На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Косметика для волос "BIELITA"
8705
27
nsk_nadin
veteran
Девчонки, подскажите, кто-нибудь пользовался этой косметикой, конкретно интересует линия "Облепиха-липовый цвет", у меня комбинированные волосы, хочу попробовать, мне посоветовали...хотелось бы услышать ОТЗЫВЫ, кто пользовался и где можно в городе купить её?
Конкретно по этой линии не скажу, но по всему, чем пользовалась, скажу, что все какое-то бесполезное. Ну, то есть написано, что будет увлажнять и легко расчесываться волосы будут, а эффекта ноль.
У меня знакомая пользуется бальзамом для волос, порекомендовала, говорит ей прям помог он, волосы стали мягкие, перхоти нет, а в инете я отзывы читаю...кошмар какой-то, вот и решила спросить...
Ну, одной моей знакомой тоже очень нравится одна из серий.
Но как сказать.... может ли быть хорошим профессиональный шампунь, если его литр в розничной сети стоит 100 руб. (то есть себестоимость шампуня в лучшем случае 15 руб.)?
Аналогичные вопросы к бальзамам, где огромная банка за копейки.
В общем, я попробовала несколько штук, так и не поняла, в чем разница от той же Чистой линии или 100 рецептов красоты или чем еще у меня родители в бане на даче моют голову
Может, кому-то подходит, спорить не буду.
Сама пользуюсь Эстель, пока устраивает сочетание качества и цены.
Но как сказать.... может ли быть хорошим профессиональный шампунь, если его литр в розничной сети стоит 100 руб. (то есть себестоимость шампуня в лучшем случае 15 руб.)?
Аналогичные вопросы к бальзамам, где огромная банка за копейки.
В общем, я попробовала несколько штук, так и не поняла, в чем разница от той же Чистой линии или 100 рецептов красоты или чем еще у меня родители в бане на даче моют голову

Может, кому-то подходит, спорить не буду.
Сама пользуюсь Эстель, пока устраивает сочетание качества и цены.
Я пользовалась этой косметикой, нравилось не все. А вообще из белорусской косметики мне очень нравится бальзам для волос от фирмы "Белорэк" - волосы прямо как шелк расчесываются, а они у меня мелированные; крема от "Стилмарк", еще "Витекс" выпускает достойные вещи. Я нарыла в торговом центре Версаль на первом этаже рядом с Быстрономом отдел белорусской косметики от разных производителей. Там и поищите.
Я пользую шампунь и дальше намеряна не менять. После вторых родов сильно сыпались волосы, очень. Перепробовала много всего, вопрос цены не стоял-ничего не подходило. А вот их шампуни отлично моют, все устраивает. Пробуйте сами, цена позволяет. 

Окса, где купить шампуньку???

Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
123885
1001
Клуб элегантных полуночников.
274145
1867
Марафон стройности - 66 (часть 2)
210157
983
Из всей Белиты мне нравится только бальзам Ревивор с норковым маслом, все остальное мне показалось никаким.
Помню, после родов тоже начала линять, да так сильно, что боялась остаться лысой
И мне очень помог шампунь Биэлиты Яичный и бальзам такой же
Покупала тогда в аптеке.

Раньше в аптеках покупала, а сейчас вот в СП затарилась, жду ! В СП линейка гораздо шире аптечной, многое на пробу, впервые и не только для волос. 

