На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не в комплиментах дело, просто так неприятно себя ощущать увеличивающейся...ладно бы живот рос! а так только попа и грудь...

Ermolaeva
guru
Валь,когда у тебя будет 9 мес,я тебе напомню про необъятную попу и грудь,которой можно укрыться и спрошу тебя,что ты думаешь теперь про те свои расстройства)))).
Zlat@
experienced
Привет, девчушки
! Наконец- то я купила себе весы электронные
! Теперь я в табличке
! На выходных позволила немного вредностей в виде жареной картошки и 4х конфет
. Сегодня на завтрак был кофе с молоком персик и слайс с сыром))). На перекус будет чай и фруктовая смесь 
! Наконец- то я купила себе весы электронные
! Теперь я в табличке
! На выходных позволила немного вредностей в виде жареной картошки и 4х конфет
. Сегодня на завтрак был кофе с молоком персик и слайс с сыром))). На перекус будет чай и фруктовая смесь 
а у меня по утрам уже 61,9 даже видно
конечно за день переваливает за 62, но всё равно приятно 
приветики девачки
конечно за день переваливает за 62, но всё равно приятно 
приветики девачки

Приветик)))
все выходные голодала...68 по-прежнему
:(
все выходные голодала...68 по-прежнему
:(
Сейчас читают
Новые правила регистрации по месту жительства
25571
103
Православие в школе - часть 2
143886
1049
красота и материнство (часть 10)
199114
1000
ну так прально, ты ж голодала, организм испугался, "а вдруг больше не покормят" и стал копить-копить-копить
нормальная ответка, если ты и дальше будешь голодать, то он конечно же от бессилия сдасца
тока ты сама уже не рада будешь 
нормальная ответка, если ты и дальше будешь голодать, то он конечно же от бессилия сдасца
тока ты сама уже не рада будешь 
Девочки, а поделитесь своими разгрузочными днями, а то я бы тоже хотела такой день устроить, а как именно не знаю!!!!
darjalla
просто Дарья
Она боится сказать свой вес, как и я сегодня. Я лучше завтра свой вес скажу. А то пару месяцев каждую неделю вес уменьшался, а тут будет позорно признаться, про привес

не ну "голодала" это я утрирую конечно
Кушала овощи, фрукты, после 18 не ела...
прошлый раз когда худела, за несколько дней разгрузки хоть что-то уходило....а тут прям на месте стоит и всё!!!!

Кушала овощи, фрукты, после 18 не ела...
прошлый раз когда худела, за несколько дней разгрузки хоть что-то уходило....а тут прям на месте стоит и всё!!!!

23 года, рост 172см, вес 56,7 кг(был вчера вечером
), ОБ-95, ОТ-65, ОГ-85 хочу похудеть на 7 кг !!!
), ОБ-95, ОТ-65, ОГ-85 хочу похудеть на 7 кг !!!И куда тебе худеть то? У тебя вообще идеальная помоему параментры. Вот я вообще слон. Вчера решила подключить физические упражнения и покачала прес 50 раз, наклоны и приседания по 20 раз и массаж ног, попы и живота сделала
Злат,дай твою фотку посмотреть,можно без головы)))
Я здесь не хочу фото выкладывать! Возьмите меня в свою группу в Контакте,
давай я свои ФИО тебе в личку напишу,чтобы вы знали, что я единомышленник
!
давай я свои ФИО тебе в личку напишу,чтобы вы знали, что я единомышленник
!Злата, по моему худеть тебе не надо!!!!))) отличные параметры) 

Конечно!!!! Видели бы вы мой живот и бока!!!! А ещё мой МЧ говорит, что когда он показывает мое фото(только лицо), у всех
возникает вопрос, а сколько она весит !!!
возникает вопрос, а сколько она весит !!!Или могу здесь выложить (без головы
), только вечером, кода с работы приду !!!!
), только вечером, кода с работы приду !!!!Я не администратор группы))))))
Напиши мне в личку,мне интересно посмотреть на тебя)))
Напиши мне в личку,мне интересно посмотреть на тебя)))
Zlat@ с твоим ростом и весом надо кушать, а не худеть.
По-моему, у тебя все отлично!!! Дай Бог нам всем такое соотношение веса и роста 
По-моему, у тебя все отлично!!! Дай Бог нам всем такое соотношение веса и роста 
Aleno4ka2008
veteran
Злата, внимание, я при росте 160 см - вешу 60,6 кг...то я совсем толстуха???

