На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это что, я тут видела телефон Верту с двуязычной раскладкой клавиатуры 

Я беру в иноптике линзы - оч. удобно, ессно сходила сначала к врачу и померила кривизну, кто носит линзы, в курсе что этоПрошла на сайт уоох, цены и правда, даже без распродажи радуют. Как вы считаете, можно ли быть уверенным в подлинности вещей?А по одежде тарюсь на уоох, единственное что не подошло, это босоножки, но они сами виноваты были, прислали на размер меньше, отправила на возврат, деньги вернули и за обувь, и стоимость отправки возместили.
А так брала там сумку, клатч emporio armani с распродажи за 88 евро, джинсы деним бай виктория бекхам, вообще сказка, брала размер 30-35 (у меня ростовка большая) сели идеально, мои любимые теперь. Ещё балетки брала vicini, суперские, 41 р-р - тоже идеально подошли, разнашивать не пришлось, и с ноги не сваливаются. Ну и так по мелочи, юбку шелковую PATRIZIA PEPE, шелк плотный, от стирок в машинке не страдает, кошелек, блузку лав москино за 26 евро. Все супер.
Единственное, надо распродажи ловить, так все-таки дорогие брендовые вещи. Но вот сапоги например можно дольче и габбана и без скидок купить за те же деньги, что и тут в обзорах на нгс, какое-нить карло пазолини :)
OliverBear
experienced
В СП участвую чуть меньше года. С огромным удовольствием беру сумки, шарфы,трикотаж, кардиганы. Категорически не беру и брать не буду: брюки, юбки, обувь и купальники (лифы тоже), как бы не был велик соблазн их там купить. Такие вещи нужно мерить и просто так замерить себя линейкой мало. За всё это время пристраивала вещи всего 2 раза. Забрали в миг. Так как цена и качество просто на высоте. А что касается поСмотреть-поТрогать, я уже знаю на каких сайтах какое качество и с размером своим давно определилась.
Позволю себе ответить. Так как сама не раз заказывала с YOOX. Повода усомнится в подлинность у меня не было. Все вещички приходили качественные. Вот только удивило, что в коробке они завернуты в бумагу и без пакетов. Если посылка промокнет, хана вещам. Но там вернуть можно. 

Спасибо!!! осталось разобраться с размерами, обувь я так понимаю идет со стандартными 36-37-38-39 и брать можно размер в размер?
Я сейчас для себя наметила домашнюю одежду и постельное белье. Еще всякие штучки для душа.
Сейчас вот попробую рискнуть и заказать трикотажные платья, на фото вполне симатишные, жалко, оказалось, что не так много в наличии и самые лучшие варианты, видимо, уже разобрали.
И домашнюю одежду с чулочно-носочными изделиями надо прикупить, но там какая-то сложная система с наличием, все лень разбираться
Ну, и, конечно, хит сезона - водолазки по 100 рэ, ну прям не удержалась

И домашнюю одежду с чулочно-носочными изделиями надо прикупить, но там какая-то сложная система с наличием, все лень разбираться

Ну, и, конечно, хит сезона - водолазки по 100 рэ, ну прям не удержалась

Сейчас читают
Это что?
36493
294
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
21258
98
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
149789
624
Bagira7611
veteran
Я заказала водолазки Л*е*о*н*а рукава оказались короткими на мой рост 170 и руки длинющие, но сама виновата, не спросила длину рукавов. Вот по 100 рэ попробую заказать, там вроде длиные рукава. Ну а те водолазки что рукава не подошли я дома носить буду, ткань оказалась просто супер как раз для дома. Одну водолазочку подарю. Думаю за такие смешные деньги это совсем не страшно.

