Красота и беременность (часть 9)
164496
1000
nab
Валя!!!!Ну ты чего блин смутут себе наводишь про отпуск в месяц заранее как у меня???А позвонить что завтра не судьба?
Не звони ты Насте а позвони кадровичке и все...Скажи...хочу как у нее :biggrin:(те у меня) и все!!!!
:flowers:
Dolorez
давай собирай.Столько промучилась.Нервы..деньгии и вообще....делай что говорят)Все хорошо будет.Вот еще чуть чуть и с детками встретимся :friends:
nab
в среду вечером доча проснулась от того, что начала задыхаться... потом начала плакать.от того. что плакала задыхаться начала еще сильнее. мы с мужем в полной панике. звоним знакомому доктору..он говорит...вызывайте скорую. мы вызвали. так как у нас на реанимации всего два пелиатора на район к нам приехала взрослая реанимация. я таких растеренных лиц у врачей давно не видела... в общем собрали мы вещи и поехали в инфекционое. у нас была небольшая температура. вообще больница переполнена..нам предложили лечь в последнюю платную, мы решили что уж 3 семьями напряжемся..но заражаться от других детей очень не хотелось. в общем. разместились. потом взяли с нас все анализы.все чисто..все прекрасно.. дежурные врачи обнаружили небольшое красное горло. решили, что нечего нас с вирувной держать в инфекционке и уже начала поговаривать о выписке... и утт пришла зам. отделения. ну и вот..обнаружили... сейчас делаем инголяции, колят антибиотики.
в очередной раз убеждаюсь в правоте свекровки..если с ребенком что-то необычное..без зазрения совести вызывать скорую.
Rigick
Насть, так что обнаружили-то???
Чем дышите?Беродуал, пульмикорт?
Rigick
бррр..не поняла...а что у вас в итоге?
мОЖ ОНА ЗАДЫХАЛАСЬ ПРОСТО НОСИК НЕ ДЫШАЛ? :dnknow:
mila87
ты знаешь.. позор мне как маме.но эти дни я все время в каком-то трансе была..поэтому тупо не в курсе.
Rigick
Ну вот, и мы тоже приболели:хммм:
Дед вирус притащил, вся семья с соплями и малыш тоже.Тоже проснулась сегодня от того, что ребенок от соплей задыхается.Расстраивает конечно , что в 1,5 месяца уже заболели, что же с нашим имунитетом.
Выздоравливайте.надолго вас там оставляют?
nab
не-е-е.именно воздух хватать..врачи сказали что скорей всего слишь мешала дышать.. как стали давать антивирусную микстуру сразу и тепмература спала и дышать стали хорошо:улыб:
Rigick
уточняй...я думаю пригодится.
У меня так с сыном произошло- только он большой уже был 4 года.Оказалось сильнейшая аллергическая реакция- в итоге диагноз астма средней ст. тяжести.
Rigick
Ну ничего.Это первыйй раз.Опыта еще поднаберешься.Только вот не задерживайтесь там.Если можно-то дома лечитесь.Главное,чтоб вас там не из-за денег держали...они там это ууух как любят!
Так что выздоравливайте :flowers:
Kesha16
выздоравливайте!!!! внимательно за температурой следите!! чуть поднимется..звоните в скорую!!!
nab
не.мы тут по знакомству.:улыб:
а про финансы...тут столько народу.. мы забрали последнюю платную палату.. поэтому место не будет пуставать.
Rigick
Это да, я сегодня с двумя градусниками хожу.Ртутным и электронным, потому как показывают разное...:улыб:
Врач сказала что температура у грудничка до 37,5 считается нормальная, я даже не знала.Как все таки страшно когда с такой крошкой что то случилось, а сказать то не может , что у нее болит.
Я тоже решила чуть что сразу скорая...
Rigick
Лечитесь, Насть :роза:
правильно говоришь- лучше перебдеть, чем недобдеть...и лишний раз скорую вызвать к такой крохе.
У меня сын в 2 месяца упал с дивана :хммм:эт я- дура молодая отвернулась на секунду за пелёнкой, а он повернулся и упал...- я дома одна была, испугалась жутко и вызвала скорую, они сказали, что ничего страшного...пока родничок не зарос очень сложно получить травму гол. мозга- нас даже в больницу не забрали, сказали следить за состоянием.
Rigick
Страшно представить что вам пришлось пережить :eek: Выздоравливайте!!!:улыб:
Я лежала в ГО - геникологическое отделение, на первом этаже. Завтра туда вернусь:улыб:всё хорошо - кормят, в палате 6 кроватей, естесственно как повезет с соседями. Есть сервисные палаты с туалетом прям в палате, но я бы умерла от скуки в такой палате:улыб:телека у нас не было, вот это обидно:хммм:
я бы с ума сошла, а наш папа закатил бы истерику на фоне шока:улыб:А вы молодцы! выздоравливайте :flowers:
Танюш, классный пузан! :wub1.gif: мой тоже расти начал наконец-то, и грудь наконец-то перестала))))
а моего пуза все испугались да?
вот хоть бы слоова кто сказал :beee:
nab
не...не испугались)))
Я завидовала молча :смущ:Вот правда...уже такой хорошенький круглик :роза:
Валь, а почему тебя на первый этаж положили?
паталогия же на четвёртом :umnik:
mila87
привет!!!!!!!!!!!!! У меня неделю не было инета, еле вас перечитала :безум: Ой, у вас такие хорошенькие животики, прям завидую тем, кому рожать уже скоро, я тааак не хочу работать!!! Скорей бы уже в декрет, меня кстати уже почти не тошнит, только устаю сильно, завтра 10 недель, а гинеколог говорит, что по размерам меньше. 23г о пойду на УЗИ, посмотрим
mila87
Танюш, а у тебя животик на каком сроке начал расти? я вот думаю, эт у меня проклевывается или я его отъела просто? хотя за 2 месяца набрала 1 кг :смущ:
nab
А я твой не видела, сейчас посмотрела и подумала что такой же как на аватарке - милый, кругленький, только пятки выпирающей нехватает:улыб:
Танюш, я не знаю, но у нас на первом лежали девочки беременные и с кровотечением, и с давлением и с болями в животе :dnknow:
Dolorez
у меня в прошлый раз тоже самое было, причем чувствовала себбя оч. хорошо, сначала договорилась с медсестрой, она приходила мне в вены уколы колола, потом, все-таки пришлось лечь на 38 неделе. Зато вышла уже с дочерью на руках))
проклёвывается:миг:у тебя же второй? значит ранёхонько станет заметно:улыб:
скоро и сонливость пройдёт :flowers: а о декрете все мечтают как только увидят заветный полосатый тест :ха-ха!:
в понедельник будет месяц со дня бракосочетания, а во вторник нам будет 4 месяца ровно :wub1.gif: не неделя прям, а праздник какой-то :bday: попрошу что б завтра выписали:улыб:Танюш, у меня есть фотка 14 неделек, я подожду наверно до 19-ти и сфотографируюсь, тогда уже точно будет на что посмотреть:улыб:
Девочки, у кого низкая плацента, что врачи говорят???
у меня низкая плацента.Она со временем поднялась.Сидеть долго нельзя-больно...секас врач запрещала...но запрет был побоку:смущ:
а вообще просто быть аккуратнее..тяжелое не носить))У меня щас все поднялось.Так что и у тебя все в норме будет :flowers:
Гингема_25
в 12 был, но не большой, а потом резко вырос в 14 :eek:, прям такое чувство, что ложилась спать без него, а проснулась уже с ним :biggrin:
mila87
я кстати каждое утро просыпаюсь с чувством,что живота нет :biggrin:
и постоянно проверяю))тк утром таакая легкость :knix:
nab
ха-ха-ха!!!!я думала, что у одной меня так!
Я бодро вскакиваю с кровати (потомучто обычно просыпаю :o) , бегу умываться и только потом вспоминаю, что беременна и держась за спину выхожу из ванной...оказывается. что резко встала и потянла спину(ногу, руку и др. части тела :ха-ха!: )
Rigick
Настя, я тут думала про вас....типо что то давно ты не писала, а оно вон что окзывается....... Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!Сильно малютку антибиотиками не травите.....малееенькая она ещё совсем!
Сейчас такая погода дуратская....не успел выйти и на тебе сопли...
evgena
Вот и я думаю, как бы меня там до родов не закрыли...
Kesha16
Настя, Кеша, ну что ж вы так? Давайте, выздоравливайте!
я, кстати, когда полосатый тест увидела, была полна сил и энергии, а потом понеслось.... :ха-ха!:
Dolorez
Кто что думает по поводу бактерицидных ламп для дома? Такие лампы чтоб микробов Гриппа и простуды дома убивать? Есть ли смысл ее покупать?
Rigick
Давайте скорее выздоравливайте :flowers:
У моего мужа мама врач, тоже говорит - чуть что - скорую.
Автоинформатор
ННП
Привет всем! Как много всего интересного написано:улыб:Пока все прочитала....)
Наконец-то сдала все анализы, жду результатов. А про животик - сейчас где-то 11 недель, но до вечера его вообще не видно :спок:
Видимо, за день наемся и результат после ужина проявляется :biggrin:
Никак с запахами расстаться не могу :безум: А так все вроде нормально :knix:
Rosse
У меня еще вопрос не по теме:смущ:
Девочки, вы после замужества права меняли???? Я так и не поменяла, всегда считала, что достаточно копии свидетельства о браке :dnknow:
Вот сколько ездила, не придавала значения.
Rosse
Девочки,а мне на узи в 23 недели просветили доченьку,старшая рада!!!!!я добавилась в табличку!!!!

