arwin
member
Подскажите, а кто-нибудь видел пуховик длиный? ну прямо чтобы в пол!Заранее спасибо!:)
В Заре были белые-крупная вязка!
видела в Роял Парке около магазина Нати есть отдельчик-там все вязаное.Вроде приличное и цена адекватна
Karamellova
veteran
Видела в Сноуимадж в Меге правда модели не очень, не стильные какие-то
LosAngeles
activist
TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий
hellcat13
veteran
Сейчас читают
Марафон стройности -11
209029
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94085
409
Как знакомиться с девушками?
3588
6
на м. Красный проспект. Есть магазин тканями торгует. Называется калибри вроде. Там же продают все для бальных танцев. Это как идти по красному проспекту от кофемолки в сторону летуаля.
В магазине Эстель на Красном проспекте, недалеко от станции метро, по стороне к площади Калинина.
TMP USER
guru
TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий :)очень геморно это. Я в прошлом году платье заказывала, во-первых на примерки ездить замучилась, во вторых через месяц у него все на попе растянулось и теперь его только выкинуть.
Вобщем, мне хочется чего-то понадежнее.
Пыталась в модамо отовариться, но там были размеры большие, либо по фасону не подходило, в итоге кофту я там так и не купила.
LosAngeles
activist
В таком случае понятно! У меня тоже стоял похожий вопрос, искала теплый трикотаж на зиму, в итоге сегодня купила одну вещицу на Центральном рынке ,вторую в переходе метро (на Маркса, но и на пл.Ленина тоже есть). Попробуйте!
счастливая мама
activist
Ревлон в Цуме на первом этаже есть одна витринка в отделе косметики (не помню как называется)
Купите зауженные брюки, да пришейте сами эти штрипки - сейчас резинка не в дефиците, как это в прошлом веке бывало- не будут тогда из сапог вылазить (на зиму же надо?)Вы не путайте "дойти до магазина и обратно" и в общественном месте "снять сапоги и одеть туфли". Вчера купила очень клёвые джинсы и совсем не представляю как к ним можно пришить резинки и испортить такую вещь
В Свитерок в Ройял Парке посмотрите
девочки подскажите где купить бальные туфли, всем откликнувшимся спасибоЧелюскинцев 7, ДэнсМэджик. Вход со двора. Там шьют самую разную обувь для танцоров от бальников до русских народных
katena1983
activist
Девочки, а где чешки можно купить?
Элен Батлер
guru
Спортмагазин "Старт" на пр-те Дзержинского
katena1983
activist
Спасибо, оперативно так,а не сориентируете по стоимости?
MsNoir
activist
можно еще в спорттоварах возле ленинского загса
Элен Батлер
guru
Нет не помню,но я думаю им можно позвонить и спросить,прежде,чем ехать,А вообще мой совет откройте дубль гис,смотрите магазины спортивные такого плана,звоните и спрашивайте о наличии и цене!Если память не изменяет,ещё есть отдел в военторге,там тоже раньше были!
В Нью Лук в Меге покупала такие в сентябре! Джинсовые!И как там качество ткани, пошива? нормальное?
YulchaNsk
junior
вчера видела в O'stin.да Вы что? я вроде недавно там была... значит, просто на глаза не попались. Есть повод еще раз туда зайти! Спасибо за наводку!
Качество.....как качество.....китайское!
Alby
боевая андатра...
Во всех магазинах *Монро*-180 рэ!
Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать!
Ну ничего удивительного...В одном из магазинов парфюмерии у нас есть парфюм*ГИВЕНЧИ* ...Так сетовала продавец............
makffa
experienced
Девочки, хелп!!! Где купитьа Новосибирске косметику боди шоп, очень надо, буду примного благодарна за наводку
malvinakas
activist
В Новосибирске её нет. продается только в фирменных магазинах в Москве, Питере и ещё нескольких городах за Уралом. Инет-доставки нет.
makffa
experienced
Так и знала )) Спасибо.
А Natura Siberica где у нас продается кто подскажет?
А Natura Siberica где у нас продается кто подскажет?
malvinakas
activist
В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")
malvinakas
activist
В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")
И что? Все что ли? Светлая идея быть красивой накрылась медным тазом?Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать!
Boltywkaaa
guru
девочки! я 2 раза была в Остине. есть там такие штаны!!! не факт, конечно, что Вам они понравятся (цвет, фасон), но они ЕСТЬ там!
hellcat13
veteran
у вас же фото топика с сайта магазина Dance Magic? разве у них ничего нужного вам нет?
на их сайте например такой топик "висит" http://www.dancem.ru/imggd.php?img=img/katalog/woman/144.jpg&id=2
на их сайте например такой топик "висит" http://www.dancem.ru/imggd.php?img=img/katalog/woman/144.jpg&id=2
nab
п.3
подскажите а у нас есть Магазин TIME OUT??и где цены посмотреть можно?
LOLOjr
experienced
очень хочется приобрести на зиму что-то типа зимней джинсовой куртки. чтобы внутри был мех, как у дубленки, а снаружи джинсовка. в каких магазинах стоит поискать и сколько примерно может стоить?
Хавроше4ка
member
вечер добрый!девчат, смертельно хочу духи/туал.воду с запахом корицы!!!
Говорят, есть в Гринмаме,ток по-моему в новосибе достать это нереально трудно.
Подскажите,мб кто-то знае, кто-то видел?)
Говорят, есть в Гринмаме,ток по-моему в новосибе достать это нереально трудно.
Подскажите,мб кто-то знае, кто-то видел?)
Джемма
veteran
очень нужно найти туалетную воду Gaj Mattiolo Uomo в Новосибирске, мне бы 3 флакона сразу...может кто в курсе, реально ли разыскать?
Alby
боевая андатра...
Ну мне помниться- Гринмама в Парфюмерии есть на Богаткова!
hellcat13
veteran
девочки подскажите где можно купить гетры для фитнесса, спасибо
Bazic
member
Элен Батлер
guru