alenansk, Ольга планирует поездку в конце ноября! Она с Вами свяжется)))
Вот решила выложить еще свою работу.
И, девочки, посоветуйте, пож-ста, хорошую школу и преподавателя. В планах пойти на повышение - гель!!!
И, девочки, посоветуйте, пож-ста, хорошую школу и преподавателя. В планах пойти на повышение - гель!!!
Вам попроще или мастера с мировым именем?
В нашем городе есть и те, и другие)))
В нашем городе есть и те, и другие)))
Можно высказывать любое мнение или только положительное? ))
не, ну ногти-то неплохие, просто форма на любителя ))
Сейчас читают
Пластика!!!
272916
321
как оторвать от компьтерных игр-помогите
39539
132
Хочу чтобы аська работала, порты заблокированы
5837
25
Любое!!!)))
У каждого человека есть право на СВОЕ мнение!!!))
У каждого человека есть право на СВОЕ мнение!!!))
esenina буду благодарна если порекомендуете ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошего преподавателя!!!)
Ольга Маркина. Лучше не найдете, поверьте.Эта девушка творит с гелем чудеса)) Телефон её я давала парой страниц выше.
Я не мастер, я клиент-любитель, поэтому в тонкостях не разбираюсь))
Смутила форма - на мой взгляд, такая форма на короткой длинне не смотрится, и ногтевая пластина - визуально складывается ощущение, что ногтевая пластина наплывает на свободный кончик, немного перекрывая его, таким образом кажется, что пластина отдельно, кончик отдельно.
Надеюсь, без обид
А в целом, безусловно, не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные
Смутила форма - на мой взгляд, такая форма на короткой длинне не смотрится, и ногтевая пластина - визуально складывается ощущение, что ногтевая пластина наплывает на свободный кончик, немного перекрывая его, таким образом кажется, что пластина отдельно, кончик отдельно.
Надеюсь, без обид
А в целом, безусловно, не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные
Здравствуйте,очень нравятся ваши работы,подскажите где вы находитесь и расценки,если можно. Спасибо!
alenansk
junior
так уж и быть покажу свой креатив... взбудоражить немного ваше мирное спокойствие..
хотя я бы разместила все таки в разделе "ужастики"
хотя я бы разместила все таки в разделе "ужастики"
Дв, ладно, у Вас сейчас такая жесть перед глазами толпами ходить должна
так уж и быть покажу свой креатив...не поняла, зачем Вы ЭТО выложили?
чтобы начинающие знали как НЕ надо рисовать
Я надеюсь, что ногти там хоть родные, а не нарощенные?
Дв, ладно, у Вас сейчас такая жесть перед глазами толпами ходить должнанет, ну не настолько же
+1 за Ольгу Маркину! На гель только к ней!!!
alenansk
С самоиронией у Вас все в порядке))) Это уже хорошо!!!
Желание развиваться есть! Еще лучше!
Дело осталось за малым: дождаться Ольгу, и бегом к ней на курс!!!
Alby
боевая андатра...
Ну все сразу накинулись....Можно подумать, что все сразу стали профессионалами...У некоторых мастеров, которые уже и по 3-5 лет стаж *лепки* ногтей, так сделают аж плакать охото... :спок
Я надеюсь, что ногти там хоть родные, а не нарощенные?родные, то есть нарощенные типсами но мои родные
чужие не калечу
пошла стирать, на работу с такими стремно как то идти
alenanskуже жду!
спилила уже, просто розовым лаком покрыла
а типсы почему снимать?
мне с ними очень удобно
правда почесаться когда надо не получается, слишком они гладкие, не то что ногти, но зато очень много других вещей ими можно делать, чего простыми ногтями нельзя
да и вроде на "курсе" сказали что фиги две их теперь просто так снимешь, надо ждать пару месяцев пока не сойдет с ростом своего ногтя.. хотя может и наврали
а типсы почему снимать?
