нп.
я тут все не читала, но... этот рекламируемый нонче биогель отвалился от меня за 5 дней вместо 3 недель. Я одна такая?
я тут все не читала, но... этот рекламируемый нонче биогель отвалился от меня за 5 дней вместо 3 недель. Я одна такая?
А мне вот сделали пару месяцев назад гелевое укрепление ногтей на ногах. Первый месяц смотрелось неплохо, даже прямо очень хорошо, а потом оказалось, что коррекция - это не домазывание гелем отросшей части ногтя. а просто сглажиание границы аппаратом. Ну и что? В итоге сейчас все равно видно, где начинается этот гель, некрасиво абсолютно, а мастер сказала, что все ходят и никто не жалуется, мол, людям незаметно. Подскажите, действительно ли это и есть коррекция гелеого укрепления? Может, вообще лучше спилить тода все нафиг?
ПС. Делала в Mod's hair.
ПС. Делала в Mod's hair.
ННП
ну и красоту здесь повыставляли))) Но мне хуже - я сейчас это всё на немках и англичанках воочию с утра до вечера наблюдаю А им реально нравитсяяя Я свои руки прячу, без шуток говорю))) Боюсь, что помидорками закидают
ну и красоту здесь повыставляли))) Но мне хуже - я сейчас это всё на немках и англичанках воочию с утра до вечера наблюдаю А им реально нравитсяяя Я свои руки прячу, без шуток говорю))) Боюсь, что помидорками закидают
Арина, хотела тут сказать спасибо за ногтики.
Отлично носятся, не нарадуюсь, сакура прекрасна)))
И я уже присмотрела дизайн для следующего наращивания - этот самый мятный зефир (кажется так называется).
И хотела еще извиниться перед Есениной - изначально договаривалась на френч к Вам, но сакура Oreen затмила мне весь белый свет.
Отлично носятся, не нарадуюсь, сакура прекрасна)))
И я уже присмотрела дизайн для следующего наращивания - этот самый мятный зефир (кажется так называется).
И хотела еще извиниться перед Есениной - изначально договаривалась на френч к Вам, но сакура Oreen затмила мне весь белый свет.
Я в стайлише сделала укрепление на ногах месяца полтора назад. Уточнила сразу про коррекцию, мне сказали, что они рекомендуют снимать, потому что с коррекцией некрасиво будет
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
199221
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
210044
1000
банальные женские сомнения
20779
116
Вот так вот, а меня уверили, что для того оно. мол, и укрепление, чтобы держалось до последнего, и его только срезать по мере отрастания ногтя. Думаю, пойду-ка я и сниму нафиг.
нп.Насколько я знаю, то второй раз надо покрывать не сразу как снимают покрытие, а через 2-3 дня. Если снять и сразу новое, то отваливается покрытие махом. Может у вас такая ситуация или может мастер плохо просушил покрытие
KatrinS, спасибо
Я тоже с удовольствием смотрю на Ваши работы и беру себе идейки на заметку))))
Я тоже с удовольствием смотрю на Ваши работы и беру себе идейки на заметку))))
Veritas, настроение поднялось от такого отзыва))) сижу улыбаюсь, как дурак))) наращивание затянуло и превратилось в сериал)) договорились! в следующей серии будет "зефир"!
ННП
А чего тишина такая в топике?
Девушки, с понедельника, 4 октября, возобновляю деятельность. Все вопросы в личку, пожалуйста
А чего тишина такая в топике?
Девушки, с понедельника, 4 октября, возобновляю деятельность. Все вопросы в личку, пожалуйста
Пи......., пи........., пи..........Пипец- короче!
