девочки, мне тут мама сказала что у меня понесногу уже животик начал опускаться, он вообще за сколько опускаться должен? Это не значит чот я уже завтра родить могу?ой блин вот нифига не опускается....
кстати-она у меня часто иает.Что с дитем делать?Жалко ее(
ну, ты чего раскисла??
Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!
Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
У меня первые роды были... Я уверена, что у всех по-разному просто все происходит.
Какой стиииих! Слезки покатились
Какой стиииих! Слезки покатились
Девочки, доброе утро :)))))
Танюшаааааа, у меня живот точно такой же :))) И пуп уже вылез :))) Как будет возможность, я вам скину свой первый животик примерно до родов недельки 2 и сейчас какой :)))))
Танюшаааааа, у меня живот точно такой же :))) И пуп уже вылез :))) Как будет возможность, я вам скину свой первый животик примерно до родов недельки 2 и сейчас какой :)))))
Таня! с прошедшим! Легкости тебе во всемВсем доброго утра и приятного дня!
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85336
806
Марафон стройности - 29
140508
995
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335987
1000
Благодарю
Жень, напомни, когда у тебя срок? Ты у нас следующая по списку или я ошибаюсь...
И расскажи, во сколько тебе подгузники обошлись? Салфеточки ты тож прикупила?
Жень, напомни, когда у тебя срок? Ты у нас следующая по списку или я ошибаюсь...
И расскажи, во сколько тебе подгузники обошлись? Салфеточки ты тож прикупила?
ну, ты чего раскисла??вот порой и кажется,что кроме сына меня никто не любитСегодня уже полегче))Но все равно уже сил нет.С сыной тож за месяц депрессия началась и периодически накатывала сильно.Тяжело блин.А вообще так снег охото.Чтоб воздух был морозный...снежинки летали....красота
Это из за погоды! На улице Г... полное! Какое тут настроение?
Я сегодня уснуть не могла до пол 5, все бока отлежала! Сегодня выжатая как лимон! Тоже настроение нет.
Так, девочки, берем себя за косички и выытягиваем себя как Мюнхаузен из серого настроя! Мне вчера пинеточки подарили, как посмотрю на них, так лыба до ушей
Я сегодня уснуть не могла до пол 5, все бока отлежала! Сегодня выжатая как лимон! Тоже настроение нет.
Так, девочки, берем себя за косички и выытягиваем себя как Мюнхаузен из серого настроя! Мне вчера пинеточки подарили, как посмотрю на них, так лыба до ушей
Срок- начало декабря. Думаю, что да следующая я. Подгузники и салфетки (жаль у них не было боксов, только сменный блок) в 940. А у меня сегодня косточки болят, помассировать бы, да толком не пойму где, как у куклы в том месте куда у нее ноги вставляются
вооот...и я вчера уснуть не могла.Кости прям все болели.Везде.И руки....видимо не только таз расходится))))
Да уж мне тож осталось 6 недель
Да уж мне тож осталось 6 недель
Привет всем! Вот-вот, у меня тоже руки болят, и таки слабые пальцы стали - бутылку кефира открыть не могу.
Тань, с прошедшим тебя Днем Рождения! Легких родов, здоровья тебе и сыночку и любви!
А меня все-таки кладут в больницу с понедельника Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением :(
Тань, с прошедшим тебя Днем Рождения! Легких родов, здоровья тебе и сыночку и любви!
А меня все-таки кладут в больницу с понедельника Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением :(
А отеки видимые? какое давление? с первой беременностью тоже мучилась с этим гестозом((( Чем лечишься?
Спасибки за поздравления!
С давлением не шутят, вообще гестоз серьезная штука. В больнице прияного мало, но если исходить из безопасности мамы и малышика, то лучше сдаться на милось людям в белых халатах Это же не на долго!
С давлением не шутят, вообще гестоз серьезная штука. В больнице прияного мало, но если исходить из безопасности мамы и малышика, то лучше сдаться на милось людям в белых халатах Это же не на долго!
