На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva
guru
Понятно,надеюсь,что бывший все понял и отстанет от тебя, а и на кулак еще раз нарваться побоится!)))))
Ermolaeva
guru
Да еще этот Марафон не добили, такими темпами,неделю добивать еще будем!))))))
Анют,а может тебе в подпись добавлять ссылку на свежую табличку,чтоб любой ее мог найти?)))))
Анют,а может тебе в подпись добавлять ссылку на свежую табличку,чтоб любой ее мог найти?)))))
Да еще этот Марафон не добили, такими темпами,неделю добивать еще будем!))))))Хорошая идея

А я с утра смотрела на ТНТ передачу "Ешь и худей!".
Там готовили суп-пюре из тыквы и брокколи, рыбу с овощами в тесте и печенье из овсянки.
Печень по рецепту,который кто-то тут приводил: геркулес,банан,яблоко,чутку муки,сахар/фруктозу и в духовку.
Я решила испечь,надо только за бананами прогуляться! ))))
А я сейчас пойду готовить баклажан,запеченный в духовке и к нему котлеток поджарю (в блендере взобью куриное филе,лук,яичко,специи,морковку).Хочу прям котлеток с корочкой,не пареных,а чтоб коооооорочка была!))))
Там готовили суп-пюре из тыквы и брокколи, рыбу с овощами в тесте и печенье из овсянки.
Печень по рецепту,который кто-то тут приводил: геркулес,банан,яблоко,чутку муки,сахар/фруктозу и в духовку.
Я решила испечь,надо только за бананами прогуляться! ))))
А я сейчас пойду готовить баклажан,запеченный в духовке и к нему котлеток поджарю (в блендере взобью куриное филе,лук,яичко,специи,морковку).Хочу прям котлеток с корочкой,не пареных,а чтоб коооооорочка была!))))
Лен, спасибо за понимание. Помнишь, как ты срывалась и булки ела, а мы тебя ругали? Вот теперь у меня подобные срывы. То ли завтра сесть на японку? Скорее всего, сегодня торт закончится, а завтра сяду 

И я смотрела эту передачу
, тоже хотела печенек попробовать сделать. А на вечер своим сделаю курицу в духовке, а себе грудку отварю и цветной капусты 

Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вчера была на тренировке: кибо и ноги пресс...кайф. Сегодня утром начались кд, на весы не встаю - знаю, что привес, так как почему томучает жажда.
Назавтрак яичница с помидорами - это обо мне муж позаботился ))
Назавтрак яичница с помидорами - это обо мне муж позаботился ))
Сейчас читают
Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы.
22814
100
как гарантировать, что снимки на печать ...
2194
22
вспышки
2513
24
Я знаю.как это тяжело,тяжело собраться и начать,тяжело переждать ситуация застоя,когда ты ничего не ешь,а вес стоит.Потмо он тронется и очень тяжело продолжить худеть,а не наесться на радости.
Да вообще в нашем обществе еда- это все.Это средство общения (кафе,кино,посиделки дома).Мы сейчас просто не гуляем по улице. Встречи с подругами,друзьями,свидания ,все они так или иначе завязаны на еде.
Да вообще в нашем обществе еда- это все.Это средство общения (кафе,кино,посиделки дома).Мы сейчас просто не гуляем по улице. Встречи с подругами,друзьями,свидания ,все они так или иначе завязаны на еде.
На японке попробуй,она сытная. Но минус.что ешь всего 2 раза в стуки (кофе утром не в счет) и мне очень нехватало перекусов.
Все,я пошла готовить!))))
Все,я пошла готовить!))))
Ermolaeva
guru
Привет)))
У тебя сил хватает на две тренировки?)))
Я не в состоянии после кибо даже на йогу ити!)))
У тебя сил хватает на две тренировки?)))
Я не в состоянии после кибо даже на йогу ити!)))
Да, ты права. Сейчас читаю твоё сообщение, а сынок увидел твою авку и говорит: "Мама, нажми на эту тётю", наверное понравилась 

О,как!)))
11 килограмм минусом и возрастная категория поклонников расширяется-молодеет!
Я почти сготовила, сейчас баклажаны дойдут и буду есть!))))
11 килограмм минусом и возрастная категория поклонников расширяется-молодеет!

