На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Margo12
experienced
Встала сейчас на весы - 90-92, в зависимости от того где стоят
..... ожидала гораздо больше /после месяца чревоугодия/ 
Завтра сажусь на японскую диету
..... думаю выдержу... /я не одна, со мной сын за компанию
/
Только хочу к диете впридачу физ.нагрузки добавить... останусь жива - напишу результат

Завтра сажусь на японскую диету

Только хочу к диете впридачу физ.нагрузки добавить... останусь жива - напишу результат

Анютка2105
veteran
Всем добрый бодрый солнечный денек!!!!!!!!!
Ну вот))теперь пациент скорее жив, чем мертв)))
остался только кашель))ударная доза лечения помогла...а еще у меня -500гр
Ну вот))теперь пациент скорее жив, чем мертв)))
остался только кашель))ударная доза лечения помогла...а еще у меня -500гр

Поздравляю, Анюточка!! выздоравливай скорее 

АлисияЗеленская
guru
Желание это 50% успеха, напиши о результате потом,можт я маму на японку подсажу
а вообще подруга у меня хорошо на японской похудела, очень её рекомендовала, да и Маша у нас в марафоне тоже

АлисияЗеленская
guru
Женя, я печень со сметаной готовила но без овощей. Залила воду в сковородку, дождалась пока закипит, засыпала печень нарезанную, потом приправы, потом 2ст.л. сметаны. И всё

Всем привет!!!Кто со мной на безуглеводку!?Результаты вас приятно удивят!! А сама хочу просто почиститься!
На безуглеводку?Это совсем без шоколада... 

Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
115948
1000
суровые годы приходят
37679
248
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
73231
558
Гингема_25
activist
результаты потом "приятно" вернутся....мы с мамой както худели на ней 

nevestaMari
veteran
Всем доброе утро!
столько пропустила....копалась на грядках - урожай убираем....
Про японскую диету, подтверждаю - эффект есть и что главное - вес не вернулся!!! хотя ем уже все подряд)))
столько пропустила....копалась на грядках - урожай убираем....
Про японскую диету, подтверждаю - эффект есть и что главное - вес не вернулся!!! хотя ем уже все подряд)))
darjalla
просто Дарья
всем доброе утро, а на этой неделе была табличка или я не нашла ее?
nevestaMari
veteran
Доброй ночи))) спать уже пора...завтра понедельник...
Margo12
experienced
Прошел второй день "японки"..... сын сорвался после первого дня
... Слышу ночью - возня на кухне, выхожу, а он стоит , а в руке тарелка со сладкой рисовой кашей /вечером младшей варила/
так что я сейчас худею в одиночестве.

так что я сейчас худею в одиночестве.
Margo12
experienced
Странно.... но жареная рыба без соли оказывается тоже вкусно.... а вареная говядина без соли даже младшей дочери понравилась....
может дочка сильно голодная была, а у меня со вкусовыми рецепторами что-то не так

может дочка сильно голодная была, а у меня со вкусовыми рецепторами что-то не так

Всем привет!!!Кто со мной на безуглеводку!?Результаты вас приятно удивят!! А сама хочу просто почиститься!Нееее...., меня только на 2 недели "японки" хватит.... а потом просто разнообразное, но ЗДОРОВОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ питание

Гингема_25
activist
всем доброе утречко!
девочки, можете меня поругать, но я вчера поздно наелась вкуснейшего макового рулета, муж от мамы привез
я бяка, но сегодня постараюсь без вредностей 

Aleno4ka2008
veteran
Всем привет ) Всю прошлую неделю сгоняла килограмм набранный в отпуске, и это получилось у меня, но вчера все испортил, кружка пива, шашлык и салатик сделали свое дело... даже волейбол на природе не помог...сегодня день разгрузки - только правильная еда...а вечером тренировка, завтра разгрузка на кефире...хотела сегодня, но на тренировке нужны силы...
и еще...я завтра иду на учебу..записалась в группу на права...
и еще...я завтра иду на учебу..записалась в группу на права...
darjalla
просто Дарья
поздравляю, а в какую авто школу?
а то я пошла в авто школу 2 сентября того года, а права получила лишь в феврале, из за того, что то инструкторов не хватало, то экзамены переносили, то пересдачи раз в месяц. в общем ужас.
а то я пошла в авто школу 2 сентября того года, а права получила лишь в феврале, из за того, что то инструкторов не хватало, то экзамены переносили, то пересдачи раз в месяц. в общем ужас.
Aleno4ka2008
veteran
Я выбрала автоладу (не сочтите за рекламу)..почитала отзывы, да и мои родители ее закончили без проблем год назад, и брат уже как месяц учится там...да и дешевле у них и нет соблазна сдавать на автомате (только механика у них)
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро)
Неа таблични на прошлой недели не было...завтра с утра буду выкладывать, как раз за сегодня-завтра все скинут данные....кто не скинет тому +1 кг
на выходных болела...есть совсем не хотелось..а вчера взяла и зачем-то на ночь натрескалась арбуза
сегодня слегка отекла
я вот тоже думаю может на какой-нибудь диете временно посидеть..но не знаю на какой...может кто что раскажет про диеты и результаты после них
Неа таблични на прошлой недели не было...завтра с утра буду выкладывать, как раз за сегодня-завтра все скинут данные....кто не скинет тому +1 кг

