На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanya-danya
activist
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
236507
1000
карты Таро. (часть 2)
386019
811
Грибы-2017
541132
1000
Madmuasel
activist
sssuricat
member
Продам ботинки женские Cesare Paciotti, про-во Италия. Кожа, цвет чёрный. р-р 38. Новые. 6000 руб.
Разумный торг.
961-224-13-55
Ольга.
Разумный торг.
961-224-13-55
Ольга.
Glupyj Bigimot
member
Продам шубу
9000, покупала за 14000 в Пятигорских шубах
мутон, очень красивый цвет, жемчужный
р-р 44-46, на рост 172 - чуть ниже колен
б/у 4 раза
9000, покупала за 14000 в Пятигорских шубах
мутон, очень красивый цвет, жемчужный
р-р 44-46, на рост 172 - чуть ниже колен
б/у 4 раза
Продам юбку офисную, в мелкую белую полоску. Размер 44-46. 150 рублей.Здравствуйте. Где и когда можно померить юбку?
Добрый день! Где можно примерить туфли?
размеры сумочки можно? и как посмотреть?
bonita2010
member
продам сумку (коричневая вставки под рептилию и замши) . предлогайте сами цену и забирайте в центре

Продам нутриевую шубу, цвет темно-оливковый, размер 42. Шуба в отличном состоянии, носила 1 зиму. Цена 4500 т.р.
Продам полусапожки Rita Bravuro. Состояние очень хорошее,носила мало и аккуратно, сейчас новые набойки. Носы закругленные, каблук не очень высокий. Но,к сожалению, я даже на таких каблуках ходить уже не могу-это и есть причина продажиНОВАЯ ЦЕНА 600руб!!! Фото на стр 144Цена 900р. Небольшой ТОРГ возможен

СветикА
guru
Mademoiselle Miu
experienced
Блузка классическая. Очень красивая и хорошо сидит. НОВАЯ, с этикеткой. Размер - 44. Тонкий хлопок хорошего качества (95% хлопок, 5% эластан). Цена - 850 руб. (в магазинах 1500-1600).
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Bonita_Ta
activist
Куртка, нат. кожа на подкладе (синтипон), воротник - мех волка, р-р 44, б/у, в хорошем состоянии, 3 т.р.
Bonita_Ta
activist
Туфли натур. кожа, один раз одеты, все-таки они мне маловаты, удобная колодка, каблук 10 см., р-р 38, 1,5 т.р. Связь через ЛС
glds
member
Продам шубу нутриевую. Отличное состояние,оригинальный дизайн. Цвет терракот, рукава и капюшон отделаны песцом. Недорого. Вопросы в личку.
Bonita_Ta
activist
Шубка норковая, черная, с капюшоном, с пояском, длина до середины бедра, р-р 42-44, одевала раз пять, состояние отличное, прошу 30 т.р. Связь через ЛС.
Bonita_Ta
activist
Платье, одето 1 раз, р-р 42, очень красивое, в комплекте с болеро, 2,5 т.р., торг, покупала намного дороже. Связь через ЛС
Ladyjoe
veteran
продам туфли чёрные-замша.39р.каблук 12 см+ скрытая платформа 2 см. по всей поверхности каблука стразы. носила раза 3-4. т.к у меня размер 40. их не смогла разносить. покупала за 2900. отдам хотя бы за 1500..лежат просто так. возможен уместный торг.
Продам:
1) новые джинсы Old Navy модель The Diva Distressed Skinny. Размер американский 6, европейский 38, русский 44-46. Цена 1200 руб.
2) сапоги EMU Australia, размер 39, цвет каштан. Верх замша, внутри овечий мех. Цена 2500 руб.
Причина продажи - не подошли по размеру.
Связь через личку.
1) новые джинсы Old Navy модель The Diva Distressed Skinny. Размер американский 6, европейский 38, русский 44-46. Цена 1200 руб.
2) сапоги EMU Australia, размер 39, цвет каштан. Верх замша, внутри овечий мех. Цена 2500 руб.
Причина продажи - не подошли по размеру.
Связь через личку.
"Новые зимние сапоги. Европейка, замша, удобный каблук, высокие. Размер 38, но они маломерки на 36-37. Покупала за 5500 отдам за 3000. На ногах просто супер "
Проданы очаровательной девушке
Проданы очаровательной девушке

