sungirl4u
blondi sapiens
Пуха, Даша и другие,кто худел на гречке
Поделитесь опытом, пожалуйста, насколько это реально
И что именно, точнее в каких количествах и когда кушать
Пуха, Даша и другие,кто худел на гречкеешь сколько хочешь, но имей ввиду-похудев на гречке в два раза больше наберешь, либо постоянно держать себя в тонусе
maxdreamer
Последний романтик
похудев на гречке в два раза больше наберешьУрожай
Tancer
Сестра Декстера
аха, именно, только никому не нужныйпохудев на гречке в два раза больше наберешьУрожай
Абрикосовое
чудовище
реально
тока без фанатизма
и гречу без мяса
тока с оващами
мясо отдельно и тож с оващами
я обратно не набрала
Танцыр - мяввввввввввввввввввввввв
тока без фанатизма
и гречу без мяса
тока с оващами
я обратно не набрала
Танцыр - мяввввввввввввввввввввввв
попробуй, может у тебя по другому будет...я не по своему опыту говорю, а по опыту подруги....фик знает у меня нет сил одну гречку жрать.....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 34)
206449
999
Как не бояться?
3220
48
"Что такое русский Бог?"
26304
113
Tancer
Сестра Декстера
Слыш Наюгеросыч ты худа как деревце, ты бы не смогла обратно набрать
и тебе тож мяяяяяяяяяяяяяяяяяяввввввв
пы сы ну че там?
и тебе тож мяяяяяяяяяяяяяяяяяяввввввв
пы сы ну че там?
shimbeot
veteran
реально... и паписят
тока без фанатизма
и гречу без мяса
тока с оващами
maxdreamer
Последний романтик
Потом ещё пописят, потом можно и закусить
Tancer
Сестра Декстера
Потом ещё пописят, потом можно и закуситьсалом....вот вот, весь жир от закуси...но закусить жа можно гречкой
Абрикосовое
чудовище
разведка сообщила следующие.......... слухай мож топик страдательный паднять.... а то тут про пахудюшки
пашла ТАМ отпишусь
пашла ТАМ отпишусь
Юля я не сидела на гречке, я на другой диете сижу
Я сидела на гречневой диете 3 месяца, ела только гречку,а из мяса говядину или белое мясо курицы, похудела на 10 кг.
гречку надо утром и днем и вечером, либо 1 раз в день?
расскажи свою, Даш.
Мне надо в бедрах сантимов 5 убрать
Мне надо в бедрах сантимов 5 убрать
Какие у тебя там бедра?
не смеши
тебе чтобы 5 см убрать надо кости спилить
не смеши
Я сидела на гречке не для того чтобы похудеть, у меня другие проблемы были.
пробовала есть гречку для похудения.
вот у меня вопрос - ну КАК Вы ее ели 3 месяца???
Это надо очень гречку любить? я не смогла и двух дней продержаться, вот просто не лезла.
вот у меня вопрос - ну КАК Вы ее ели 3 месяца???
Это надо очень гречку любить? я не смогла и двух дней продержаться, вот просто не лезла.
Да я сама до сих пор не могу понять как я смогла :), я её раньше и не любила, ела раз в год. Просто сказали, надо есть только серые каши, я выбрала гречку, а потом привыкла.
ой, девочки я пожалуй к вам присоединюсь)) Я кроме гречки больше никакой диеты не воспринимаю)
Во-первых, я ее действительно люблю, поэтому съесть могу сколько угодно, другой вопрос сырую и на воде съешь не много)
Я ее запаривала на ночь и в течение дня ела не соленую. Так как очень люблю вкусненько покушать одной гречкой не ограничивалась, иногда гречку ела с твердым сыром или заправляла соевым соусом немного, так же кефирчик пила или ела овощной салат с оливковым маслом. з месяца я конечно не сидела, но недельку раз в месяц сидела.
