На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
можно сходить один разочек за денюжку, я хотела так сделать, пока тестики две полоски не показали... стоимость от 400-700р, зато всё аккуратненько, вежливо и главное совсем не страшно
страшнее в обычных больницах 
Аватарка у тебя классная! Твоя фота?
страшнее в обычных больницах 
Аватарка у тебя классная! Твоя фота?
Boltywkaaa
guru
ты спортом занимаешься?
иногда лучше жевать, чем говорить

так я тесты делала, и получала отрицательный результат, поэтому сильно не переживала... а сейчас какой-то диприсняк напал, столько мыслей в голове... капец... кожет это просто ПМС... а вообще девочки, сильно не переживайте за меня, ВСЕБУДЕТ ХОРОШО (я оптимист), спасибо
вам за советы и поддержку... выговорилась и легче стало...
поехала я по делам, потом домой, всем пока!!!! по табличке отпишусь завтра
вам за советы и поддержку... выговорилась и легче стало... поехала я по делам, потом домой, всем пока!!!! по табличке отпишусь завтра

Zlat@
experienced
Нет не сама, в столовой купила :(!!! я думала каши можно есть на диете :(, все больше не буду
GoldNight
experienced
Ну Олеся разошлась)
Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?
Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?
darjalla
просто Дарья
ну в смысле у меня сейчас свободной денюжки нет на фитнес, а дома лень, в этом смысле я говорила, а появится в след месяце и пойду тут же
АлисияЗеленская
guru
ээ погоди не бросайся в крайности
ДЕВОЧКИ, МАННУЮ КАШУ МОЖНО НА ДИЕТЕ??
Просто кажется кто-то говорил что манка почти то же самое что крахмал в картошке...хотя не уверена, щас нам кто-нибудь напишет
А если кашки хочешь кушать на диете то лучше самой их готовить на воде без соли,в столовке всё-таки и соль и специи наверно есть

ДЕВОЧКИ, МАННУЮ КАШУ МОЖНО НА ДИЕТЕ??
Просто кажется кто-то говорил что манка почти то же самое что крахмал в картошке...хотя не уверена, щас нам кто-нибудь напишет

А если кашки хочешь кушать на диете то лучше самой их готовить на воде без соли,в столовке всё-таки и соль и специи наверно есть
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
384092
999
Красота и беременность (часть 7)
183445
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
382508
997
nasteg
guru
Спасибо за информацию, приму к сведению... , если ситуация не изменится, на следующей недельке отправлюсь к доктору... 
на авке я в мечтах... точнее на новогодних каникулах в 2011 году... 

на авке я в мечтах... точнее на новогодних каникулах в 2011 году... 
darjalla
просто Дарья
вчера считала, что манную нельзя, рисовую, гречневую, геркулесовую можно и овсяную также
Boltywkaaa
guru
а чё я? я ничё 
я считаю, что МОЖНО!!!!!!!! урааааааааааа!
какая ты умничка

я считаю, что МОЖНО!!!!!!!! урааааааааааа!
какая ты умничка

Zlat@
experienced
Ну, вот, пипец
!!! а я вся такая довольная, что кашу поела,вот тупица!!!
!!! а я вся такая довольная, что кашу поела,вот тупица!!!
Boltywkaaa
guru

ну, ты чего? всё ок

будешь знать теперь (я как-то смотрела передачу, в которой говорили,что манка бесполезная каша).
jenopash
veteran
Что за спор сегодня такой весь день..у кого утро не удалось, мм? 

darjalla
просто Дарья
а как говорит моя мама, можно есть все, но по чуть чуть
jenopash
veteran
Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать? 
Это все равно. что съесть молоко с белым хлебом. Я читала, что она препятствует усваяимости витамина Д и железа, что ли..

Это все равно. что съесть молоко с белым хлебом. Я читала, что она препятствует усваяимости витамина Д и железа, что ли..
[Сколько людей - столько мнений ;)!!!!
АлисияЗеленская
guru
Я считаю что +-100гр не повод! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

GoldNight
experienced
Ну значит можно. Ладно тогда. Даже на неделю раньше получилось, замечу почти не занималась спортом, только летом бегала немножко, а сейчас на кундалини подсела.
все, девочки, манную кашу я больше точно не ем
!!!!
!!!!
Aleno4ka2008
veteran
Все девочки затихли! наверное за углом жуют булки 

Zlat@
experienced
Привееет :p, а я не блки жую, а сейчас пойду грушу точить

Stasya22
experienced
О булки.Великие и могучие булки.Ароматные, с золотистой корочкой)))
P.S.Купила две сосиски в тесте в столовке. Для брата
что-то слова из песни группы USB вспомнились:"...которые зарабатывают своими булочками на хлебушек"
P.S.Купила две сосиски в тесте в столовке. Для брата

что-то слова из песни группы USB вспомнились:"...которые зарабатывают своими булочками на хлебушек"

Девочки, меня вечером собланяют роллами :p, как думаете можно или лучше отказаться от моих любимых киото
!!!!
!!!!Злат,а ты какой день на правильном питании?
Если это не 2 порции по 8 штук в 20 вечера, то кушай. 

