На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

SVE

veteran
            В ТЦ "Европа" белые, цену не помню
    может кто видел где купить боди-водолазку с высоким воротником черную желательно
    Девочки, может кто подскажет где купить мужскую куртку на осень очень большого размера? Заранее всем спасибоЕсть магазины на Димитрова, 7 и где-то на Кирова, 108. Один называется, по-моему, "Большие люди". Да, еще в Ленинском есть магазин "Богатырь".

payplay_hard

member
            Всё, поняла)))я лечу в якутск в начале октября. могу привезти. понятно, с товарным чеком. за перевозку сколько?
вот на подобие таких. особенно беленькие нравятся
бывают еще унты с каблучком типа ботильнов с орнаменами.
девочки!
кто-нибудь знает/встречал, где у нас продается и продается ли вообще косметика Filorga ?
    кто-нибудь знает/встречал, где у нас продается и продается ли вообще косметика Filorga ?
Девочки, кто - нибудь знает где купить косметику christina? Где-то на Вокзальной, а где не знаю(( Подскажите 

Девушки, где в этом сезоне пальто искать? На взрослую женщину (посему молодежные пальтишки в отделах "Меги" не вариант)
    Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301577
                1002
                Курение в общественных местах.
            378080
                1000
                Красота и беременность
            217975
                1000
                Я вчера видела в аптеке "Авиценна" на Фрунзе. Обратила внимание, потому как   сама  эту марку только через косметологов покупала.
    спасибо!  загляну или позвоню туда, уточню...
 загляну или позвоню туда, уточню...
     загляну или позвоню туда, уточню...
 загляну или позвоню туда, уточню...christina в салонах красоты продается.  Если  надо - вспомню адрес или по ГИСу посмотрю.
    В Мехх пальто были, правда как там с размерами не знаю.
    Посмотрите в bizzaro там всегда были неплохие классические модельки.

katena1983

activist
            Посмотрите в bizzaro там всегда были неплохие классические модельки.только там максимальный размер 48

nastyavat

activist
            а в этих магазинах именно с воротниками пушистыми пальто, да?
    действительно, в авиценне на фрунзе есть Filorga, теперь наведаюсь туда целенаправленно...
Спасибо за наводку!
    Спасибо за наводку!

Будьте добры!!!   А то не знаю где, а надо срочно
 А то не знаю где, а надо срочно
     А то не знаю где, а надо срочно
 А то не знаю где, а надо срочноМожет кто видел, где продаются обыкновенные водолазки различных цветов но чтобы хлопковые были по типу тех что продают в переходе в отделах с бельем, но толькам там они все из микрофибры?
    Девушки, подскажите, где можно купить пальто вот такого типа с укороченным рукавом, только черного цвета?

Leolia#000

member
            В МЕXX на первом этаже , где раньше были детские вещи сделали дисконт, вчера там похожее пальто черного цвета видела. Как вниз спуститесь сразу направо и вот там черные и белые польты висят.

Leolia#000

member
            Могу ошибаться (я же за джинсами ходила) около 3000-3500 уже со скидкой. 
На всякие штаники цены очень вкусные тоже внизу
    На всякие штаники цены очень вкусные тоже внизу

Hoda

Княжья птица Паулин
            В МЕXX на первом этаже ,Только сегодня там была, но вниз не спускалась, а разве внизу не только мужская одёжа?
Девушки, у меня еще вопрос. Где бы купить коротенькую, курточкой, дубленочку, совсем тоненькую, без капюшона, чтобы осенью носить можно было? Желательно белого, бежевого, голубого, или на крайний случай, светло-коричневого цвета?
    Вот еще, забыла: если не натуральную (видимо, с ними очень проблематично - нигде не вижу), то хотя бы искусственную? Где?

Давным-давно покупала такую светло-серую дубленочтку в Ист-Нове (вопреки цене химчистку выдержала на ура). 
Но это было года 4 назад и не факт, что там теперь что-то подобное есть.
    Но это было года 4 назад и не факт, что там теперь что-то подобное есть.
Все равно спасибо, а в каокй именно ист-Нове, не помните? Их ведь по городу вроде как несколько?
    (вопреки цене химчистку выдержала на ура).Это в смысле дешевая она была или дорогая?
На Восходе.
Стоила она 11 тыс., скидка была 50%.
Но она реально демисезонная - до -5 еще нормально, дальше - холодно. Зато тонкая и легкая была.
Вернее, до сих пор есть. Спасибо, что напомнили
    Стоила она 11 тыс., скидка была 50%.
Но она реально демисезонная - до -5 еще нормально, дальше - холодно. Зато тонкая и легкая была.
Вернее, до сих пор есть. Спасибо, что напомнили

То есть вы ее взяли за 11 уже со скидкой?
    Да. На ценнике было 22, но я реалистка, думаю, наценили перед распродажей.
    Однозначно. Не может такое, да еще в Ист-Нове. стоит 22 тыс. В любом случае - спасибо, попробую сходиьт туда  

Была в Хлое - ни фига нету.