Единственное НО, эта вся диета настроена на то чтобы выводить лишнюю жидкость из организма, из-за того что исключается полностью соль, во-вторых, гречка сама по себе калорийная, поэотму тазиками есть не рекомендую, ну и в третьих лично я ее использовала чтобы изначально все лишнее скинуть и со свободной душой в тренажерку поскакать)
Во-первых, я ее действительно люблю, поэтому съесть могу сколько угодно, другой вопрос сырую и на воде съешь не много)
Я ее запаривала на ночь и в течение дня ела не соленую. Так как очень люблю вкусненько покушать одной гречкой не ограничивалась, иногда гречку ела с твердым сыром или заправляла соевым соусом немного, так же кефирчик пила или ела овощной салат с оливковым маслом. з месяца я конечно не сидела, но недельку раз в месяц сидела.
Единственное НО, эта вся диета настроена на то чтобы выводить лишнюю жидкость из организма, из-за того что исключается полностью соль, во-вторых, гречка сама по себе калорийная, поэотму тазиками есть не рекомендую, ну и в третьих лично я ее использовала чтобы изначально все лишнее скинуть и со свободной душой в тренажерку поскакать)
Какие у тебя там бедра?94 см в бедрах
не смеши
Девочки, а почему именно гречка считается кашей для похудения?
ни разу не слышала об овсяной или пшеничной диете, а гречневая есть
Может можно как-т коомбинировать каши...они ж сами по себе нежирные, от них наверное не поправишься, а то одну гречку все время есть замучишься
ни разу не слышала об овсяной или пшеничной диете, а гречневая есть
Может можно как-т коомбинировать каши...они ж сами по себе нежирные, от них наверное не поправишься, а то одну гречку все время есть замучишься
katena1983
activist
Юль, привет, ты куда худеть собралась? У тебя итак все ок
даааа девочки а потом еще спрашивают-почему гречка подорожала в стране
sungirl4u
blondi sapiens
Кать, ну понимаешь, у меня проблема, я то влазила в свои джинсы, теперь не влазию - факт налицо, я стала много лопать, знача надо вернуться к прежним размерам
даааа девочки а потом еще спрашивают-почему гречка подорожала в странеой умора, а у меня еще подружка взяла ипотеку - села на гречку, а гречка то однако дефицит
А чего именно гречка? Просто ешь поменьше и зарядку делай...5 см - это не так страшно, как 25
П.С. Ненавижу гречку
П.С. Ненавижу гречку
вот та же история. ну не то, чтобы прям . но без особой любви ем.
Люблю ячку/перловку, пшеничную... но все равно представить не могу, чтобы даже на любимой каше просидеть неделю
Люблю ячку/перловку, пшеничную... но все равно представить не могу, чтобы даже на любимой каше просидеть неделю
ну так если без любви-то и не будет толку)))Кушать надо с любовью к еде)))Я вот не выношу гречку-так и фиг сяду на эту диету....
ой умора, а у меня еще подружка взяла ипотеку - села на гречку, а гречка то однако дефицитвот это действительно анекдот))))))))))
Где то совсем недавно читала почему именно гречка. Вроде она как метелка выступает, очень много ненужного из организма выбивает, типа шлаков и прочего ненужно накопленного, а сама по себе богата микроэлементами, что соответственно большой плюс в организм несет. Ну а то что с кефиром ее сочетать, это для того чтобы не было процесса "гниения" типо в желудке, кефир что то там содержит такое, что гречку уравновешивает. Для кожи рекомендуется очень, ну если у кого какие проблемы...