09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД

27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ

01 марта 2011 - 1204(Ирина)-доченька, с именем определяемся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
5 июня 2011 - Гингема (Лена) пока не знаю ни пол ни РД)

а табличка уже устарела:хехе:
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня срок почти 8 недель, стоит к врачу идти, или рано?
катюнька
ну смотря для чего рано.....вообще по закону с 6 недель встают.Вам надо успеть до 12 недель встать.Если ничего не беспокоит то в недель 11 можно идти.А если беспокоит-щас идите :flowers:
nab
Привет, пузатикам!
Как там наша СП? Где смотреть информацию то? Скорее бы получить :улыб:

Ну и погодка!!!
Автоинформатор
Привет! Девочки на Горской где коляски-кроватки продают? у кого координаты есть?
evgena
Жень, вот, Горская, 2, тел 351-71-32
Tatys
Привет девочки))
По сп тишина :зло:
говорили в понедельник......
кстати моя депрессия сменилась дикой любовью и умилением :biggrin:
прям из крайности в крайность)))Мужа прям затискиваю-он меня боится уже)))
Tatys
Спасибо, сегодня хотела съездить, и неудача, у меня в этом же подъезде подруга живет, думала вместе наведаемся, а она в отпуск вчера весьма неожиданно улетела, день прошел зря((
nab
Спасибо большое за информацию!!!
катюнька
я в 7 недель пришла :улыб:завели на меня карточку, надавали кучу бумажек и в путь по врачам и анализам))))