ЭТО НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ: ?? или я уже стала ворчливой тёткой?
27348
98
Владимировна
Вот кстати, с другого форума нашла валенки ниче так имхо... цветуечки мне только не очень нравятся
в меге где-то видела валенки, симпатичнее этих, цену не смотрела
Pushka
Не нужно быть столь категоричными. Я вот тоже от УГГИ была не в восторге, обувь носила разную и на каблуке, и кроссовки с мехом, и адидасовские сапожки и найк с пуховиком. Но такая зима, как последняя, заставила еще в прошлом ноябре купить УГГИ. Также думала, что стопчутся, ан нет, хотя и вес у меня не модельный. Проходила всю зиму, мех внутри улегся и они стали большие, даже шерстяной носок входил, я в морозы горя не знала, хотя на Новый Год переезжали на новую квартиру+окончание ремонта, бегала много по улице, были дни, когда машину из-за мороза не брала и на транспорте, в общем отличная обувь. Конечно запачкались, светло серо-голубые у меня, я их дня 2 назад постирала прямо в автомате, высушила, как новые. И с шубой норковой нормально они смотрятся, просто требуется и сумка к ним замшевая, типа мешка, бесформенная какая-нибудь. Если же женщина не следит за своим гардеробом, то не важно сколько вещи стоят, под грязью этого не видно. Думаю так, проблема не в УГГИ, а в их хозяйках-свинках, которые содержать в порядке обувь ленятся Ну и конечно, стройным девушкам в них лучше, чем полненьким, это да. ЗЫ: На эту зиму у меня муж захотел себе их
Pushka
стоптанные и грязные боты - это некрасиво .. :dnknow:
В который раз вам уже говорят - УГГИ не стаптываются, стаптываются фэйки, которые нельзя называть уггами, они похожи на них как сумки Дольче Габбана на барахолке на реальный D$G. То есть - как свинья на ёжа.
anna2010
я купила валенки на ярмарке народных ремесел, что в сентябре была около Оперного. Там вообще много было валенок в т.ч. и уже расписных и вышитых, но они были без подошвы. А я хотела именно на подошве, а такие были только в одной палатке. Мои стоили 2500, были чуть посерее они стоили 1800. Вообще у нас в городе довольно часто сейчас проводятся подобные ярмарки и на всех почти я вижу владельцев этой палатки с их валеной продукцией,то есть приезжают они к нам часто.
Pushka
это я тут для всех: а почему оригинальные угги, которые угг, дорого стоят-то? обычно стоят.
Pushka
Себе купила бы только на природу ездить, но цена для этого не привлекательная. А так с моим имиджем они абсолютно не сочетаются. И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий. Обувь даже на среднем каблучке придает стати.
Pushka
Увидела сапожки Экко, чем-то на угги похожие. Если они в зимнюю распродажу попадут, то прикуплю, гораздо аккуратней выглядят :yes.gif:
ulchik
И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий.
А походняк, когда девушки на ногах волокут эти громоздкие "стриптизные" боты - Вам нравится?
Топик какой-то... Я это не переношу, девочки-свинки, походняк...
Все такие категоричные, образцы стиля просто...
troya
Моя знакомая купила угги :eek:, размер у неё 41 ноги!!! Девоньки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: когда я её увидела -"ХОББИТ В ГОРОДЕ!" у меня вырвалось сразу, причем не задумавыясь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Ну правда все поржали от души до слез!

р.с. А так конечно они должны греть свою хозяйку зимой, ну главное ведь не замерзнуть, а остальное.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ой ладно, должны же мы как то улыбать друг друга, мне очень доже нравиться :ха-ха!: рассматривать ноги в уггах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Милли
У меня тоже нога немаленькая, приходите, посмотрим кто над кем поржет
Милли
А чтоли девушки с большой ногой не имеют права на согретые ноги? :улыб:.....только дюймовочки?
Кстати, я еще тащусь, когда тетки на шпильках вышагивают по рыхлому снегу или льду. Это пяяяяяяяять :live: И тепло и красиво! :ухмылка:
Милли
когда я её увидела -"ХОББИТ В ГОРОДЕ!" у меня вырвалось сразу, причем не задумавыясь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:.
А вам, я так понимаю, фигура не позволяет носить угги?
Pushka
в прошлом году купила унты маме,
у нее ноги всегда сильно мерзнут - она очень давольна :live:

главное в них не скользко!

еще ботинки есть BURGERSCHUHE - приглядываюсь пока, по отзывам подруг - очень теплые и с антигалоледом
А где вы такие боты видели?
troya
И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий.
А походняк, когда девушки на ногах волокут эти громоздкие "стриптизные" боты - Вам нравится?
Топик какой-то... Я это не переношу, девочки-свинки, походняк...
Все такие категоричные, образцы стиля просто...
это топик - чтобы поворчать ...
да стриптизные боты - это тоже :bad:
Tanka
в прошлом году купила унты маме,
у нее ноги всегда сильно мерзнут - она очень давольна :live:

главное в них не скользко!

