Зря ты так думала В коррекции нет ничего плохого, если делать её вовремя
ЗЫ: Девушки, ну хоть в одном топике не сводите всё к Центральному рынку
ЗЫ: Девушки, ну хоть в одном топике не сводите всё к Центральному рынку
Блин, 4 поста ни о чём, я на новые фотки расчитывала, а выыы
А я думала, что уважающие себя люди уже не делают коррекцию!!!А это во многом зависит от скорости отрастания ногтей. Я вынуждена через 2 недели на коррекцию приходить - ногти растут на миллиметр в неделю примерно, не будешь же так ходить Хотя мастер у меня - умница и делает все безупречно и очень качественно (кто ее знает, понимает о чем речь). С ее ногтями я хоть 1,5 месяца могу ходить - с ними ничего не делается. Просто при моем темпе роста ноготков удлинение очень быстро "съезжает", поэтому новые приходится делать исключительно из-за потери "натурального" вида
Alby
боевая андатра...
Что Вы все так взбунтовались....... Я просто мнение свое высказала...!!!
ЗЫ: Девушки, ну хоть в одном топике не сводите всё к Центральному рынкуче эт, я щас как покажу что у меня на ногах, пообсуждаем в сл раз с собой возьму 2 бутылки, чтоб еще лучше получилось
Давайте я вам красоту покажу, а то спорите туткрасиво, но жутко неудобно
раньше когда наращивала, мне красные френчики нравились с кристаллом в уголке ногтя)))
для ногтей 2-ка по-моему в самый раз)))
Сейчас читают
Красота и беременность
196923
1000
Женщины желают познакомиться.
77899
437
Nikon
330442
746
Так я про удобство и не говорила))) Такие шедевры требуют жертв определённых.
У вас шедевры
да и по фото видно, что аккуратно делаете
да и по фото видно, что аккуратно делаете
Это не моя работа (с розами) Это работа Виктории Апет.
От, блин. а я тут нахваливаю сижу
yksus
veteran
Девушки мастера! напишите пожалуйста ваш ценник на ногти, в личку естественно.
Интересует долгосрочное сотрудничество, собираюсь делать ежемесячно коррекцию. Сейчас подыскиваю мастера.Интересует только акрил на формах.
Интересует долгосрочное сотрудничество, собираюсь делать ежемесячно коррекцию. Сейчас подыскиваю мастера.Интересует только акрил на формах.
Арина, если есть возможность, выложите, пожалуйста, фото Ваших работ с френчем длинной 2.
Классический френч ... безумная красота!
Ой, сколько комментариев!!! Девочки, спасибо большое!
Сердце радуется!
Сердце радуется!
Я так вообще прилипла к экрану и любуюсь Вашими работами))
Еще фото в студию!
Кстати, заметила, что сейчас почти никто не делает розовый френч. А у Вас есть примеры?
Еще фото в студию!
Кстати, заметила, что сейчас почти никто не делает розовый френч. А у Вас есть примеры?
ВарвараВикторовн
junior
Esenina можно расценки на ногти....И где находитесь,район?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Здравствуйте! Написала Вам в личку.
Самые лучшие и качественные ноготки у irra life Хожу месяц до коррекции и месяц после Ирочка ты самая лучшая!! Спасибо тебе за твое искусство!!Леночка( надеюсь, я правильно поняла кто это :)) , Благодарю от всего сердца!!!!! Так приятно! Радостноооооо!!!!!!!!
irra life
activist
Ммммм... По Викулиным мотивам? Обожаю их, даже желающую нашла этот диз
Качество исполнения -
Качество исполнения -
Благодарю! Да, я всеми Викиными мотивами восхищаюсь
Я так вообще прилипла к экрану и любуюсь Вашими работами))Ой, приятно-то как!! Спасибо!!!
Еще фото в студию!
Да, розовый френч у меня делают намного реже, чем белый)))) У меня есть одно фото короткого розового френча. Обычно я короткие ногти не фотаю, а эти сфотала из-за сакуры: в первый раз ее рисовала!!!
Ира, какие прелестные ноготки!!!
Такие четкие, удлинение, как будто бритвой вырезано!!! Классно!!!
Я тоже проделала работу по этой Викиной идее, но у меня, конечно, по-другому получилось))))
И вообще, нас с девочками пробило на черненькие ноготки)))
Такие четкие, удлинение, как будто бритвой вырезано!!! Классно!!!
Я тоже проделала работу по этой Викиной идее, но у меня, конечно, по-другому получилось))))
И вообще, нас с девочками пробило на черненькие ноготки)))
Как приятно!!!!!!!!!!!Спасибо! Улыбка- это чудесная техника колбаски- благодаря Вике, я в нее влюбилась Смотрю на эти ноготки в вашем исполнении и думаю, что эти ноготки вроде простые, а у каждого мастера они по своему чудесны! выглядят потрясающе, хотя я не любитель черных френчей, но эти.... такая глубина цвета...
ой, Вы уже убрали фотографию- зря, у Вас так красиво кончик играет, переливается!