Ramilla
КошМария
Не, я как раз Л*е*о*н*у заказала, благо, рост 160 см, думаю, подойдут. Но паузу выдержала - подождала, когда первая СП приедет 
Из темы по 100 руб. не решилась, цвета не понравились, а чисто хлопковые не хочу (они по сути одноразовые у меня).
А платьюшки очень симпатичные, состав ткани неплохой у большинства, хоть бы подошли
С размером сложно, где-то при маркировке 50 вещи подходит на ОГ 92, не более, вот и продавай теперь ее
Что пока что всегда подходило - перчатки. Правда, в одной закупке я особого восторга по поводу качества не испытала (особенно в сравнении с перчатками из другой закупки), особенно не порадовал не до конца прошитый шов между пальцами.
Ну, что ж, даже в СП слишком дешевое не может быть качественным. Первые перчатки обошлись в 800 руб., до сих пор нахожусь в восторге от качества (за 800 таких не купишь у нас точно), вторые - 400... один сезон поносить и выкинуть. Короче, сама виновата

Из темы по 100 руб. не решилась, цвета не понравились, а чисто хлопковые не хочу (они по сути одноразовые у меня).
А платьюшки очень симпатичные, состав ткани неплохой у большинства, хоть бы подошли

С размером сложно, где-то при маркировке 50 вещи подходит на ОГ 92, не более, вот и продавай теперь ее

Что пока что всегда подходило - перчатки. Правда, в одной закупке я особого восторга по поводу качества не испытала (особенно в сравнении с перчатками из другой закупки), особенно не порадовал не до конца прошитый шов между пальцами.
Ну, что ж, даже в СП слишком дешевое не может быть качественным. Первые перчатки обошлись в 800 руб., до сих пор нахожусь в восторге от качества (за 800 таких не купишь у нас точно), вторые - 400... один сезон поносить и выкинуть. Короче, сама виновата

Bagira7611
veteran
На рост 160 Л*е*о*н*а должна отлично сесть и они кстати широкие достаточно в груди и талии... в общем на моё астеничное телосложение немного мешковато оказалось. Зато дома не нарадуюсь хожу в них

Bagira7611
veteran
Перчатки кстати мужу заказывала супер просто пришли! Даже не ожидала такого качества!
Ramilla
КошМария
Ну и замечательно, а то целую кучу заказала 
Правда, не волнуюсь нисколько, т.к. недорого. Я еще коллег сблатовала, будем все при водолазках

Правда, не волнуюсь нисколько, т.к. недорого. Я еще коллег сблатовала, будем все при водолазках

Ramilla
КошМария
Ну, мне одни качественные пришли, вторые ширпотреб, как в магазине на Челюскинцев, только дешевле.
Будем знать теперь
Будем знать теперь

Bagira7611
veteran
Кстати я ещё шапочки заказала, очень хорошие пришли. Сейчас вот жду ещё брючки.

Ramilla
КошМария
Не брюки слишком рискованно, я могу всю Мегу обойти и не найти брюк, чтобы сидели...
Девочки, а где перчатки хорошие заказывали?
Только вот пару месяцев как в этой теме ))
Давно слышала, но все как-то руки не доходили.
Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5.
Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь!
Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела.
Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же
Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5.

Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь!
Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела.

Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же

Bagira7611
veteran
Ramilla, как придут брючки обязательно отпишусь как сели

Ramilla
КошМария
хорошо.
Только в этом вопросе все индивидуально, увы.
Только в этом вопросе все индивидуально, увы.
. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком жеЯ на работе видела уже несколько женщин в вещах, которые мне попадались в СП разных. Надо было купить мне их

Я еще не видела, в основном все в Меге одеваются - прошла там по магазинам, потом то же самое на работе увидела.
Видимо, все-таки зависит от коллектива.
У нас и в Прада, и Гуччи (настоящем) встречаются
Лично для меня бич - офисные блузки, вот прям все в одинаковых
Видимо, все-таки зависит от коллектива.
У нас и в Прада, и Гуччи (настоящем) встречаются

