legalyBlond
добрАжелатель
Не, там было 3 на выбор - миниатюра туши-сыворотки, для объема и для разделения.которая high imact ? у меня тоже есть такой пробник, но мне она понравилась, конечно ничего сверх возможностей обычной туши она не делает но ресницы длинные не склеиваются, хотя если выбирать из телескопика и ее я бы выбрала телескопик)) Супердифенс мне понравился он для змнего времени не плохой хорошо увлажняет. Но в целом я решила, что клиник больше брать не буду не впечатлила 3-х ступенька за такие деньги можно взять что-то более эффективное. уже третий месяц пользуюсь эффекта "идеальной кожи" не наблюдаю вообще хотя у меня помимо системы есть еще и супердиыенс и бальзам для снятия макияжа и все равно до идеальной кожи далеко..
Я взяла для разделения - черный с серебром тюбик. Просто тушь, обычная совсем, длины не придает, хотя ресницы у меня не короткие.
Ramilla
КошМария
Вообще забираю пока слова обратно про супердефенс, хотя т-зона и жирнится, но не более обычного, салфетки справляются, пудра не течет, а вот на ветру более комфортно, чем обычно.
Надо подольше попользоваться, чтоб составить мнение.
Желтый гель из 3-ступ очень нравился, увлажняет лучше анти-блемиш и не создает пленки.
Пенка анти-блемиш тоже не особо понравилась, жидкое мыло для 3 и 4 лучше. Хотя мне просто пенка сама по себе как форма выпуска не нравится.
В общем, жду следующего клиентского дня и покупаю все как обычно
Надо подольше попользоваться, чтоб составить мнение.
Желтый гель из 3-ступ очень нравился, увлажняет лучше анти-блемиш и не создает пленки.
Пенка анти-блемиш тоже не особо понравилась, жидкое мыло для 3 и 4 лучше. Хотя мне просто пенка сама по себе как форма выпуска не нравится.
В общем, жду следующего клиентского дня и покупаю все как обычно
Ramilla
КошМария
Вообще идеальная кожа отражает состояние ВСЕГО организма и внешними средствами тут не справишься, если непорядок с гормонами или пищеварением.
Вот я знаю, в чем причина моих проблем и когда принимала гормоны и пользовалась Клиник, то кожа была идеальной.
Сейчас ничего не делаю, организм сам по себе и все проблемы на лице, но при этом 3-ступ система помогает комфортно справляться с многими проблемами, например, хорошо очищает и сносно увлажняет.
Тушь high definition называется, не пробник, а целая тушь. Ресниц стало больше, но они короче и все в разные стороны, так как тушь засыхает раньше, чем я успеваю расчесать их.
Плюс, к концу дня опустились вниз.
В общем, Телескопик форевер
Вот я знаю, в чем причина моих проблем и когда принимала гормоны и пользовалась Клиник, то кожа была идеальной.
Сейчас ничего не делаю, организм сам по себе и все проблемы на лице, но при этом 3-ступ система помогает комфортно справляться с многими проблемами, например, хорошо очищает и сносно увлажняет.
Тушь high definition называется, не пробник, а целая тушь. Ресниц стало больше, но они короче и все в разные стороны, так как тушь засыхает раньше, чем я успеваю расчесать их.
Плюс, к концу дня опустились вниз.
В общем, Телескопик форевер
VikaRi
Сюрдерелла
У меня тоже за 5 месяцев использования трехступенчатой особого улучшения состояния кожи не наблюдалось. "За такие деньги можно взять что-то более эффективное"...что именно? Назовите альтернативу, плиз...Виши? Или еще там какая-то есть аптечная косметика, которую очень хвалит народ
Karamellova
veteran
Не знаю по поводу альтернативы. В свое время пользовалась хваленой Виши никак особо...
Ramilla
КошМария
+1.
Умывалка Виши как будто кожу сдирала
Хотя косметолог очень хвалила.
Умывалка Виши как будто кожу сдирала
Хотя косметолог очень хвалила.
У них и без гранул есть умывалка вроде. Я кстати, прочитала где-то, что проблемную, слонную к угревой сыпи кожу вообще не нужно скрабами всякими пользовать. Не знаю, насколько это правда, но похоже на правду. Перестала скрабить - меньше прыщей стало вылазить
Сейчас читают
Родители
69728
210
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225115
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
318960
1000
У меня без гранул была.