еще ботинки есть BURGERSCHUHE - приглядываюсь пока, по отзывам подруг - очень теплые и с антигалоледом
А где вы такие боты видели?
в СП :secret:
Pushka
Хм, я купила, и очень довольна.
Более того, счиатю что с короткой норкой я в них просто неотразима :knix:
А насчет стоптаных-верно писали, мне и отъезжающие назад каблуки не очень то нравятся, и носы облупленые.
Но это кто как за обувью ухаживает
Pushka
Про угги пишут негативно те, кто их никогда не носил. На самом деле вещь оч удобная! Сравнивать их с сапожками на изящной шпильке бессмысленно, то чисто эстстеческое удовольствие, а угги - это комфорт и тепло, причём с большой буквы. А если ещё шубку и брючки подобрать правильно - добиться эстетики тоже можно. Не знаю поняли ли вы меня, но как то так хи хи :knix:
Irina Vagina
эмммм...ну не знаю даже,я вроде и не полненькая(40-42), и размер ноги у меня 34, не обладаю ни кривыми, ни короткими ногами, но почему-то в уггах (угги?) я себя чувствую каким-то,действительно, хоббитом в городе :)огроооомная нога,огрооомная.
И я не понимаю,почему все так восхваляют их тепло. мне было в них холодно.даже в минус 15.и еще они дико промокают.(я носила не фейк,стопроцентно). :dnknow:
Pushka
Когда угги только появились у нас в городе, я тоже презрительно фыркала. А после прошлой зимы побежала искать их по сайтам и магазинам, и купила, чем очень довольна!
Я высокая девушка, и размер ноги у меня 39. Боялась, что будут смотреться как лыжи, но, перемерив несколько штук, нашла именно те, которые смотрятся миниатюрно.
ИМХО, нет более жалкого зрелища, чем девушка, вышагивающая в -30 по корке льда или по сугробу на шпильках! Зачем? Если она пытается таким образом обратить на себя внимание мужчин - бесполезно. Ибо в -30 уж точно никто не будет разглядывать девушек на улице с целью познакомиться.
А угги - да, изящества и красоты в них мало. Но самое то для сибирской зимы, к тому же стильно смотрятся при правильно подобранном "верхе". :knix:
PodrugaDruga
мне было в них холодно.даже в минус 15.и еще они дико промокают.(я носила не фейк,стопроцентно).
Как они могут промокать по сухому снегу?
Или Вы носили по слякоти, снежной каше?
Renome
к тому же стильно смотрятся при правильно подобранном "верхе".
насчет правильно подобранного верха - это да! той зимой видела не одну девушку в красивых женственных шубках, длиной этак минимум до середины бедра и ниже и в уггах.. может, я чего-то не понимаю? :eek:
может, вы поделитесь, с чем сочетаете эту обувь, чтобы народу пример подать? :роза:
troya
у нас еще иногда и снегопады бывают,зима все-таки:улыб:
пальмовая_ветвь
у меня шоколадный пуховик с широким ремнем, джинсы эскада с рыжими отстрочками и темно-рыжие угги, шапочка с отделкой меховой... хожу так вот. Кстати, и пуховик и шапка и джинсы - были раньше угг, а вот с уггами просто вторую жизнь обрели, даже не выкинешь ))))
GuimpLena
здесь да, спорить не буду, большая разница с приведенным выше мною примером :спок:
PodrugaDruga
у нас еще иногда и снегопады бывают,зима все-таки
Ну не знаю, у меня сапоги, сделаны по принципу угги. То есть тоже замша светлая, внутри овчина, швы наружу, подошва плоская, только они поизящней гораздо)))
У меня ничего не промокает.:улыб:По приходу в помещение снег тщательно страхиваю, по приходу домой чищу щёточкой. Всё сухо и ооочень тепло.
troya
угги конечно на работу не надену, но я думаю это отличный вариант для поездок за город и просто прогулок. Мне кажется главное их достоинство - это комфорт.
пальмовая_ветвь
а приведенный Вами выше пример с норковыми шубами - это прямое продолжение топика про китайские норковые шубы. Это особая категория женщин - чес слово
Mademoiselle Miu
В прошлом году купила себе валенки на резиновой подошве. Проходила в них все морозы и была счастлива, т.к. в любых сапогах при температуре ниже 20-25 ноги у меня отмерзают через 5 минут после выхода на улицу (даже до остановки добежать не успеваю, не говоря об ожидании транспорта).
Очень удобно мне было и тепло.
Кстати, за рулем я в них тоже ездила. И сейчас езжу (и на мехе и на автомате)
пальмовая_ветвь
может, вы поделитесь, с чем сочетаете эту обувь, чтобы народу пример подать? :роза:
У меня короткий голубой пуховик, синие или белые узкие джинсы (под них я надеваю леггинсы из шерсти яка), белая шапочка, белый шарф, нежно-голубые угги, сумка либо коричневая, либо сине-белая. Хожу так, тепло и удобно.
Hoda
современная снегурка! :роза:
а где такие леггинсы шерстяные взять? т.е. это не колготы утепленные?
GuimpLena
к сожалению, это так :biggrin:
это примерно из той же оперы, когда опять же шуба, из-под нее видны горнолыжные штаны, желательно цвета такого поядреней!, и сапоги на каблуках :безум:
пальмовая_ветвь
Да, женственая шуба с угги это все равно что вечернее платье с угги :D. Хотя моя лучшая подруга ходила в прекрасной норковой шубе до колена и в этих сапожках, а на все замечания отвечала, что ей все равно, лишь бы было тепло. Я специально для сочетания с уггами купила короткий пуховик на поясе с капюшоном, и ношу все это с узкими джинсами (цвет может быть любой).
Вот еще статейка с картинками и советами http://www.ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-13
И еще картинка хорошая, жаль, не для сибирской зимы...
пальмовая_ветвь
:хехе:леггинсы продаются в магазине "Экзотический трикотаж" в ТЦ Юпитер на Гоголя, я брала именно леггинсы, чтобы пятки не протирались. к тому же угги ведь надо носить на босую ногу. В этом же магазине много очень теплых, стильных, легких вещей - прошлую зиму я провела в этих вот леггинсах, шерстяном платье до колена из шерсти ламы и длинной шубе (угг тогда не было еще) - леггинсы даже иногда без колготок носила, до -25 градусов не мерзла, очень качественная штука.
Renome
картинка хорошая, жаль, не для сибирской зимы...
Это точно, думаю, до -20 максимум в такой шапчонке можно у нас...
Hoda
супер, спасибо :роза:
даже не слышала о таком. загляну обязательно) т.е. там различные вещи продаются (не только леггинсы), я так понимаю?
Hoda
:D к тому же угги ведь надо носить на босую ногу.
а почему их НАДО носить на босу ногу? :злорадство:
busygirl
выложите уже кто-нибудь фото!!!!!
busygirl
тоже не слышала об этом, непрошаренная я по ходу:biggrin:
busygirl
+ мульон!
Я пробовала, мне холодно. Откуда версия, что нужно на голую?
На предыдущие: я ношу песочного цвета угги и в тон пуховик, джинсы цвет любой, сумка тоже варьируется. Смотрится ништяк. а главное тяпло:улыб:Кстати езжу и на работу так иногда, в офисе просто переобуваюсь :dnknow: И по поводу ТС, ну да бывают стоптанные и грязные, даже в приведенной выше статье, на "звездах", они тоже как то кошмарненько смотрятся, но это же зависит не от угг, а от их хозяев - бывает и модельная обувь угвазданная, ну не ухаживают за ней, хозяин/хозяйка такая "неряха", а если они чистые и аккуратные, почему нет? :dnknow:
MissK
правда ваша :agree:
действительно зависит от того, как за ними ухаживать. Но все же тоже играет большую роль качество самих угг, если они изначально своим внешним видом не претендовали на долгое и счастливое использование, то тут уж хоть заухаживайся)

