Karamellova
veteran
Здравствуйте, девушки!
У меня вопрос по салонам: стрижка, маникюр, косметолог и т.д. Была во многих, так чтобы прям СУПЕР обслуживание/качества/цена не было ни в одном...
А вы какие посещаете, где и что нравится?
Кто-нибудь был в "My fashion" на Горького? Что это за фрукт?
У меня вопрос по салонам: стрижка, маникюр, косметолог и т.д. Была во многих, так чтобы прям СУПЕР обслуживание/качества/цена не было ни в одном...
А вы какие посещаете, где и что нравится?
Кто-нибудь был в "My fashion" на Горького? Что это за фрукт?
jjb1
guru
Поделюсь что и где делаю я
Эпиляция бикини, стрижка и покраска - Камий Альбан
Эпилиция ног и рук - Бьюти Клаб
Маникюр и педикюр - 4 руки на КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ. Не скажу что это дшевые салоны, но время показало, что для меня они лучше всего подходят!
Эпиляция бикини, стрижка и покраска - Камий Альбан
Эпилиция ног и рук - Бьюти Клаб
Маникюр и педикюр - 4 руки на КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ. Не скажу что это дшевые салоны, но время показало, что для меня они лучше всего подходят!
Bagira7611
veteran
Окрашивание, маникюр, педикюр и косметолог салон красоты Ля Фам
Karamellova
veteran
Подскажите, а в Камий Альбан к какому-то конкретному мастеру ходите? У меня девочка знакомая не в восторге была... покрасили не супер ну на мой взгляд просто блонд желтоватого оттенка стал, не знаю уж кто там и что с ней делал
Ramilla
КошМария
Ага. В Камий Альбане коллегу из блондинки превратили в местами непрокрашенную жгучую брюнетку, что ее не устроило, хотела просто русый цвет.
В итоге смыли это дело, покрасили и стала такого жжжжелто-пшеничного цвета, что и без солнца светится.
Сразу подумалось, что это за спецы такие, без зазрения совести вообще... В сравнении со своим надомным парикмахером, которая во время перекраски из блондинки в шатенку, меня на улицу с непрокрашенными прядями выпускать не стала.
В итоге смыли это дело, покрасили и стала такого жжжжелто-пшеничного цвета, что и без солнца светится.
Сразу подумалось, что это за спецы такие, без зазрения совести вообще... В сравнении со своим надомным парикмахером, которая во время перекраски из блондинки в шатенку, меня на улицу с непрокрашенными прядями выпускать не стала.
Karamellova
veteran
Вооот... выходит не единичный случай
так-с, Камий альбан вычеркиваю
так-с, Камий альбан вычеркиваю
Snegovik
Веснушкина
Завтра пойду в 5 элементов к косметологу. Расскажу
С салонами тяжело, я предпочитаю найти мастера и ходить к ней. Мой мастер в Джилатто работала..я с удовольствием ходила..сейчас она в какой-то сифозный ушла. Мечусь, то ли нового искать, то ли туда к ней ходить.
Вот на днях ходила в Диву на Ленинградской...вроде и ничего все..но чото там гигиента хромает..шторки несвежие, стулья залапанные..коврик для педикюра потемнел. Как то это неправильно.
С салонами тяжело, я предпочитаю найти мастера и ходить к ней. Мой мастер в Джилатто работала..я с удовольствием ходила..сейчас она в какой-то сифозный ушла. Мечусь, то ли нового искать, то ли туда к ней ходить.
Вот на днях ходила в Диву на Ленинградской...вроде и ничего все..но чото там гигиента хромает..шторки несвежие, стулья залапанные..коврик для педикюра потемнел. Как то это неправильно.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203262
878
Концлагерь? (часть 4)
42725
517
Президент 2018
225685
1000
Karamellova
veteran
вот в том-то и дело совсем не правильно! то ли тенденция такая по городу пошла: где-то обслуживание хромает, где-то результат, а вот в некоторые салоны просто идти не хочется...