Про скрабы понятно, особенно жесткие и со спиртом. Я раз в неделю очень нежным ив роше пользуюсь, хуже не становится точно.
Про скрабы понятно, особенно жесткие и со спиртом. Я раз в неделю очень нежным ив роше пользуюсь, хуже не становится точно.
Глиняные маски хороши И грязевые...поры вычищают и лицо блестит
Точно. Уже года 3 пользуюсь маской мэри кей с белой глиной.
А я взяла клиниковскую глиняную маску .... кожу стягивает просто ужасно!!! После нее крема в два раза больше требуется... опять клиниковский уход мне не понравился!!
Karamellova
veteran
Точно! И у меня обычная была, без гранул... всё равно толку никакого. А Нормадерм кожу стягивал и шелушение от него
Из Виши могу посоветовать только их термальную воду на лето(для любителей освежиться в офисе) и Normaderm дневной.Второе средство действительно вещь!Оно одновременно увлажняет и матирует,т.е.там,где кожа жирная,оно идеально матирует(держится с раннего утра и до позднего вечера),а где сухая увлажняет и не подчеркивает шелушения(если есть).Кожа после него очень приятная,бархатистая и в целом улучшается при частом использовании.Можно наносить с тоном.Мне очень нравится Если купить в правильном месте,то еще кучу пробников их продукции дадут и сможете оценить остальное.
А вообще лучше купить витамины,которые именно для кожи(с цинком и т.д.).Стоить должны 500-600,название не могу вспомнить.Если в аптеке сказать,что для проблемной кожи витамины,то их сразу и посоветуют(при условии,что вы попали в нормальную аптеку).Главное брать не комплексные для всего,а только для кожи..Еще попробую вспомнить название.
По теме: у Clinique нравятся только тональные основы.Удобно,что у них на сайте можно определить тип кожи и все средства расписаны для каких типов подходят.
По теме: у Clinique нравятся только тональные основы.Удобно,что у них на сайте можно определить тип кожи и все средства расписаны для каких типов подходят.
Кто-нибудь уже успел оценить новую желтую пудру? Какие впечатления?
Ramilla
КошМария
А у вас есть гель анти-блемиш? У меня одной от него лицо щипет как от бальзама звездочка?
Во! Тоже хотела про это спросить!
У меня пощипывает, но правда совсем чуть-чуть.
А как он впитывается? Мне кажется, что он довольно долго на коже блестит )))))
У меня пощипывает, но правда совсем чуть-чуть.
А как он впитывается? Мне кажется, что он довольно долго на коже блестит )))))
Karamellova
veteran
Новую пудру Реднесс уже заценила :))) ну ничего так... надо взять будет. Только не особа матирует на мой вкус, надо что-то еще думать вместе с ней применять
Karamellova
veteran
Ага и у меня немного пощипывает, но вроде пленки никакой! Впитывается почти сразу. Наношу совсем немного, как лекарство )))
Кстати, в рекламе Клиник написано - если вы чувствуете легкое пощипывание, значит продукт работает
Irinкa
junior
Мне показался слегка болезненный цвет лица после неё.
Наношу совсем немного, впитывается быстро,но все равно ощущение, что на лице что-то остается.
Вот супердефенс блестит точно.
Вот супердефенс блестит точно.
Это вроде про ядреный спиртовый лосьон было
Щипать должно от салицилки, а не от спирта. С н.г. планируют новую линейку лосьонов без спирта, салицилку оставят. Ждем-с
Эх, хорошо бы, а то у меня с непривычки кожа на подушечках пальцев съелась от лосьона (лицу хоть бы хны).
И еще не поняла, что за настойчивый запах у анти-блемиш... Привыкла, что все продукты практически без запаха.
А супердефенс неплох, во всяком случае нос от мороза перестал шелушиться, а сальность не превысила обычную норму, одной салфетки на день хватило. И пудра на него хорошо ложится, а не налипает как на Олей.
И еще не поняла, что за настойчивый запах у анти-блемиш... Привыкла, что все продукты практически без запаха.
А супердефенс неплох, во всяком случае нос от мороза перестал шелушиться, а сальность не превысила обычную норму, одной салфетки на день хватило. И пудра на него хорошо ложится, а не налипает как на Олей.