Была в Хлое - ни фига нету.
Девочки!
Подскажите может кто видел.
Где хороший выбор колготок фирмы Catta ?
В частности интересуют с принтом под питона ,крокодила и.т.д
    Подскажите может кто видел.
Где хороший выбор колготок фирмы Catta ?
В частности интересуют с принтом под питона ,крокодила и.т.д
Практика ист-новы ставить сразу две цены, высокую и типа со скидкой. Маркетинг блин. Я там ничего на себя не нашла, все криво сидело. Местные продавцы это вообще жесть   Если зашел в ист-нову, будут преследовать по пятам и все время лезть.
 Если зашел в ист-нову, будут преследовать по пятам и все время лезть.
В Комильфо хорошие дубленки. Торгуйтесь обязательно! На ценнике скидок не стоит, но если начинаешь выяснять скидывают очень хорошо
     Если зашел в ист-нову, будут преследовать по пятам и все время лезть.
 Если зашел в ист-нову, будут преследовать по пятам и все время лезть.В Комильфо хорошие дубленки. Торгуйтесь обязательно! На ценнике скидок не стоит, но если начинаешь выяснять скидывают очень хорошо
На прошлой неделе была в Ист-нове, висит барахло советского пошива по нереально завышенным ценам, ни когда не думала, что в И-н такие цены
    Комильфо - это во Флагмане который?
    То есть коротких куроточек облегченных там точно нет?
    Есть, но все они как из под топора, смотреть не на что. Может, сейчас что-то новенькое завезли.
    Девушки, где в этом сезоне пальто искать? На взрослую женщину (посему молодежные пальтишки в отделах "Меги" не вариант)Сейчас распродажи в "Прогрессе" и "ДК Октябрьской революции". В прошлые выходные девушка с мамой стояла плевалась в прогрессе над моделями и говорила, что во Флагмане выбор классный. Мы с мужем от смеха чуть не упали, когла в первом же отделе увидели абсолютно те же модели из Прогресса, только на 2,5 - 3 тысячи дороже. Они просто выглажены и выставлены там получше, поэтому и смотрятся по-другому. Для женщин "не девочек" выбор был в Прогрессе очень приятный, да и цены не очень высокие.
Спасибо, пойдем смотреть.
(про Флагман, смешно, конечно, но показательно.
Именно поэтому я стала участвовать в Совместных покупках, как посмотрела реальные цены на некоторые вещи, которые у нас продаются...)
    (про Флагман, смешно, конечно, но показательно.
Именно поэтому я стала участвовать в Совместных покупках, как посмотрела реальные цены на некоторые вещи, которые у нас продаются...)
Спасибо большое, мне бы хоть на один сезон (больше она ведь и не пронсится), а давно видели-то?
    Подскажите,кто знает,где можно купить женские зимние сапоги 42р на девочку-подростка(т.е. без каблука и с узким голенищем)?????Нигде не могу найти,ребенок,похоже,зимой в лаптях будет ходить!!!А может,кто еще знает,как остановить рост ноги????
    Рада была помочь.
Видела 2 дня назад, так что еще должны быть.
    Видела 2 дня назад, так что еще должны быть.
Сегодня была, смотрела - да. еще висит, однако у меня похожая куртейка уже имеется, и белоснежного цвета, и как раз на такую вот погоду, как сейчас  смысл брать вторую белую демисезонную нет. Все-таки, видимо, мне нужна либо дубленочка, либо, если искуссвтенная, то  нежно-голубая, либо же курточка-лёгкий пуховичок простеганый (желательно мелко) тоже нежно голубой. Вот где кто-нибудь что-нибудь из всего этого видел?
смысл брать вторую белую демисезонную нет. Все-таки, видимо, мне нужна либо дубленочка, либо, если искуссвтенная, то  нежно-голубая, либо же курточка-лёгкий пуховичок простеганый (желательно мелко) тоже нежно голубой. Вот где кто-нибудь что-нибудь из всего этого видел?
     смысл брать вторую белую демисезонную нет. Все-таки, видимо, мне нужна либо дубленочка, либо, если искуссвтенная, то  нежно-голубая, либо же курточка-лёгкий пуховичок простеганый (желательно мелко) тоже нежно голубой. Вот где кто-нибудь что-нибудь из всего этого видел?
у  меня подруга купила хорошее пальто в Калине где-то..сама хорчу зайти глянуть на днях
    случайно в бенеттоне никто не встречал приличных пальто? или еще где-нибудь, в пределах 10 т. р., может и подороже
    Где в Нск можно купить крытую шубку норка/соболь и пр.? и вообще можно ли что-то качественное такого плана тут приобрести?