На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо когда ничего страшного! Я терпеть не могу больницы после гинекологии на 25 лет Октября...когда после отпуска в том году там оказалась из-за холода в самолете...поэтому хоть я и паникер,надеюсь все ок. Принесу подушку на работу
и зубную щетку:) кстати,за рулем теперь долго не могу ездить, поэтому временно отказалась...иногда выручает такси и друзья. жаль что муж на три часа позже заканчивает работу и живем в другом конце города:) до беременности такие мелочи не напрягали,сейчас все не так:) хоть увольняйся

nab
п.3
вот у меня пинается как раз когда отдохнуть лягу))) 

Гингема_25
activist
а интересно, в ЖК в 10-12 недель узи-скрининг делают или просто узи? а то я в ноябре хочу в консультации узи сделать, а в декабре в узи-студии, вдруг уже пол скажут 

может тогда потерпеть до 13-14 недель и идти на скрининг? пол тогда вероятнее скажут

Лисуня
guru
я где-то на неделе 16ой почувствовала, а до этого ощущала бульканье
Это не зависит от того гуляю я или нет)) отдыхаю всегда и помногу) да скорее всего ей действительно тесно, у меня животик небольшой, поэтому все так сильно чувствую
Это не зависит от того гуляю я или нет)) отдыхаю всегда и помногу) да скорее всего ей действительно тесно, у меня животик небольшой, поэтому все так сильно чувствую
Rosse
guru
Это скрининг первого триместра. Со слов врача, пол можно предположить между 16-20 неделями. Поставьте если ошибаюсь,самой интересно:) хотя думаю мальчик, муж уже с ним на охоту ездит в мыслях:)
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
220061
997
Дозор онлайн. И офсайд
102534
1000
Бабкин дозор
168707
1000
Гингема_25
activist
ну да, я так и хочу, в 14-15 недель в узи-студию, у меня сейчас 7 недель и 2 дня, но это же от последних месячных, а зачатие всяко позднее произошло, так что и срок реальный поменьше
АлисияЗеленская
guru
нам 13 неделек, при скрининге мужской "элемент" было отчетливо видно даже нам с мужем
Тут наверное всё зависит от положения ребенка - если он пуповину между ног зажмет - тогда сложнее будет, мою знакомую до 6 месяцев мучали, и так и сяк, еле как определили что мальчик

Constanta
Мисс СФ 2009
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.
не мое, но про меня...
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.
не мое, но про меня...
я тоже думала что позже, а по размерам плода нам ровно 13 недель - столько же, сколько от начала последних КД 

АлисияЗеленская
guru
Отличное стихотворение!!!! Просто чудесное!!! 

Rosse
guru
У нас с вами одинаковый срок:) на два дня у меня больше. а
а у меня изжога...все чаще и сильней...прям до рвотных позывов иногдаПо себе других, разумеется, не судят, но так и хочется тебе ответить: "Расслабься! До родов - не пройдет!" )))
уже молоко не помогает.Ренни часа на 2 только снимает это чувство......
На самом деле, не факт, конечно, но у меня месяца за 3 (может, и больше) до родов началась изжога - постепенно она только усиливалась. Испробовала всё - семечки, молоко, морковь, ессентуки 14 (Лисуня, по-моему, рекомендовала

А вот после родов изжога реально исчезает (если, конечно, всякой гадостью не питаться) ))
Эх, девчонки, завтра сфотаю нашего многострадального пацана, тоже похвастаюсь

об этом пока и речи нет ((
сейчас на повестке дня стоит вопрос: когда у ребенка появится ярко выраженный сосательный рефлекс, чтобы можно было меня к нему "подселить"...
предполагаем, что не меньше месяца проведет в больнице (а, может, и больше, к сожалению)... вот 2 недели уже прошло (сегодня ему ровно 14 дней)...
сейчас на повестке дня стоит вопрос: когда у ребенка появится ярко выраженный сосательный рефлекс, чтобы можно было меня к нему "подселить"...
предполагаем, что не меньше месяца проведет в больнице (а, может, и больше, к сожалению)... вот 2 недели уже прошло (сегодня ему ровно 14 дней)...
все будет хорошо!Я Боженьку за вас прошу.Прям душа кровью обливается.....
Ничего,месяц в больнице-это ерунда по сравнению с тем,что у вас вся жизнь впереди
Ничего,месяц в больнице-это ерунда по сравнению с тем,что у вас вся жизнь впереди

nab
п.3
девочки!Куда то наша табличка делась с датами родов???Мож ее закрепить где-нить?
ой а на счет покушать маленькими порциями.....тяжело)))))И не ложиться тоже редко получается.Обычно от стола доползаю до кровати 

