На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nab
п.3
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))
nab
п.3
23 декабря надеюсь соизволит выйти на свет)))а то уже сил нет ждать))вся семья вечером около пуза трется и ждет когда она попинается)))
АлисияЗеленская
guru
А мы на встрече марафонцев Танюшку затрогали все, пузо погладили, так её парень от такого количества девчонок сразу задвигался, зашевелился 

nab
п.3
кстати от изжоги еще и семечки тыквы помогают))Советую 

nab
п.3
моя наоборот затихает когда кто то незнакомый трогает)))Только мужа и сына стала узнавать.Не стесняется совсем.Мужа так вообще если я сзади обниму-пинает только в путь- а он как ребенок радуетсся))
Сейчас читают
Повод для разышлений...
72469
262
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
382508
997
Марафон стройности-39
145427
984
и мне ссылку для сравнения с СП. очень уж они хорогие.. даже когда ребенок просто в пеленке..с голой попой..у него опрелости появляются..а в этих подгузниках ничего такого.
mila87
veteran
Валюшка, читай книжки и журналы )))Опрелости это когда попа или в паху покраснения появляются из-за соприкосновения с мочёй. У деток же кожа нежная, вот и мучаются мамы- подбирают памперсы, которые лучше подходят ИХ ребёночку.

ага)))Нас с сыной затроали)))Нам было приятно)))

Rigick
Штучный экземпляр
это когда ребенок потеет (писиет, какает) на попе появляется от этого раздражение. за этим надо следить..часто на подгузники думают..что из-за них... ну вот у меня как раз без них появляются.. так как подгузник в себя все впитывает и все... а когда просто ребенок лежит..все на теле остается:(
АлисияЗеленская
guru
Танюш, обязательно буду читать! Только в отпуске, сейчас совсем не до етого
наверное так забавно читать такие вопросы, да? кажутся глупыми))))
наверное так забавно читать такие вопросы, да? кажутся глупыми))))
АлисияЗеленская
guru
Ты кстати хотела банками легкий массаж делать - у тебя получалось? у меня целлюлит уже видно, аж страшно представить что к 9 месяцу будет

можно мне ссылочку про подгузники в личку?
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))Можно мне тоже ссылку? А то я живу и думаю, что нашла самое дешевое место. Вдруг нет?

mila87
veteran
Да, неее...не обижайся!Спрашивай всё, что интересно 
у меня тоже целюлит начал по-маленьку проявляться ( по сравнению с летним состоянием кожи
) банками решила не рисковать делать, у меня венки ближе к поверхности стали- их прям видно.
Так что, думаю, лучше не усугублять.

у меня тоже целюлит начал по-маленьку проявляться ( по сравнению с летним состоянием кожи
) банками решила не рисковать делать, у меня венки ближе к поверхности стали- их прям видно.Так что, думаю, лучше не усугублять.
АлисияЗеленская
guru
неее ты что какие обиды! Просто я в других топиках встречаю вопросы которые мне кажутся глупыми, а теперь понимаю что возможно человек просто ни разу с этим не сталкивался))))
А ещё я челку выстрегла!
И покрасилась - теперь точно блонди самая настоящая 
А ещё я челку выстрегла!
И покрасилась - теперь точно блонди самая настоящая 
mila87
veteran
ну, ты отважная)
представляешь, что теперь прийдётся поддерживать светлый оттенок постоянно, а ведь это не безамиачная краска
, т.е не безвредная.
я не против покраски во время бер. , но только более безвредными красителями.
представляешь, что теперь прийдётся поддерживать светлый оттенок постоянно, а ведь это не безамиачная краска
, т.е не безвредная.я не против покраски во время бер. , но только более безвредными красителями.

была передача про краски-так вот там говорилось-безвредных нет! И не чаще 1 раза в 3 мес.красится.
nab
п.3
Девочки!Всем желающим скинула про подгузники-расскажете потом как по цене))А то мне еще не пришлось сравнивать))))
АлисияЗеленская
guru
Хозяйка этого салона - подруга моего брата, мы с ней специально обговорили этот вопрос, она как профессионал сделала всё по-минимуму. Можно кстати и безамиачной краской в блонди краситься, ну не в белый конечно, в золотистый, тока это дороже гораздо, и смывается она быстро.
Моя мама двадцать лет назад во время Б. была наверно пяти разных цветов, и об безамиачных щедящих красителях тогда даже не слышали
У меня почему-то более устойчивое суеверие что нельзя вязать во время Б.
понимаю что глупо, и даже не знаю откуда оно взялось, но вот засело в голове и всё тут.
Моя мама двадцать лет назад во время Б. была наверно пяти разных цветов, и об безамиачных щедящих красителях тогда даже не слышали