Да, я только пытаюсь начать :o, сегодня вот кашей манной на обед все испортила уже
!!! Поэтому не знаю стоит усугублять все роллами или ничего страшного
???
!!! Поэтому не знаю стоит усугублять все роллами или ничего страшного
???вот с таких мелких срывов все и начинается,по себе знаю.Потом откладывается до понедельника, первого числа следующего месяца и так далее.Как уже сказали,если не две порции, то пожалуйста.
Я такая злая, что готова слона съесть 

darjalla
просто Дарья
кто булки жует, а кто морковь, это уже 6 за день, интересно на третий день я смогу ее съесть или уже противно будет? 

Маша,спокойно.не нервничаем.Вдох.....Выдох.....Настрогала салат,представила, что слон и ломпай себе на здоровье!
Мне сейчас со скидкой чуть тени просроченные не продали. Прибила бы!
Ermolaeva
guru
"Представьте....Я тоже
а с моим богатым воображением, я как все это представила..так вообще жуть![]()
!
Всем привет!
А я наела 1 кг, 64,7 вес.
Даш,что у тебя за морковка в подписи? 

Ermolaeva
guru
вот-вот. к Оле только посмеятьсяВозражаю!толку от её тренек ноль.

Ermolaeva
guru
ага было такое у одной нашей марафонщицы.. Но зачем же сразу на узи? можно просто к врачу. Я бы даже сказала нужноЯ в два часа дня икала![]()

я кстати ни капельки не ленюсь, вот как появится денюжка на фитнес тут же запишусь, на этот раз я хочу попробовать к совершенствуСколько абонемент стоит?
Пошли!

Ermolaeva
guru
Дашенька, может ты сначала забеременеешь, а потом будешь давать "мудрые" советы? сначала врач-анализы-направление, потом узи для определения патологий или расположенияВаль,даша в чем-то права, со 2 авг прошло почти 2 месяца и если не дай Бог что не так,то времени мало остается.
А узи надо все равно сделать (я не о беременности),потмоучто врач при задержке в первую очередь на узи направляет и потом по нему смотрит стадию развития фолликулов, нет ли кист,опухолей,спаек и т.д.
Я сперва пошла на узи.мне сказали,что все нормально и что на аппарате видно, что начало цикла-будто первый день,и у меня на след день и правда пошли месячные))))))
Ну Олеся разошлась)Когда не просто эта цифра будет,но и когда она продержится минимум неделю)))))
Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать?Манная каша- это ядро пшеницы где зародыш, а не пшеница грубого помола ))))))
.
В ней много питательных веществ и витаминов,она питательна и гиппоалергенна,не зря же именно ей прикармливают грудничков, зря ты так.
Манная крупа - очень спорный продукт, особенно для детей.. Недавно обсуждали этот вопрос с врачом. Объяснил примерно так: детям категорически не рекомендуют до 1 года, т. к. она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения ухудшается всасывание железа. После 1года можно давать в строго ограниченном количестве. Манка легко усваивается, практически не содержит клетчатки. Способствует набору веса, потому рекомендуют в послеоперационный период.
Для информации
Для информации

это моя новая диета, а ты на какую нибудь села?
там 1500 руб, и не надо платить на за первый и последний месяц, вот в октябре надеюсь и пойду

zalinarose
experienced
Здравствуйте, девочки..! Я-Алина. Читаю Вас уже с Нового года... Стеснялась зайти... вы какие-то уже все друг-другу знакомые, свои... Но, ничего не осталось, сил моих больше нет, пришлось преодалеть стеснение...))
29лет, рост-162, вес-64, хочу 58 кг к Новому году, чтобы быть довольной собой, меры - любые ,кроме дорогостоящих массажей...)), сейчас - 95-75-99...
29лет, рост-162, вес-64, хочу 58 кг к Новому году, чтобы быть довольной собой, меры - любые ,кроме дорогостоящих массажей...)), сейчас - 95-75-99...
Ladyjoe
veteran
заходи, не стесняйся!!! я тоже новенькая.... сегодня пришла!

Зоя, как-то мне подозрительно твое появление тут).
Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже
.
Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже
.
Ermolaeva
guru
Ой,привет,Алина))))
6 кг - не 26 и не 16, как тут девочки сбрасывают)))))
Сгонишь))))
Тут изначально все друг друга не знают,а в процессе знакомятся)))).
6 кг - не 26 и не 16, как тут девочки сбрасывают)))))
Сгонишь))))
Тут изначально все друг друга не знают,а в процессе знакомятся)))).