Diana_25
experienced
Crystally
activist
новое платье, заказывала с сайта http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87502
мне не подошло по размеру, в груди тесновато
размер - 38, ОГ - 84
цена вопроса - 1650 руб.
оригинальное, двойное, снизу ткань золотистая, сверху шерстяная, вырезано всё очень аккуратно, хорошего качества
мне не подошло по размеру, в груди тесновато
размер - 38, ОГ - 84
цена вопроса - 1650 руб.
оригинальное, двойное, снизу ткань золотистая, сверху шерстяная, вырезано всё очень аккуратно, хорошего качества
Crystally
activist
еще одно платье не менее красивое
и так же мало мне в груди - причина продажи
ссылка: http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87277
черное, ОГ - 42
1700

ссылка: http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87277
черное, ОГ - 42
1700
olle-ole
veteran
Шуба кролик, песцовый воротник, р-р 42-44, отлично смотрится с юкой и каблуками. Один сезон.
Цена: 3500р
Цена: 3500р
Crystally
activist
новое полушерстяное платье
ссылка http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87216
ОГ - 42 см, 1500 руб.
мой рос 172, рукав в полную длину, что большая редкость
ссылка http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=87216
ОГ - 42 см, 1500 руб.
мой рос 172, рукав в полную длину, что большая редкость
Allisa K
activist
Новая кофта на пуговицах
Размер: S
Цвет: глубокий красный
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
Размер: S
Цвет: глубокий красный
Состав: шерсть, ангора и нейлон
Цена: 900 рублей
viki777
experienced
Плащ фирмы Rufuete, мама привезла из Китая, одела один раз, мне не подошел, этикетки сняла и постирала (после дороги был не очень чистый), отдам за 1000р, р-р 42, ремень затягивается на талии (можно сделать красивую тонкую талию если хорошо подзатянуть)
материал с отливом
материал с отливом
Лисий хвост
activist
джинсы ЛаРедут
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики
700р с торгом
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики

Лисий хвост
activist
еще они джинсы
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
1000 р с торгом
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
1000 р с торгом
Лисий хвост
activist
жакет ЛаРедут
100% хлопок
без подклада, А-образный силуэт
длина 55 см
размер 40 (46 наш). мне узкий в рукавах:(
1000р с торгом
100% хлопок
без подклада, А-образный силуэт
длина 55 см
размер 40 (46 наш). мне узкий в рукавах:(
1000р с торгом
Лисий хвост
activist
Лисий хвост
activist
юбка
фасон интересный: спереди подол короче, чем сзади. длина подола спереди 64 см, сзади 85. размер 44-46. на кокетке вышивка бисером. несколько бисеринок утрачены безвозвратно, к сожалению
:(
готова отдать за фрукт
одевана один раз на Новый год и с тех пор висит в шкафу без дела... место занимает..
фасон интересный: спереди подол короче, чем сзади. длина подола спереди 64 см, сзади 85. размер 44-46. на кокетке вышивка бисером. несколько бисеринок утрачены безвозвратно, к сожалению

готова отдать за фрукт

GreenFlower
member
Джемпер MEXX. Тонкий но очень теплый. Воротник оригинальный, можно носить как капюшон. Состояние отличное. 500 руб. Размер 48-50.
GreenFlower
member
Elevikna
junior
Пихора новая размер 46-48, цена 2000руб.
Floweret
experienced
Всем кто интересовался палантином, он продан очаровательной девушке! 

Tanya_Angel
veteran