Я вот себя уже две недели пытаюсь заставить на нее посадиться, не получается пока
Все вредности окружающие пока перевешивают мысли о дикой полезности такой диеты
Я вот себя уже две недели пытаюсь заставить на нее посадиться, не получается пока
Все вредности окружающие пока перевешивают мысли о дикой полезности такой диеты
НП
девочки, я сеня в обед ела гречку, и на завтрак...уже хочу ЖРАТЬ
как неделю то выдержать
девочки, я сеня в обед ела гречку, и на завтрак...уже хочу ЖРАТЬ
как неделю то выдержать
АлисияЗеленская
guru
че попало...во-первых от каш не все худеют, кто-то наоборот, завтракая кашами поправляется. Не майтесь дурью, сходите к диетологу, или в тренажерку запишитесь, побольше овощей и фруктов, не есть после 19-20 и будет Вам счастье и минус 5см
sungirl4u
blondi sapiens
ну вот смотрите!
одной тренажерки недостаточно. здесь нужно сочетать диету и нагрузки физические
А разве от каш поправляются????
одной тренажерки недостаточно. здесь нужно сочетать диету и нагрузки физические
А разве от каш поправляются????
Лисуня
guru
ну скажем так от тренажерки мало эффекта в похудении. Вот фитнес и аэробика, типо хот айрон или бодифлекс принесет гооорааздо больше результатов чем тренажерка. Нам девочкам главное частота движений и их максимальное повторение при маленькой нагрузке, а в тренажерке пусть мальчики мышцы наращивают)
Говорю это не спроста, сама занималась в тренажерке много лет, бегала на дорожке по 1,5-2 часа (это только разминка была)) да, не спорю что мышцы подтягиваются, но тело не худеет! Начала заниматься с личным тренером (знакомая моя) она мне сказала, что если я хочу время свое и деньги тратить можно и тренажерку ходить, но если хочешь быстрого эффекта, дуй на аэробику! Сейчас я мамой готовлюсь стать, естественно мне не до нагрузок. Но после восстановления обязательно пойду в тонус клуб, уж очень меня он заинтересовал)
А вот диета как раз таки помогает в снижении веса. Все нужные калории оганиззм начинает брать из своих запасах. Но здесь главное размеренность и терпение, за месяц естественно вы супермоделью не станете, нужно постоянно поддерживать ваши результаты)
Говорю это не спроста, сама занималась в тренажерке много лет, бегала на дорожке по 1,5-2 часа (это только разминка была)) да, не спорю что мышцы подтягиваются, но тело не худеет! Начала заниматься с личным тренером (знакомая моя) она мне сказала, что если я хочу время свое и деньги тратить можно и тренажерку ходить, но если хочешь быстрого эффекта, дуй на аэробику! Сейчас я мамой готовлюсь стать, естественно мне не до нагрузок. Но после восстановления обязательно пойду в тонус клуб, уж очень меня он заинтересовал)
А вот диета как раз таки помогает в снижении веса. Все нужные калории оганиззм начинает брать из своих запасах. Но здесь главное размеренность и терпение, за месяц естественно вы супермоделью не станете, нужно постоянно поддерживать ваши результаты)
Bagira7611
veteran
У меня муж сел на диету: ел целыми днями каши и поправился ещё Правильно Вам говорят, побольше фруктов овощей и не есть на ночь. Никаких конфет, колбас, хлеба и т.д. Я лично таким образом, если себя ограничивать вообще на 2-3 кило в неделю могу похудеть)
Эрика
member
Не майтесь дурью, сходите к диетологучестно говоря, читая форум хочется сказать тож самое, но не в этом ракурсе. к какому диетологу - 94 бедра принести?
чисто поржать?
при чем тут поржать!!!
вы считает, худеют только полненькие??
мой нормальный вес 47 кг, при чем я знаю,какие нормальные пропорции у меня, а какие нет, сейчас вешу 50-51, зависимости от степени сытости!
И если я реально не влажу в свои джинсы 25-ку, в которые стандартно входила всегда и еще месо оставалось, понимаю,что надо убрать бедрах и животе, но одних упражнений тут мало, потому как упражнения и физ.нагрузки у меня вполне регулярны. Это именно ограничить кое-какое питание, вот и всё
вы считает, худеют только полненькие??