Я почти сготовила, сейчас баклажаны дойдут и буду есть!))))
Aleno4ka2008
veteran
Хватает ))) но потом только хватает только сил доехать домой и все!
А вообще когда занималась с персональным тренером, было гораздо сложнее выдерживать нагрузку, я занималась сначала 2 часа, потом 3 часа, потом сидела полчаса в клубе и отдыхала, потому что сил не было дойти до остнаовки даже...
А вообще когда занималась с персональным тренером, было гораздо сложнее выдерживать нагрузку, я занималась сначала 2 часа, потом 3 часа, потом сидела полчаса в клубе и отдыхала, потому что сил не было дойти до остнаовки даже...

значит я еще певрая

Девочки,решила провести кулинарный эксперимент по следам программы "Ешь и худей".
Готовлю овсяные печенья.
Завела тесто:
геркулес 100гр
банан 100гр
яйцо 1шт
сахар 50гр
мука 25гр
Итого: 300гр сырого теста
695 ккал
Вышло 6 печенек,сейчас пекутся, завешаю их готовыми и посчитаю калорийность одной печеньки.
Что-то нифига не диетически выходит!
Готовлю овсяные печенья.
Завела тесто:
геркулес 100гр
банан 100гр
яйцо 1шт
сахар 50гр
мука 25гр
Итого: 300гр сырого теста
695 ккал
Вышло 6 печенек,сейчас пекутся, завешаю их готовыми и посчитаю калорийность одной печеньки.
Что-то нифига не диетически выходит!

Вышли 6 штук вот таких печенек,диаметром примерно как кружка - 220 гр.
Вес 1 шт - 37 гр - 115 ккал.
В 100гр - 315 ккал.
Это же абсолютно не низкокалорийно!!!
Такая же калорийность у тортов!!!
Вес 1 шт - 37 гр - 115 ккал.
В 100гр - 315 ккал.
Это же абсолютно не низкокалорийно!!!
Такая же калорийность у тортов!!!
Неа,Оксан!! 
Обычное такое, геркулес с бананом не очень вкусно!
Я обожаю бананы,но после блендера растертые не переношу их запаха,они как-то запах меняют.
З.Ы.Вот нафига я их на ночь глядя испекла,хочется съесть все,а это 700 ккал почти!

Обычное такое, геркулес с бананом не очень вкусно!
Я обожаю бананы,но после блендера растертые не переношу их запаха,они как-то запах меняют.
З.Ы.Вот нафига я их на ночь глядя испекла,хочется съесть все,а это 700 ккал почти!

ну вот и сиди теперь смотри на них до утра, силу воли испытывай 
а я мороженое хочу!

а я мороженое хочу!

а я щуку ем, вкуснотища. А таблички еще не было?
А у меня сегодня не было особого апетита, за весь день съела два кусочка рыбы и пол литра кефира и йогурт - потому что у меня сегодня было творчество, я старыми лаками красила бутылку от вина красивую, получилась красивая вазочка. А завтра я хочу старую водолазку превратить в красивую вешичку. Если получится красиво, ждите слайды. Когда занимаешься любимым делом, даже есть не хочется
nevestaMari
veteran
Всем доброго вечера)))
Девчата,я пропала, тк сменила работу. У меня сейчас полнейший завал, тк до меня сотрудница видимо вообще не работала, уже 2 недели разгребаю завалы бумажек на столе))) в итоге интенсивно худею, сегодня на весах утром увидела долгожданную тройку....53,8
Хотя ем как обычно и даже майонез.....наверное у меня эффект " студенческой сессии".
Девчата,я пропала, тк сменила работу. У меня сейчас полнейший завал, тк до меня сотрудница видимо вообще не работала, уже 2 недели разгребаю завалы бумажек на столе))) в итоге интенсивно худею, сегодня на весах утром увидела долгожданную тройку....53,8

Девочки,я нашла группу в Контакте, она мне понравилась,пока я,правда,альбомы смотрю.
Стимулируют.
Гляжу,а там двое наших в ней состоят,надыбали группку и молчат!))))
Стимулируют.
Гляжу,а там двое наших в ней состоят,надыбали группку и молчат!))))
Оксан,я их уже столько просмотрела.а путних мало,я пока правда не читала темы в ней,смотрю фотки ДО и ПОСЛЕ еще.
Ну ты как? Поела мороженки?
Ну ты как? Поела мороженки?