обязательно отпишитесь что и как! я там в прошлом году сама покрасилась у мастера (кожется его Максим зовут) в тот же пресловутый желтый, вышла в шоке, даже говорить ничего не стала, чтоб еще раз не перекрашивали, а то мало ли что, доехала до магаза, купила краску и дома уже перекрасилась... мда...
но вполне косметолог может быть классным! одно от другого не зависит...
обязательно отпишитесь что и как! я там в прошлом году сама покрасилась у мастера (кожется его Максим зовут) в тот же пресловутый желтый, вышла в шоке, даже говорить ничего не стала, чтоб еще раз не перекрашивали, а то мало ли что, доехала до магаза, купила краску и дома уже перекрасилась... мда...
но вполне косметолог может быть классным! одно от другого не зависит...
a.angel
guru
Тоже интересует парикмахер, а то в последний раз толи от неопытности, толи еще по какой причине, выстрегли клок волос да так, что пришлось на 15см волосы обрезать, чтоб выровнять длину.
А перед этим она так искренне меня убеждала, что это филеровка и все так ходят
А перед этим она так искренне меня убеждала, что это филеровка и все так ходят
Karamellova
veteran
Ужас какой! это где такие профи обитают?
Alby
боевая андатра...
Ну, почему вычеркиваете......просто мастер по блондинкам там Андрей...Долго сама не могла определиться с оттенком блонд.....до сих пор в его цвете хожу!Единственное, цены у них заоблачные...но мастера и дома принимают.....в три раза дешевле!
a.angel
guru
Был какой-то салон на Кирова, в доме около Октябрьского универмага, может и сейчас он там же... это год назад было..
Alby
боевая андатра...
Профи....Маникюр? Покраска волос? Все настоящие матера-уже набили руки, наработали клиентов и работают на с*емных квартирах переделанных в минисалоны!Если Вы блондинка могу посоветовать мастера по блондам!И рука легкая у нее-стрижки отменные, и волос растет быстро...(ну если еще на растущую луну)....
Karamellova
veteran
не-а, теперь уже не совсем... вернулась в натуральный русый (свой естественный цвет) и всё же, посоветуйте хорошего мастера, буду очень благодарна! можно в л/с..
а то последний мой удачный эксперимент по стрижке был в Питере в этом году на Рождество ))))
а то последний мой удачный эксперимент по стрижке был в Питере в этом году на Рождество ))))
Последний раз ходила в Де Труа Рен на Октябрьской, 42... ну ниче так салон, чистый, чай-кофе-свежевыжатый сок нальют, все вежливые, улыбчивые и косметолог понравилась, всё расскажет, покажет, почистила аккуратно, не ходила с красным лицом, даже наоборот пошла гулять по городу сразу же после чистки...вот, думаю надо еще разок сходит, чтоб окончательно убедиться то это или не совсем то, что хотелось бы )))
СветикА
guru
Мне косметологи и эпиляция нрявятся в Лелее, да и интерьер там приятный.
Парикмахер у меня один уже 8 лет и где бы она не работала, я иду только к ней! Пусть без кофе-чая-потанцуем, зато я всегда твердо уверена и в стрижке, и в покраске, и в прическе. Да и цена вменяемая.
В АзииСпа оочень приятно, но дороговато, часто не походишь. Мы туда с подругой несколько раз ходили, брали комплекс
Парикмахер у меня один уже 8 лет и где бы она не работала, я иду только к ней! Пусть без кофе-чая-потанцуем, зато я всегда твердо уверена и в стрижке, и в покраске, и в прическе. Да и цена вменяемая.
В АзииСпа оочень приятно, но дороговато, часто не походишь. Мы туда с подругой несколько раз ходили, брали комплекс
Snegovik
Веснушкина
Сходила в 5 элементов. очень понравилось.
И врач и процедура и обстановка. Хороший салон.
К косметологу по крайней мере ходить туда буду скорее всего.
А маникюр, брови - все таки около дома. Удобно!
И врач и процедура и обстановка. Хороший салон.