Ну вот
!!! Мне надо убрать живот и бока!!!!!! Пресс качала не помпгает!!!! Хочу диету + физ нагрузки(сейчас клуб выбираю, под мое расписание работы)!!!
!!! Мне надо убрать живот и бока!!!!!! Пресс качала не помпгает!!!! Хочу диету + физ нагрузки(сейчас клуб выбираю, под мое расписание работы)!!!
Zlat@
experienced
Я себе в таком весе не нравлюсь!!! А кто- то комфортно себя чувствует и при 70 кг и росте 156 см!! Это же восприятие каждого!!!!!
Какие там бока и живот, если ОТ-65 см, ОБ-85 см?? Я даже не могу представить....
Zlat@
experienced
Бедра 95 см, это грудь 85
!!!Есть бока, я вечером фотку выложу, увидите
!!!
!!!Есть бока, я вечером фотку выложу, увидите
!!!ты правильно померила себя? У меня рост 168 см и объем бедер 91! см. (был на прошлой неделе, на этой еще не мерила). А ты пишешь, что только талия проблемная..а как же 95 см на бедрах? Хотя смотря какое у тебя телосложение. Вообщем фото в студию 
на обед была вареная брокколи грамм 200 и куринное филе с лимончиком в пароварке приготовленное. Изжога

на обед была вареная брокколи грамм 200 и куринное филе с лимончиком в пароварке приготовленное. Изжога

ДА!!! В попе тоже худеть не помешает!!!!
как так без попы то???
вес и так уже занижен, учитывая рост...не понимаю я желания НОРМАЛЬНОЙ женщины иметь фируру недоразвитого подростка 
вес и так уже занижен, учитывая рост...не понимаю я желания НОРМАЛЬНОЙ женщины иметь фируру недоразвитого подростка 
Ну вот!!! У меня при всем желании не будет такой фигуры( хотя я и не хочу выглядеть подростком недоразвитым!!!), т. к. кости широкие!!!
ну так вот и ответ на объемы, если кости широкие (смотреть нада), то они не должны же просто кожей быть обтянуты, не так ли?
на них же всё равно мясо (простите) должно быть, ну и какой то поцент жирка , всё таки женщина 
на них же всё равно мясо (простите) должно быть, ну и какой то поцент жирка , всё таки женщина 
Значит у тебя параметрыт акие не из за жира, а из за широкой кости. Так что не выдумывай...
Мда, люди рожденные в 80 года до сих пор помнять моду на анорексичных моделей, где если у тебя грудь не прыщики - ты уже толстая. Я вот тоже этого не понимаю. Должна быть красивая фигура, а не доска
Злата, давай фото в Контакт, головы не требуем. У меня рост 170, параметры почти как твои, только талия 70, вес 59.Ты уверена, что нужно худеть? Потому что у меня тоже есть немножко боков и живота, но я когда в зеркало смотрюсь, понимаю что здесь только фитнес поможет, в остальном уже худеть не зачем.
Только что отобедала картошечкой и мясом в горшочке

А я гречкой и котлеткой(была сухая) и конечно кофе с милком
!
!Всем добрый день! с утра у меня как обычно была каша из 5-ти злаков. и чай. потом пошла на занятия... у меня сегодня был пилатес. на обед думаю съесть гречку и кусок запечённого мяса. 
да, и вес уже 72,5 стал