А у меня кожа комбинированная (как у большинства, наверное), пользуюсь тройной системой, потом крем дневной, затем тональный Superbalanced Makeup и сверху немного припудриваю (пудра у меня Givenchy). До вечера ни блеска, ни шелушек! Пока тональным кремом не пользовалась (насоветовала мне его, кстати, консультант Clinique) кожа шелушилась в течении дня, сейчас довольная хожу, аж не могу
Karamellova
veteran
Да? Вот реально странно.. всё-таки каждому своё средство ))) у меня от него жирность была повышенной
выбираю между http://www.clinique.ru/product/67YW/ и http://www.clinique.ru/product/6R2C/
необходимо маскировать расширенные поры и прочие неровности, убирать блеск и выравнивать цвет лица. от тонального подумываю впринципе отказаться.
что посоветуете?))
необходимо маскировать расширенные поры и прочие неровности, убирать блеск и выравнивать цвет лица. от тонального подумываю впринципе отказаться.
что посоветуете?))
Пользовалась второй пудрой. Ни фига не матирует, вообще не маскирует, на лице заметна как мука, тон кожи не выравнивает, хотя я на цвет лица не сильно жалуюсь. Это я без тонального ее использовала. Так и не поняла, зачем мне эта пудра.
Пользуюсь Лореаль минеральной рассыпчатой, пока ничего лучше не пробовала. Да и не стремлюсь.
Пользуюсь Лореаль минеральной рассыпчатой, пока ничего лучше не пробовала. Да и не стремлюсь.
Я так тональник Клиник и не попробовала - единственный подходящий тон был для сухой кожи.
Видимо, считают, что белокожих с жирной кожей не бывает
Видимо, считают, что белокожих с жирной кожей не бывает
ysvetochka
activist
предложение для любителей Clinique: продам 2 средства из 3-х ступенчатой системы :умывалку и тоник ..№ 2 для комби.кожи...несколько раз попробовала- мне сушит кожу..отдам за 500 ( это за оба средства) пишите в личку если интересно
Большой ассортимент цветов в новом Ашане был, но там у них тестеров вообще не было. Мне консультант подобрала и сам тональный и цвет в Летуале на Вокзалке, в наличии тоже не было, на бумажке записала, а купила я уже в другом магазине
Да там в принципе цвета такого не было, чтоб подошел, все светлые оттенки с желтым или ярко-выраженным розовым, а мне нейтральный нужен.
Единственный раз тон идеально подобрала, но тональный сам по себе не подошел.
Единственный раз тон идеально подобрала, но тональный сам по себе не подошел.
legalyBlond
добрАжелатель
следующий мой эксперимент - это кларанс очень много хорошего о них слышала плланирую в новом году попробовать на себе
Ramilla
КошМария
А у меня кожа шелушиться стала
Или у меня радикально тип кожи сменился за полтора года или анти-блемиш так сушит.
Или у меня радикально тип кожи сменился за полтора года или анти-блемиш так сушит.
А у Вас из анти-блемиша только крем?
Еще умывалка. Но она так не сушит.
При использовании классической 3-ступ системы даже без крема ничего не шелушилось. Хотя допускаю, что тип кожи в более нормальную сторону сменился и 3 тоник для кожи уже слишком жесток.
А вот анти-блемиш для всех типов кожи. Непонятно
При использовании классической 3-ступ системы даже без крема ничего не шелушилось. Хотя допускаю, что тип кожи в более нормальную сторону сменился и 3 тоник для кожи уже слишком жесток.
А вот анти-блемиш для всех типов кожи. Непонятно
Я когда консультанту жаловалась, что периодически у меня бывает сухость и шелушения, она сразу сказала, что мне нельзя тоники из 3хступенчатой, которые со спиртом. Рекомендовала мягкий тоник без спирта.
Из анти-блемиша у меня тоже умывалка и крем.
Пока все нормально, но буду внимательнее следить тогда.
А Вы анти-блемиш используете под дневной крем?
Я как-то пока не рискую ))))
Из анти-блемиша у меня тоже умывалка и крем.
Пока все нормально, но буду внимательнее следить тогда.
А Вы анти-блемиш используете под дневной крем?
Я как-то пока не рискую ))))
Так я раньше пользовалась тоником со спиртом и все нормально было.
У вас какой тоник?
Да, я анти-блемиш под крем использую и днем, и вечером, как консультант говорила. Может, попробовать без него...
У вас какой тоник?
Да, я анти-блемиш под крем использую и днем, и вечером, как консультант говорила. Может, попробовать без него...
