Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить? Помогите найти!"
MaL1nkA
experienced
Повторюсь, может кто где видел большие палетки, ну или цветов на 50-40 хотябы фирмы руби роуз или что-то подобное?на ибэе палет оооочень маленькие, т.е. цветов много, но по размеру минимизированные по жути. Мне не нужна проф. косметика, поэтому и фирму такую спрашиваю=)
Если не ломает покупать через инет то на coastal scents куча недорогих палеток ТЫЦ!
Я обычно беру такие возле своего дома, на Жуковского, 108. Заходите в магазин Чистый мир, а там есть отдельный отдел косметики. Вот там полно всякий таких палеток теней.
Девушки, все выходные промаялась с поиском белого пуховика. Кто видел достойные модели?
Была в Охаре, подошел один идеально, и конечно, размеров уже нет.
В Меге тоже не нашла, в основном короткие или спортивные, или цвет бежевый. А я ищу именно белый, как снежок, и до колен, а не до попыЖелательно с капюшоном, мехом на нём и поясом. Наверно всю зиму буду искать
Была в Охаре, подошел один идеально, и конечно, размеров уже нет.
В Меге тоже не нашла, в основном короткие или спортивные, или цвет бежевый. А я ищу именно белый, как снежок, и до колен, а не до попыЖелательно с капюшоном, мехом на нём и поясом. Наверно всю зиму буду искать
Nikaz
veteran
Где сейчас можно купить пальто?
Чтобы яркие и выбрать можно было, молодежные...короткие с капюшоном....
Чтобы яркие и выбрать можно было, молодежные...короткие с капюшоном....
палетки разных размеров замечены в метропереходе на "Красном пр."(под Синтетикой или Домом офицеров - там без разницы куда спускаться).
ну и, простите, на барахолке. Или на Центральном рынке.
ну и, простите, на барахолке. Или на Центральном рынке.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417218
814
В чем сила?
29633
172
Путина - в отставку!?
4056
26
я точно такой прошлой осенью купила в ветра нет на костычева.
La amiga
junior
Девушки! Подскажите, какие магазины тканей (хороших - итальянских, брендовых) продают подарочные сертификаты? Пока только знаю, что такое есть в Европейскихе тканях.
надо же, каждый день там хожу..не замечала..спасибо, посмотрю!)
mishari , спасибо в чистом мире посмотрю!=)
Asfura, это все палетки с ибэя)я могла бы заказать. но они очень маленькие по размерам.
Asfura, это все палетки с ибэя)я могла бы заказать. но они очень маленькие по размерам.
tigry
veteran
Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор?
про "Чистый мир" Иринка советовала, а не я:) У меня вариант поскромнее - переход метро:) Ей спасибо!
88 цветов теней для вас мало? тогда не знаю... а вообще-то раньше в VOV продавали палетки, посмотрите, но там меньше цветов чем на коасталсент.
malvinakas
activist
the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.
дело не в кол-ве цветов, а в размере палетки, видела цветов 60 , а размер см так 15 по бОльшей стороне. один раз кисточкой ткнуть и все..они только на картинке большие кажутся, на счет vov знаю, на ней знакомая визажист работает, но отдавать по тыще а то и больше я за это чудо не хочу) я не проф. визажист)и не стремлюсь им становится)Спасибо всем за варианты..поищу)
tigry
veteran
the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.А вы для себя приобретаете?
malvinakas
activist
Да, для себя) в прошлый раз была в Питере, так закупилась там белорусской косметикой. Она там дешевле, чем у нас)
tigry
veteran
Да, для себя) в прошлый раз была в Питере, так закупилась там белорусской косметикой. Она там дешевле, чем у нас)Ясно! Ладно,не сдаюсь!Будем искать!
gtany
activist
Подскажите, где в Новосибе продают косметику (помаду ищу) фирмы Revlon (Ревлон, США)?
В олгуд на нарымской была эта косметика.
Я как ни странно в Синаре две длинных вешалки с пальто ярких, коротких, "с капюшоном" и "без" увидела.
Я как ни странно в Синаре две длинных вешалки с пальто ярких, коротких, "с капюшоном" и "без" увидела.Но сидят они, прям как в поговорке, "как на корове седло" В общем, общий вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего
Да-да в синаре всегда так ((( и еще потом полгорода ходит в этом (((Я как ни странно в Синаре две длинных вешалки с пальто ярких, коротких, "с капюшоном" и "без" увидела.Но сидят они, прям как в поговорке, "как на корове седло" В общем, общий вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего
virgin
member
С ног сбилась- пытаюсь найти парик косичками- как африканские косички..
Мало вероятно, конечно, но все же, вдруг кто-ть может мне подсказать где это продается?
Хеллоувин уже не за горами((
Мало вероятно, конечно, но все же, вдруг кто-ть может мне подсказать где это продается?
Хеллоувин уже не за горами((
Подскажите, где в Новосибе продают косметику (помаду ищу) фирмы Revlon (Ревлон, США)?Ревлон видела в "Парфюмике" на Орджоникидзе 23, уверена в любой "Парфюмике" найдете!
на маркса зашла и спросила - есть ли ревлон: на меня ТАК посмотрели и ТАК ответили.... типа это старая - древняя косметика у нас такой нет.
Ну и зря они так. Не от большого ума...
В американских глянцевых журналах часто эту косметику рекламируют...
В американских глянцевых журналах часто эту косметику рекламируют...
Да и по ТВ постоянно рекламу про эту помаду гоняют...
YulchaNsk
junior
Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую!
Я тоже люблю ревлоновскую помаду Купила по зиме в Парфюмике на Вокзальной магистр... :teaseк моему НЕудивлеию-датирование оказалось ажжж 2003 года... Так что, круглые глаза у продавцов и просроченная косметика-это одна из состовляющей маркетинга Парфюмики!
Девчонки,кто подскажет, на носу праздник, срочно нужны "ушки кошачьи",как деталь костюма маскарадного. Может у кого то завалялись??Даже бы в прокат взяла. Или знаете ,где приобрести подобный аксесс?
makffa
experienced
Подсакажите, где можно купить подобный чемоданчик для храниения косметики? В хитеке - моджерне нету.
В Сефоре подобные чемоданчики были.
видела парик в новэксе на челюскинцев
была в "Парфюмике" на Орджоникидзе 23. нет нам Ревлона ("давно уже нет" - консультант сказала).
Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)+! Тоже нужны, причем тёпленькие желательно.
В Нью Лук в Меге покупала такие в сентябре! Джинсовые!
была в "Парфюмике" на Орджоникидзе 23. нет нам Ревлона ("давно уже нет" - консультант сказала).В ОлГуде посмотрите!
sofia77
activist
Девушки,подскажите,пжл, где купить гладкий медальон из золота 750 пробы(гладкий для возможности сделать гравировку)
svetlanadunaeva
activist
Где-нибудь в Нске можно купить афропарик?
Тоже нужны, причем тёпленькие желательно.
TMP USER
guru
девочки, подскажите, где хороший выбор кофт, жилетов на зиму - крупная вязка, натуральная шерсть, размеры чтобы маленькие были, цена значения не имеет.