Девочки, у меня траур - сломалась щеточка для туши, подаренная когда-то консультантом.
Может, у кого есть? Я бы приобрела.
Может, у кого есть? Я бы приобрела.
Eternity_in_me
veteran
Попользуйтесь пару лет и лицо будет как восковая маска.
milashka2101
veteran
Щеточки, которые "одноразовые", отличаются от тех, что идут с тушью. Оригинальные (с тушью) они лучше!
С новой тушью могу помочь! Пишите в ЛС.
С новой тушью могу помочь! Пишите в ЛС.
Ramilla
КошМария
Не, сама тушь не нужна, уже много лет другой маркой пользуюсь.
О щеточке в принципе уже договорилась.
О щеточке в принципе уже договорилась.
LoraK1975
experienced
Оо... опять бабушкины сказки!
Eternity_in_me
veteran
Какие бабушкины сказки?) Вы присмотритесь к лицам консультантов, полный пи*пец. Особенно смешно, когда начинают рассказывать, что это люксовая марка... сразу видно, что в жизни ничем лучше не пользовались.
milashka2101
veteran
А что Вам не нравится в лицах?
Сейчас читают
Подруги....
20293
96
Красота и беременность (часть 57)
183686
1000
Ищу девушку - водного гида
4821
2
Aleno4ka2008
veteran
Перебор косметики на лице, как тональника так и цвета в тенях и губах...Ярко не всегда - красиво!
А еще больше всего не нраввится - в каталогах рисуют такую идеальную кожу у моделей, идеальный макияж..фотошоп фореве...но в действительности все совсем не так.
Изображение в каталоге должно показывать, что изменится после применения того или иного продукта..
А еще больше всего не нраввится - в каталогах рисуют такую идеальную кожу у моделей, идеальный макияж..фотошоп фореве...но в действительности все совсем не так.
Изображение в каталоге должно показывать, что изменится после применения того или иного продукта..
Eternity_in_me
veteran
Многое.
1) Тональный крем придаёт лицам серость.
2) Нарисованные брови и ненатуральный макияж глаз, такое впечатление, что про дневной вообще не слышали.
3) Дурацкие помады, которые часто абсотно не смочетаются с карандашами...
1) Тональный крем придаёт лицам серость.
2) Нарисованные брови и ненатуральный макияж глаз, такое впечатление, что про дневной вообще не слышали.
3) Дурацкие помады, которые часто абсотно не смочетаются с карандашами...
milashka2101
veteran
Думаю, что не стоит всех под одну гребенку, как говорится)
Я тоже консультант, но перебор косметики-это точно не про меня.
А что касается каталогов-так заглянитев любой другой каталог, там разве не так?
И про изображение, так консультанты на мастер классах Вам могут это показать: кожа "до и после" (понятно, что недель, а не дней).
Конечно кто-то ей восторгается, а кому-то не нравится, но это так с любой продукцией...
Я тоже консультант, но перебор косметики-это точно не про меня.
А что касается каталогов-так заглянитев любой другой каталог, там разве не так?
И про изображение, так консультанты на мастер классах Вам могут это показать: кожа "до и после" (понятно, что недель, а не дней).
Конечно кто-то ей восторгается, а кому-то не нравится, но это так с любой продукцией...
milashka2101
veteran
Мне кажется, что это дело не в самой косметике уже, а в том кто и как ею пользуется
Aleno4ka2008
veteran
Я имею ввиду все сетевые компании, не только Mary Key. Во всех одно и то же творится...
kkatt
activist
Мери Кей не вреднее Ланкома, Естелаудера и т.д. Муж химик, посему могу сказать что все эти "байки" ни основаны ни на чем, кроме как наверное не любви к системе сетевой косметики. Сама пользуюсь кое чем из Мери Кей, как и другой косметикой, приверженности какой то одной марки нет. А познакомилась с маркой Мери Кей первый раз в Германиилет 10 назад, тамошняя тетечка ее большая любительница (маскообразного лица не имеет ).