нет 
специально не стала покупать седня, завтра с утра пойду куплю и съем

специально не стала покупать седня, завтра с утра пойду куплю и съем

nevestaMari
veteran
спасибо, а почему у тебя аватарка пустая...-так задумано?
Ermolaeva
guru
Привет,я ее пыталась сменить,а не удается и вот так вышло!
смотрю фотки до и после в той группу в контакте, впечатляет. 

ну вот ты меня и обогналаА я 61,6 с утра была!я 61и7

Девочки,привет!!!!
Aleno4ka2008
veteran
А я 60 ровно )) на завтрак 1 блин с творогом и стакан молока
darjalla
просто Дарья
Девочки это для вас всех, кому тяжело сидеть на диете 

Зато в тему, как будто у тебя не было дикого желания поесть, когда уже нельзя было и ты не ходила вокруг холодильника? У меня было 

"РАЗЫГРАЛСЯ АППЕТИТ - ПОСМОТРИ НА ЦЕЛЛЮЛИТ!" 

Хочешь жрать? Попей водички! Вот девиз анорексички. 

Читаешь топик анекдоты про похудение? Я весь день изучаю ту группу, столько интересного, а еще там столько видео нужного.
Приветик, девочки! Лена, поздравляю, я же тебе говорила, что сегодня 1 увидишь. Печенье стряпать не буду. А у меня сегодня только завтрак был чай и 2 яйца и даже есть неохота, когда было охота перетерпела, а теперь неохота
Наверное мюслей с молоком поужинаю, а то голодная не засну

А я вчера опять не поужинала и проснулась ночью от голода.
Такчто сегодня я ела достаточно, но диетично,но как-то резко вес стоял-стоял.а тут бац и почти 2 кг за 2 дня ушли,слабость,я побоялась,что завтра с посетли не стану и съела 90 грамм плиточного шоколада.Знаю.что вредно, но зато на ночь не перегрущзила твердой пищей желудок,ночью не проснусь от голода и утром голова будет соображать и слабости не будет.
Купила упаковку конфет сознательно,буду по утрам есть с чаем на работе и когда будет болеть голова и слабость.
Девочки,я поняла как мне разгонять вес.
День на кефире,обязательно в выходной,ато на работе сложно вялой и слабой работать и уходит грамм 800 за сутки,а потом стараешься их удержать недельки две.
Среди недели я этим не могу заниматься, слабость реальная,а вот в выходной самое то! )))
А может у меня период застоя кончился и оно само стало худеть.
Юля,ты-то когда соберешься?))
З.Ы.Варю на завтра куриный суп с вермишелькой!))))
Такчто сегодня я ела достаточно, но диетично,но как-то резко вес стоял-стоял.а тут бац и почти 2 кг за 2 дня ушли,слабость,я побоялась,что завтра с посетли не стану и съела 90 грамм плиточного шоколада.Знаю.что вредно, но зато на ночь не перегрущзила твердой пищей желудок,ночью не проснусь от голода и утром голова будет соображать и слабости не будет.
Купила упаковку конфет сознательно,буду по утрам есть с чаем на работе и когда будет болеть голова и слабость.
Девочки,я поняла как мне разгонять вес.
День на кефире,обязательно в выходной,ато на работе сложно вялой и слабой работать и уходит грамм 800 за сутки,а потом стараешься их удержать недельки две.
Среди недели я этим не могу заниматься, слабость реальная,а вот в выходной самое то! )))
А может у меня период застоя кончился и оно само стало худеть.
Юля,ты-то когда соберешься?))
З.Ы.Варю на завтра куриный суп с вермишелькой!))))