На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте. Уважаемые ювелиры, у меня к вам вопрос. За сколько примерно серебро можно переплавить в тонкую пластину вот такой формы? размер примерно 2см на 1,6
uhfdth
veteran
А у нас, чтоб выпилить из воска модель на приличном аппарате-очередь на пару-тройку месяцев вперёд,..да ну? это к кому ?

если это сегмент пустотелого шара, то рубля 1.5
если задняя сторона плоская то 1-1,2 рупля.
если оно ваще плоское, только края скруглённые спереду, то до 1 рубля.
если задняя сторона плоская то 1-1,2 рупля.
если оно ваще плоское, только края скруглённые спереду, то до 1 рубля.
Изготовление любых эксклюзивных украшений с природными драгоценными камнями (бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами, александритами)
По любым вашим эскизам, фото
Разработка дизайна с учётом всех ваших пожеланий.
Работаем с заказами от 20 000 руб.
По любым вашим эскизам, фото
Разработка дизайна с учётом всех ваших пожеланий.
Работаем с заказами от 20 000 руб.
Здраствуйте, Уважаемый Мокуме!!! А что в нашем городе, есть умельцы, которые льют не из китайских каталогов

Например мы делаем модели с использованием самых последних 3D технологий, любой сложности с практически любыми камнями доступными в международной торговле
Я срочно должна Вас увидеть в живую......
а то, вдруг опять МИРАЖЖЖ......
!!!Координаты можно??? Пожалуйста в личку!!! 

3D моделирование в Новосибе набирает обороты
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117866
389
обсуждение слайдов (часть 2)
199061
1000
Миллиардер
74952
357
Обороты, оборотами.........но что то тишина-по поводу координатов???

ювелирА Вы делаете по фото?
кот ф пальто
забанен
ювелирЯ ващет-то в курсе....

кот ф пальто
забанен
Ну вот, теперь топик вполне соответствует своему названию
ювелиров здесь становится всё больше.И это здорово! Если что-то не сможет сделать один, то сделает другой...ну или вместе
Вощем-всё для дорогого клиента, любой каприз!

Обороты, оборотами.........но что то тишина-по поводу координатов???Координаты отправил ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Alby
боевая андатра...
Все, Александррр :o! Попался........
Ловлю на слове!!! 

Alby
боевая андатра...
Теперь я знаю лично двух легенд ювелирного дела ( с большой буквы )-это Александр Мокуме и Марк Болдин!!!!Вот что значит, что руки растут от ТУДА от КУДА надо!!!!!

И это не столь важно......Он и через *О* талант. 

Абсолютно новое кольцо - белое золото , к сожалению улучшить качество фото не возможно, очень интересный, неординарный дизайн изделия, 5000 рублей.
Здравствуйте, уважаемые ювелиры! У меня вот какой вопрос: нам сделали обручальные кольца, но уж очень царапаются глянцевые детали (из белого золота). Чем можно убрать/исправить мелкие царапины? Возможно ли это сделать самостоятельно и в домашних условиях? Заранее спасибо! P.S. Желательно в ЛС
Обратитесь к тем ювелирам, которые Вам делали! Пусть полирнут еще раз и все, никаких проблем в этом нет!
Ivan_pupkin
activist
Вопрос ювелирам, кто может изготовить и сколько будет стоить вот такое кольцо (фото), размер 17-18.
Характеристики следующие: Белое золото, 2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках) - 22 шт, чистота/цвет 3/3 А, 0,45 карат, по бокам вставочки с желтым золотом, в котором по 3 бриллиантика (каждый в своей ячейке) 0,06 карат, характеристики те же 3/3 А.
Характеристики следующие: Белое золото, 2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках) - 22 шт, чистота/цвет 3/3 А, 0,45 карат, по бокам вставочки с желтым золотом, в котором по 3 бриллиантика (каждый в своей ячейке) 0,06 карат, характеристики те же 3/3 А.
кот ф пальто
забанен
Отвечу, пожалуй.То, что Вам приглянулось,у нас в городе...да чего там, в стране,вряд-ли кто исполнит.
2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках)
Это называется "невидимая закрепка" и юзают её пока только буржуи, т.к. камни там сделаны со специальным пазом,который и удерживает их на месте, а паз этот делают специально обученные люди на специальном-же оборудовании.В Канаде и Америкосии этот вид закрепки весьма популярен....Вам туда. Да, чуть не забыл, при ударе об какой-нить твёрдый предмет камушки вылетают и изделие после этого восстановлению не подлежит.
2 ряда бриллиантов сцепленных друг с другом (не в отдельных ячейках)
Это называется "невидимая закрепка" и юзают её пока только буржуи, т.к. камни там сделаны со специальным пазом,который и удерживает их на месте, а паз этот делают специально обученные люди на специальном-же оборудовании.В Канаде и Америкосии этот вид закрепки весьма популярен....Вам туда. Да, чуть не забыл, при ударе об какой-нить твёрдый предмет камушки вылетают и изделие после этого восстановлению не подлежит.