Мне, кстати, тоже почти в 90% случаев попадались консультанты с перебором тонального на лице. это наверное предпочтения каждого - кому-то надо погорячей, а кому-то погуще. Но я сейчас собствено не об этом. Не пользовалась МК почти год, с зимы. Летом жара, использовала легкий крем другой марки. сейчас заказала себе полную серию Таймв+2 маски жирная и формула 3. И хоть бы кто предупредил, что для чувствительной кожи тройка не идет!!!! убедиться пришлось самой - наложила ее на Т-зону, моментально пришлось снять, потому что зуд и пощипывание началось неимоверное. Но консультант мне сказала, что после тройки нужно жирную наложить обязательно, типа для питания.. лучше бы я этого не делала. реакции в виде неприятных ощущений не было, но наутро я просто чуть не упала в ванной от собственного отражения. Вот знаете, химические ожоги, причем почему-то под глазами (может это от крема для глаз, тоже естествеенно МК). Сейчас плотно сижу на борной мази и на Супрастине. А вообще такое ощущение, что поменялся состав косметики - они стала более активная чтоли. Ну хоть бы кто предупредил, такие деньги отдала! да даже и не это обидно - следов бы не осталось. В шоке я в-общем, девушки, в шоке.
Забыла, кстати, добавить. Я никогда не страдала аллергией в принципе, даже на вит. С. Спасибо МК - помог избавиться от этого видимо на всю жизнь.
Верните маски консультанту обратно, а вообще прежде чем купить надо было попробовать, тем более что в Мери Кей есть такая услуга, бесплатная насколько я знаю. Возможно у вас не переносимость какого нибудь из компанентов. Я пользуюсь 2 и иногда 3 маской, питательная у меня другой марки, то же оч чувствительная кожа, ну ничего подобного не было... покупала 3 мес назад.
milashka2101
veteran
А почему Вы не попробовали все эти манипуляции ДО того, как купили-то???
Ведь главный принцип "попробуй, прежде чем купить"!
Я никогда сама не продам, если не пробуют, чтоб как раз таких ситуаций не было! Только на перезаказах, когда всё уже подобранно было и просто закончилось.
И то надо 2 раза перепрофилированние делать. Зимой и летом.
Ведь главный принцип "попробуй, прежде чем купить"!
Я никогда сама не продам, если не пробуют, чтоб как раз таких ситуаций не было! Только на перезаказах, когда всё уже подобранно было и просто закончилось.
И то надо 2 раза перепрофилированние делать. Зимой и летом.
Bulut
activist
Потому что я пользовалась этой косметикой РАНЬШЕ, теперь просто решила вернуться. Как уже поняла, зря.
Bulut
activist
мне попался начинающий консультант наверное - о перепрофилировании слышу впервые.
milashka2101
veteran
Если Вы разочаровались в МК-смените, а если дело в консультанте, то смените просто его)))
Перепрофилирование нужно почти всем, т.к. зимой кожа больше подвержена окруж.воздействию из-за мороза.
И как правило, если девушка летом пользуется 2-ой, то на зиму надо переходить либо на 1 , либо на сочетание 1 и 2.
Я себе лично так делаю.
Будут вопросы-пишите.
Перепрофилирование нужно почти всем, т.к. зимой кожа больше подвержена окруж.воздействию из-за мороза.
И как правило, если девушка летом пользуется 2-ой, то на зиму надо переходить либо на 1 , либо на сочетание 1 и 2.
Я себе лично так делаю.
Будут вопросы-пишите.
Bulut
activist
Спасибо. Странно все же - все консультанты проходят обучение, посещают классы, а такие разные.
milashka2101
veteran
К сожалению не все обучаются-это же все добровольно) А есть кто обучался, но не всё вынес с обучения, не всё запомнил.
Конечно все разные, так же, как разные бухгалтера, юристы и т.п.
Поэтому и говорю,что если не нравится результат, то либо менять косметику, либо консультанта)
И про маски хотела добавить: не рекомендуется в один день делать 2 разные маски. Может у Вас поэтому такой результат был, а может и нет.