на выходных болела...есть совсем не хотелось..а вчера взяла и зачем-то на ночь натрескалась арбуза

сегодня слегка отекла

я вот тоже думаю может на какой-нибудь диете временно посидеть..но не знаю на какой...может кто что раскажет про диеты и результаты после них

jenopash
veteran
ДОброе утро всем! 
Выходные прошли в обжорстве на природе + банька. Думаю, результат был бы лучше гораздо. Но что есть- то есть.
Вес-57 кг. Объёмы не сильно изменились. Бедра ушли на 3 см, талия на 2см, грудь на 1 см.
На завтрак запеканка творожная диетическая (гадость получилась редкостная, но надо доесть, да и калл маленькая на 100 гр).
На обед даже и не знаю. Печень не справилась с обилием жирной и вредной пищи за выхи, всё лицо обсыпало воспалениями
На обеде поеду за хофитолом.

Выходные прошли в обжорстве на природе + банька. Думаю, результат был бы лучше гораздо. Но что есть- то есть.
Вес-57 кг. Объёмы не сильно изменились. Бедра ушли на 3 см, талия на 2см, грудь на 1 см.
На завтрак запеканка творожная диетическая (гадость получилась редкостная, но надо доесть, да и калл маленькая на 100 гр).
На обед даже и не знаю. Печень не справилась с обилием жирной и вредной пищи за выхи, всё лицо обсыпало воспалениями

Aleno4ka2008
veteran
Попробуй на 2-3 дня отказаться от соли, это поможет избавиться от отеков и лишней воды в организме..
параметры завтра, сейчас на работе нет возможности
да и после тренировки параметры гораздо лучше
кто-то советовал брусничный лист от отеков. Вот что сегодня вычитала:
"При применении препаратов на основе брусничного листа необходимо обратить внимание на то, что растение, обладая мочегонным эффектом, вымывает соли калия из организма. Поэтому, чтобы оградить себя от связанных с этим последствий, необходимо параллельно с препаратами на основе брусничного листа употреблять большое количество пищевых продуктов, богатых калием (курага, изюм, бананы и др.), или принимать препараты калия."
параметры завтра, сейчас на работе нет возможности

кто-то советовал брусничный лист от отеков. Вот что сегодня вычитала:
"При применении препаратов на основе брусничного листа необходимо обратить внимание на то, что растение, обладая мочегонным эффектом, вымывает соли калия из организма. Поэтому, чтобы оградить себя от связанных с этим последствий, необходимо параллельно с препаратами на основе брусничного листа употреблять большое количество пищевых продуктов, богатых калием (курага, изюм, бананы и др.), или принимать препараты калия."
Анютка2105
veteran
да я и так практически соль не ем..просто арбуз в 10 вечера явно бул лишний 

АлисияЗеленская
guru
Привет всем!
Женя, везёт тебе, обычно наоборот больше всего с груди уходит))
Анюта, отеки уйдут, главное на ночь не пей и поменьше соли!
Вчера сказали родителям нашу радостную новость, они остались в шоке
а позавчера ездили во дворец, с 8-го октября будем официально зарегистрированной семьей
Сегодня утром посолила яичницу только наполовину, и любимый съел именно несолёную
а ещё салат был
сейчас спасаюсь от тошноты мятными конфетками)
Женя, везёт тебе, обычно наоборот больше всего с груди уходит))
Анюта, отеки уйдут, главное на ночь не пей и поменьше соли!
Вчера сказали родителям нашу радостную новость, они остались в шоке

Сегодня утром посолила яичницу только наполовину, и любимый съел именно несолёную

Анютка2105
veteran

Поздравляю!!!
Рада за тебя!!!
Я просто вот думаю или неделька на гречке без соли..или недельки 2-3 на какой-нибудь диете....вот и дупмаю может какую-нибудь посоветуете

Stasya22
experienced
Девчатаааааа,как Вы тут? :)Всем кто стройнеет от меня букет полевых ромашек 

jenopash
veteran
Поздравляю!!! 
А с груди уже и уходить нечему
У меня грудная клетка в объеме большая, а сами тити и так маленькие 
Девочки, посоветуйте дерматолога толкового, а.. Устала я бороться с воспалениями на лице
Перекусила кусочком сыра колбасного

А с груди уже и уходить нечему

Девочки, посоветуйте дерматолога толкового, а.. Устала я бороться с воспалениями на лице

Перекусила кусочком сыра колбасного

Stasya22
experienced
Валюша,а тебя поздравлять можно я так поняла,да?!В Вашей семье ожидается маааелнькое чудо?! 

АлисияЗеленская
guru
Спасибо)
мне в железнодорожной больнице понравился дерматолог, по-моему тамвсе врачи хорошие)
мне в железнодорожной больнице понравился дерматолог, по-моему тамвсе врачи хорошие)
АлисияЗеленская
guru
Спасибо!!! ДА, маленькое чудо ждем))
Aleno4ka2008
veteran
На японской можно ) сейчас самое то )
Анютка2105
veteran
А где можно про нее почитать?