A*N*B
junior
Пожалуй соглашусь с мокуме
ставятся камни с пазом
хотя я видел кольцо (сделано в Новосибе) по центру круг вокруг него мелкие которые рундистом упираются в центральный камень и зажимаются крайними крапанами 1 на два камня выглядит симпотично но очень ненадёжно
пазы на камнях делают ещё в Тайланде да наверно и в Китае тоже
Если на этой модели модели по центру метал пустить чтоб 2 рельсы получилось - то без проблем
или можем заказать что нибудь похожее из США соответственно без гарантий что камни не вылетят как писал мокуме
ставятся камни с пазом
хотя я видел кольцо (сделано в Новосибе) по центру круг вокруг него мелкие которые рундистом упираются в центральный камень и зажимаются крайними крапанами 1 на два камня выглядит симпотично но очень ненадёжно
пазы на камнях делают ещё в Тайланде да наверно и в Китае тоже
Если на этой модели модели по центру метал пустить чтоб 2 рельсы получилось - то без проблем
или можем заказать что нибудь похожее из США соответственно без гарантий что камни не вылетят как писал мокуме
Hoda
Княжья птица Паулин
при ударе об какой-нить твёрдый предмет камушки вылетают и изделие после этого восстановлению не подлежит.Мне тоже в свое время объяснили именно так - что очень ненадежна эта конструкция, хотя выглядит, безусловно, красиво, и блеска дают камушки больше, когда идут сплошной полосой.![]()
кот ф пальто
забанен
Или где-нить приобрести камни да ещё и с нужными характеристиками....а умельцы поди найдутся, соорудят колечко...не дёшево...ну оч.не дёшево
зы. Мне попадались (в ремонте) изделия подобного плана, правда в серебре и с финиками
, проризводство-Таиланд. Приговор всегдеа один-выбросить.

зы. Мне попадались (в ремонте) изделия подобного плана, правда в серебре и с финиками

Hoda
Княжья птица Паулин
Скажите, как вы считаете, стоит ли покупать в Бельгии бриллианты, и потом здесь уже вставлять в изделие? Есть смысл?
люди, подскажите, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно приобрести кольца из "капельного серебра"?
что-то типа таких
что-то типа таких
ой, по-моему это все вышло из моды лет 5 как назад, у меня много подобных колечек было, и часы остались. камешки (вот те, что граненые мелкие) вылетают просто на раз, без них смотрится вообще не айс. 

ну не знаю как на счет вышло из моды или нет, я серебром никогда сама не увлекалась, а тут срочно нужно такое кольцо, а где его добыть понятия не имею...
кот ф пальто
забанен
Насчёт Бельгии я не в курсе (всё как-то по Сибирскому округу шлындаю), а вот в одном известном бриллиантовом центре,точно-всё дороже.....на много.....шибко на много....
кот ф пальто
забанен
А вы пошукайте в салонах типа " товары из Индиии" ну или других подобных художественных лавках. А вообще, то , что в народе называют "капельное серебро", на самом деле зовётся камнем-маркасит.Это именно они (эти камушки) так граньками сверкают...и такие востренькие сверху. А крепят их на клей, поэтому и вылетают они "на раз". Ну типа как термостразы.... 

NataliЯ
experienced
очень интересно, спасибо за информацию!

Дайте и мне контакты в личку ювелиров кто с серебром работает. У жены есть лом (серьги непарные) хочет переделать во что нибуть.
ННП: Уважаемые ювелиры! Скажите, возможно ли изготовить у нас в городе подобное кольцо? Материал - золото, камни - по вкусу.
Если это возможно, то еще бы цену подсчитать.. Ну, например, вообще без камней для начала ..
Интересует, естественно, верхнее кольцо, которое в виде короны
Спасибо!
Если это возможно, то еще бы цену подсчитать.. Ну, например, вообще без камней для начала ..
Спасибо!
Обратитетесь к Александру Мокуме!!!
Уважаемые ювелиры! подскажите пожалуйста! кто-нибудь делает родирование часов? или платиновое напыление на часы? если да, то сколько это будет стоить, в личку! 

ННП: Уважаемые ювелиры! Скажите, возможно ли изготовить у нас в городе подобное кольцо? Материал - золото, камни - по вкусу.такое поинтереснее будет
Спасибо!
колечко
Наверное, да.. но с точки зрения ювелира. Вкусы профессионалов и покупателей часто не совпадают. 

А собственно, то, что "менее интересное", взялись бы сделать?
Сейчас даже позолоту прктически никто не делает!!!Нужны об*емы продукции, а сейчас в таковом пактически никто не нуждаеться, это раньше популяное было напыление! Я могу Вам посоветовать, кого-нибудь найти, кто работает на нашем аффинаже, вто там акое возможно без проблем!

Уважаемые умельцы -ювелиры,подскажите возможно ли сделать подобный браслет на часы,в идеале я бы хотела вообще плоскими прямоугольниками сделать...и соориентируйте по ценам пжста и ну и по срокам работу.Связь через л/с.Спасибо!
кот ф пальто
забанен
Я делаю позолоту...
А вот с платинированием к сож. всё сложно, покупать раствор и платинированный анод ради одноразового заказа, дороговастенько выходит. 

Alby
боевая андатра...
Ну этожеж надо....
Все делает, и в тайне держит!!!!! 

кот ф пальто
забанен
Ну дык, меня не спрашивали, я и не сплясывал 
Я и начинал свой путь в ювелирку с гальваники...Крыл металлом всё, что под руку попадётся, букашек разных, цветы и т.д. Один цветочек до сих пор стоит у меня на столе...никаму не отдаю, самому нравится....уже лет...не помню даже сколько

Я и начинал свой путь в ювелирку с гальваники...Крыл металлом всё, что под руку попадётся, букашек разных, цветы и т.д. Один цветочек до сих пор стоит у меня на столе...никаму не отдаю, самому нравится....уже лет...не помню даже сколько

Alby
боевая андатра...
Ну теперь будем знать, что Вы мастер на ВСЕ- ВСЕ руки!!! 

Можно и такое сделать. А вес можно определить примерно но надо знать хотя бы размер.
Примерно 12000-14000 р. может и дешевле получится модель можно подработать.