Тоник вроде такой. Mild чегототам в названии )))))
А я крем использую пока только на ночь под крем или отдельно ))))))
А я крем использую пока только на ночь под крем или отдельно ))))))
Девочки, давайте колитесь, кто пользовался тональным Анти-Блемиш? Вроде читала, что пользовались, но не нашла, кто и где писал.
Как он по части матирования?
Я просто сегодня совершенно случайно обнаружила, что у этого тонального есть светлые тона, причем нейтральные, как мне надо, без желтизны. И ложится очень ровно так, мне понравилось на руке.
Superbalenced смотрела, очень темный все-таки для меня.
И еще смотрела минеральную прессованную рассыпчатую пудру, вообще не впечатлилась, непонятно для чего нужна - не маскирует, не матирует, что есть, что нет.
Как он по части матирования?
Я просто сегодня совершенно случайно обнаружила, что у этого тонального есть светлые тона, причем нейтральные, как мне надо, без желтизны. И ложится очень ровно так, мне понравилось на руке.
Superbalenced смотрела, очень темный все-таки для меня.
И еще смотрела минеральную прессованную рассыпчатую пудру, вообще не впечатлилась, непонятно для чего нужна - не маскирует, не матирует, что есть, что нет.
И еще как думаете, какую пудру надо под тональник Anti-Blemish - Stay Matte или Clarifiyng. Консультант предложила мне первую.
Lady Sonia
veteran
Пользуюсь сейчас Анти-Блемиш. Матирует неплохо. Но у меня на работе ооочень сухой воздух. Если не пользоваться салфетками и не припудриваться к вечеру- потечет. Пробовала до этого Стэй-тру - тот сушил кожу.
Чем нравится Анти-Блемиш - ценовая категория, не забывает поры, как лореали, макс факторы, и прыщики под ним не "цветут".
Чем нравится Анти-Блемиш - ценовая категория, не забывает поры, как лореали, макс факторы, и прыщики под ним не "цветут".
Ramilla
КошМария
А пудрой какой пользуетесь?
У меня есть Almost Powder, но она крупная очень, мне не нравится.
Вроде руку помазали Stay Matte, она аккуратнее.
Я и сейчас пользуюсь салфетками, но не припудриваюсь. И тональником уже целую вечность не пользовалась. Вот думаю, может, начать?
У меня есть Almost Powder, но она крупная очень, мне не нравится.
Вроде руку помазали Stay Matte, она аккуратнее.
Я и сейчас пользуюсь салфетками, но не припудриваюсь. И тональником уже целую вечность не пользовалась. Вот думаю, может, начать?
Lady Sonia
veteran
Я тоже этой пудрой пользуюсь. Другие у них не пробовала.. Но она уже заканчивается, надо потестить другие, может и правда Stay Matte?
Ramilla
КошМария
Внешне она мне больше понравилась. Almost powder крупнее, а у Stay Matte еще есть специальный цвет - бесцветный, с моей кожей, думаю, идеально подойдет, очень светлый и нейтральный, просто матировать будет. Не люблю много косметики на лице.
В общем, буду ждать клиентского дня Клиник, чтобы отовариться
Надо еще ночной кремик прикупить, пробник заканчивается.
Кстати, в ЦУМе понравились больше консультанты, девочки не такие настойчивые и навязчивые, как на Красном, все объясняют, выслушивают, хотя сразу сказала, что покупать ничего не буду. Жаль, нет карты 25%, а то там бы закупалась.
В общем, буду ждать клиентского дня Клиник, чтобы отовариться
Надо еще ночной кремик прикупить, пробник заканчивается.
Кстати, в ЦУМе понравились больше консультанты, девочки не такие настойчивые и навязчивые, как на Красном, все объясняют, выслушивают, хотя сразу сказала, что покупать ничего не буду. Жаль, нет карты 25%, а то там бы закупалась.
Lady Sonia
veteran
Я тоже озадачена матированием уже надо бы скоро о морщинах беспокоится, а проблема с матированием так и не решена
А чем из ухода пользуетесь у Клиника?
У меня была 3-ступенчатая обычная для 3 типа кожи. Гель для умывания хорош, беру постоянно. Тоник конечно жесть. Увлажняющий гель до сих пор половина бутылки. Изредка подмазываюсь. Взяла серию Анти-блемиш. Пенка для умывания пойдет. Тоник тож ядреный. Кремик хорошо увлажняет.
