На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Косметика для волос "BIELITA"
8707
27
nsk_nadin
veteran
Девчонки, подскажите, кто-нибудь пользовался этой косметикой, конкретно интересует линия "Облепиха-липовый цвет", у меня комбинированные волосы, хочу попробовать, мне посоветовали...хотелось бы услышать ОТЗЫВЫ, кто пользовался и где можно в городе купить её?
Конкретно по этой линии не скажу, но по всему, чем пользовалась, скажу, что все какое-то бесполезное. Ну, то есть написано, что будет увлажнять и легко расчесываться волосы будут, а эффекта ноль.
У меня знакомая пользуется бальзамом для волос, порекомендовала, говорит ей прям помог он, волосы стали мягкие, перхоти нет, а в инете я отзывы читаю...кошмар какой-то, вот и решила спросить...
Ну, одной моей знакомой тоже очень нравится одна из серий.
Но как сказать.... может ли быть хорошим профессиональный шампунь, если его литр в розничной сети стоит 100 руб. (то есть себестоимость шампуня в лучшем случае 15 руб.)?
Аналогичные вопросы к бальзамам, где огромная банка за копейки.
В общем, я попробовала несколько штук, так и не поняла, в чем разница от той же Чистой линии или 100 рецептов красоты или чем еще у меня родители в бане на даче моют голову
Может, кому-то подходит, спорить не буду.
Сама пользуюсь Эстель, пока устраивает сочетание качества и цены.
Но как сказать.... может ли быть хорошим профессиональный шампунь, если его литр в розничной сети стоит 100 руб. (то есть себестоимость шампуня в лучшем случае 15 руб.)?
Аналогичные вопросы к бальзамам, где огромная банка за копейки.
В общем, я попробовала несколько штук, так и не поняла, в чем разница от той же Чистой линии или 100 рецептов красоты или чем еще у меня родители в бане на даче моют голову

Может, кому-то подходит, спорить не буду.
Сама пользуюсь Эстель, пока устраивает сочетание качества и цены.
Я пользовалась этой косметикой, нравилось не все. А вообще из белорусской косметики мне очень нравится бальзам для волос от фирмы "Белорэк" - волосы прямо как шелк расчесываются, а они у меня мелированные; крема от "Стилмарк", еще "Витекс" выпускает достойные вещи. Я нарыла в торговом центре Версаль на первом этаже рядом с Быстрономом отдел белорусской косметики от разных производителей. Там и поищите.
Я пользую шампунь и дальше намеряна не менять. После вторых родов сильно сыпались волосы, очень. Перепробовала много всего, вопрос цены не стоял-ничего не подходило. А вот их шампуни отлично моют, все устраивает. Пробуйте сами, цена позволяет. 

Окса, где купить шампуньку???

Сейчас читают
Грибы 2020
725862
859
Актуальность без зеркалок?
51910
221
Мартовский Дозор первый!
129846
1000
Из всей Белиты мне нравится только бальзам Ревивор с норковым маслом, все остальное мне показалось никаким.
Помню, после родов тоже начала линять, да так сильно, что боялась остаться лысой
И мне очень помог шампунь Биэлиты Яичный и бальзам такой же
Покупала тогда в аптеке.

Раньше в аптеках покупала, а сейчас вот в СП затарилась, жду ! В СП линейка гораздо шире аптечной, многое на пробу, впервые и не только для волос. 

Посмотрите в "Дубль-ГИСе" Белита-Витекс, они на ул. Полтавской, там есть фирменный магазин.
я беру . мне нравятся их бальзамы. шампуни-не очень. а бальзамы и маски суперскиЕ
Окса, где купить шампуньку??? :)есть фирменный отдел в ТЦ Версаль
после 2-х месяцев применения шампуня с козьим молоком стала голова почесываться, а вот бальзам Ревивор-прикольный, не жирнит и волосы от него блестят
А у меня от этого бальзама, наоборот, волосы жирнились и плохо расчесывались.
Видимо, кому как. Пробовать надо. Тем более стоит копейки
Видимо, кому как. Пробовать надо. Тем более стоит копейки

Скажите, а они оптом или в розницу продают? Я чуть со стула не упала, когда узнала тчо рядом с домом они есть, но сегодня выходной, им задать вопрос не могу.
У меня много Белитовской косметики, подруга подсказала, вот и закупаюсь уже 2 года.
Перепробовала серии Dead Sea крема, маски, шампуни, все подошло (у меня жирная кожа), Термальная (латинскими не помню), гель для душа, соль, шампунь с бальзамом, тоже все подошло, Женьшень: шампунь с бальзамом, Нормал Баланс - супер для жирных волос, они у меня были длинные, жирные и тонкие, так вот мыла через 2 дня, при обычных сансилках каждый день. Попробовала гели для душа с облепихой, с гранатом, с арбузом - все нормально промывает. Что вспомню еще - напишу.
У меня много Белитовской косметики, подруга подсказала, вот и закупаюсь уже 2 года.
Перепробовала серии Dead Sea крема, маски, шампуни, все подошло (у меня жирная кожа), Термальная (латинскими не помню), гель для душа, соль, шампунь с бальзамом, тоже все подошло, Женьшень: шампунь с бальзамом, Нормал Баланс - супер для жирных волос, они у меня были длинные, жирные и тонкие, так вот мыла через 2 дня, при обычных сансилках каждый день. Попробовала гели для душа с облепихой, с гранатом, с арбузом - все нормально промывает. Что вспомню еще - напишу.
Я юзаю шампунь восстанавливающий.
Были сомнения, думала, что уж больно дёшево, но попробовала всё таки. Осталась довольна.
Мне понравился запах - нет ощущения такой навязчивой отдушки, как обычно у дешевых средств... И волосы мои стали меньше сыпаться, блеск появился такой хороший.
Пока мне нравится, дальше посмотрим.
Были сомнения, думала, что уж больно дёшево, но попробовала всё таки. Осталась довольна.
Мне понравился запах - нет ощущения такой навязчивой отдушки, как обычно у дешевых средств... И волосы мои стали меньше сыпаться, блеск появился такой хороший.

Пока мне нравится, дальше посмотрим.
Большой литровый пузырь, бело-зелёная этикетка, написано - "Биэлита, ПРО, для повреждённых волос."
Я пробовала несколько бальзамов (облепиха-липовый цвет в том числе) и крем для лица. Ничего особенного, обычный масс-маркет. Ничего плохого не скажу, но с проф косметикой белорусы рядом не стояли
моя хорошая подруга пробовала пользоваться бальзамом для волос, честно не очень ее устроил результат.
У меня сетра уже полгода пользуется таким шапмунчиком (Облепиха и липовый цвет). Она довольна видимо )
А я не пробовала его, пробовала бальзам такой, ничего так... приятный.. но я всего один раз им пользовалась..
Она покупает шампунь в Ашане.
А я не пробовала его, пробовала бальзам такой, ничего так... приятный.. но я всего один раз им пользовалась..
Она покупает шампунь в Ашане.

Bagira7611
veteran
Если не с чем сравнивать, то может и хорошая косметика. Если сравнить с проф. косметикой высокого уровня, то бяка.
Aleno4ka2008
veteran
У белиты мне только нравится крем массажный антицеллюлитный из серии "Баня, сауна, массаж". очень хорошо подтягивает кожу. Пробовала шампунь для жирных волос из серии Алоэ вера - не понравился.
Мне очень нравится бальзам "Козье молоко", а вот Ревивор мне совершенно не понравился: раздражает кожу головы, промыть от него волосы очень тяжело.
Скажите, а они оптом или в розницу продают? Я чуть со стула не упала, когда узнала тчо рядом с домом они есть, но сегодня выходной, им задать вопрос не могу.