oreen
activist
У меня невесты полюбили такой жемчужный эффект)))
Ну это пигмент в геле?
да, это жемчужный пигмент с белым гелем.
Подскажите пожалуйста какой камуфляжный гель используете?
я использую kodi, но не в чистом виде, а в качестве основы. А потом в зависимости от того, какой мне нужен цвет, подмешиваю еще компонентов.
kodi в чистом виде для меня темноват)))
вот еще вариант жемчужного под платье цвета айвори
kodi в чистом виде для меня темноват)))
вот еще вариант жемчужного под платье цвета айвори
У меня просто камуфляжный гель какой то не плотный, не подскажите что добавить можно чтобы камуфлировал лучше?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
152649
1000
Целлюлит! Что делать?!
219712
413
Марафон стройности-38
151059
1000
ёжик v
activist
нарощенные ногти - это конечно красиво и удобно. а какие процедуры по восстановлению ногтей после наращивания вы посоветуете?
lizaveta85
activist
Просто купите камуфляж хороший и не нужно будет ничего домешивать
lizaveta85 уже подсказала самый простой вариант)))
но если камуфляж уже есть в наличии, то можно и с ним поиграться. Если в нем достаточно цвета, но он слишком прозрачный, то можно добавить гель белого цвета. Если получается слишком светлый, то сыпануть пигмента
Muhaha, спасибо
но если камуфляж уже есть в наличии, то можно и с ним поиграться. Если в нем достаточно цвета, но он слишком прозрачный, то можно добавить гель белого цвета. Если получается слишком светлый, то сыпануть пигмента
Muhaha, спасибо
Очень красиво))) Скажите пожалуйста если у меня ноготь деформирован ( ножом случайно срезала, сейчас почти уже отрос но все равно вмятина есть) можно ли ногти наращивать? или ждать пока выровнится????
Спасибо за отзывы
margosh@, можно и не ждать, если ранка уже зажившая! Ко мне частенько обращаются с деформированными ногтями, чтобы скрыть дефект и защитить ноготь!!!
margosh@, можно и не ждать, если ранка уже зажившая! Ко мне частенько обращаются с деформированными ногтями, чтобы скрыть дефект и защитить ноготь!!!
oreen ранки уже давно нет, просто вмятина на кончике скоро совсем сойдет а по середине ногтя шишечка небольшая, так как ножом я у самого основания срезала и расти он стал как-то странно...ну спасибо вам... скиньте пожалуйста цены на френчик в личку и где территориально находитесь... :):)
Девушки, на среду, четверг(25-26 августа), понедельник и вторник (30-31 августа) требуется 4 модели на курс повышения квалификации, по одной девушке на каждый день. Формы соответственно дням - квадрат, миндаль, эйдж, стилет. Подъехать надо будет к 10 утра на Октябрьскую, 42.
Сомневающимся в своих возможностях просьба не беспокоиться, мне нужно гарантированное присутствие. Желающим просьба обращаться в личку
Сомневающимся в своих возможностях просьба не беспокоиться, мне нужно гарантированное присутствие. Желающим просьба обращаться в личку
margosh@, отправила сообщение в ЛС
esenina, идете к Вике на повышение?
esenina, идете к Вике на повышение?
Дааааа Руки уже сейчас трясутся, что дальше будет
Боюсь Не уверена я, что готова к ТАКОМУ повышению после 4-х месяцев после окончания обучения
повышение очень серьезное!!! Там после одного-то дня мозг переворачивает
Очень здорово, что идете такими семимильными шагами!!
Очень здорово, что идете такими семимильными шагами!!
Не пугайте меня А Вы тоже у Вики повышались? Она же только с акрилом работает..
Да там нет ничего страшного
Разве только страшно информативно!!!
Да, Вика чистой воды акрильщик, а я гелевик, опэтому на полноценное обучение попасть к ней не могу
Я у нее бываю в качестве модели! Когда они меня зовут моделью, я бросаю все свои маленькие делишки и, спотыкаясь, бегу к Вике. Она просто гениальный преподаватель, от нее уходишь такая напитанная (даже модель))). Я очень многому у нее научилась. Прихожу домой с огромными синяками под глазами, башка болит (акрил) , но на таком подъеме, такая счастливая!!!!
Гелю учусь у Оли Маркиной))) обожаю ее!!
Еще ходила к Смолкину, планирую к Ткаченко напроситься))))
Разве только страшно информативно!!!
Да, Вика чистой воды акрильщик, а я гелевик, опэтому на полноценное обучение попасть к ней не могу
Я у нее бываю в качестве модели! Когда они меня зовут моделью, я бросаю все свои маленькие делишки и, спотыкаясь, бегу к Вике. Она просто гениальный преподаватель, от нее уходишь такая напитанная (даже модель))). Я очень многому у нее научилась. Прихожу домой с огромными синяками под глазами, башка болит (акрил) , но на таком подъеме, такая счастливая!!!!
Гелю учусь у Оли Маркиной))) обожаю ее!!
Еще ходила к Смолкину, планирую к Ткаченко напроситься))))
Терпежу нет
veteran
Добрый день! Очень понравились Ваши работы с коротеньким фрэнчем, хотела бы узнать, делаете ли Вы аналогичное укрепление с удлинением ногтевой пластины, стоимость и когда к Вам можно попасть - интересует вечернее время или выходные. И еще стоимость укрепления на ногах.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Здравствуйте! Укрепление - это перекрытие нат.ноготка без увеличения длины. А нарастить короткий френч с удлинением ногтевой пластины я, конечно, могу
По времени и цене я Вам в личку информацию сейчас скину.
По времени и цене я Вам в личку информацию сейчас скину.
Терпежу нет
veteran
Спасибо за оперативный ответ! Вам ЛС
Девушки, на среду, четверг(25-26 августа), понедельник и вторник (30-31 августа) требуется 4 модели на курс повышения квалификации, по одной девушке на каждый день. Формы соответственно дням - квадрат, миндаль, эйдж, стилет. Подъехать надо будет к 10 утра на Октябрьскую, 42.Нужна модель только на 26 августа, четверг, с 10 утра на весь день. Бесплатно.
Всем откликнувшимся большое спасибо
Вах И после этого Вы про нечёткую улыбку говорите?
Так ведь это просто цветной гель, а я-то говорила про витраж)))
У меня пошли стилеты!
Черно-белая лилия
У меня пошли стилеты!
Черно-белая лилия
oreen
activist
необычно и красиво, напоминает Эмилио Пуччи
ну да, есть немного)))
Спасибо за лестное сравнение))
Спасибо за лестное сравнение))
Фантастика Эх, больше ничего не скажу
Aleksandrya
junior
Будьте добры и мне информацию о времени работы и цены в ЛС
Никогда не делала наращивание и тому подобное, но чувствую - созрела!
Никогда не делала наращивание и тому подобное, но чувствую - созрела!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Отвечу сейчас))
Классика))боги мои! какие арочки! классненько)
Алена, ты молодец!!! Просто семимильные шаги!!!
Ариночка, спасибо тебе огромное за терпение и непосредственное участие в постановке форм Ты чудесный человечек