мне с ними очень удобно
правда почесаться когда надо не получается, слишком они гладкие, не то что ногти, но зато очень много других вещей ими можно делать, чего простыми ногтями нельзя
да и вроде на "курсе" сказали что фиги две их теперь просто так снимешь, надо ждать пару месяцев пока не сойдет с ростом своего ногтя.. хотя может и наврали
tanya8938
member
Девочки! подскажите, что входит в основной набор для наращивания ногтей гелем? заранее благодарна...может кто нибудь продает , пишите.
А зачем вам? Ногти будете наращивать? Или для чего? И почему гель?
я себе уже не сколько лет наращиваю у мастера , гель мне подходит ..теперь хочу сама попробовать ..
Вы не подумайте, что я издеваюсь, это не так. Но! Вы действительно думаете, что с тем, что вы наделаете, можно будет выйти из дома? Вы хотите потратить минимум 5 тысяч на то, чтобы через неделю в истерике продавать здесь лампу и материалы? Вы почему самостоятельно не делаете стрижку и химическую завивку? Почему не устанавливаете себе пломбы?
в чем проблема ? я не спрашиваю совета стоит мне наращивать или нет... мне необходимо составить основной список материалов, дабы не упустить ничего...вам спасибо за мнение
тыс 5 минимум на материал (гели, бонды, праймеры, пилки)+лампа3000+машинка(дрель)-5500-минимум(если более менее норм)
и 1000000000000000000 на обучение чтоб пояснили что куда и к чему и всякие штучки для дизайна, цветные гели и тд.
а можно купить типсы за 20 руб, клей момент, китайский гель за 300 и в путь.
таких мастеров в контакте не счесть. и от клиентов отбоя не будет. за 300 рублей то ногти делать здорово.
и 1000000000000000000 на обучение чтоб пояснили что куда и к чему и всякие штучки для дизайна, цветные гели и тд.
а можно купить типсы за 20 руб, клей момент, китайский гель за 300 и в путь.
таких мастеров в контакте не счесть. и от клиентов отбоя не будет. за 300 рублей то ногти делать здорово.
спасибо вам большое. а адрес где закупить можно не подскажете?
только наращивать себе буду только и то обычное покрытие цветным гелем на короткие ногти
только наращивать себе буду только и то обычное покрытие цветным гелем на короткие ногти
тогда возможно вам нужна новая технология эластичные цветные гели например от CND шеллак называются . стоят около 1500 за каждый цвет и нужна база под них примерно такой же стоимости. продают у официального представителя CND - оле хаус/ к сожалению они осуществляют продажу материалов только своим дипломированным специалистам.
шарашкины конторы торгующие дешевыми аналогами данной продукции не знаю ..
шарашкины конторы торгующие дешевыми аналогами данной продукции не знаю ..
Потому что они не красивые!не совсем поняла
может подскажете почему некрасивые и подскажете где посмотреть какие красивые?
Alby
боевая андатра...
Никакой красоты вообще не вижу!Ногти *готов*.... У каждого разное понимание красоты!
Эээээ...Вы реально не понимаете, что некрасивого в этих ногтях?
Вы посмотрите хотя б на кривые ногти на больших пальцах.
Вы посмотрите хотя б на кривые ногти на больших пальцах.
наверное я последняя дура но в упор не вижу
извините
извините
Bagira7611
veteran
млин Вам нужно хоть раз увидеть наверное качественные красивые ногти, чтобы было с чем сравнить. Я е специалист, но настолько очевидна "некрасота" ногтей, что я просто в шоке как Вы не видете этого
Dolorez
guru
млин Вам нужно хоть раз увидеть наверное качественные красивые ногти, чтобы было с чем сравнить.да вот даже и ходить далеко не надо - на предыдущей странице есть, например, работа Мелании. Другое дело, что человек, возможно, не считает нужным сравнить
ryabtsevadarya
activist
девушки, расскажите, а где сделать просто маникюр?? и педикюр хороший??
Опять меня порезали Клёвый миндаль