Лично для меня бич - офисные блузки, вот прям все в одинаковых

Ну значит тоже распространенное явление уже стало ))
Но я говорю о том периоде, когда мы с подружками и коллегами часами бродили по Мексам, Манго, Бенетонам всяким. Прихожу в новой юбке и кофте - о, в Мексе купила, да? Видела-видела... 2 тыщи стоит ))) И все в таком духе.
И мне чота надоело... полдня убить на один тока вояж по Вокзальной магистрали, чтоб потом такое )))
С появлением каталогов в моей жизни в этом плане многое изменилось ) Ну а к СП пока присматриваюсь.. в плане именно одежды, не особенно осведомлена в этом вопросе
Но я говорю о том периоде, когда мы с подружками и коллегами часами бродили по Мексам, Манго, Бенетонам всяким. Прихожу в новой юбке и кофте - о, в Мексе купила, да? Видела-видела... 2 тыщи стоит ))) И все в таком духе.
И мне чота надоело... полдня убить на один тока вояж по Вокзальной магистрали, чтоб потом такое )))
С появлением каталогов в моей жизни в этом плане многое изменилось ) Ну а к СП пока присматриваюсь.. в плане именно одежды, не особенно осведомлена в этом вопросе

Bagira7611
veteran
Мне кажется СП интереснее нежели каталоги. Во-первых, дешевле. Во-вторых, всегда можно посмотреть отзывы из прошлых закупок о качестве вещей. В-третьих, всегда можете узнать у ОРГа особенности одежды по размерности, длину изделия и т.д. Да и хвасты бывает в СП выставляют участники. По моему опыту заказала как-то по каталогу платице красивое очень и недешевое, а пришла такая бяка что ужас. Я со своим 42 размером и длиными ногами смотрелась в нем безформенной кубышкой и материал не очень. Пришлось отказаться и заплатить транспортные девочке закупщице за то, что возвращать его будет.
vida
old hamster
Ну это только если уже не первая СП идет.
Вот меня в СП напрягает именно вариант пролететь с размером. Ибо по размерным сеткам я получаюсь одного размера, а в итоге вещь мне подходит на размер меньше или, еще хуже, на размер больше
Ну это в магазинах так. Поэтому я опасаюсь СП с одеждой всякой.
Я вот заказывала крем для солярия, мне понравилось ))))
А вот, кстати, по тем же немецким каталогам я раньше всегда попадала в размер (давно правда перестала по ним заказывать).
Вот меня в СП напрягает именно вариант пролететь с размером. Ибо по размерным сеткам я получаюсь одного размера, а в итоге вещь мне подходит на размер меньше или, еще хуже, на размер больше
Ну это в магазинах так. Поэтому я опасаюсь СП с одеждой всякой.Я вот заказывала крем для солярия, мне понравилось ))))
А вот, кстати, по тем же немецким каталогам я раньше всегда попадала в размер (давно правда перестала по ним заказывать).
Только вот пару месяцев как в этой теме ))вот насчет вязаного меха- на гусинобродской барахолке этих шапочек из вязаного меха завались было в прошлом году (как в этом не знаю) и по цене они были на 500 р дешевле СП-шных (эта закупка велась в прошлом году и на другом форуме)и можно выбрать самую пушистую и в придачу дают шерстяную подкладку внутрь, чтоб не поддувало
Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь!Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела.Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же![]()
Ой ну не надо меня расстраивать... плииииз. Я ж думаю, что сэкономила прилично 
Не знаю насчет барахолки, но в Снежной королеве видела нечто (типа берет из песца) за почти 8 тыс. И норковые вязаные там стоят нехило, и мне не идут, мне пушистое надо. А у меня теперь берет из лисицы крестовки всего за 4 тыщи. Я думаю, норм, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела.

Не знаю насчет барахолки, но в Снежной королеве видела нечто (типа берет из песца) за почти 8 тыс. И норковые вязаные там стоят нехило, и мне не идут, мне пушистое надо. А у меня теперь берет из лисицы крестовки всего за 4 тыщи. Я думаю, норм, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела.
OliverBear
experienced
Можете кинуть в ЛС сп на сибмаме про корсо комо. Тоже хочу глянуть 

Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..
Все приглядывалась к СП одежды, решилась и поучаствовала...
Купила пальто...оказалось большое...до сих пор не могу пристроить....
Теперь вот не знаю....буду дальше приглядываться
Все приглядывалась к СП одежды, решилась и поучаствовала...
Купила пальто...оказалось большое...до сих пор не могу пристроить....
Теперь вот не знаю....буду дальше приглядываться
Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют.Добрый день! Мне, пожалуйста, тоже скиньте про Корсо Комо.
Я что-то разошлась, в стольких СП участвую, уже забыла откуда что заказывала, надеюсь моя болезнь в ближайшем будущем сбавит обороты
. Заказала пуховик, джинсы, кофточки, платья, сумки, дом одежду, обувь 
и Вам 
Только если что меня не бить, я тут не при чем.