Кста, могу дать карту 25% в ИДБ сходить затариться
А чем из ухода пользуетесь у Клиника?
У меня была 3-ступенчатая обычная для 3 типа кожи. Гель для умывания хорош, беру постоянно. Тоник конечно жесть. Увлажняющий гель до сих пор половина бутылки. Изредка подмазываюсь. Взяла серию Анти-блемиш. Пенка для умывания пойдет. Тоник тож ядреный. Кремик хорошо увлажняет.
Кста, могу дать карту 25% в ИДБ сходить затариться
Ramilla
КошМария
Ага, мне тоже пора уже антивозрастным пользоваться, а я все с прыщами да с жирностью кожи борюсь
Года 2 я пользовалась для 3-4 типа кожи мылом (жидкое - гут, твердое - пакость, сушит сильно и не кончается никак), тоником (кстати, не помню, чтобы сильно жег) и драматическим увлажнителем.
Потом сделала перерыв и недавно мне консультант подобрала такой вот индивидуальный подход:
-пенка анти-блемиш. гут, но мыло очищает лучше.
-тоник из классической серии, розовый, в этот раз от его ядрености пострадали кончики пальцев - облазят, собаки, а вот моське ничего
-увлажнитель анти-блемиш, драматический желтый мне нравился больше, от этого кожу пощипывает, если случайно ближе к коже вокруг глаз попадет, то есть не на веки, а просто в радиусе 4 см, дерет жутко.
-дневной супердефенс для 3,4 типа кожи, матированием не занимается, но коже явно нравится этот кремик, как-то комфортно стало что ли. Но минус - впитывается минут 5, до этого блестит и привлекает пудру как магнит
-ночной Continuous Rescue чего-то там, у меня пробник, который уже давно не кончается. Вот от него не холодно и не жарко, не поняла разницы, когда просто анти-блемиш намажешься или с ним вместе.
Вообще пользуюсь почти месяц, при КД гораздо меньше вылезло, поры очищаются лучше, цвет лица приятнее, на ощупь кожа тоже нравится.
Года 2 я пользовалась для 3-4 типа кожи мылом (жидкое - гут, твердое - пакость, сушит сильно и не кончается никак), тоником (кстати, не помню, чтобы сильно жег) и драматическим увлажнителем.
Потом сделала перерыв и недавно мне консультант подобрала такой вот индивидуальный подход:
-пенка анти-блемиш. гут, но мыло очищает лучше.
-тоник из классической серии, розовый, в этот раз от его ядрености пострадали кончики пальцев - облазят, собаки, а вот моське ничего
-увлажнитель анти-блемиш, драматический желтый мне нравился больше, от этого кожу пощипывает, если случайно ближе к коже вокруг глаз попадет, то есть не на веки, а просто в радиусе 4 см, дерет жутко.
-дневной супердефенс для 3,4 типа кожи, матированием не занимается, но коже явно нравится этот кремик, как-то комфортно стало что ли. Но минус - впитывается минут 5, до этого блестит и привлекает пудру как магнит
-ночной Continuous Rescue чего-то там, у меня пробник, который уже давно не кончается. Вот от него не холодно и не жарко, не поняла разницы, когда просто анти-блемиш намажешься или с ним вместе.
Вообще пользуюсь почти месяц, при КД гораздо меньше вылезло, поры очищаются лучше, цвет лица приятнее, на ощупь кожа тоже нравится.
Ramilla
КошМария
А за предложение карты спасибо, я до конца месяца дождусь, может, клиентские дни будут, а потом если что к вам постучусь
Lady Sonia
veteran
Мне давали еще в ИДБ тестер интенсивного увлажняющего геля длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief. Понравился. Я его и утром и вечером наносила. Очень хорошо увлажнял. Можно его также использовать как как 5-минутную увлажняющую маску для лица – толстым слоем на очищенную кожу, а затем либо стереть его салфеткой, либо массажными движения его впитать до конца.
Кстати от тоника тоже пальцы облазили, меня честно это пугает..
А вот желтый Dramatically Different Moisturizing Gel мне все таки не нравится, я его чувствую на лице пленкой что ли какой-то. Анти-Блемиш лучше мне идет.
Кстати от тоника тоже пальцы облазили, меня честно это пугает..
А вот желтый Dramatically Different Moisturizing Gel мне все таки не нравится, я его чувствую на лице пленкой что ли какой-то. Анти-Блемиш лучше мне идет.