Я своим клиентам говорю, что желательно, особенно после 30 и выше, в неделю делать все 3 маски, но с интервалом через день! Даже не на следующий!!!и не всегда на лицо)))
Если кожа сухая, то номер 3 только на зону "второго подбородка", чтоб подтянулась и всё)
А чтоб потом попитать, то не 2 или 1 маску, а 2 или 1 увлажняющий крем.
Но конечно вначале всё пробуем!!!
Всем оставаться красивыми и молодыми!!!
Конечно все разные, так же, как разные бухгалтера, юристы и т.п.
Поэтому и говорю,что если не нравится результат, то либо менять косметику, либо консультанта)
И про маски хотела добавить: не рекомендуется в один день делать 2 разные маски. Может у Вас поэтому такой результат был, а может и нет.
Я своим клиентам говорю, что желательно, особенно после 30 и выше, в неделю делать все 3 маски, но с интервалом через день! Даже не на следующий!!!и не всегда на лицо)))
Если кожа сухая, то номер 3 только на зону "второго подбородка", чтоб подтянулась и всё)
А чтоб потом попитать, то не 2 или 1 маску, а 2 или 1 увлажняющий крем.
Но конечно вначале всё пробуем!!!
Всем оставаться красивыми и молодыми!!!
Bulut
activist
Большое спасибо. очень приятно пообщаться.
Консультанты Мери Кей, кто может приехать вечером на дом, стукнитесь пож-та в личку. Хочу подобрать уход на осень-зиму, и парфюм инетесен.
Куплю выкручивающуюся кисточку для пудры и румян. СРОЧНО
Девочки, у кого еще осталась старого образца система Бархатные ручки (новая), та что с персиковым запахом, стукнитесь пож. в личку
milashka2101
veteran
Девочки! Скоро Новый Год
Позаботьтесь заранее о подарках вашим родным и близким! :
Позаботьтесь заранее о подарках вашим родным и близким! :
Девочки, какое у вас мнение по поводу нового аромата "Думаю о тебе"? Кто уже пользуется, как стойкость?
пальмовая_ветвь
veteran
У меня есть такой! мне понравился) легкий, мягкий и ненавязчивый, на каждый день самое то
Не скажу, что очень стойкий, до самого позднего вечера не хватает, но такие случаи есть другие ароматы
в общем, мне нравится
Не скажу, что очень стойкий, до самого позднего вечера не хватает, но такие случаи есть другие ароматы
в общем, мне нравится
Мерикеечка
junior
Девчонки, вообще-то он и не должен очень долго держаться, т.к. это парфюмерная вода, и концентрация в них эфирных масел на много меньше чем в духах, отсюда и стойкость меньше......
пальмовая_ветвь
veteran
пасибо, я в курсе) т.к. тоже являюсь консультантом
а в данном случае озвучила лишь свое мнение, не более того Каждый аромат - на определенный случай, так и должно быть!
а в данном случае озвучила лишь свое мнение, не более того Каждый аромат - на определенный случай, так и должно быть!
колцентр
activist
слушайте, а ведь и правда....не обращала внимания как то....но ведь у консультантов этой марки лица как будто из дерева, восковая маска, кошмар, натянутые....
Простите, не стала читать всю ветку. Хочу посмотреть каталог Мэри К. Есть представители?
пальмовая_ветвь
veteran
уупс, а у меня че-то лицо не как маска)) наверное я какой-то "неправильный" консультант по красоте
milashka2101
veteran
Не Вы одна)))) видимо я тоже "не правильный" консультант
Вы вправе отдать все что купили у консультанта и забрать деньги
milashka2101
veteran
Это уже обсудили на предыдущей странице))))
Простите за флуд, но я написала час назад модератору и, как видите, название поменяли и темку почистили. Так что видимо ранее никто никому и ничего не писал.
Мерикеечка
junior
Ну вот спасибо теперь есть кому сказать....
синди
v.i.p.
Интересно, а как выглядит кожа лица конкурентов Мэри Кей ?
Видимо им просто трудно поверить в возможность ухоженного лица.