Только если что меня не бить, я тут не при чем.

OliverBear
experienced
Спасибо. я на самом деле брала обувь из этой сп летом в пристрое. Боты клёвые. Очень качественные. Вот только с размером всё равно промахнулась. Маме отдала. Она теперь довольная
Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..Линзы в инет-магазине?
Я иду покупаю их за 300 и раствор за 100...неподалеку от дома. Вообще бы на такую мелочь не стала бы заморачиваться в СПА если это однодневные по 1200 руб. за коробочку, коробочки хватает на 15 дней, там 30 линз.
Однодневные бывают? Впервые слышу
Обычные беру, трехмесячные. А так нифига сколько денег на линзы уходит, если каждый день менять
Обычные беру, трехмесячные. А так нифига сколько денег на линзы уходит, если каждый день менятьЛинзы из ИнОптики - это не СП. Это покупка через интернет. И привезут их Вам на дом или на работу, даже в соседнюю "оптику" идти не придется. 

я носила те, которые покупаете вы.5 лет. больше такие носить не могу и вам злоупотреблять не советую. сейчас беру дышащие .на месяц-полтора за 700-1300 рэ..вот так..
ну я вас не расстраиваю, просто в некоторых вопросах типа меха барахолка рулит 

я как то участвовала сразу в 23 закупках СП, осталяла кучу денех, теперь вся хожу в СП-шной одежде и аксессуарах, но надо вовремя остановиться, а то засосет 

Ага
Почитайте топик про шубы норковые, как там девочки изо всех сил ****рают китайские шубы с барахолки.
А что, правда дешевле, на 500 р или сколько?
Ну ладно, это же все равно - ехать надо, ходить-бродить, выбирать...
Я вот сейчас вспомнила, что даже мясо на рынке центральном покупать перестала, хотя живу рядом, потому что теряюсь там... Я только подойду посмотреть, а мне уже: "Девушка, берите, отличное мяско", и уже заворачивают... а я даже не врубилась еще, свинина тут или говядина
Короче, что касается меня, я запущенный случай. И то считаю, экономлю семейный бюджет. Раньше, бывалоча (счастливые времена!!!
) могла и аванс до дома не донести, оставив его у милейшей девушки в бюро заказов ОТТО. 
А вообще, я вот сейчас поняла, главное этим не увлекаться, СП и прочими интернет-покупками, особенно если с карты на карту переводишь деньги, наличкой не отдаешь. Потому как можно нахапать ненужного.
И еще, я никогда не покупаю сильно дешевого. Потому что одноразовое оно все какое-то, не один раз убеждалась.
Короче, бесплатный сыр - только в мышеловке, и этого правила никто не отменял!
Почитайте топик про шубы норковые, как там девочки изо всех сил ****рают китайские шубы с барахолки.А что, правда дешевле, на 500 р или сколько?
Ну ладно, это же все равно - ехать надо, ходить-бродить, выбирать...
Я вот сейчас вспомнила, что даже мясо на рынке центральном покупать перестала, хотя живу рядом, потому что теряюсь там... Я только подойду посмотреть, а мне уже: "Девушка, берите, отличное мяско", и уже заворачивают... а я даже не врубилась еще, свинина тут или говядина

Короче, что касается меня, я запущенный случай. И то считаю, экономлю семейный бюджет. Раньше, бывалоча (счастливые времена!!!
) могла и аванс до дома не донести, оставив его у милейшей девушки в бюро заказов ОТТО. 
А вообще, я вот сейчас поняла, главное этим не увлекаться, СП и прочими интернет-покупками, особенно если с карты на карту переводишь деньги, наличкой не отдаешь. Потому как можно нахапать ненужного.
И еще, я никогда не покупаю сильно дешевого. Потому что одноразовое оно все какое-то, не один раз убеждалась.
Короче, бесплатный сыр - только в мышеловке, и этого правила никто не отменял!
Да, бесплатно ничего не бывает. Убедилась на примере перчаток и блузок. У перчаток проблемы со швами, а у блузок ткань не такая натуральная, как хотелось бы. Что, впрочем, не мешает им в Меге стоить по полторы тысячи

23! Это вы круто (я с восхищением.).... 