вот последняя
вносите коррективы)
09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-должны узнать недели через 2-3, тогда и с именем определимся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
вносите коррективы)
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-должны узнать недели через 2-3, тогда и с именем определимся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
а это меня врач с 23го на 20ое выгнала)))))))
Эх, девчонки, завтра сфотаю нашего многострадального пацана, тоже похвастаюсьжду не дождусь на твоего карапузика посмотреть)![]()
интересно а что с этими мамашками?Родили или нет?
интересно а что с этими мамашками?Родили или нет?

не помню кто писал
"беременным от нас еще никто не уходил"
я думаю к ним это тоже относится)))))) может не выписали еще или времени нет написать
"беременным от нас еще никто не уходил"

это в семерке так в предродовой говорят
а еще у них традиция, что на рожающей не должно быть замкнутых предметов..поэтому просят все кольца и серьги снять..и еще..все должны рожать лохматые!!! поэтому хвосты и кося мигом расплетают

а еще у них традиция, что на рожающей не должно быть замкнутых предметов..поэтому просят все кольца и серьги снять..и еще..все должны рожать лохматые!!! поэтому хвосты и кося мигом расплетают

ну вы такие заяньки
вас прям расцеловать охота

осталось всего 2 месяца
в
ремя летит как порох

ремя летит как порох
HappyBride
guru
Одна еще точно не родила
Врач пересчитала срок и мы сдвинулись на 23 октября, так что ждемс со дня на день!

Rigick
Штучный экземпляр
смотрю многие на чемоданаж уже сидят
а про дочу.. я с мужем смеюсь..ну заказывали же умничку и красавицу..получите-распишитесь

а про дочу.. я с мужем смеюсь..ну заказывали же умничку и красавицу..получите-распишитесь

Я ж говорю Персик

Девочки, и когда успеваете писать, я пока осилила 96 сообщений...
Была сегодня у окулиста, сетчатка у меня идеальная для самостоятельных родов, с моим минусом 7 )))
Накупила себе колгот (хлопок, шерстяные), топик для кормления, бюзик, чтоб мою огромную грудь держал
вопрос чисто гипотетический: ну почему самое дорогое (не всегда конечно!) но всегда лучше всего садится и подходит??? Бюзик подошел за 1700 
Бандаж опять не купила, мои размеры закончались.... ООО, забыла, чепчики сынуле купила
Насть, где такой чудный прикид дочурке покупала???

Девочки, и когда успеваете писать, я пока осилила 96 сообщений...
Была сегодня у окулиста, сетчатка у меня идеальная для самостоятельных родов, с моим минусом 7 )))
Накупила себе колгот (хлопок, шерстяные), топик для кормления, бюзик, чтоб мою огромную грудь держал

Бандаж опять не купила, мои размеры закончались.... ООО, забыла, чепчики сынуле купила

Насть, где такой чудный прикид дочурке покупала???
да...время летит...но и страшно все больше....у меня с первым такой мондража не было.все проще было 

Девочки, не для рекламы, но кому нужно нижнее белье и колготы, то идет акция в Буду мамой (фестиваль). Покупаешь 2 вещи, 3 в подарок (самая дешевая, естественно) 