Посмотрите в "Дубль-ГИСе" Белита-Витекс, они на ул. Полтавской, там есть фирменный магазин.
я беру . мне нравятся их бальзамы. шампуни-не очень. а бальзамы и маски суперскиЕ
Окса, где купить шампуньку??? :)есть фирменный отдел в ТЦ Версаль
после 2-х месяцев применения шампуня с козьим молоком стала голова почесываться, а вот бальзам Ревивор-прикольный, не жирнит и волосы от него блестят
А у меня от этого бальзама, наоборот, волосы жирнились и плохо расчесывались.
Видимо, кому как. Пробовать надо. Тем более стоит копейки
Видимо, кому как. Пробовать надо. Тем более стоит копейки

Скажите, а они оптом или в розницу продают? Я чуть со стула не упала, когда узнала тчо рядом с домом они есть, но сегодня выходной, им задать вопрос не могу.
У меня много Белитовской косметики, подруга подсказала, вот и закупаюсь уже 2 года.
Перепробовала серии Dead Sea крема, маски, шампуни, все подошло (у меня жирная кожа), Термальная (латинскими не помню), гель для душа, соль, шампунь с бальзамом, тоже все подошло, Женьшень: шампунь с бальзамом, Нормал Баланс - супер для жирных волос, они у меня были длинные, жирные и тонкие, так вот мыла через 2 дня, при обычных сансилках каждый день. Попробовала гели для душа с облепихой, с гранатом, с арбузом - все нормально промывает. Что вспомню еще - напишу.
У меня много Белитовской косметики, подруга подсказала, вот и закупаюсь уже 2 года.
Перепробовала серии Dead Sea крема, маски, шампуни, все подошло (у меня жирная кожа), Термальная (латинскими не помню), гель для душа, соль, шампунь с бальзамом, тоже все подошло, Женьшень: шампунь с бальзамом, Нормал Баланс - супер для жирных волос, они у меня были длинные, жирные и тонкие, так вот мыла через 2 дня, при обычных сансилках каждый день. Попробовала гели для душа с облепихой, с гранатом, с арбузом - все нормально промывает. Что вспомню еще - напишу.
Я юзаю шампунь восстанавливающий.
Были сомнения, думала, что уж больно дёшево, но попробовала всё таки. Осталась довольна.
Мне понравился запах - нет ощущения такой навязчивой отдушки, как обычно у дешевых средств... И волосы мои стали меньше сыпаться, блеск появился такой хороший.
Пока мне нравится, дальше посмотрим.
Были сомнения, думала, что уж больно дёшево, но попробовала всё таки. Осталась довольна.
Мне понравился запах - нет ощущения такой навязчивой отдушки, как обычно у дешевых средств... И волосы мои стали меньше сыпаться, блеск появился такой хороший.

Пока мне нравится, дальше посмотрим.
Большой литровый пузырь, бело-зелёная этикетка, написано - "Биэлита, ПРО, для повреждённых волос."
Я пробовала несколько бальзамов (облепиха-липовый цвет в том числе) и крем для лица. Ничего особенного, обычный масс-маркет. Ничего плохого не скажу, но с проф косметикой белорусы рядом не стояли
моя хорошая подруга пробовала пользоваться бальзамом для волос, честно не очень ее устроил результат.
У меня сетра уже полгода пользуется таким шапмунчиком (Облепиха и липовый цвет). Она довольна видимо )
А я не пробовала его, пробовала бальзам такой, ничего так... приятный.. но я всего один раз им пользовалась..
Она покупает шампунь в Ашане.
А я не пробовала его, пробовала бальзам такой, ничего так... приятный.. но я всего один раз им пользовалась..
Она покупает шампунь в Ашане.

Bagira7611
veteran
Если не с чем сравнивать, то может и хорошая косметика. Если сравнить с проф. косметикой высокого уровня, то бяка.
Aleno4ka2008
veteran
У белиты мне только нравится крем массажный антицеллюлитный из серии "Баня, сауна, массаж". очень хорошо подтягивает кожу. Пробовала шампунь для жирных волос из серии Алоэ вера - не понравился.
Мне очень нравится бальзам "Козье молоко", а вот Ревивор мне совершенно не понравился: раздражает кожу головы, промыть от него волосы очень тяжело.
Скажите, а они оптом или в розницу продают? Я чуть со стула не упала, когда узнала тчо рядом с домом они есть, но сегодня выходной, им задать вопрос не могу.