Aleno4ka2008
veteran
вот здесь можно японская диета
jenopash
veteran
Погугли
Я на 2-м курсена ней сидела. Помню, что ооочч хорошо похудела и вернула вес через пару месяцев потом только потому, что 2 недели у бабушки жила
Но че т мне кажется, что я кое как досидела. От кефира и вареной говядины меня долго еще воротило.

Я на 2-м курсена ней сидела. Помню, что ооочч хорошо похудела и вернула вес через пару месяцев потом только потому, что 2 недели у бабушки жила

GoldNight
experienced
Жесть это, а не диета, запасайся называется лекарствами от гастрита и витаминами. На завтрак кофе, супер просто. Решать конечно каждому, но я бы точно не рискнула.
Вот кое что нашла в инете. Из-за обилия кофе такой способ похудания неприемлем людям, у которых есть проблемы с сердцем и давлением. Также японская диета противопоказана при заболеваниях печени и почек.
Вот кое что нашла в инете. Из-за обилия кофе такой способ похудания неприемлем людям, у которых есть проблемы с сердцем и давлением. Также японская диета противопоказана при заболеваниях печени и почек.
а я вот сижу на своей диете, там дней 6 - 8 как на японке, на утро кофе. но я его в принципе не пью, поэтому заменяла чаем с лимоном, или маленькой тарелочкой салатика. в общем еслм бы сидела строго как в диете написано, похудела бы кг на 10. а так много отсебятины (т.к. здоровье дороже) всего 5 кг скинула. вообще считаю что до 12 часов можно хоть кусок торта съесть когда хочется, т.к. за день это все сожгется. а витамины я регулярно пью, утро начинаю с витаминки.

Aleno4ka2008
veteran
Кофе можно заменить чаем...я сидела на этой диете, ничего страшного не произошло, все в норме, диета + спорт помогли сбросить 10 кг.
GoldNight
experienced
А утром кушать не хочется? Ой девочки незнаю, у меня подобного рода диеты вызывают тревогу, я просто с желудком больным живу и поэтому так и переживаю.
Юль,привет!Ты еще стройней и краше стала?

jenopash
veteran
А я в принципе к диете вот прям как таковой отношусь оч негативно. Всяко чего то да будет нехватать во время нее и это может привести к последствиям. Считаю, что может надо какие то дни и заимствовать, но явно не про кофе с утра 
На обед бифидокефир, чернослив и Хофитольчик

На обед бифидокефир, чернослив и Хофитольчик

Не Насть всё так же, 60 +,- 500 гр. А так всё по-прежнему налазит)
Алён, а долго 10 кг скидывала? а то вдруг мне после родов тоже понадобится 

darjalla
просто Дарья
я передачу смотрела, если за время беремености набираешь не более 8 кг, то моментально вернешься в форму. а если больше - то это как большой вред плоду так и худеть будешь долго и мучительно
Aleno4ka2008
veteran
Если выкинуть месяца когда я давала себе слабину - то за полгода, а если посчитать что на НГ сорвалась, пропустила кучу тренировок...праздников куча была, то где за 1 год...а на диету садилась уже тогда когда уже ничего не помогало, вес стоял и все...и после диеты нет желания большого наесться макарон пиццы или еще чего нибудь вредного...
если можно так сказать сидела на диете, брала например, японскую диету, исключила кофе, и на завтрак, обед ужин кушала только те продукты, которые позволяла диета обычными порциями ну и естесственно исключила сладкое мучное и соленое...
если можно так сказать сидела на диете, брала например, японскую диету, исключила кофе, и на завтрак, обед ужин кушала только те продукты, которые позволяла диета обычными порциями ну и естесственно исключила сладкое мучное и соленое...
Aleno4ka2008
veteran
Не надо Валю пугать! А то она кушать перестанет в страхе, что наберет лишний вес...на самом деле все индивидуально...подруга за беременность набрала 15 кг, плюс сама она была далеко не худышка...кушала все что хотелось - арбуз, виноград, бананы...ребенок родился здоровеньким, а мама после похудела достаточно быстро и стала даже стройнее, чем до Б.
Спасибо) я хорошо кушаю, правда, уже щечки пухлее стали) и на попку штаны уже с трудом налазиют)))
ерунда это....все индивидуально..вообще нормальный набор веса 9-12 кг
а если девушка до беремености была худышка ниже нормы..то она еще до нормы набирает
ну и запас жирка для кормления должен быть

а если девушка до беремености была худышка ниже нормы..то она еще до нормы набирает

ну и запас жирка для кормления должен быть

Анютка2105
veteran
На обед была гречка)
я все же хочу дать толчок организму...потому что вес стоит..или +-1 кг туда сюда...уходить не хочет..и спорт уже почему-то не помагает
я все же хочу дать толчок организму...потому что вес стоит..или +-1 кг туда сюда...уходить не хочет..и спорт уже почему-то не помагает