Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278224
1000
нужны сапожки на танкетке средней высоты. кто видел где есть выбор? чтонить посимпатичнее )
malinovyi_cirop
Видела много сапожек на танкетке в магазине под Каблуком.(в основном замша)
Была на Мичурина.:хехе:
piera
нп.
Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?
GuimpLena
нп.
Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?
зайдите в Маркс и Спенсер в Меге. там неплохой выбор и качество не милавицевское
Автоинформатор
Подскажите, где есть хороший выбор утепленных джинс? Везде почему-то с низкой посадкой. А мне надо с обычной...
Автоинформатор
нужна вельветовая женская одежда: джинсы (не брюки), юбка, сарафан, платье...всё спортивного стиля
и мужской вельветовый пиджак большого размера
где можно купить?
Автоинформатор
Разыскивается меховой пушистый воротник. Отдельно от изделия. Горжетка, может так правильней. :help.gif:
Никто не подскажет, где искать (или где можно на заказ сделать)?
Karasinka
на барахолке в меховом павильоне полно таких штук
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где есть большой выбор платьев на осень-зиму? Не вечерних, просто на работу ходить и с подружками гулять.
В Сиб. Молле забредала вчера в магазинчик на первом этаже, где, вроде бы, целая куча платьев висела... Но они все оказались одного фасона, который мне категорически не идет.
Midsummer
Я недавно купила в Инсити себе платьишко отличное, маленькое черное и офисное:хехе:Там был хороший выбор, хотела еще джинсовое, но не получилось с размером:хммм:
подскажите пожалуйста, хорошую и не оч. дорогую портниху,желательно не далеко от центра нужно сшить платье.
Midsummer
В Меге, отдел под названием "Вещь".
30лена
есть одна, но живёт на 5-м микрорайоне...шьёт хорошо, единственное нифига не вовремя, постоянно затягивает со временем сдачи изделия :зло:
если не срочно, то можно к ней обратиться
Джемма
Девочки мне тоже нужна портниха, в центре, шить все)))) чтобы только хорошо все у нее получалось, платья, брюки...
Люляшка
здесь где-то есть прям топ про швей отдельный
Автоинформатор
Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?
подскажите, где купить хорошее термобелье (мужское)?
Автоинформатор
Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?
Автоинформатор
Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви :dnknow:
Chloe
Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?
Лента, Хитек и разные магазины бытовой техники.
lerika
Да-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...
sansv99
Джинсовый Сток "Тоннель" на пл. Калинина!
Джемма
А какие цены у нее? Мне не срочно, но очень хочется коктейльное платье.
tilla
Про таллоньер. Стала гуглить, и в комментах на НГС нашлось два ответа (копирую-цитирую):
пишет Рокси
К Маркса,13 магазин обуви Mallanee
Станиславского,11 магазин Меха
и
пишет Николь71
На нарымской 17/1 (ремонт обуви) видала кожанные надпяточники-таллоньер 300р, прикольные))))

В инете фотки кое-какие находятся. Думаю, можно самой сообразить. *ушла соображать :biggrin:*
Karasinka
Точно! Праильна! Быстрее самой сообразить и сшить чего-нить на подобии!
Хенд мэйд будет, эксклюзив! :biggrin:

Пошла искать в кладовке швейную машинку! :biggrin:
блин, тока шить не умею нифига... :dnknow:
lerika
Я на нарымской 17/1 (сервис-центр Росситы, короче) покупала. И когда вторую теряла, на заказ делали.
Могут за 2 дня сшить из нужного вам материала, цвета и т.п. и всего за 300 руб.
Автоинформатор
Платья на повседневку можно посмотреть в Пеликане. У них сейчас хороший выбор трикотажа именно на повседневку:улыб:
lerika
В сервисном центре Росситы, на Нарымской 17, по моему 250р, можно позвонить им и узнать, разных цветов и фактур бывают)))
Люляшка
300 руб. за простые, 350 с клепками.
Люляшка
ой все уже это местечко озвучили...:смущ:
CrazySquirrel
Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?
а туда жк куда и наф наф:хммм:закрылись они
я тож так любила этот магаз. скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице:хммм:был как заходишь справа сразу?
мне его нехватает((
tilla
Да-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...
Где-то в CПшке находила или здесь или на сибмаме, много разных всяких. :спок:
malinovyi_cirop
черт. Я думала, просто помещение сменили. Теперь джинсы не купить что ли?
Автоинформатор
Девочки, подскажите где приобрести такой маскирующий карандаш фирмы AVON ?
nsk_nadin
Закажите у какого-нибудь представителя. Их же много по городу. :а\?:
Иринка_
Спасибо за подсказку, я знаю, что есть представители, мне бы его еще найти, я думала может в магазинах или аптеках продают его...
Автоинформатор
Девочки, не подскажете, где купить средства по уходу за нубук-ойл? для обычного нубука ничего не подходит. а во многих обувных даже не знают что это такое :not_i:
nsk_nadin
Нет, так его нигде не купить. Только по каталогам.
Автоинформатор
Девушки. подскажите где можно купить платье чёрное, трикотажку или вязанное, до колен или чуть выше и с воротом высоким, и без всяких стразиков... раньше было много, но как-то не требовалось, а сейчас прям приспичило))) видела в переходе как-то но оно там 2500 стоило(( уж очень дорого(((
malinovyi_cirop
скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?
мне его нехватает((
В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....
kolmi
скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?
мне его нехватает((
В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....
в мегасе в дискавери я каждый месяц перемеряю все. так это они и есть? ничего себе. там действительно шлак один. поганенький выбор((
Где можно купить обычные валенки?
Наверное, на барахолке есть, но я так не люблю барахолку (она большая, как там найти эти валенки?). Может быть, еще где-то есть? Подскажите!
Эме
Валенки на Центральном, Ленинском, Октябрьском и др. рынках города.
В Икее вроде были (из рекламы) - но там точно не обычные, а какие-нить декоративные :).
На Сиб. ярмарке, там где постоянно действующая "Областная продовольственная ярмарка" (рынок в павильоне) появился столик с валенками - черные, серые.
Karasinka
Спасибо, Karasinka! Центральный рынок и Сибирская ярмарка - особенно хорошо, недалеко.
Автоинформатор
Девушки, а еще подскажите ,пожалуйста :смущ:
Ищу туфли на тонком каблуке средней высоты темно-красного или бордового цвета. Никому не попадались подобные?
Автоинформатор
Девочки, где посмотреть бюджетные матирующие салфетки?
Раньше в Оля-ля-ля покупала, но они там в последнее время исчезли:хммм: