Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 8)"
Kesha16
activist
Мне после КС помог только послеоперационный бандаж.Хорошо поддерживает и животик очень утягивает, как сказала врач послеродовой бандаж после КС фигня полная, если хочешь быстрее восстановиться, то послеоперационный и ходить, ходить,,,
АлисияЗеленская
guru
я тоже слышала что послеоперационный надо брать, чтобы животик быстро ушел и всё подтянулось.
Наташа, я тогда просто спрошу что за отпуск тебе дали, и от этого буду исходить
Наташа, я тогда просто спрошу что за отпуск тебе дали, и от этого буду исходить
У меня опять проблема с едой, - совсем не лезет то, что готовлю сама. За весь день съела утром гречку с котлетой, днем салат и два кусочка рыбы, к вечеру голова уже болит, пожарила голени, вкусные, сочные, сели кушать - не могу!Уже думаю что наверно когда готовлю так надышусь этими парами и запахами что потом аж воротит Во время готовки еду не пробую.
И конечно же поздравляю Аллочку с рождением!!! Пусть поскорей у тебя всё заживает, а малышка растет большой, красивой и здоровой!
И конечно же поздравляю Аллочку с рождением!!! Пусть поскорей у тебя всё заживает, а малышка растет большой, красивой и здоровой!
У меня есть послеоперационный бандаж, да, он действительно намного лучше подтягивает, живота в нем вообще нет, плоская... но он у меня заканчивается как раз на шве... поэтому долго в нем ходить я не могу, шов саднить начинает... и не важно, надет он на голое тело или на высокие трусики, которые шов закрывают...
Дома хожу в утягивающих штанах, которые когда-то использовала для похудения в спортзале
Дома хожу в утягивающих штанах, которые когда-то использовала для похудения в спортзале
А может попытаться посмотреть другой бандаж - повыше, а то, думаю, ничего хорошего в том, что он на шов давит.
Хотела спросить, как у тебя муж пережил участие в родах? Вы же вместе собирались, насколько я помню... На КС же супруга не пускают?
Хотела спросить, как у тебя муж пережил участие в родах? Вы же вместе собирались, насколько я помню... На КС же супруга не пускают?
Таня (Tatys), напиши, плиз в личку свой тлф. Оч. хочу тебе один вопросик задать
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
161022
668
Как мы ведем себя в общественных местах
153193
699
За державу больше не обидно?
21720
106
Муж был со мной... все 14 часов моих мучений... В операционную его, конечно, не пустили. Но когда родилась Олеська, ее унесли на обработку, где и ждал мой муж... он видел все: обрезание пуповины, как моют, взвешивают, мерят... в итоге, ее завернули в одеялко и дали ему на руки... Он минут 20 с ней нянчился.
Я, лежа на операционном столе, была в состоянии только глазами взглянуть на малышку, а показали ее мне ровно на 2 секунды и сразу унесли... Так что мой муж первый прикоснулся к дочери, а если бы его не было, нашу Олеську бы просто унес в детское отделение незнакомый дядя до того момента, пока на следующий день я бы ее не забрала...
Я, лежа на операционном столе, была в состоянии только глазами взглянуть на малышку, а показали ее мне ровно на 2 секунды и сразу унесли... Так что мой муж первый прикоснулся к дочери, а если бы его не было, нашу Олеську бы просто унес в детское отделение незнакомый дядя до того момента, пока на следующий день я бы ее не забрала...
Как здорово, что папа дочу подержал практически первым подержал на руках, обзавидовалась прям.Мне только показали и все.....Хотели позже принести, но родов много было, некогда им было.
По поводу бандажа: мне в роддоме медсестра сделала замечание , что послеоперационный надо чуть ниже шва носить(из врачей кстати никто ничего не сказал) я одела пониже, стало намного легче.Хотя естественно у кого как зашито, может тебе это не подойдет, у меня тем более шов прикрыт складкой от животика
Ох, надо что-то делать с этими складочками и животиками...
Вот беременные наши животиками хвастаются... и нам, родившим тоже надо выкладывать, даже если не совсем все красиво... чтобы стимул был вернуть животик в прежнюю форму...
Вот беременные наши животиками хвастаются... и нам, родившим тоже надо выкладывать, даже если не совсем все красиво... чтобы стимул был вернуть животик в прежнюю форму...