о, ну видишь как хорошо, одной проблемой меньше (я про окулиста) глядишь возьмут в 2ку))
слушай, ты где все берешь?)))))
я выйду в город и как оголделая из одного магазина в другой хожу) то одно не нравится то дпугое, то нет ничего))
слушай, ты где все берешь?)))))
я выйду в город и как оголделая из одного магазина в другой хожу) то одно не нравится то дпугое, то нет ничего))
да вот по опыту поняла что подобные костюмчики для нас идеально подходят. так как доча ворочиется из-за коликов..одеялко скидывает.я вес болялась, что она замерзнет.. а этот костюм одела и все закрыто.. при этом подгузник легко менять.. там снизу кнопочки...ну и двигатся ребенку не мешает..
а где купила..это мы с мужем гуляли.. а у меня рядом с домо несколько магазинов детских..ну вот в одном из них на подобные штучки скидки были.. я не удержалась два купила.. один за 150р, а второй (этот) за 260р.
цены , конечно, меня просто поражают на все эти штучки.. учитывая как быстро детки ростут так вообще.. то, что Кира носила в начале уже ушло в дальний ящик.. так как мало. сейчас вот уже смотрю..что надо вторую партию в архив собирать.
кстати..если бюстик хорошо сидит..то бери!! не пожалеешь! у меня вот один есть.так ночью в нем повернусь и все! грудь выпала и меня молоком заливает.капец..ненавижу его!! ношу только когда все остальное в стирке. поэтому хорошее белье ценное очень! оно тебе не на день и не на два
можешь, ктстаи, в СП попробовать заказать:)
а где купила..это мы с мужем гуляли.. а у меня рядом с домо несколько магазинов детских..ну вот в одном из них на подобные штучки скидки были.. я не удержалась два купила.. один за 150р, а второй (этот) за 260р.
цены , конечно, меня просто поражают на все эти штучки.. учитывая как быстро детки ростут так вообще.. то, что Кира носила в начале уже ушло в дальний ящик.. так как мало. сейчас вот уже смотрю..что надо вторую партию в архив собирать.

кстати..если бюстик хорошо сидит..то бери!! не пожалеешь! у меня вот один есть.так ночью в нем повернусь и все! грудь выпала и меня молоком заливает.капец..ненавижу его!! ношу только когда все остальное в стирке. поэтому хорошее белье ценное очень! оно тебе не на день и не на два

HappyBride
guru
Да уж, на чемоданах - точно сказано
Пакеты стоят готовые, документы собраны и все время при мне.
Кстати, про бюстики - я тоже покупала в БудуМамой, попала на акцию эту, 3 штуки купила, Bliss, настолько кайфовые и так здорово грудь держат! Ну, конечно же, как и Tatys, мне самые дорогие подошли
Ну да ладно, это мелочи, главное, чтоб потом грудь красивой осталась 

Кстати, про бюстики - я тоже покупала в БудуМамой, попала на акцию эту, 3 штуки купила, Bliss, настолько кайфовые и так здорово грудь держат! Ну, конечно же, как и Tatys, мне самые дорогие подошли

Видно по костюмчику, что не дешевый, 260 это уже прилично (для меня). И не говори, цены удивляют! я сегодня купила ползуночки с застежкой на плечиках за 75 р.!!! думаю, нормальная цена. Причем до этого купила 18 р., а эти 20 р. Дома сравнила... они одинаковые... че попало!
Все таки побаиваюсь по СП покупать вещи, сегодня перемерила 7 бюзиков, 8 сел только, а там не померить, а на картинке все очень красивое, ну как без примерки?
Все таки побаиваюсь по СП покупать вещи, сегодня перемерила 7 бюзиков, 8 сел только, а там не померить, а на картинке все очень красивое, ну как без примерки?
Tatys
guru
Причем цены на белье фирмы Блис в "Буду мамой" чуть дешевле, чем в фирменном магазине "Блис", но я только по двум позициям сравнила.....
да мне вот тоже не дешево..... поэтому только два и купила..понимая что их от силы на пару недель хватит..но уж не смогла устоять..учитывая, что кроме памперсов до этого я из одежды ничего не покупала доче..то уж можно разориться.
Девочки,а где бандажи продают,чтобы их померить можно было?
в аптеках..магазинах..да ихпо идее везде мерить дают..как иначе то?
HappyBride
guru
Девочки, а 260 за костюмчик это не дешево, да? 

Возле дома в 2 аптеки заходила,так там не дают мерить ,говорят обмеряйте себя и берите по меркам А мне все попробовать хочется,вдруг мне в нем неудобно будет