у меня тож давление повышеное.Каждый день кровь из носа.Особенно ночью.А моей врачихе и дела нет
а я не знаю что делать.вот только цитрамоном и спасаюсь
а я не знаю что делать.вот только цитрамоном и спасаюсь
кровь из носа - не показатель, у меня дома тонометр, так вот не повышенное. помогает увлажнитель на ночь, видимо сосуды тоненькие, сохнут)))
счастливая мама
activist
девочки, заберите "беременные" вельветовые бриджи цвет черный р-р 48-50. забирать с Троллейного ж/м
не Жень)Я тож мерию давление....повышенноеОсобенно щас с погодой так вообще засада.Я сильно метиозависимая
ЖальПолежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болели
кстати-я по твоему совету ванну с рапой принимала-
спала как убитая
спала как убитая
ага, прикольно, ты про врачей из 6-ки не узнавала? не знаешь сколько там сервисные стоят? мне наконец то выплатили декретные, думаю может оплатить все-таки...
не пока не узнавала.чего то все пока на самотек пускаю.так не охото заморачиваться пока)))
я не хочу сервисные.Только палату хочу отдельную и все.А она у них тыщу стоит
я не хочу сервисные.Только палату хочу отдельную и все.А она у них тыщу стоит
ага и я тоже не заморачиваюсь, тоже хочу послеродовую платную, но боюсь, что может не достаться((
ой порой прям пофиг))пару дней потерплю)))Только быстрей бы уже да все бы удачненько)))
Слушай, ну у меня прям такие же мысли, есть пару пунктиков, которые хотелось бы осуществить :o. А так, действительно быстрей бы, уже даже тревожный чемоданчик заготовила
ёжик v
activist
Добрый вечер, девочки! Подскажите пожалуйста, в ЖК отправили к инфекцинисту, ниже написано в направлении носительство TORCH-инфекции....Это что, я являюсь уже носителем какой то фигни или это зачем? ничего не пойму, расскажите...Врач вроди говорила что все анализы хорошие...у меня вот тоже такая ситуация,только меня уже с результатами анализов отправили,ну я в этой бумажке ничего не пойму,перерыла весь интернет,ничего дельного найти не могу,придется ждать консультации инфекциониста
ну вот если ничего в инете нет-то мож и не надо раньше времени расстраиваться)))
Берегите нервы себе и ляльке
Берегите нервы себе и ляльке
да я стараюсь,но после походов по больницам не особо получается
ёжик v
activist
девочки,а вы где себе "беременную" одежду покупаете? а то мне уже пора, в старое с трудом втискиваюсь
АлисияЗеленская
guru
Я в александровском купила штанишки тянущиеся на флисе с резинкой под животик за полторы, зал номер один место двадцать1, не сочтите за рекламу
а вообще есть много магазинчиков типа Sweet Mama посмотрите в дубльгисе
Привет, мамашки! У меня тоже депресняк - отпустили в среду, сижу целыми днями дома безвылазно, сняла ногти нарощенные сама теперь не пальцы а обрубкиСвекровь потихоньку начинает войну, вот не верила же я в эти мифы! А оказывается правда - и месяца после свадьбы не прошло, она уже козни строит. Супруг сутками на работе, а мне завтра опять в больницу
Наташ, мне на работе максимум что дадут - это законный отпуск за 2011год, но я наверно как ты буду работать до 3-х, а неотработанные часы потом высчитаютиначе никак - предлагают только на полставки, а это значит декретных будет меньше. Так что будем договариваться
а вообще есть много магазинчиков типа Sweet Mama посмотрите в дубльгисе
Привет, мамашки! У меня тоже депресняк - отпустили в среду, сижу целыми днями дома безвылазно, сняла ногти нарощенные сама теперь не пальцы а обрубкиСвекровь потихоньку начинает войну, вот не верила же я в эти мифы! А оказывается правда - и месяца после свадьбы не прошло, она уже козни строит. Супруг сутками на работе, а мне завтра опять в больницу
Наташ, мне на работе максимум что дадут - это законный отпуск за 2011год, но я наверно как ты буду работать до 3-х, а неотработанные часы потом высчитаютиначе никак - предлагают только на полставки, а это значит декретных будет меньше. Так что будем договариваться
девочки,а вы где себе "беременную" одежду покупаете? а то мне уже пора, в старое с трудом втискиваюсь :)[/цита
Когда мне обычная одежда стала мала, я объездила много "беременных" магазинов. В итоге понравилось два: "Буду мамой" в Фестивале и Sweet Mama на Восходе.