У меня почему-то более устойчивое суеверие что нельзя вязать во время Б.
понимаю что глупо, и даже не знаю откуда оно взялось, но вот засело в голове и всё тут.
Сакура
veteran
Девочки, а никто ничего про Мифепристон не слышали? Объясню, что это - таблетки для медикаментозного аборта на ранних сроках, которые, однако, применяются и на последних сроках беременности якобы для подготовки шейки матки к родам. Но что-то я почитала в инете отзывы - оптимизма у меня не прибавилось. Мне кажется, что у меня особых показаний нет, КТГ хорошая, УЗИ тоже, только-только пошла 41-ая неделя... Зачем меня раньше времени таким образом стимулировать (а, судя по отзывам, после этих таблеточек девочки рожают очень быстро и не очень хорошо) - я не понимаю. И ведь сложно врачам отказать - предполагается, что они лучше тебя знают, что к чему. Думаю доходить официально до 41 недели, а уже потом "подгонять" роды. Теперь нужно еще проявить решимость и настоять на своем.
Но если кто что знает - напишите, а?
Но если кто что знает - напишите, а?
mila87
veteran
каждый сходит с ума по-своему 
Девочки, я такая противвная стала...аж самой противно
На работе не упускаю момента, чтоб новую девочку не ткнуть во что-нить.то одно она не так делает, то другое- а я ехидничаю...не по злому, но всё же 

Девочки, я такая противвная стала...аж самой противно
На работе не упускаю момента, чтоб новую девочку не ткнуть во что-нить.то одно она не так делает, то другое- а я ехидничаю...не по злому, но всё же 
АлисияЗеленская
guru
Сама же рассказывала как после первой Б. муж рассказал как ты себя вела и тебе стыдно стало - теперь такая же история?
Все мы немножко вредные, но надо же рамки знать - то ты на сынулю срываешься, то на девочку, которая тебя замещает. А ты представь что меня например никто замещать не будет, и если всё со здоровьем хорошо будет - то буду до своих законных 30 недель сидеть на телефоне в душном офисе и мечтать о декрете. А у тебя 15 недель и ты уже почти в декрете - сидишь наблюдаешь за работой другого человека, а делать это можно бесконечно
Так что ты давай не вредничай, не приучай ребенка к плохому 
Все мы немножко вредные, но надо же рамки знать - то ты на сынулю срываешься, то на девочку, которая тебя замещает. А ты представь что меня например никто замещать не будет, и если всё со здоровьем хорошо будет - то буду до своих законных 30 недель сидеть на телефоне в душном офисе и мечтать о декрете. А у тебя 15 недель и ты уже почти в декрете - сидишь наблюдаешь за работой другого человека, а делать это можно бесконечно
Так что ты давай не вредничай, не приучай ребенка к плохому 
mila87
veteran
я ж говорю- самой противно 
буду успокаеваться по-тихоньку.

буду успокаеваться по-тихоньку.

АлисияЗеленская
guru

Помни что тебя любят, и что в тебе самой живет любовь, и всё будет хорошо и спокойно!

У меня же наоборот - вокруг все просто с ума сходят, а я как семейный психолог хожу и всех успокаиваю

Завтра последний рабочий день, и ОТПУСК!!!!!!ы

Когда я лежала на "Горке" в патологии перед родами, девочке, у кот. пошла 41-42 неделя и был крупный плод, давали эту таблетку, так ей ничего не помогло, так и не началось.
Kesha16
activist
Да ничего не стало, не 42 неделе родила, сама, "слоненка"о!!!! спасибо!!! учитывая, что доставка беспатно...да и так..дешевле выходит..СПАСИБО!!!
и на Пироговке..и в 7 многим дают этот препарат.. при мне..никому не помог..даже у многих схватки останавливались.
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, у кого недавно малыши родились и у кого на подходе, мы с мужем сегодня фильм посмотрели "Как успокоить плачущего младенца" , нам он показался интересным и полезным... правда длится 40 минут... кому интересно - вэлкам

HappyBride
guru
Девочки, вот скажите, нужно ли покупать набор в кроватку с противоударниками который? Балдахин я не хочу, а противоударники и белье набором я бы взяла, но муж противится изо всех сил - мама его ему сказала, якобы ребенку так дышать нечем, одни пылесборники кругом.
Вот на самом деле, нужны они или то просто элемент декора и никакой смысловой нагрузки? 
Вот на самом деле, нужны они или то просто элемент декора и никакой смысловой нагрузки? 
Спасибо за ссылочку 
Я сравнила цены на подгузники Муни, которыми мы сейчас пользуемся. Я пока покупаю по 800 рублей самовывозом (это в центре города), там (в Малышке) по 820 с Юго-Западного забирать. Т.е. мне самовывозом выгоднее пока там, где я сейчас заказываю. Если рассматривать с доставкой: у меня при покупке одной пачки выходит 850, а там 820 + 50 (т.е. все еще выгоднее), а вот от двух и более пачек выгоднее получается в "Малышке" (820*2 + 50 меньше чем 850*2
).

Я сравнила цены на подгузники Муни, которыми мы сейчас пользуемся. Я пока покупаю по 800 рублей самовывозом (это в центре города), там (в Малышке) по 820 с Юго-Западного забирать. Т.е. мне самовывозом выгоднее пока там, где я сейчас заказываю. Если рассматривать с доставкой: у меня при покупке одной пачки выходит 850, а там 820 + 50 (т.е. все еще выгоднее), а вот от двух и более пачек выгоднее получается в "Малышке" (820*2 + 50 меньше чем 850*2
).
Rigick
Штучный экземпляр
у нас сейчас в кроватке нет отбойничков.. доча ночью начала крутиться и ножкой попала между палочек.. нас с мужем чуть сердецный приступ не схватил... хотела сама сшить..но сейчас решила заказать..500р не так дорого. а про пылезборники..тут с согласна..поэтому в доме нет ни одного ковра и поласа.
А можно мне тоже ссылку?))
Я сеголня весь день гостях у мамы с папой провела)) А вы тут столько настрочили) пол вечера уже читаю)))
В общем никаких изменений) Алена еще не собирается малыша из домика выгонять, а я тебе сегодня смску собиралась писать, спрашивать "как оно там, михалыч?"))
Танюш, тебе когда в декрет? Мне сегодня врач сказала что 18 окт уже в декретный, и как то странно сказала что ПДР не 23, а 20, а рожу я вообще в числах 15
В общем за нас с дочей уже все решили 
Я сеголня весь день гостях у мамы с папой провела)) А вы тут столько настрочили) пол вечера уже читаю)))
В общем никаких изменений) Алена еще не собирается малыша из домика выгонять, а я тебе сегодня смску собиралась писать, спрашивать "как оно там, михалыч?"))
Танюш, тебе когда в декрет? Мне сегодня врач сказала что 18 окт уже в декретный, и как то странно сказала что ПДР не 23, а 20, а рожу я вообще в числах 15
В общем за нас с дочей уже все решили 
Настен, сегодня с мамой приданое наше разбирали))
скажи мне пожалуйста, сколько на первое время, ну например месяца на два нужно пеленочек, распашенок, чепчиков, ползунков. Я просто хочу еще всякие боди купить, но не знаю, подождать ли пока она подрастет, все равно месяц ее показывать кроме родителей никому не будем, а там можно и съездить уже прикупить чего. И вообще что из одежды прям очень-очень нужно или может что порекомендуешь полезного)) В общем даже не знаю как сформулировать)) надеюсь поняла меня)
скажи мне пожалуйста, сколько на первое время, ну например месяца на два нужно пеленочек, распашенок, чепчиков, ползунков. Я просто хочу еще всякие боди купить, но не знаю, подождать ли пока она подрастет, все равно месяц ее показывать кроме родителей никому не будем, а там можно и съездить уже прикупить чего. И вообще что из одежды прям очень-очень нужно или может что порекомендуешь полезного)) В общем даже не знаю как сформулировать)) надеюсь поняла меня)
HappyBride
guru
Отбойнички это что? Бортики мягкие такие, которые по периметру кроватки крепятся? Я их противоударниками называю, потому уточняю, чтоб речь шла об одном
А можно ссылку, где ты за 500 р брать хочешь? А то в магазинах за комплекты порядка 4-4,5 т.р. просят, а там в комплекте и балдахин, который мне не нужен, и подушка, которая тем более не нужна.. Еще и то останавливает от покупки. А отдельно бортиков я как-то не встречала
А можно ссылку, где ты за 500 р брать хочешь? А то в магазинах за комплекты порядка 4-4,5 т.р. просят, а там в комплекте и балдахин, который мне не нужен, и подушка, которая тем более не нужна.. Еще и то останавливает от покупки. А отдельно бортиков я как-то не встречала
ну тут все по своему выбирают..
чепчики мы одеваем только после ванной и на прогулку..то есть..штуки 3 хватит..все носим по разу..то есть..одели..сняли..и сразу в стирку..
пеленок минимум 5 штук ситцевые и 5 штук фланелевых... но если обходится без памперсов..то больше надо.
распашенки на первое время тоже штук 5.. мы до сих пор с антицарапками носим.так как ручек пугаемся. ползунки только-только носить начали. так как ночью выползать начали из пеленок
чепчики мы одеваем только после ванной и на прогулку..то есть..штуки 3 хватит..все носим по разу..то есть..одели..сняли..и сразу в стирку..
пеленок минимум 5 штук ситцевые и 5 штук фланелевых... но если обходится без памперсов..то больше надо.
распашенки на первое время тоже штук 5.. мы до сих пор с антицарапками носим.так как ручек пугаемся. ползунки только-только носить начали. так как ночью выползать начали из пеленок