Конечно! Года через три Как придёшь, как обнимешь начальство самое главное
snowcrystal
activist
у меня тоже ничего не отваливалось, ходила 3 недели ровно, пошла снимать, потому что отросли заметно ноготочки. а так можно было бы и дальше ходить. минус-свои ногти после спиливания гель-лака (мне его именно спиливали, а не снимали никаким раствором, гель фирмы OPI) стали совсем тонкими и я поняла, что мне такой вид укрепления не подойдет. до этого наращивала гелем на типсах, свои ноготки ослабли видимо. очень расстроилась, вид у таких ногтей в 1000 раз лучше, чем у нарощенных, натурально и аккуратно. теперь придется переходить на обычный маникюр
Bagira7611
veteran
странно. я сто раз делала укрепление гель-лаком, ниразу не спиливали. Это и не нужно, там за 5 мину т раствором удаляют и ногти свои целые и невридимые.
lena87
v.i.p.
Девушки, подскажите, пожалуйста, каким материалом лучше делать укрепление ногтей: гелем или акрилом?
Не припомню что бы укрепление натуральных ногтей делалось акрилом! Помоему только гелем делают
b52
outrageous
странно. я сто раз делала укрепление гель-лаком, ниразу не спиливали. Это и не нужно, там за 5 мину т раствором удаляют и ногти свои целые и невридимые.Где делаете? Что по стоимости?
Акрил невозможно выложить тонким слоем на длину натурального ногтя? Всем укрепляютЧем лучше я не скажу, быстрее гелем, я делаю акрилом )))
Алена, а как потом снимать гель/акрил? Так же , как при наращивании?
Да. Акрил отмачивается за 10 минут, гель спиливают, но сейчас делают укрепление гелями, которые тоже снимаются размачиванием. Но лично моё мнение таково, что укрепление делать надо не на месяц-два-три,а ходить с ним постоянно - оно незаметно абсолютно, с ним очень и очень удобно-ноготки имеют натуральный вид и при этом всегда одной формы/длины и лаки тёмные носить на ногтях с укреплением одно удовольствие.
Natusenok
member
Дорогие специалисты:) Хочу свадебный френч, примеры в приложении. Длинна (если наращивание) нужна небольшая, или укрепление акрилом. Хотелось бы ваши предложения и примерную стоимость, пожалуйста, в личку
Всем привет! Как много тут нового!
Двойные улыбочки чудесные! Молодчина!
а у меня девичьи грёзы ))))
Двойные улыбочки чудесные! Молодчина!
а у меня девичьи грёзы ))))
Ой, как давно Вас небыло видно Красоту какую сделали
ЗЫ: спасибо
ЗЫ: спасибо
А модели никому не нужны до 15 октября?
Разве что на эджики
Когда? а на сильно длинные? я бы попробовала
Длинные))) Эджи должны быть длинными.
Ответила в личку Вам
Матрёха
member
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру
Обратитесь к Алене(Есенина).....Молодчина, делает с чувством, толком...! Давно искала мастера, который не лепит на от*....сь.....С Аленкиными ногтями проходила с мая месяца, каждое наращивание месяц.....Ногти всегда оставались в идеальном состоянии!Сегодня сняла месячный френч....и О, Чудо, мои ногти не как калька, Алена даже умудрилась оставить мне мою длину, а это уже хорошая длина.И качество ногтевой пластины удивило, Алена спиливает не много, как у некоторых мастеров, после снятия ногтей розовеет*мяско* .......Короче, обратитесь не пожалеете!!!!
Алена, спасибо за отличное качество наращивания и СНЯТИЯ(такого качественного я еще не видела)!!!Я Ваша на веке!
Альбина, спасибо за тёплые слова
К сожалению, я не делаю маникюр. Я занимаюсь наращиванием ноготков
Ну всегда пожалуйста, за хорошие дела-теплых слов не жалко!
Nemesida
member
Самые лучшие и качественные ноготки у irra life Хожу месяц до коррекции и месяц после Ирочка ты самая лучшая!! Спасибо тебе за твое искусство!!
А я думала, что уважающие себя люди уже не делают коррекцию!!!
ну ежели кому-то больше нравится ногти во вредности каждые три недели отмачивать...то это исключительно их дело
а считающие деньги - делают
сколько снобизма....ужас ужасный
сколько снобизма....ужас ужасный
Eternity_in_me
veteran
Это вё зависит как раз от мастера ;)))