да, и вес уже 72,5 сталМаша, меня твой рацион убивает...да и не одну меня
Ты вообще как представляешь себе похудеть с таким питанием????????????????????????????????????????????
Ты вообще как представляешь себе похудеть с таким питанием????????????????????????????????????????????
Я не могу питаться одной кашей, овощами и кефиром!! у меня день длиться 20 часов, а так я умру))) Раз неделю я думаю можно
что значит раз в неделю???У тебя же выходные были ЗАГРУЗОЧНЫМИ, а НЕразгрузочными! Не надо на одном кефире и овощах.Мясо можно.Ты что-нибудь прочитала о правильном питании??? Просто с твоим рационом НУ ТОЧНО НЕ ПОХУДЕТЬ!!!
АлисияЗеленская
guru
Каша гораздо сытнее и питательнее картошки, вот после мяска с картошкой ты через два часа уже проголодаешься, а если бы съела тарелку каши, перекусила бы через часик-полтора фруктами - то гораздо дольше сохранила бы чувство сытости...
От картошки реально ничего полезного организму
От картошки реально ничего полезного организму
АлисияЗеленская
guru
Не дави на человека, спокойнее
в любом случае каждый сам выбирает способы, может она сейчас учится уменьшать порции? потом будет убирать из рациона вредные продукты, и не кушать после 6
Мы не можем навязывать человеку свою точку зрения, можем лишь делиться опытом и советами, но право выбора в любом случае оставляем за ним.
Я питалась кашами, овощами и фруктами, любимый - макаронами, сосисками, хинкали, картошкой. Вечером он в 6 уже голодный, я к 8 ещё сытая. Вечером у меня стакан кефира и за день никакого чувства голода. А у милого тарелка хинкали или жареной картошки - и утром опять чувство жуткого голода..
в любом случае каждый сам выбирает способы, может она сейчас учится уменьшать порции? потом будет убирать из рациона вредные продукты, и не кушать после 6
Мы не можем навязывать человеку свою точку зрения, можем лишь делиться опытом и советами, но право выбора в любом случае оставляем за ним.
Я питалась кашами, овощами и фруктами, любимый - макаронами, сосисками, хинкали, картошкой. Вечером он в 6 уже голодный, я к 8 ещё сытая. Вечером у меня стакан кефира и за день никакого чувства голода. А у милого тарелка хинкали или жареной картошки - и утром опять чувство жуткого голода..
Я согласна с Валей полностью
Каша уж точно полезнее картошки...
Если мяско кушаешь, то лучше овощи к нему добавить, а от картофеля пользы никакой, только лишние килограмы(((

Каша уж точно полезнее картошки...
Если мяско кушаешь, то лучше овощи к нему добавить, а от картофеля пользы никакой, только лишние килограмы(((
Stasya22
experienced
Валь, да я спокойно написала, это ты наверно прочитала более эмоционльно
Просто Маша не спрашивает совета, ну я по крайней мере не видела от нее таких сообщений. Она просто отписывается о своем рационе питания, ну как будто это форум "А ты что сегодня скушал?". Я понимаю погрешности в еде, срывы......но не 5 же дней в неделю неправильный рацион питания, а два дня диетических.
Просто Маша не спрашивает совета, ну я по крайней мере не видела от нее таких сообщений. Она просто отписывается о своем рационе питания, ну как будто это форум "А ты что сегодня скушал?". Я понимаю погрешности в еде, срывы......но не 5 же дней в неделю неправильный рацион питания, а два дня диетических.
АлисияЗеленская
guru
и проблемы с желудком
от картошки обычно очень сильное газообразование, плюс могут быть проблемы со стулом и вздутие живота. Не скажу откуда я это взяла 
от картошки обычно очень сильное газообразование, плюс могут быть проблемы со стулом и вздутие живота. Не скажу откуда я это взяла 
АлисияЗеленская
guru
Ну да, инет не передает эмоций
Вообще-то конечно мы тут отписываемся что бы если что - нам подсказали огрешности. Я до форума вообще не знала что пюре вредно - посмотрела что ккал мало, думаю вот классно! Диетпродукт! ага, конечно!
А ещё отписываемся что бы поделиться рецептиками и результатами - типа "я сегодня завтракала пшенной кашей и уже 4 часа не хочу кушать" или типа того

Вообще-то конечно мы тут отписываемся что бы если что - нам подсказали огрешности. Я до форума вообще не знала что пюре вредно - посмотрела что ккал мало, думаю вот классно! Диетпродукт! ага, конечно!

А ещё отписываемся что бы поделиться рецептиками и результатами - типа "я сегодня завтракала пшенной кашей и уже 4 часа не хочу кушать" или типа того

Про правильное питание слышала и даже питаюсь по нему 

АлисияЗеленская
guru
а картошка с мяском входит в рацион правильного питания, или
это всё-таки отступление от него?
это всё-таки отступление от него?