К косметологу по крайней мере ходить туда буду скорее всего.
А маникюр, брови - все таки около дома. Удобно!
Dolorez
guru
Маникюр-педикюр - Стайлиш.
Эпиляция, уход за лицом - Саванна. Недавно посетила Юникс на Тюленина, т.к. он теперь рядом с домом, сделала там эпиляцию воском.Не понравилось - мастер очень себя хвалила, что типа в городе только единицы мастеров обучены правильно бикини делать. В итоге - очень много волосков не выдернуто, а сломано. Действительно, так, наверное, единицы делают Вернусь в Саванну.
Стрижки - Имидж-Люкс на Нарымской.
Эпиляция, уход за лицом - Саванна. Недавно посетила Юникс на Тюленина, т.к. он теперь рядом с домом, сделала там эпиляцию воском.Не понравилось - мастер очень себя хвалила, что типа в городе только единицы мастеров обучены правильно бикини делать. В итоге - очень много волосков не выдернуто, а сломано. Действительно, так, наверное, единицы делают Вернусь в Саванну.
Стрижки - Имидж-Люкс на Нарымской.
jjb1
guru
Я в КАмий Альбане хожу к парню - Дмитрий, ходила к 2-м разным девушкам осталась только разочарование(((
Alby
боевая андатра...
Мою подругу(волос до поясницы) красила девушка в Альбане- в шоколад......Получилось а-ля рыжий кондуктор за 12 тыс рэ!!!Короче, там на самом деле, с девушками-мастерами, что то напутано!Но зато, какой там администратор , сам Сергей Зверев отдыхет со своей звездной балезнью!
Karamellova
veteran
хмм.. вот видите парикмахер никакой, а косметолог супер! поздравляю с удачным походом!
Karamellova
veteran
вот надо же... тоже не без приколов ))) про Саванну не первый хороший отзыв (девочка с работы туда ходит), но как-то мне туда дорога не ложилась...
Karamellova
veteran
точно-точно! цена еще не показатель качества
а за 12 тыщ надо было с них в альбане 12 шкурок содрать
а за 12 тыщ надо было с них в альбане 12 шкурок содрать
Dolorez
guru
Эх.. а мне теперь далековато от дома туда
Rosse
guru
Окрашивание, стрижка - Mod's hair. Но там надо быть аккуратнее с мастерами. Бывает, что попадешь на новенького (как следствие, может чем-то не понравиться). Чай/кофе имеются, но это порой не так важно.
Маникюр - Пространство красоты.
Маникюр - Пространство красоты.
Владимировна
experienced
Стрижка в Камий альбане у Андрея, если просто подравнять у Ксюши в Жак Дессанже. Педик понравился в Де ля Провансе, ну и недалеко от дома тоже нормально делают. Волосы красить я зареклась в салоне, куча бабок, а особой я разницы не заметила. Меня сейчас вообще палетт устраивает беззамиачная за 100р, неожиданно для меня подошла по всем параметрам Хотя всегда палетт обходила стороной)
b52
outrageous
Педик понравился в Де ля Провансе -если не секрет -в какую сумму обходится? Только СПА или и аппаратный есть?
Владимировна
experienced
Аппаратный делала - 900р без покрытия
А цены на спа у них есть на сайте
А цены на спа у них есть на сайте
b52
outrageous
Спасибо мне спа не нужен, тоже аппаратный предпочитаю ))
Alby
боевая андатра...
Извините, Вам нравиться аппаратный ???Мне кажеться-он вообще никак?
Владимировна
experienced
Мне нравится)))) После него пяточки гладенькие Но я редко его делаю, хоть кожа и грубеет, дома дополнительно иногда пемзой еще тру.
А вам какой нравится?