А я чую, что наступил переломный момент в моем увлечении СП - заказала кучу одежды, причем не очень дешевой, не знаю, как получилось, думала не будет в наличии, потому написала несколько, но все мои шмотки попали в счет.
Вот если не подойдет, то точно заброшу это дело.
Вот если не подойдет, то точно заброшу это дело.
ну просто я от походов на барахолку как и от покупки мяса на рынке, так и от участия в 23 закупках получаю удовольствие, т е люблю шопинг и не боюсь базаров

Для себя в СП кроме экономии денег преимуществ вообще не вижу. Мне например крайне неудобно ездить два раза сначала платить потом в назначенное время и месте забирать. Я привыкла шопиться когда мне это удобно. Вот сейчас хочу заказать, но непонятно что с размером и непонятно когда и во сколько это забирать потом и если не подойдет еще и пристраивать.
А мне нравится заказывать в СП.
Во-первых- реальная экономия. Особенно, на верхней одежде. Заказывала неоднократно (маечки, пижамки и т д), только 1 раз пролетела с платьем- оказалось большемерит, но тут же пристроила его сестре- благо, вещь качественная и недорогая.
Очень довольна пальто, - прям моей мечты практически- и всего за 3000 руб. В магазинах ничего приличного дешевле 8000 вообще не видела. А сейчас заказала пуховик. 4400 против 6800 такого же в магазине. По отзывам очень качественный. Померяла в магазине- подходит и бегом в СП.
Просто надо уметь выбирать из всего множества СП что-то свое. У меня уже глаз наметан- "свои" СП не пропускаю
И еще- я заказываю линзы в Иноптике- привозят на дом, . Косметику нашла на сайте, оказалось, что в НСКе есть оптовый склад, там и беру теперь.
Во-первых- реальная экономия. Особенно, на верхней одежде. Заказывала неоднократно (маечки, пижамки и т д), только 1 раз пролетела с платьем- оказалось большемерит, но тут же пристроила его сестре- благо, вещь качественная и недорогая.
Очень довольна пальто, - прям моей мечты практически- и всего за 3000 руб. В магазинах ничего приличного дешевле 8000 вообще не видела. А сейчас заказала пуховик. 4400 против 6800 такого же в магазине. По отзывам очень качественный. Померяла в магазине- подходит и бегом в СП.
Просто надо уметь выбирать из всего множества СП что-то свое. У меня уже глаз наметан- "свои" СП не пропускаю

И еще- я заказываю линзы в Иноптике- привозят на дом, . Косметику нашла на сайте, оказалось, что в НСКе есть оптовый склад, там и беру теперь.
Да, момент оплаты и забирания заказа - нечто 
У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят
Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными
Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся
И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.
Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб."

У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят

Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными

Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся

И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.
Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб."

Киньте, плиз, ссылку на закупку перчаток, которые вам по качеству понравились 

пальмовая_ветвь
veteran
я уже больше года практикую покупки через инет. покупала и одежду, и белье, и обувь, и сумки) заказывала вещи через инет-магазины, каталоги п р. Хочу вот теперь в СП попробовать поучаствовать))
в большинстве случаев подходило все отлично! пару раз промахивалась с размером обуви, но ни одна неподошедшая вещь у меня не осталась, разобрали
не считаю, что это большой риск, пробовать стОит, у меня лично экономно все вышло)) хотя прежде чем оплатить заказ, я дотошно все выбираю
в большинстве случаев подходило все отлично! пару раз промахивалась с размером обуви, но ни одна неподошедшая вещь у меня не осталась, разобрали

не считаю, что это большой риск, пробовать стОит, у меня лично экономно все вышло)) хотя прежде чем оплатить заказ, я дотошно все выбираю