков аккуратная 

Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
270395
1001
Дозор бобровый
76120
994
Марафон стройности - 79
211566
1000
Nataliansk11
experienced
Есенина, как к вам попасть?? Напишите пж. в аську 471503608

Какие здоровские бантики))))и классика оочень аккуратно сделана, вы большая молодец,Мастер так мастер))))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Отвечу Вам в личку, ася у меня исключительно для приватного общения 

Огромное спасибо вам за комментарииОчень красивые, и аккуратные ноготки
С вашего позволения, продолжу...
Сакура

Не понимаю эту форму, клиентам отказываю в ней, если честно... Но именно качество Вашей работы на уровне 

Арина, ну наконец-то ты решилась ))
а что в этой форме не так? Что она на короткой длине не смотрится, или в принципе отказываете? Это же овал да?
Считайте это моим личным невосприятием данной формы ногтей
Не овал это, если судить по классическим схемам ОлеХауса. Нет такой формы
Маму я свою отучила от таких ногтей только сказав, что делать их не буду) А так она всю жизнь боковые сносила под ноль.

Не овал это, если судить по классическим схемам ОлеХауса. Нет такой формы

Девочки, давайте вернёмся к обсуждению работ, а не личных пристрастий каждого, некорректно на моих вкусах внимание заострять
Работа, имхо, отличная, повторяю.

VanniЛЬ
guru
Продолжаем тутКрасивые работы у всех, молодцы девчонки.
предыдущая тема

К слову, я сейчас учусь в Израиле, здесь очень популярно наращивание ногтей. Даже девушки-военные носят. Очень популярен френч и стразы. Сразу на ногах и на руках. Везде. Цветные реже встречаю. Но что хочу сказать - делают тут страшно. Красивых ногтей на местных на все время не увидела.. Мало у кого есть удлинение и сами ногти квадратные, широкие в основном, эдакие лопаты! Реально, жутковато. Вам бы девчонки сюда, супер-бизнес был бы, если упор сделать на качестве!
Плавали-знаем
И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась 

правильно, тем более лучше в море укрепить свои ногти)
ToffeeCoffee
activist
Барышни, у меня свадьба 2ого сентября
Ногти не наращивала никогда, но хочется красивый крассический френч с цветочком/узором/блестками.
На работе коллеги сказали, что есть какое-то "укрепление ногтей биогелем".. вроде и не так вредно..
Девушки, посоветуйте! Кто умеет?

Ногти не наращивала никогда, но хочется красивый крассический френч с цветочком/узором/блестками.
На работе коллеги сказали, что есть какое-то "укрепление ногтей биогелем".. вроде и не так вредно..
Девушки, посоветуйте! Кто умеет?

Машенька
experienced
Девочки, хочу нарастить ногти на свой день рождения. Какие лучше: гелевые или акриловые? По ценам в личку.
Жду
Жду

Плавали-знаемА вот почему так? Учат плохо что ли?? Или материалы г***о??И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась
![]()
Материалы везде одинаковые, а вот школы фиговые там. Очень. Девочки, которые отучились в России и переехали жить заграницу делают нормальные ноготки. Или те, кто не ленится ездить в Россию на повышение квалификации или ходить на семинары выездные звёзд нейл-индустрии.
Есенина, молодец
мне витражики понравились)

Алёна,спасибо огромное,я очень довольна

и ты такая....

Я рада, что тебе нравится 

Зы: пасип, засмущала меня совсем, блин
Ты тоже клёвая

Зы: пасип, засмущала меня совсем, блин

Девушки, спасибо за комментарии 
esenina, какой здоровский четкий витраж!
все время смотрю на акриловый витраж и думаю: жаль, что гелем так четко не получается

esenina, какой здоровский четкий витраж!

все время смотрю на акриловый витраж и думаю: жаль, что гелем так четко не получается

Спасибо большое 
А почему не получается? Если сначала длинение заполимеризовать, то проблемы не должно же быть с выкладкой витража? Или так нельзя? Я с гелевой технологией не знакома совсем

А почему не получается? Если сначала длинение заполимеризовать, то проблемы не должно же быть с выкладкой витража? Или так нельзя? Я с гелевой технологией не знакома совсем

просто в гелевом удлинении не получается такого четкого мысика, и витраж немного наплывает на удлинение, получается не такая четкая граница, как хотелось бы 
Не могу прикрепить фотку для примера((( может быть, завтра получится

Не могу прикрепить фотку для примера((( может быть, завтра получится
Какая Вы умничка! Очень красивые стилетики
А гель нельзя подтыкать, как акрил? Без этого и на акриле нет чёткой линии улыбки)

как я ни подтыкаю, все равно так, как я вижу на акриле, у меня не получается)))
приходится идти на разные ухищрения
приходится идти на разные ухищрения

я б с удовольствием! но запаха не переношу!!! прям категорически!!! если я в акриле денек посижу, то меня мутит, крутит, черные круги под глазами, голова раскалывается 
если б не это, я б уже его освоила

если б не это, я б уже его освоила

Жесть.. а я люблю аромат мономера
Наркологи по мне плачут 
ЗЫ: особо чувствительным к запаху мономера гелевикам преподы в ОлеХаусе говорили:"деньги не пахнут"

ЗЫ: особо чувствительным к запаху мономера гелевикам преподы в ОлеХаусе говорили:"деньги не пахнут"

esenina, интересует белый классический френч, не очень длинный, как на фото в сообщении на которое я отвечаю. И форма как мне нужно и длина.
Вопрос - как часто нужно делать коррекцию с белым френчем? Сколько стоит, где Вы принимаете клиентов и можно ли к Вам записаться?
Вопрос - как часто нужно делать коррекцию с белым френчем? Сколько стоит, где Вы принимаете клиентов и можно ли к Вам записаться?
А я же не знаю, на какое сообщение Вы отвечаете
Скажите, от какого числа пост с фотографией или вставьте цитату с моим постом - я посмотрю, что Вы имеете в виду. Коррекцию надо делать примерно через 3 недели после наращивания(зависит от скорости отрастания Ваших ноготков), принимаю я на МЖК, записаться можно, конечнно 

а вы нажмите над мои сообщением на название топа - как раз и откроется то сообщение, на которое я вам отвечала.

Век живи на форуме любимом, а так блондинкой и останешься
Ответила Вам.

Я сама недавно узнала о такой возможности)))
Не прописано нигде, самому ни в жисть не догадаться.
Не прописано нигде, самому ни в жисть не догадаться.
Здоровский стилет
А на свободном крае пигмет? Красивый перламутр очень))

это я белый гель смешала с перламутром.