lessy7
activist
Девочки, подскажите, где продают колготки Vogue?
KatrineKA
experienced
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить духи Дзинтерс?
Заказала в интернет-каталоге, нереально обрысить весь город когда чем-то занят помимо поисков шмуток. В тех магазинах, где была, о таких никто и не знает. Некоторые, правда, слышали. В одном были, но ростовка маловата оказалась, да и похожи они скорее на трико, чем на современные брючкиИ что? Все что ли? Светлая идея быть красивой накрылась медным тазом? :(Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать!
Chloe
activist
Где в Новосибирске продается косметика Chambor? Конкретно, интересуют тени и блеск для губ.
БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней).вчера на сиб*маме видела в сп такие черные брючки х/бэшные
Ramilla
КошМария
Подскажите, где купить черную прозрачную водолазку, не знаю, как называется.
в Avelon видела такие,правда летом,посмотрите может и сейчас есть.
Сейчас читают
Спасти президента Путина
92319
346
Красота и беременность (часть 9)
164504
1000
Новый глава Новосибирской области
203615
878
где купить золотую цепочку для мужчины?
Cristall
activist
Подскажите, где сейчас есть выбор летней одежды? конкретно интересуют платья для времяпрепровождения в жаркой стране, в том числе платье для встречи нового года.
В Сиб. молле в отделах Peacocks и Orsay полно в распродажных рядах за полкопейки.
спасибо, но за полкопейки мне не очень хочется)
Новый год все-таки. Я представляю, что там висит..
Новый год все-таки. Я представляю, что там висит..
Но там, скорее пляжные варианты, не для НГ
Вот, и я про то же)
А хочется что-нибудь дорогое и красивое)
А хочется что-нибудь дорогое и красивое)
идите на ул. Потанинскую в бутик или в бутик Пэрис Хилтон )))....
чтож вы так из крайности в крайность... к пэрис направляете...
в Peacocks и Orsay реально барахло, мне так, ни за тыщу, ни за полкопейки подобное не надо... и даже даром...
в Peacocks и Orsay реально барахло, мне так, ни за тыщу, ни за полкопейки подобное не надо... и даже даром...
Я поэтому здесь и пишу, чтобы не ходить на Потанинскую и не переплачивать огромные деньги за вещи, которые могла бы купить в другом месте по более привлекательной цене.
Я уверена, что у нас в городе такие места должны быть.
И кстати, живу от Пэрис в двух домах, поэтому периодически туда захожу. И ни одна вещь не вызывает огромного всепоглощающего желания ее купить, хотя могу себе позволить одежду этой ценовой категории.
Я уверена, что у нас в городе такие места должны быть.
И кстати, живу от Пэрис в двух домах, поэтому периодически туда захожу. И ни одна вещь не вызывает огромного всепоглощающего желания ее купить, хотя могу себе позволить одежду этой ценовой категории.
вы все равно в теплые страны на ПМЖ собираетесь, вот там и купите, на распродаже Ди энд Джи )))))) например.
kosha_066
member
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить платье в китайском/японском стиле (чуть выше или до колена)?
Хочуха2010
member
Девчонки!
Подскажите где можно бюджетно ;)купить туфли/босоножки для занятия стриптизом???
Подскажите где можно бюджетно ;)купить туфли/босоножки для занятия стриптизом???
Хочуха2010
member
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить платье в китайском/японском стиле (чуть выше или до колена)?на Гусинке точно можно
kosha_066
member
А не на Гусинке, а где-нибудь в магазинах продается?
а что, вы против гусинки???? оттуда во все магазины везется одежда ! ())))))))
На Гусинку можно приехать весной-летом, когда ты можешь примерить понравившуюся тебе вещь. А ехать туда зимой (на улице не плюсовая температура), в-спешке покупать вещь, нормально ее не примерив... Пусть будет переплата, но зато вещь будет куплена действительно к душе! И по мне)))
В переходе на пл. Ленина есть киоск с платьями в китайском стиле.
Насчет длины не скажу, не присматривалась.
Насчет длины не скажу, не присматривалась.
Спасибо большущее!!! )))) Схожу сегодня - посмотрю!