блин, девочи, так вы хорошо пишите, что чувствую, и я сманюсь на них..:смущ:
пальмовая_ветвь
Ну в принципе да)) У меня в прошлом году были китайские "фэйк" серые угги. В этом с оф сайиа заказывала. На самом деле "фэйки" были не хуже. Тут видимо как повезет :agree: Я вот заказала еще потемнее, боюсь с нашим "серым" городом я песочные быстро уханькаю, хоть заухаживайся. Невозможно носить у нас светлое. Пуховик песочный отдаю раз в две недели максимум! в химчистку:хммм:
MissK
и не говорите!
достаточно много очень красивых вещей из одежды и обуви не предназначены для наших условий.. а так хочется!!
пальмовая_ветвь
На днях видела сапожки из тончайшей, нежно-кремовой, почти белой замши... :cray-1:
Красиво, но нельзя такое на улицы наши обувать.
Hoda
Я тоже чаще всего угги одеваю на босу ногу. Леггинсы и угги, мне так теплее и приятнее.
busygirl
а почему их НАДО носить на босу ногу? :злорадство:
Потому что производитель настоятельно это рекомендует.
Pushka
Девочки, привет! я вот тоже прикупила себе угги на зиму и просто прыгаю от счастья, так они мне нравятся! :))) посоветуйте, кто их носит, как правильно ухаживать за ними? Честно говоря, не хочется разоряться на специальный спрей, который стоит за 1000. Может, есть более демократичный способ?
Спасибо заранее :)))
plims
Тоже убого, но ведь носят.
а я ношу и мне ужасно нравится! очень удобно, между прочим:улыб:
Ljaguha
мне кажется, в шароварах (не совсем таких, как на фото) самый кайф рассекать на отдыхе где-нить, теплым южным вечером...:бебе:Но никак не по городу, имхо