Правда на прошлой неделе выбирала себе белье и колготки, больше понравилось в Sweet Mama. Да и по цене, именно на белье там оказалось подешевле. Качество мне и там, и там нравится.
спасибо,надо будет пробежаться по этим магазинам
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!!!
А нашей малышке сегодня 10 днейМы собрались погулять первый раз, снарядим с папой коляску, и будем ловить солнышко разрешенные нам 15 минут
А нашей малышке сегодня 10 днейМы собрались погулять первый раз, снарядим с папой коляску, и будем ловить солнышко разрешенные нам 15 минут
Если у вас срок маленький и есть желание сэкономить, съездите на барахолку. Я там одежду купила "на вырост" за один раз, больше не моталась. Зато бриджи были рублей 300, брюки до 700 на флисе. Кое-что брала в Виолет, но у меня везде была проблема, я мелкая и мне все было огромным в магазинах. В итоге кое-что просто покупала в обычных магазинах, просто объемное и большего размера. Я ношу 42й, в роддом уходила 46, так что могла и в обычных магазинах одеваться
на барахолку наверное не решусь...прохладно уже там вещи мерить,да и места знать надо
АлисияЗеленская
guru
да, не в нашем положении на морозе оголятьсяпусть в магазинах дороже, зато в тепле примерочной
Отеки не то, что видимые. Я в 90% обуви не влезаю, кольца не ношу. Давление вчера было 140/98. Для моего обычного немного пониженного это - жутко высокое. Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.
Наташа (nab), а ты зачем при повышенном пьешь цитрамон - он же повышает давление.
Наташа (nab), а ты зачем при повышенном пьешь цитрамон - он же повышает давление.
у меня этот чемоданчик с 28 недельну ничего себе я вот только задумалась, что надо бы списочек написать....
А у меня сегодня давление нормальным более-менее стало - так теперь вобще неохота в больницу)))
А кто-нибудь лежал в 4-ке в патологии? Там как вообще - нормальные условия?
Я лежала в 4-ке в стационаре, в 2008г..Там не плохо было6 или 8 кроватей стоят в палате, лежат все по разному, кто ждет своего часа, кто по направлению врача Если процедур не было после обеда, можно было смотаться домой до вечера
6 или 8 кроватей стоят в палатежесть А че не по 10 то человек селят в одну палату? Или я сильно придираюсь? В любом случае - спасибо за информацию. Пойду еще на СМ почитаю.
Я лежала в 2005 году там- помню точно, что кормили вполне сносно.
А ещё там палаты сервисные есть- по 2 или 3 человека- так что не расстраевайся, можно и там полежать...с телеком и холодильником)))
А вообще у нас щас в четвёрке Валя лежит, она по-новее информацию может рассказать)
А ещё там палаты сервисные есть- по 2 или 3 человека- так что не расстраевайся, можно и там полежать...с телеком и холодильником)))
А вообще у нас щас в четвёрке Валя лежит, она по-новее информацию может рассказать)
Ясно, спасибо!
Валя! Информацию про патологию 4-ки - в студию!
Валя! Информацию про патологию 4-ки - в студию!
Rigick
Штучный экземпляр
привет девушки!!!
какдела? никто не родил пока меня не было?
мы в больничку ппали с родей. сижу тут в вип-палате... еду в себя запихиваю
какдела? никто не родил пока меня не было?
мы в больничку ппали с родей. сижу тут в вип-палате... еду в себя запихиваю
Отеки не то, что видимые. Я в 90% обуви не влезаю, кольца не ношу. Давление вчера было 140/98. Для моего обычного немного пониженного это - жутко высокое. Пью сейчас курантил, хофитол и канефрон.привет)
Вот не знаю я про цитромон....реально авление мерию-повышенное.А цитрамон помогает
Ты давай никаких не хочу!!Надо и все тут.С отеками и давлением не шутка.Полежишь отдохнешь.Рисковать не стоит.
привет!А что с вами?Только родились и уже попали?
Странно - про цитрамон)))
Про больницу - утирая слезы пошла собирать сумку в больницу
Про больницу - утирая слезы пошла собирать сумку в больницу