На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я раньше в 5-50 вставала, готовила завтрак себе и любимому, причем себе обычно кашу, а любимому что-нибудь из мяска с картошкой, ещё успевала волосы уложить и накраситься, позавтракать и ехать на работу.
Как только начался токсикоз, готовить дома вообще не могу, есть тем более, не высыпалась, постоянно уставшая, в машине укачивало, так что даже вечером приготовить на утро не получалось
Как только начался токсикоз, готовить дома вообще не могу, есть тем более, не высыпалась, постоянно уставшая, в машине укачивало, так что даже вечером приготовить на утро не получалось

jenopash
veteran
На обед был салат из огурца, перца и пекинской капусты и филе куринное вареное. без соли и без саправок.
На перекус купила в Мегасе какую то новую штуку- Velle био-овсяный продукт. Я взяла с брусникой. Состав хороший, на фруктозе и всего 90 ккал на 150 гр. Ща слопаю
На перекус купила в Мегасе какую то новую штуку- Velle био-овсяный продукт. Я взяла с брусникой. Состав хороший, на фруктозе и всего 90 ккал на 150 гр. Ща слопаю

Я варю овсянку в микроволновке. На четверть стакана геркулеса пол стакана воды и на 4 минуты в микроволновку на полную мощность. И не надо вставать в 6 утра, ждать, пока закипит вода, что то там помешивать и т.п.
Lipa17
veteran
За два часа можно не только кашу сварить..это я про длительность твоих сборов 
а я с 8 работаю, поэтому тоже вечно бегаю как в п...у ужаленная, т.к. сплю утром до последнего.. и порой кашку варить не успеваю........
вариант с микро понравился - надо на выходных попробовать. Женя, а ты ее сверху накрываешь чем-то? ты в тарелочке варишь?

а я с 8 работаю, поэтому тоже вечно бегаю как в п...у ужаленная, т.к. сплю утром до последнего.. и порой кашку варить не успеваю........
вариант с микро понравился - надо на выходных попробовать. Женя, а ты ее сверху накрываешь чем-то? ты в тарелочке варишь?
Сейчас читают
Весной запахнувший дозор
145859
1000
Летний дозор
153726
983
Кто что ел сегодня?
205216
1000
Раз ты не знаешь, значит не её 
Кашку ничем не накрываю. Просто заливаю в тарелку всё это, крошу туда 2-3 черносливки, 1 ст.л. клетчатки и , перемешав, на 3-4 минуты в микроволновку. Хочешь, чтобы была подсушенная, погуще, можно минут на 5-6.

Кашку ничем не накрываю. Просто заливаю в тарелку всё это, крошу туда 2-3 черносливки, 1 ст.л. клетчатки и , перемешав, на 3-4 минуты в микроволновку. Хочешь, чтобы была подсушенная, погуще, можно минут на 5-6.
ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК УДАЛИТЬ СВОЮ ФОТКУ???? а то что-то слишком много сообщений в личку получаюА что пишут-то?![]()

конечно пойду на второй круг, но сначала покайфую, что я финалистка. ну надеюсь к понедельнику буду