Видимо им просто трудно поверить в возможность ухоженного лица.
Eternity_in_me
veteran
Ухоженное лицо с Мэри Кей?))) Насмешили.
СветикА
guru
Ухоженное лицо с Мэри Кей?))) Насмешили.откройте тогда уж истину с какой косметикой можно выглядеть ухоженой иначе сотрясание воздуха.
У МК есть тональник с спф 20 или 15, он значительно легче, мягче, чем из основной серии, тот шибко плотный. Купила года полтора назад, очень довольна и до сих пор не кончился.
Eternity_in_me
veteran
Тонаки у МК, так же как и пудры- полное Г. Ложатся неровно, их видно на лице, опять же "эффект маски". ИМХО, даже Лореаль в разы лучше.
Уход за кожей лица у МК никакой... Т.е.средненький такой массмаркет, тот же Клиник ненамного дороже выходит (учитывая, на сколько хватает), но эффект в разы лучше.
Помады и блески... Я промолчу про саму упаковку. ведь ни в ней суть, но качество... Ну и опять же, помад ограниченное количество оттенков... Блесков и того меньше.
Более менее тени миниральные и система для рук, не знаю жива ли она сейчас, рала более года назад.
Уход за кожей лица у МК никакой... Т.е.средненький такой массмаркет, тот же Клиник ненамного дороже выходит (учитывая, на сколько хватает), но эффект в разы лучше.
Помады и блески... Я промолчу про саму упаковку. ведь ни в ней суть, но качество... Ну и опять же, помад ограниченное количество оттенков... Блесков и того меньше.
Более менее тени миниральные и система для рук, не знаю жива ли она сейчас, рала более года назад.
СветикА
guru
Извините, но вопрос был другой. То что вы противник МК уже понятно, но вы заявили про уход. Так откройте тайну с какой-же чудокосметикой можно выглядеть очень ухоженой?
Eternity_in_me
veteran
С чтением всё хорошо?) Написала КлиникМарка есть такая, продаётся в ИДБ, Л`етуале... Сюда же можно Кларанс отнести.
Если брать "недорогую" проф.косметику, то хотя бы Кристину и Маджирэй.
ИМХО, даже "Чёрный жемчуг" куда безопаснее по составу, чем МК.
Если брать "недорогую" проф.косметику, то хотя бы Кристину и Маджирэй.
ИМХО, даже "Чёрный жемчуг" куда безопаснее по составу, чем МК.
СветикА
guru
С чтением все хорошо. Сложность с формулированием.
Я не встречала ни одной косметической марки, которая от и до удовлетворяла бы все запросы. Все равно что-то не нравится. Хорошо выглядеть можно и белковую маску делая, и пользуясь только Шанель, вопрос-то не только в косметике, но и в общем состоянии организма, образе жизни, высыпании, будь оно не ладно.
Помады МК мне не нра - факт, пилистилин, как говорил Чебурашка. Карандаши вполне, набор для тела Лотос и бамбук очень нравится, микродерма.
P.S. что ж вы прям настолько на МК разобиделись?
ИМХО, даже Лореаль в разы лучше.Вот Клиник не использовала, не могу ничего сказать. На Лореаль страшенная аллергия, причем как на уход, так и на декоративку.
Т.е.средненький такой массмаркет, тот же Клиник ненамного дороже выходит (учитывая, на сколько хватает), но эффект в разы лучше.
Я не встречала ни одной косметической марки, которая от и до удовлетворяла бы все запросы. Все равно что-то не нравится. Хорошо выглядеть можно и белковую маску делая, и пользуясь только Шанель, вопрос-то не только в косметике, но и в общем состоянии организма, образе жизни, высыпании, будь оно не ладно.
Помады МК мне не нра - факт, пилистилин, как говорил Чебурашка. Карандаши вполне, набор для тела Лотос и бамбук очень нравится, микродерма.
P.S. что ж вы прям настолько на МК разобиделись?
с какой косметикой можно выглядеть ухоженойEstee Lauder, например
ннп
А что если марка не нравится, то сразу в противники записывают?