Rigick
Штучный экземпляр
да-да..именно они! ссылочку кинула.. про качество пока ничего не скажу..ибо сама там впервые заказываю
просто думаю, что когда доча подрсотет и начнет усиленно ползать.. то вообще незаменимая штука..так как она уже сейчас так иногда ручками и ножками вскидывет.

просто думаю, что когда доча подрсотет и начнет усиленно ползать.. то вообще незаменимая штука..так как она уже сейчас так иногда ручками и ножками вскидывет.
а какая разница между фланелями и ситцевыми? В смысле какие для чего?
ну я просто смотрю на температуру..у родителей пока жили..было жарко..поэтому в основном ситцевые использовала... сейчас у нас дома хорошая температура.. во фланелевую заварачиваю и все.. ситцевую теперь использую для протирания попки после помывки. так как сохнут быстро.
я сколько читала и смотрела..все по разному используют вещи..кто-то сразу в олзунки и распашенки одевает..кто-то до полугода только пеленки пользует.. ты сама смотри...теориц то куча..кто-то считает..что пеленание вредно.ребенок не может двигаться.. кто-то наоборот против ползунков..так как они ножки разделяют, а это не соотвествует природе и ребенок пугается... ну и от ребенка тут зависит.. у кого-то в тугом пеленании лучше спит..моя же любит под щечку сложить ручки и сладко так сопит..при этом когда кушает иногда не сразу грудь берет..психовать начинает..ручками себе мешает..тогда я ее пеленаю и она спокойно ест
в общем..бери всего по 5. и запомни где что купила... потом мужа отправишь докупить... в больнице пеленки выдаются..поэтому за 4-5 дней изучишь как тебе и ребенку комфортнее.
в общем..бери всего по 5. и запомни где что купила... потом мужа отправишь докупить... в больнице пеленки выдаются..поэтому за 4-5 дней изучишь как тебе и ребенку комфортнее.все обязательно учту!)) Спасибо за советы))
ой, все это так волнительно!!))) И осталось то совсем ничего)
ой, все это так волнительно!!))) И осталось то совсем ничего)
Тань, а ты не ездила на горскую? Не смотрела напрокат?
мне просто интересно кто что скажет, кто там побывал. Я лично вообще кроме как там больше нигде не была) сравнивать мне не с чем, а то так может оставить эту идею с прокатом и по магазинам прошвырнуться, но опять же, столько денег надо
мне просто интересно кто что скажет, кто там побывал. Я лично вообще кроме как там больше нигде не была) сравнивать мне не с чем, а то так может оставить эту идею с прокатом и по магазинам прошвырнуться, но опять же, столько денег надо

кстати, сегодня была на приеме, ой и отругала она меня
Прибавка за 2 недели 2,250кг, ну тут я сама виновата, всю неделю просто от пуза отъедалась не знаю зачем и практически по плитке шоколада лопала))))
Теперь всю неделю на разгрузочных днях, к этому добавилось что у меня по анализам мало белка в моче (за сутки 0,043) читаю в инете по норме, ниче найти не могу, очень это плохо или нет. Назначила мне нутризон пить для выработки белка (я если честно боюсь что ребеночек из-за этого протеинового коктейля вес прибавит) хотя отзывы в инете оч положительные, что и отеки снимает и прибавка в весе меньше становится, + к этому метионин и энтеросгель....в общем опять куча препаратов и анализов! Но, как говорится главное чтобы доченька здоровенькая была!)
Прибавка за 2 недели 2,250кг, ну тут я сама виновата, всю неделю просто от пуза отъедалась не знаю зачем и практически по плитке шоколада лопала)))) Теперь всю неделю на разгрузочных днях, к этому добавилось что у меня по анализам мало белка в моче (за сутки 0,043) читаю в инете по норме, ниче найти не могу, очень это плохо или нет. Назначила мне нутризон пить для выработки белка (я если честно боюсь что ребеночек из-за этого протеинового коктейля вес прибавит) хотя отзывы в инете оч положительные, что и отеки снимает и прибавка в весе меньше становится, + к этому метионин и энтеросгель....в общем опять куча препаратов и анализов! Но, как говорится главное чтобы доченька здоровенькая была!)