А вам какой нравится?
b52
outrageous
+1 )
чисто аппаратный не люблю, больше ,если можно так сказать -смешанный .. когда и аппаратный, но и щипчиками и пр.(бритвы-мимо,конечно) "орудуют"
чисто аппаратный не люблю, больше ,если можно так сказать -смешанный .. когда и аппаратный, но и щипчиками и пр.(бритвы-мимо,конечно) "орудуют"
Snegovik
Веснушкина
Но ведь аппатарный педикюр - это прямой путь к или к хроническому подсаживнаию на это дело или в противном случае к огрубеванию пяточек
Зачем его вообще начинать делать?
Другое дело СПА.....там все мягко-нежно-аккуратно.
А вообще регкулярно после душа пемза потом супержирный крем на все ступни + хбшные носочки+сверху шерстяные и ходить пару часов. И будет всем счастье........при регулярности проведения процедуры конечно
Зачем его вообще начинать делать?
Другое дело СПА.....там все мягко-нежно-аккуратно.
А вообще регкулярно после душа пемза потом супержирный крем на все ступни + хбшные носочки+сверху шерстяные и ходить пару часов. И будет всем счастье........при регулярности проведения процедуры конечно
Владимировна
experienced
Впервые слышу, чтобы аппаратный приводил к подсаживанию и огрубеванию. Вот обрезной да.
А у спа и ценник в 2 раза больше. Да и чем он отличается? Добавлением ванночек скрабика и массажа? )
А у спа и ценник в 2 раза больше. Да и чем он отличается? Добавлением ванночек скрабика и массажа? )
Karamellova
veteran
эх... вот только речь про СПА зашла, сразу захотелось на полную процедуру! Ходила на шоколадное обертывание, потом пришлось в душ идти (не люблю в общественных местах это дело), вот все впечатление на смарку
но всё-таки хочется на хороший массаж и СПА ))) кто-нибудь знает где хороший?
но всё-таки хочется на хороший массаж и СПА ))) кто-нибудь знает где хороший?
Alby
боевая андатра...
Ну, чтобы пемзой дома не шкрябать-делаю классику.Как то раз ходила на СПА......что ходила, что не ходила, вообще не поняла.....
Владимировна
experienced
В классике в ход идут пилки да?
Alby
боевая андатра...
Да, крупные и мелкие образивы! Но зато-дома не шкрябать!
Владимировна
experienced
У меня какое то предвзятое отношение к этим пилкам Мне кажется, что нифига они их не обрабатывают
Alby
боевая андатра...
Ну, эт Вы зря, так думаете......Сколько снимаеться крупной , а мелкой чуть меньше....
Дмитрий - это такой худенький, в одной смене с Андреем работает?
Вообще, встал у меня вопрос с поиском мастера по коротким стрижкам. Хотелось бы, чтобы это был мужчина.
Может быть, кто-нибудь посоветует?
Вообще, встал у меня вопрос с поиском мастера по коротким стрижкам. Хотелось бы, чтобы это был мужчина.
Может быть, кто-нибудь посоветует?
катюнька
guru
Маникюр, педикюр, косметолог-салон "Элит", хожу туда лет пять к одним и тем же мастерам-очень довольна, и цена-качество и обстановка! А парикмахер работает в Нимфе. Полгорода обошла пока своего мастера не нашла!!!
Суриката
veteran
Когда-то я долго ходила в Камий Альбан. Там всегда были такие отвратные администраторши, высокомерные и хамоватые, и, судя по отзывам знакомых, ничего не изменилось. А как с этим обстоит в Дессанже?
И там тоже самое ( -так делают за спиной у клиента)!!! Админы на высоте-это же лиццо салона(со жжеными волосами)
В Дессанже по интеллегентнее! Я как-то заходила, так девочки очень вежливые были!
Ну , этож Вы просто зашли......
Karamellova
veteran
о дааа... меня в Дессанже обслуживали так, как нигде и никогда! как будто я у них денег заняла и год не отдаю: тааакие приветливые и сквозь зубы разговаривающие девочки... неприятно, было всё время, пока не вышла вообще жалею, что туда поперлась... и результат посредственный, стрижка как за 300 рэ.
Alby
боевая андатра...
Я ж говорю.....в обычной парикмахерской мастера и админы приветливей!