ой, Вы уже убрали фотографию- зря, у Вас так красиво кончик играет, переливается!
А мне кажется, что не в колбаске дело, ну или не только в ней Если улыбку "вылизать" и подоткнуть как следует, то тут уж как ни пристыковывай свободный край - прилипнет без косяков Есть у меня один пример. Акрил золотой оказался ну просто отвратительного качества, думала, что дуранусь, пока ноготки сделала. Ни о какой колбаске речи и не шло Но улыбочки чёткие всё равно... Ноготки, конечно, диза просят, но всё равно покажу работу, о которой написала)))
Ноготки поехали "гулять" на свадьбеЕсенинаааааа
Ирина, Вы как всегда на высоте!
Поражаюсь Вашей фантазии и умению воплотить столь разные и вкусные мотивы в жизнь!
Дизайн ногтей Вам клиенты заказывают или это Ваши идеи?
Поражаюсь Вашей фантазии и умению воплотить столь разные и вкусные мотивы в жизнь!
Дизайн ногтей Вам клиенты заказывают или это Ваши идеи?
Спасибо Вам!!!! Мне очень приятно и радостно!!!!!!!
Последние ноготки на ходу придумывали
А так, по- разному бывает: иногда девочки знают что хотят, иногда приходят, руки кладут на стол и говорят: " Делай, что хочешь", иногда вместе в процессе придумываем, бывает начинаю делать с одной идеей в голове, а руки делают сами по другомучасто есть работы других мастеров, которые очень хочется попробовать воплотить, один и тот же дизайн у каждого мастера получается индивидуальным.
Последние ноготки на ходу придумывали
А так, по- разному бывает: иногда девочки знают что хотят, иногда приходят, руки кладут на стол и говорят: " Делай, что хочешь", иногда вместе в процессе придумываем, бывает начинаю делать с одной идеей в голове, а руки делают сами по другомучасто есть работы других мастеров, которые очень хочется попробовать воплотить, один и тот же дизайн у каждого мастера получается индивидуальным.
irra life
activist
А вот такие ноготки мы, с чудесной девушкой- Олесей, делали для фотосессии. Благодарю Олесю за фотографию( еще не с фотосессии), в самые интересные моменты я часто бываю без фотоаппарата
Что-то мне золотые совсем не понравились. Это щас так модно?
Как тебе сказать, чтобы не соврать.. Я показываю, что у меня есть, девушки выбирают... Ноготкам очень не хватает дизайна - прорисовочки, лепки, а цвет..нормальный золотой цвет!
Девушки! На вторник и среду требуются модели на стилет и эдж (витраж). МЖК, к 9-00. Желающим отвечу в личку завтра
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что значит укрепление ногтей? Нужно, чтобы ногти были естественными, но красивыми.
Чем лучше делать: гелем, акрилом или биогелем? Как часто нужна коррекция? Насколько сильно страдают свои ногти?
Подскажите, пожалуйста, что значит укрепление ногтей? Нужно, чтобы ногти были естественными, но красивыми.
Чем лучше делать: гелем, акрилом или биогелем? Как часто нужна коррекция? Насколько сильно страдают свои ногти?
Арина, спасибо большое за ноготки! Получила огромное удовольствие от процесса и, конечно, от результата!
Если Вы не против, покажусь
Если Вы не против, покажусь
Ой, как приятно
Muhaha, спасибо за фото Жаль, что не видно жемчужного мерцания)))
Приходите еще, я очень рада, что у меня появилась такая замечательная клиентка
Muhaha, спасибо за фото Жаль, что не видно жемчужного мерцания)))
Приходите еще, я очень рада, что у меня появилась такая замечательная клиентка
Да, фотать я не умею)) уже и так, и эдак руки ставила, чтобы мерцание было видно, не получилось))) Но мы-то с Вами знаем, как это красиво!!!
Зато на фото видна чудесная форма и аккуратная работа
Зато на фото видна чудесная форма и аккуратная работа
Oreen, у Вас чудесные работы, прелесть просто) Все так аккуратно)
Muhaha, Вашим ручкам повезло
Muhaha, Вашим ручкам повезло
просто шикарно, такая ровная и безупречная улыбка. Вы профессионал своего дела!!!
Добрый день!если свои ногти приличной формы то можно укреплять. лучше гелем. лучше каучуковым. коррекция пониятие индивидуальное - чем медленней растут ваши ногти тем реже нужна коррекция. есть девочки которые через 2,5 недели приходят с наполовину отросшим ногтем а есть через 5-6 недель вполне эстетично смотрится.
ВНИМАНИЕ если вас природа не наделила более менее красивой пластиной ногтевой (как меня например) то укрепление вам вряд ли поможет. и даже я бы сказала противопоказано во имя сохранение нервов, ваших и мастера. короткая широкая трамплинообразная или внизрастущая пластина не станет красивее от того что станет крепче.
есть положителный момент - зато вы сможете красить ногти темными лаками. тоже вариант.
а коррекция пластины - обычно удлиннение, придание формы - требует некоторой длины, то есть является полноценным наращиванием , пусть и небольшой длины.