Честно говоря сомневаюсь что с моим животиком можно что-то сделать :(Растяжек много, да и после КС у подруг видела как раз нависшие животики, ну и конечно дело в возрасте.Вот записалась на массаж, посмотрим что будет ...Но в общем то то чудо, которое лежит в кроватке заставляет думать что пофигу эти складочки и растяжки
Вот и я вчера антицеллюлитный кремик купила, стала делать себе массаж массажером... пока только бедра и попу... а с растяжками там буду что-нибудь ближе к лету решать... животик пока трогать боюсь, сегодня только швы сняли...
В любом случае, нам повезло по времени года, до лета далеко, если поднапрячься, то времени достаточно, чтобы добиться хороших результатов
В любом случае, нам повезло по времени года, до лета далеко, если поднапрячься, то времени достаточно, чтобы добиться хороших результатов
Sweeetty
veteran
А у нас зубы вылезли первые! Сразу 2 нижних! Я их так ждала, через день пялилась ребенке в рот
Поздравляю с первыми зубками!
Как малыш себя ведет?
Как малыш себя ведет?
Девочки, а я себе сегодня в подарок на ДР устроила дома проф.фотосессию. Я одна с пузиком и кошкой, планов нет, муж в командировке, вот
Сгораю от нетерпения увидеть результаты съемки
Сгораю от нетерпения увидеть результаты съемки
your_dream
veteran
Добрый вечер, девочки! Подскажите пожалуйста, в ЖК отправили к инфекцинисту, ниже написано в направлении носительство TORCH-инфекции....Это что, я являюсь уже носителем какой то фигни или это зачем? ничего не пойму, расскажите...Врач вроди говорила что все анализы хорошие...
А мне сегодня на узи сказали что у меня девченка!!!!я так хотела этого!!!!! урааа!!! теперь вот все омрачает это странное направление
А мне сегодня на узи сказали что у меня девченка!!!!я так хотела этого!!!!! урааа!!! теперь вот все омрачает это странное направление
nab
п.3
в ряду девченок прибавляется
про этот анализ ничего не знаю....мож на сибмаме посмотреть
Tella222
veteran
приветМожет просто отправили сдать кровь на торч? У меня по торчу нашли хламидии....хотя на сами хламидии сдавала и было отрицательно...
А что по узи вам сказали? Нет не каких отклонений?
А что по узи вам сказали? Нет не каких отклонений?
your_dream
veteran
Да может...вот не знаю и что думать...по узи тонус и все! все хорошо!
Наташа, я по поводу отпуска про который Валя спрашивала...ты ушла в отпуск перед декретным?
Я знала какого числа мне дадут больничный до родов и после и примерно до этой даты я взяла оплачиваемый отпуск, количество дней мне расчитали в отделе кадров, все было без проблем....
Я знала какого числа мне дадут больничный до родов и после и примерно до этой даты я взяла оплачиваемый отпуск, количество дней мне расчитали в отделе кадров, все было без проблем....
Ну все правильно - больничный по беременности и родам включается в стаж для расчета отпуска. Его можно взять как накануне больничного, и сразу после него. А Валя то хочет, как я понимаю, чтобы ей насчитали дни отпуска, включив в стаж для расчета отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а он в этот стаж не входит и отпуск за это время, соответственно, не дается
Ох, как замечательно, что папе первому дочу дали. Мне кажется, для мужа, решившего идти на роды, это очень важно.
Тоже интересно, какие фоты будут)))
Ну и когда тебя с ДР поздравлять? Сегодня?
Ну и когда тебя с ДР поздравлять? Сегодня?
Kesha16
activist
Носитель ТОRH инфекции это означает что переболели или контакт был с заболевшим и у вас иммунитет.Я тоже, когда сдала, посмотрела, ничего не поняла и так ревела когда увидела про краснуху, думала, все.... Позвонила консультанту в лабораторию, он мне все объяснил.
your_dream
veteran
Мне врач сказала (моя в отпуске, ходила к другой) что перед тем как пойти, надо зайти у них карту свою взять..я так понимаю инфекционист будет анализы смотреть...не знаю что думать...ну ведь врач сказала бы ,да, что что то не так?
Дык правильно - сначала ж надо пореветь, попереживать, а уже потом разбираться в чем проблема Организьм беременный, видать, по-другому не работает. У самой такая же реакция на все анализы всю Б))))
your_dream
veteran
А как его сдают этот анализ? может через этого врача просто сдавать? тогда зачем с мед.картой идти? в моей карте обменной не отмечены эти анализы, может я их не сдавала...
капец, с ума сойду наверно...
капец, с ума сойду наверно...
ой, умничка какая!!!)