мой нормальный вес 47 кг, при чем я знаю,какие нормальные пропорции у меня, а какие нет, сейчас вешу 50-51, зависимости от степени сытости!
И если я реально не влажу в свои джинсы 25-ку, в которые стандартно входила всегда и еще месо оставалось, понимаю,что надо убрать бедрах и животе, но одних упражнений тут мало, потому как упражнения и физ.нагрузки у меня вполне регулярны. Это именно ограничить кое-какое питание, вот и всё
сколько раз слышу это фразу "сходите к диетологу" Объясните мне что там говорят интересно эти диетологи? Я думаю вряд ли они вам скажут "ой, девочки, да вы не жрите не хрена и похудеете"
Мне кажется, в Вашем случае, лучше просто ограничить питание, сместив акцент в сторону более здоровой пищи и уменьшив количество еды, особенно вечером. В сочетании со спортом, результат должен быть. Диетами, особенно жесткими, можно и здоровью навредить.
АлисияЗеленская
guru
ну просто зачем идти на форум и искать тут панацеи, ну ведь все разные, каждый что-то посоветует, что-то своё, но не факт что это поможет. А диетолог (хороший, проверенный друзьями-знакомыми), имея знания и опыт, будет отталкиваться именно от особенностей именно этого организма, он же врач, а ожирение - это болезнь.
Про аэробику кстати правда, танцы, хот-айрон, по-моему лучше тренажерки, мне просто не нужно было много скидывать, мои 2кг на дорожке в тренажорке слетели
Про аэробику кстати правда, танцы, хот-айрон, по-моему лучше тренажерки, мне просто не нужно было много скидывать, мои 2кг на дорожке в тренажорке слетели
АлисияЗеленская
guru
Диетой надо уметь пользоваться, а тут как почитаешь - так страшно становится за здоровье девочек, услышали что от гречки худеют и кинулись только ею питаться
Лисуня
guru
ну по поводу диетолога, если честно ни одна моя подруга или знакомая, даже знакомая знакомой ни разу к диетологу не обращались, хотя не из бедного десятка. Я вот сама если честно не понимаю сильно за чем к нему идти
Лисуня
guru
да гречкой на самом деле не повредишь, она действительно лишние шлаки из организма выводит и чистит тонкий кишечник, я думаю в этом случае наоборот пользу принесешь организму нежели вред
katena1983
activist
Просто многие забывают(может не знают), что диета-это сбалансированый режим питания, в котором должны оставаться и витамины и разные полезные для организма элементы.А у нас многие считают, что диета-это не жрать вообще
Согласна. Можно, конечно, и на гречке "посидеть". но это как организм ее примет. Я, например, ее в детстве переела и сейчас даже запах не переношу. А похудела почти на 10 кг легко просто ограничив себя в количестве еды и выкинув из рациона некоторые вредности.
ну расскажите хоть,что конкретно выкинуть
Сладкое (я его в принципе не люблю), картошку, мучное, белый хлеб заменила на отрубной и только на завтрак, хлеб я тоже особо не люблю. Жареное-копченое-соленое - с этим было сложнее Сначала не кушала после 15 часов, пила только зеленый чай и иногда грейпфрут. И вообще старалась пить воды как можно больше. Сейчас уже привыкла к такому рациону. После 18 вообще не ем, только зеленый чай. А когда худела кушала овощи, кашки на воде, мясо не жирное, готовила в пароварке или духовке, рыбку тоже не жирную. В общем недостатка в каких-то продуктах особо не чувствовала, только иногда хотелось каких-нибудь копченостей Соль я не исключала - присаливала совсем чу-чуть морской солью, сахар только утром в кофе. Вроде бы всё. За 3 месяца не поправилась вообще - просто привыкла уже так питаться. Сейчас уже 4 день снова "разгружаюсь" - решила сбросить еще кг 3-4