Я упустила момент, когда под словом "времяпрепровождение" стало пониматься ПМЖ?
Можете подсказать - говорите, нет - так и давайте не тратить время друг друга.
Можете подсказать - говорите, нет - так и давайте не тратить время друг друга.
MrsWolovitz
member
Никто не знает куда переехал дисконт обувного магазина Respekt? Раньше он был справа от администрации Дзержинского района. По последней информации, судя по объявлению в самом магазине отдел с 1 октября переехал в Сибирский Молл, но в Сибирском Молле магазин не обнаружен. Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста))
где купить золотую цепочку для мужчины? :oв мужском ювелирном магазине
Элен Батлер
guru
А что теперь отличие есть между женским и мужским ювелирным магазином?
Если еще актуально. Отдел с китайскими платьями, блузками и кимоно есть (точно был пару месяцев назад) в стеклянном зеленом магазине на п. Маркса. Тот, что напротив фестиваля, рядом с трамвайным кольцом. Выбор там был хороший, вот только лекала какие-то "прямоугольные". В общем, несмотря на красоту, мне ничего не подошло.
Подскажите, где купить черную прозрачную водолазку, не знаю, как называется.По осени видела в переходе на Ленина, но не гарантирую что сейчас они там есть!
Если еще актуально. Отдел с китайскими платьями, блузками и кимоно есть (точно был пару месяцев назад) в стеклянном зеленом магазине на п. Маркса. Тот, что напротив фестиваля, рядом с трамвайным кольцом. Выбор там был хороший, вот только лекала какие-то "прямоугольные". В общем, несмотря на красоту, мне ничего не подошло.Спасибо большое! Завтра съезжу туда :-)
СветикА
guru
А что теперь отличие есть между женским и мужским ювелирным магазином?Элен Батлер это больше сарказм на вопрос девушки в поиске мужской цепочкиВ любом ювелирном цепочки на любой вкус, любой толщины, плетения и стоимости.
katena1983
activist
Девочки, подскажите, где продают колготки Vogue?Раньше в Калине на 1 этаже, потом этот отдельчик переехал на 2й, в отдел с женской одеждой,не помню как называется, напротив Лилотти
а что, вы против гусинки???? оттуда во все магазины везется одежда ! ())))))))И не только одежда! Там вся обувь из известных нам магазинов продается, только дешевле намного Только вот почему-то пуховики стали стоить дороже, чем в магазинах Подруга не купила пуховик в магазине - решила сэкономить на гусинке, в итоге там точно такой пуховик стоит на 1 тысячу дороже.
А я как-то купила в 3,5 раза дешевле в муниципальных рядах кофточку, которую мне вчера, например, втирали продавцы во всем известном бутике как эксклюзивную вещицу.
А не на Гусинке, а где-нибудь в магазинах продается?В зеленом Граните на Маркса есть
Леночка1988
member
Девченки, хочу купить шапочку в горизонтальную широкую полоску лилово-черную. Может кто где видел?
Irina G
junior
Девочки! Нужен бледно-розовый крем для обуви! Никто с таким цветом не сталкивался? Может где-то видел! Спасибо!
в Монро посмотрите, у них там разные есть.
Девочки, подскажите, меня интересует следующее: нужна ярко-насыщенного цвета кофточка розового цвета и пуховичок белый. Где купить? Помогите найти.....
К сожалению в Монро такого цвета нет!
Леночка1988
member
В роял парке посмотрите. Там есть белые. А кофта есть в Инсити по моему такого цвета.
Margaritkka
junior
Девочки, а где можно купить зимнюю курточку или пальто на синтепоне,везде одни пуховики
nastyavat
activist
А мужской халат белого цвета не подскажите где купить? подарок хочу сделать.И ск-ко примерно стоит?
laverna
activist
Подскажите куда поехать-чтобы долго не рыскать в поисках шерстяного жакета,типа вязаного. Вот чтобы прийти -и в ассортименте было,выбрать -и все И чтобы цена -ну до 600....Может знает кто такие места?
Не помню как магазин наывается в меге справа от ашана там халаты всякие разные!По цене точно не скажу, последний раз там распродажа была.
Okisss
veteran
может мне кто нить подскажет где дубленку купить можно?