скорее выкладывай как получишь результат)
Танюш, а у тебя когда день рождение то????
скорее выкладывай как получишь результат)
Танюш, а у тебя когда день рождение то????
сегодня мой ДР
общаюсь по конференцсвязи с друзьями)))
общаюсь по конференцсвязи с друзьями)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
Желаю оставаться такой красоткой с обворожительной улыбкой!!))
А самое главное легко родить и быть самой счастливой мамой на свете
поздравляю солнышко!!
Желаю оставаться такой красоткой с обворожительной улыбкой!!))
А самое главное легко родить и быть самой счастливой мамой на свете
поздравляю солнышко!!
Sweeetty
veteran
Спасибо за поздравления, девочки! Зубки вылезли очень быстро, 2 дня дочка поплакала маленько, и вот они, проклюнулисьНи температуры, ни поноса, ни бессонных ночей, ничего такого не было. Ой, хоть бы все 20 зубов так вылезли
Ну все правильно - больничный по беременности и родам включается в стаж для расчета отпуска. Его можно взять как накануне больничного, и сразу после него. А Валя то хочет, как я понимаю, чтобы ей насчитали дни отпуска, включив в стаж для расчета отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а он в этот стаж не входит и отпуск за это время, соответственно, не дается :)дык это не Валя так хочет
это я тупая голова так объяснила.А мне мой руководитель...ну типа как я
но ведь факт остается фактом-можно перед декретным месяцок еще отпуска взять
Девочки, всем-всем огромное спасибо!
Очень хочу легких родов и стать счастливой супермамочкой
Очень хочу легких родов и стать счастливой супермамочкой
девочки, мне тут мама сказала что у меня понесногу уже животик начал опускаться, он вообще за сколько опускаться должен? Это не значит чот я уже завтра родить могу?
Может он просто форму поменял? Опускаться рано, мне кажется
да вот и мне кажется что рано)))
ну не знаю.....Мама говорит что не прям опустился, а видно что уже ниже находится. В воскресенье на уза к Воронкову пойду, надеюсь он все скажет)))
ну не знаю.....Мама говорит что не прям опустился, а видно что уже ниже находится. В воскресенье на уза к Воронкову пойду, надеюсь он все скажет)))
Девочки, всем добрый вечер! Как отдыхается!
Я сфоталась...вот мы какие уже- скоро начнётся 21-я неделя
Я сфоталась...вот мы какие уже- скоро начнётся 21-я неделя
ага...а пуп-то уже как вылез)))Муж говорит, что это не пуп, а Лёвкина писюлька)))))))))
А по-поводу опускания животика...у меня недели за 3 начал опускаться, а где-то за неделю кишечник сам начал отчищаться (простите конечно, но очень часто по-большому ходила...хотя живот не крутило- врач сказал, что это предусмотренно природой)
А по-поводу опускания животика...у меня недели за 3 начал опускаться, а где-то за неделю кишечник сам начал отчищаться (простите конечно, но очень часто по-большому ходила...хотя живот не крутило- врач сказал, что это предусмотренно природой)
Ого...ничего себе я промахнулась как
Пришла тут фотку показывать, а с днём рождения не поздравила ...каюсь) А мне поздравлять легче, я теперь знаю чего ты хочешь, вот этого и пожелаю : легких родов и стать счастливой супермамочкой
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пришла тут фотку показывать, а с днём рождения не поздравила ...каюсь) А мне поздравлять легче, я теперь знаю чего ты хочешь, вот этого и пожелаю : легких родов и стать счастливой супермамочкой
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!
Пусть роды будут легкими, а материнство приносит только удовольствие!!!
Пусть роды будут легкими, а материнство приносит только удовольствие!!!
У меня мама тоже недели с 32-ой начала говорить, что живот опустился Ей все казалось, что рожу я раньше срока. А по факту он начал опускаться у меня за 3 недели до родов, у меня лично он опускался постепенно по 0,5-1см... хотя у кого-то за 1 день и на 4см сразу опускался... Верь своему Г, которая мерит ВДМ, это самый точный показатель!!!
У меня живот только в родах опустился. Хотя на последних неделях мне постоянно казалось, что он стал ниже, а ВДМ на явках говорила обратное
говорят во вторых родах животик опускается уже непосредственно в процессе родов, может это у кого как
nab
п.3
привееет всем....
а у меня депресняк начался...меня никто не любит....я толстая.....и прочее
а у меня депресняк начался...меня никто не любит....я толстая.....и прочее